Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7226 2021-12-10 19:59:50

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Другой анон из Беларуси сейчас охренел не меньше  :creepy:

белорусский бесячий оффтоп

#7227 2021-12-10 20:16:17

Анон

Анон пишет:

Ну, если ты говоришь любителям бумажных книг о своем предпочтении цифровых именно в выражениях типа "собирать хлам" и "дрочить на красивые обложечки", неудивительно, что они считают доярок культурнее тебя...

Еще один тролль, который не знает, как бы так доебаться до других, передернув сказанное, чтоб начать таки срач.
Скучающие, вам Дебильные законы закрыли, вы сюда пришли? Или не уходили?

(другой анон)

Отредактировано (2021-12-10 20:16:43)

#7228 2021-12-10 21:28:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит слово фотографка. Ну хоть бы фотографиня, ну ё-маё

Бесят феминитивы в принципе. Какое-то надругательство над языком.
Я не хочу быть юристкой, я хочу быть юристом. И жить на планете Земля, а не планете Земль.

Вообще бесит массовая истерия вокруг гендерных вопросов. Мне всё время кажется, что это какие-то проблемы белых людей. Когда вот всё хорошо: у тебя лично, у людей вокруг, в принципе в мире - и ты уже спецом ищешь, обо что бы оскорбиться и обсквикаться. Вот когда ты ноешь, что в твоём регионе нет работы и маленькая зарплата - чаще наткнёшься на реакцию из разряда "ну переезжай/переучивайся и не ной". А вот по тем же гендерным вопросам нидайбох так отреагируешь. Сразу мудаком будешь.

Поддерживаю. Отвратительные выкидыши новояза типа "авторка", "психотерапевтка" и иже с ними, кто сказал, что они лучше привычных автор, терапевт, педиатр? Сразу видится по ту сторону экрана манерная фря с оттопыренным мизинчиком, надрачивающая на собственную исключительность. Будто бы у неё, извините, писька отвалится от классической грамматической формы. Видимо, больше ничем свою жеженственность доказать не получается. А в некоторых языках вообще пол не добавляет грамматических форм, им что, удавиться всем коллективом?

#7229 2021-12-10 21:47:20

Анон

Единственный новодел-феминитив, который мне нравится - это "персонажка". Для персонажей в мморпг, которые у меня почти сплошь тян. Героиней называть - перебор пафоса, а персонажка мне как-то органично легла.
А так большинство феминитивов царапают слух/глаз.

#7230 2021-12-10 21:51:29

Анон

Анон пишет:

Ну хоть бы фотографиня

Фотографиня, фотогерцогиня и фотобаронесса, бля  :evil:

#7231 2021-12-10 21:53:36

Анон

Анон пишет:

▼белорусский бесячий оффтоп

Да ничо не будет, надеюсь. Уже пытались прикрыть, не вышло.

#7232 2021-12-10 21:56:18

Анон

Меня не бесят феминитивы. Но меня прям пиздец бесит, что для некоторых самое их существование это повод раздуть многостраничный срач. Какой-то несоизмеримый повод и масштаб. Еще б за букву ё с таким упоением срались.

#7233 2021-12-10 23:01:47

Анон

Анон пишет:

Какой-то несоизмеримый повод и масштаб. Еще б за букву ё с таким упоением срались.

+
Угу.
Вот реально было бы из-за чего сраться. Но нет, мы стоит на страже Родного Языка и защитим его от супостата.

#7234 2021-12-10 23:04:55

Анон

Согласен, аноны, им всем нужно кофе хорошее попить и успокоится, одеть пальто и сходить прогуляться на улицу, проветрить голову.

#7235 2021-12-10 23:07:19

Анон

Анон пишет:

Меня не бесят феминитивы. Но меня прям пиздец бесит, что для некоторых самое их существование это повод раздуть многостраничный срач. Какой-то несоизмеримый повод и масштаб. Еще б за букву ё с таким упоением срались.

+
Как раз шёл то же самое сказать

#7236 2021-12-10 23:14:18

Анон

Анон пишет:

Забавно, я думал, что сейчас больше людей, которые "а зачем ты покупаешь в бумаге, это дорого; в интернете все есть; лучше бы N купил".

Их реально больше, но в кругах книголюбов более-менее баланс соблюдается.

#7237 2021-12-10 23:17:05

Анон

Я! Я книголюб! Но я историелюб! Персонажелюб! А не корешковый дрочер, евпочя.

#7238 2021-12-10 23:26:29

Анон

Анон пишет:

Еще б за букву ё с таким упоением срались.

А между прочим, и за нее срутся...

#7239 2021-12-10 23:59:21

Анон

Заебала маразматичная спойлерофобия. Ах, как вы смеете в комментах к серии спойлерить другие серии!11 А не пойти бы вам нахуй, уже около десяти лет прошло. Хуле вы вообще в комменты на майшоус вылезли, если такие нежные.

#7240 2021-12-11 00:05:45

Анон

Анон пишет:

Заебала маразматичная спойлерофобия. Ах, как вы смеете в комментах к серии спойлерить другие серии!11 А не пойти бы вам нахуй, уже около десяти лет прошло. Хуле вы вообще в комменты на майшоус вылезли, если такие нежные.

кхм, но… комментарии на майшоуз скрываются специально, чтобы не поймать спойлеры. То есть, в обсуждение s01е01 ты ждёшь именно обсуждение этой серии, а не S02e10
зачем спойлерить там, где как раз таки стараются оградить от них

#7241 2021-12-11 02:39:38

Анон

Выбесил озон. "Доставка от продавца" = ни в какие постаматы и пункты выдачи не доставляют, только курьер. Нахуя мне курьер для сраных наклеечек, сука :fury: А наклеечки красивые, новогодние, но обойдусь без них, потому что до самых праздников блядь работаю без выходных и не могу ждать никаких курьеров!

#7242 2021-12-11 05:38:11

Анон

Анон пишет:

Но меня прям пиздец бесит, что для некоторых самое их существование это повод раздуть многостраничный срач

Но заметьте — срутся обычно их противники.
Долго буду помнить, как в кинотреде, обсуждая сюжет фильма, употребила феминитив (для меня привычно просто, безо всякой мысли кого-то спровоцировать или задеть)... Всё, сюжет побоку, фильмы побоку, да будет СРАЧ!!11
Вот это действительно заебало ужасно. Тебе не нравится? Тебя никто не заставляет использовать. Пройди мимо, не надо поучать других взрослых людей, как им говорить, без запроса.
Особенно там, где вообще другие темы обсуждают.

Впрочем, меня вообще любая оверреакция бесит, сейчас это популярно. Все невыдержанные, у всех как будто перманентная истерика, поводы для которой выеденного яйца не стоят.

#7243 2021-12-11 05:49:59

Анон

А меня бесят ебанутые феминитивобоязненные, которые сами нихуя не знают язык на котором говорят, но выебываются что якобы любой феминитив это неграмотно, хотя речь не про фотографинь, а про вполне устоявшиеся вроде "советница", "клиентка", "секретарша".

#7244 2021-12-11 06:02:13

Анон

Анон пишет:

Но заметьте — срутся обычно их противники.

Кстати, да. Анон феминитивы не любит - анон их и не использует. Так можно! Анона даже из феминисток не выгнали!

Анон пишет:

Тебе не нравится? Тебя никто не заставляет использовать.

Прям требование их использовать анон видел только в паре мест и это были такие уголки интернета, где остаться в любом случае не захотелось бы))

#7245 2021-12-11 13:22:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кхм, но… комментарии на майшоуз скрываются специально, чтобы не поймать спойлеры. То есть, в обсуждение s01е01 ты ждёшь именно обсуждение этой серии, а не S02e10
зачем спойлерить там, где как раз таки стараются оградить от них

Именно. А задолбавшемуся анону очень хочется пожелать больше в жизни не найти ни одного произведения, в котором ему захочется хоть что-то обсудить. Потому что если человек хочет узнать, что будет дальше, то он может прочитать это в куче других мест.

#7246 2021-12-11 15:11:39

Анон

Заебали нахуй доставщики-велосипидоры. Прёт на велике по тротуару, уткнувшись в телефон, пешеходы, какие пешеходы?  :bull: И летом, и зимой, сука, сейчас сугробы везде у нас, проходы узкие, гололед, хер пройдёшь, ещё эти. Горите в аду вместе с блядскими летними самокатчиками, уебки.

#7247 2021-12-11 15:54:18

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

А меня бесят ебанутые феминитивобоязненные, которые сами нихуя не знают язык на котором говорят, но выебываются что якобы любой феминитив это неграмотно, хотя речь не про фотографинь, а про вполне устоявшиеся вроде "советница", "клиентка", "секретарша".

Я к вам. И меня отдельно бесят люди, которым феминитивы - ужас и надругательство над языком, но при этом всякий сленг типа лол, кринж, рофл, стэнить, коворкинг, блогер, инфлюенс и т.д. - нормально. Блогер - нормально, а блогерка - фу, каг таг можна изык каверкать! Лицемерие какое-то.

#7248 2021-12-11 16:14:35

Анон

Анон пишет:

а с июня еще и вайлдберриз и озона с ламодой

Я сначала думал что за проблемы купить пуховик за нормальное число килорублей, после Б понял :\
Сочувствую вам, анон.

#7249 2021-12-11 16:23:10

Анон

Анон пишет:

А меня бесят ебанутые феминитивобоязненные

+1. Я сам дикий языковой консерватор, поэтому всякие новообразованные слова, типа "авторки" и "докторки" мне не нравятся. Но когда люди обоссываются кровавым кипятком от "писательницы" или "спортсменки" - это пиздец.
отдельно днища пробивают противники феминитивов, образованных от прилагательных с доказательной базой, что такие бывают только в мужском роде. То в предложении есть "советский ученый Иван Иванов написал в газету" - "ученый" - это существительное, и в "советский ученый Мария Иванова написала в газету" - тоже существительное, но вот если "советская ученая Мария Иванова написала в газету" - все, пиздец, потому что "ученая" - это прилагательное и никак иначе.

#7250 2021-12-11 16:27:51

Анон

Заебал друг, который вбил себе в голову, что анон должен стать иллюстратором. А не хочу блядь! Мне в кайф рисовать то, что хочется мне, а зарабатываю я другим. Но нет, нет, он каждый разговор переводит на это. Не пиши фики - рисуй иллюстрации. Уйди с работы - рисуй иллюстрации. Зойчем ты рисуешь крипоту, ведь твой дар - детские иллюстрации к Карлсону и Винни-Пуху!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума