Вы не вошли.
Почему?
Соседи - алкаши. Все праздники - бесконечный сериал "Алкопати"
Отредактировано (2025-06-15 13:49:46)
Пиздец бесит когда надо работу делать к определённому сроку, а сайт, на котором нужно отработать задачи, постоянно висит. Ненавижу неработающие системы. И дохлый интернет. БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ!
Бесит, что люди воспринимают хорошее отношение, как предложение залезть на шею. Или это только мне такие попадаются?
Отредактировано (2025-06-15 20:44:34)
Бесят люди с примерами своих охуительно успешных знакомых. Не дай бог упомянешь что-то связанное с деньгами или со сложностями обзавестись жильем, обязательно начнутся рассказы, как дядя Йоба продавал чертей, одетых в сраку, заработал миллионы и купил всем своим детям по двадцатикомнатной хрущевке. Да посрать я хотел на дядю Йобу! Даже если у меня под домом платнация чертей, одетых в сраку, я не такой человек, я не активный энергичный продажник, не двужильный энерджайзер, я обычный человек с обычной работой, я не могу после восьмичасового рабочего дня учить питон, си плюслюс или что там мне предлагается делать?! Из последних охуительных предложений было стать блогером.
Бесят. Люди. Которые. Не. Умеют. Читать. Буковки.
На двери написано "не хлопайте". С шести утра надо херачить этой дверью. Взрослые люди. Ну подумайте хотя бы, что в двадцати сантиметрах от этой двери люди спят!!!
А вообще я люблю поезда. И даже плацкарты.
Бесит, что люди воспринимают хорошее отношение, как предложение залезть на шею. Или это только мне такие попадаются?
Увы, это базовая настройка. Бесит, конечно.
Бесит мозг. Ну всё же хорошо, нам реально очень везёт в плане отношения людей и по жизни, какого хрена ты так истеришь и ведёшь себя как старуха из сказки про золотую рыбку?! Бесит, что у меня не всегда хватает самоконтроля держать себя в приемлемых рамках спасибо что меня всё ещё терпят
upd. Хорошо сочетается с предыдущей бесячкой, конечно
Отредактировано (2025-06-16 00:47:11)
Бесят американцы со своим делением людей на штампы.
Бесит, когда мессенджеры, которые ты используешь для личного общения, начинают использовать на работе. Еще и докапываются, почему нет фото на аватарке. Да потому что это не корпоративный мессенджер! Ну и в принципе это всё абсолютно не секьюрно. Бесит!
Бесит неработающий интернет
Я думала, это чисто на праздники глушат, но понедельник наступил, и все ещё нихуя не включили
Бесят аишные обложки на литнете. Вереницы одинаковых модельных дев и кунов, отличается только цвет волос и одежды.
Бесят аишные обложки на литнете. Вереницы одинаковых модельных дев и кунов, отличается только цвет волос и одежды.
Аишные персы в новеллах, гачах и всей китайщине бесят по той же причине.
Бесят кондиционеры. Невозможно спокойно зайти в подъезд, потому что эти хрени висят ровно над ним и с них капает прямо перед дверью. Ещё больше бесит кондиционер соседа сверху, потому что с этой хуйни тоже капает. Мне на карниз. Очень громко. А ещё он работает похоже 24/7. Последние две ночи эта срань воет так, что даже за закрытым окном слышно. Воет и долбит каплями. Ненавижу.
Как же меня заебал какой-то отвратительный агрессивный урка с красной рожей, который регулярно орёт на всю улицу у моего дома футбольные кричалки. Иногда ночью. Я не знал, как он выглядит, но представлял его именно так, каким он оказался, когда я его в итоге увидел. Я сразу понял, что это он. Мерзкий гопник. Как же я мечтаю вылить на него ведро воды из окна. Но побаиваюсь.
Бесит, когда люди с умным видом выдают банальщину, что и как надо делать (или, напротив, делать не надо), думая, что они знают тебя, твою жизнь и твой организм гораздо лучше тебя самого, который с этим организмом живет уже не один десяток лет.
Пример.
Анону, когда он икает, помогает только как следует
Никакие задержки дыхания, питье воды и т.п. нихера не помогают. Анон вроде не настолько тупой, чтобы за 30 с хером лет не сделать выводы.
Нет же, будут совать ебаную водичку, сделай N глотков, задержи дыхание, какие-то петросянства включают, типа "давай я тебя напугаю как следует" (причем пугалки в стиле младшей группы детсада). В жопу себе вылейте эту водичку, а мне просто надо найти туалет и там справиться с икотой так, как подходит именно мне, а не каким-то тетьсракам и дядьйобам.
люди с умным видом выдают банальщину
Достаточно. Я понимаю что это бесит когда у тебя нетипичная ситуация, но во всех остальных случаях меня просто бесит, что они начинают объяснять, чё надо делать, хотя все популярные способы решения проблемы и так известны каждому с детства. Хули они это преподносят как откровение? Ещё б рассказывали что на красный свет дорогу нельзя переходить и что мухоморы ядовитые.
Бесит, когда мессенджеры, которые ты используешь для личного общения, начинают использовать на работе. Еще и докапываются, почему нет фото на аватарке. Да потому что это не корпоративный мессенджер! Ну и в принципе это всё абсолютно не секьюрно. Бесит!
Госспаде да! Очень бесит, когда рабочий чатик в телеге, и юридический отдел состоит из аниме, геншина, котиков/собак, цветов, фоток в стиле "я и кабачок", чужих детей и прочего прекрасия лично я завел второй акк телеги, лишь бы не вливаться основным в этот паноптикум
Достаточно. Я понимаю что это бесит когда у тебя нетипичная ситуация, но во всех остальных случаях меня просто бесит, что они начинают объяснять, чё надо делать, хотя все популярные способы решения проблемы и так известны каждому с детства. Хули они это преподносят как откровение? Ещё б рассказывали что на красный свет дорогу нельзя переходить и что мухоморы ядовитые.
Да-да, "не высыпаешься - просто ложись пораньше", "набираешь вес - просто откажись от сладостей и мучного (хотя я, например, его набрал совсем на других продуктах, ну т.е. на их переизбытке в рационе, а сладкое не ем вообще)", etc.
"Отродясь такого не было, и вот опять!"
Мерзкий гопник. Как же я мечтаю вылить на него ведро воды из окна. Но побаиваюсь.
А у вас в подъезде есть общие балконы/открывающиеся окна на лестничных клетках?
Ещё больше бесит кондиционер соседа сверху, потому что с этой хуйни тоже капает. Мне на карниз. Очень громко.
Напиши соседу письмо о том, что тебе мешает, с просьбой исправить ситуацию. Повесь на дверь, положи в почтовый ящик контрольное.
А у вас в подъезде есть общие балконы/открывающиеся окна на лестничных клетках?
Есть, но не с той стороны, с которой он бегает (((
Заказала фандомную фигурку, самовывоз по вторникам с 10 до 13, в яндекс пвз не могут, только почта или сдэк Не, через вас больше не буду заказывать.
А находятся в ДС на Рязанском проспекте
Подписался в вк на паблик с местными новостями, чисто чтоб новости города знать, на всякий пожарный.
Поначалу они начали добавлять хуйню в духе "дачники дуреют с этой прикормки" и "у людей с этими именами нет ангела-хранителя". Бесит, но ок. Потом они стали повторять эти ебанутые посты по нескольку раз. Потом начали публиковать откровенно срачегонные посты типа "от читателей" в духе "а я считаю, женщина должна готовить, а не мужчина!". Вчера додумались выкатить срачный пост про медиков прям к празднику. Заебали, блядь, от вас требуются только новости и больше ничего! Ну или бы хоть какие-нибудь фотки красивые вместо этой хуйни постили, что ли... Пойду, что ли, другие новости поищу без этой хуйни...
"не высыпаешься - просто ложись пораньше", "набираешь вес - просто откажись от сладостей и мучного
А ты пробовал умываться с мылом? А менять постельное белье? Человеку с акне Нет, блядь, ни разу в жизни не мылся до твоего совета))
в яндекс пвз не могут, только почта или сдэк
В хобби анона юзеры вечно пишут "отправка почтой, транспортными компаниями, чертом лысым", а на деле, когда заказываешь и обсуждаете детали, остается только почта. Писали бы уж сразу "отправляю только почтой". И вроде это не так критично, чтобы отказываться. Но как же заебало-то еб твою мать. Почтой и дольше, и дороже, и очереди километр. Чтобы не таскаться туда, есть охуительная функция доставки до дома +200 рублей к основной доставке. А, есть еще функция "записаться в отделение", чтобы не торчать в очереди. Я ей пользуюсь, но тоже такое себе удовольствие - идти мимо очереди по времени, и вся очередь начинает вздыхать, бухтеть и жаловаться. Ну записались бы сами, блин.
Отредактировано (2025-06-16 16:28:25)