Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#72501 2025-06-15 13:48:33

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Почему?

Соседи - алкаши.  :hmm: Все праздники - бесконечный сериал "Алкопати"

Отредактировано (2025-06-15 13:49:46)

#72502 2025-06-15 20:31:29

Анон

Пиздец бесит когда надо работу делать к определённому сроку, а сайт, на котором нужно отработать задачи, постоянно висит. Ненавижу неработающие системы. И дохлый интернет. БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ!

#72503 2025-06-15 20:43:52

Анон

Бесит, что люди воспринимают хорошее отношение, как предложение залезть на шею. Или это только мне такие попадаются?

Отредактировано (2025-06-15 20:44:34)

#72504 2025-06-15 22:19:31

Анон

Бесят люди с примерами своих охуительно успешных знакомых. Не дай бог упомянешь что-то связанное с деньгами или со сложностями обзавестись жильем, обязательно начнутся рассказы, как дядя Йоба продавал чертей, одетых в сраку, заработал миллионы и купил всем своим детям по двадцатикомнатной хрущевке. Да посрать я хотел на дядю Йобу! Даже если у меня под домом платнация чертей, одетых в сраку, я не такой человек, я не активный энергичный продажник, не двужильный энерджайзер, я обычный человек с обычной работой, я не могу после восьмичасового рабочего дня учить питон, си плюслюс или что там мне предлагается делать?! Из последних охуительных предложений было стать блогером.  :facepalm:

#72505 2025-06-15 22:57:05

Анон

Бесят. Люди. Которые. Не. Умеют. Читать. Буковки.
На двери написано "не хлопайте". С шести утра надо херачить этой дверью. Взрослые люди. Ну подумайте хотя бы, что в двадцати сантиметрах от этой двери люди спят!!!
А вообще я люблю поезда. И даже плацкарты.

#72506 2025-06-15 23:10:57

Анон

Анон пишет:

Бесит, что люди воспринимают хорошее отношение, как предложение залезть на шею. Или это только мне такие попадаются?

Увы, это базовая настройка. Бесит, конечно.

#72507 2025-06-16 00:44:54

Анон

Бесит мозг. Ну всё же хорошо, нам реально очень везёт в плане отношения людей и по жизни, какого хрена ты так истеришь и ведёшь себя как старуха из сказки про золотую рыбку?! Бесит, что у меня не всегда хватает самоконтроля держать себя в приемлемых рамках спасибо что меня всё ещё терпят

upd. Хорошо сочетается с предыдущей бесячкой, конечно ;D

Отредактировано (2025-06-16 00:47:11)

#72508 2025-06-16 07:33:54

Анон

Бесят американцы со своим делением людей на штампы.

#72509 2025-06-16 10:39:07

Анон

Бесит, когда мессенджеры, которые ты используешь для личного общения, начинают использовать на работе. Еще и докапываются, почему нет фото на аватарке. Да потому что это не корпоративный мессенджер! Ну и в принципе это всё абсолютно не секьюрно. Бесит!

#72510 2025-06-16 10:40:55

Анон

Бесит неработающий интернет  :bull:  :bull:
Я думала, это чисто на праздники глушат, но понедельник наступил, и все ещё нихуя не включили  :bull:

#72511 2025-06-16 10:47:29

Анон

Бесят аишные обложки на литнете. Вереницы одинаковых модельных дев и кунов, отличается только цвет волос и одежды.

#72512 2025-06-16 11:06:34

Анон

Анон пишет:

Бесят аишные обложки на литнете. Вереницы одинаковых модельных дев и кунов, отличается только цвет волос и одежды.

Аишные персы в новеллах, гачах и всей китайщине бесят по той же причине.

#72513 2025-06-16 11:09:41

Анон

Бесят кондиционеры. Невозможно спокойно зайти в подъезд, потому что эти хрени висят ровно над ним и с них капает прямо перед дверью. Ещё больше бесит кондиционер соседа сверху, потому что с этой хуйни тоже капает. Мне на карниз. Очень громко. А ещё он работает похоже 24/7. Последние две ночи эта срань воет так, что даже за закрытым окном слышно. Воет и долбит каплями. Ненавижу.

#72514 2025-06-16 11:43:28

Анон

Как же меня заебал какой-то отвратительный агрессивный урка с красной рожей, который регулярно орёт на всю улицу у моего дома футбольные кричалки. Иногда ночью. Я не знал, как он выглядит, но представлял его именно так, каким он оказался, когда я его в итоге увидел. Я сразу понял, что это он. Мерзкий гопник. Как же я мечтаю вылить на него ведро воды из окна. Но побаиваюсь.

#72515 2025-06-16 11:47:00

Анон

Бесит, когда люди с умным видом выдают банальщину, что и как надо делать (или, напротив, делать не надо), думая, что они знают тебя, твою жизнь и твой организм гораздо лучше тебя самого, который с этим организмом живет уже не один десяток лет.
Пример.
Анону, когда он икает, помогает только как следует

Скрытый текст

Никакие задержки дыхания, питье воды и т.п. нихера не помогают. Анон вроде не настолько тупой, чтобы за 30 с хером лет не сделать выводы.
Нет же, будут совать ебаную водичку, сделай N глотков, задержи дыхание, какие-то петросянства включают, типа "давай я тебя напугаю как следует" (причем пугалки в стиле младшей группы детсада). В жопу себе вылейте эту водичку, а мне просто надо найти туалет и там справиться с икотой так, как подходит именно мне, а не каким-то тетьсракам и дядьйобам.

#72516 2025-06-16 11:54:13

Анон

Анон пишет:

люди с умным видом выдают банальщину

Достаточно. Я понимаю что это бесит когда у тебя нетипичная ситуация, но во всех остальных случаях меня просто бесит, что они начинают объяснять, чё надо делать, хотя все популярные способы решения проблемы и так известны каждому с детства. Хули они это преподносят как откровение? Ещё б рассказывали что на красный свет дорогу нельзя переходить и что мухоморы ядовитые.

#72517 2025-06-16 11:55:47

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда мессенджеры, которые ты используешь для личного общения, начинают использовать на работе. Еще и докапываются, почему нет фото на аватарке. Да потому что это не корпоративный мессенджер! Ну и в принципе это всё абсолютно не секьюрно. Бесит!

Госспаде да! Очень бесит, когда рабочий чатик в телеге, и юридический отдел состоит из аниме, геншина, котиков/собак, цветов, фоток в стиле "я и кабачок", чужих детей и прочего прекрасия :NOOO: лично я завел второй акк телеги, лишь бы не вливаться основным в этот паноптикум

#72518 2025-06-16 12:04:25

Анон

Анон пишет:

Достаточно. Я понимаю что это бесит когда у тебя нетипичная ситуация, но во всех остальных случаях меня просто бесит, что они начинают объяснять, чё надо делать, хотя все популярные способы решения проблемы и так известны каждому с детства. Хули они это преподносят как откровение? Ещё б рассказывали что на красный свет дорогу нельзя переходить и что мухоморы ядовитые.

Да-да, "не высыпаешься - просто ложись пораньше", "набираешь вес - просто откажись от сладостей и мучного (хотя я, например, его набрал совсем на других продуктах, ну т.е. на их переизбытке в рационе, а сладкое не ем вообще)", etc.
"Отродясь такого не было, и вот опять!"

#72519 2025-06-16 12:06:43

Анон

Анон пишет:

Мерзкий гопник. Как же я мечтаю вылить на него ведро воды из окна. Но побаиваюсь.

А у вас в подъезде есть общие балконы/открывающиеся окна на лестничных клетках?

#72520 2025-06-16 13:14:20

Анон

Анон пишет:

Ещё больше бесит кондиционер соседа сверху, потому что с этой хуйни тоже капает. Мне на карниз. Очень громко.

Напиши соседу письмо о том, что тебе мешает,  с просьбой исправить ситуацию. Повесь на дверь, положи в почтовый ящик контрольное.

#72521 2025-06-16 13:30:34

Анон

Анон пишет:

А у вас в подъезде есть общие балконы/открывающиеся окна на лестничных клетках?

Есть, но не с той стороны, с которой он бегает (((

#72522 2025-06-16 15:43:59

Анон

Заказала фандомную фигурку, самовывоз по вторникам с 10 до 13, в яндекс пвз не могут, только почта или сдэк  O_o  Не, через вас больше не буду заказывать.
А находятся в ДС на Рязанском проспекте

#72523 2025-06-16 16:09:53

Анон

Подписался в вк на паблик с местными новостями, чисто чтоб новости города знать, на всякий пожарный.
Поначалу они начали добавлять хуйню в духе "дачники дуреют с этой прикормки" и "у людей с этими именами нет ангела-хранителя". Бесит, но ок. Потом они стали повторять эти ебанутые посты по нескольку раз. Потом начали публиковать откровенно срачегонные посты типа "от читателей" в духе "а я считаю, женщина должна готовить, а не мужчина!". Вчера додумались выкатить срачный пост про медиков прям к празднику. Заебали, блядь, от вас требуются только новости и больше ничего! Ну или бы хоть какие-нибудь фотки красивые вместо этой хуйни постили, что ли... Пойду, что ли, другие новости поищу без этой хуйни...

#72524 2025-06-16 16:22:57

Анон

Анон пишет:

"не высыпаешься - просто ложись пораньше", "набираешь вес - просто откажись от сладостей и мучного

А ты пробовал умываться с мылом? А менять постельное белье? Человеку с акне  :lol: Нет, блядь, ни разу в жизни не мылся до твоего совета))

#72525 2025-06-16 16:26:14

Анон

Анон пишет:

в яндекс пвз не могут, только почта или сдэк

В хобби анона юзеры вечно пишут "отправка почтой, транспортными компаниями, чертом лысым", а на деле, когда заказываешь и обсуждаете детали, остается только почта. Писали бы уж сразу "отправляю только почтой". И вроде это не так критично, чтобы отказываться. Но как же заебало-то еб твою мать. Почтой и дольше, и дороже, и очереди километр. Чтобы не таскаться туда, есть охуительная функция доставки до дома +200 рублей к основной доставке. А, есть еще функция "записаться в отделение", чтобы не торчать в очереди. Я ей пользуюсь, но тоже такое себе удовольствие - идти мимо очереди по времени, и вся очередь начинает вздыхать, бухтеть и жаловаться. Ну записались бы сами, блин.

Отредактировано (2025-06-16 16:28:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума