Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#72501 Вчера 13:48:33

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Почему?

Соседи - алкаши.  :hmm: Все праздники - бесконечный сериал "Алкопати"

Отредактировано (Вчера 13:49:46)

#72502 Вчера 20:31:29

Анон

Пиздец бесит когда надо работу делать к определённому сроку, а сайт, на котором нужно отработать задачи, постоянно висит. Ненавижу неработающие системы. И дохлый интернет. БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ!

#72503 Вчера 20:43:52

Анон

Бесит, что люди воспринимают хорошее отношение, как предложение залезть на шею. Или это только мне такие попадаются?

Отредактировано (Вчера 20:44:34)

#72504 Вчера 22:19:31

Анон

Бесят люди с примерами своих охуительно успешных знакомых. Не дай бог упомянешь что-то связанное с деньгами или со сложностями обзавестись жильем, обязательно начнутся рассказы, как дядя Йоба продавал чертей, одетых в сраку, заработал миллионы и купил всем своим детям по двадцатикомнатной хрущевке. Да посрать я хотел на дядю Йобу! Даже если у меня под домом платнация чертей, одетых в сраку, я не такой человек, я не активный энергичный продажник, не двужильный энерджайзер, я обычный человек с обычной работой, я не могу после восьмичасового рабочего дня учить питон, си плюслюс или что там мне предлагается делать?! Из последних охуительных предложений было стать блогером.  :facepalm:

#72505 Вчера 22:57:05

Анон

Бесят. Люди. Которые. Не. Умеют. Читать. Буковки.
На двери написано "не хлопайте". С шести утра надо херачить этой дверью. Взрослые люди. Ну подумайте хотя бы, что в двадцати сантиметрах от этой двери люди спят!!!
А вообще я люблю поезда. И даже плацкарты.

#72506 Вчера 23:10:57

Анон

Анон пишет:

Бесит, что люди воспринимают хорошее отношение, как предложение залезть на шею. Или это только мне такие попадаются?

Увы, это базовая настройка. Бесит, конечно.

#72507 Сегодня 00:44:54

Анон

Бесит мозг. Ну всё же хорошо, нам реально очень везёт в плане отношения людей и по жизни, какого хрена ты так истеришь и ведёшь себя как старуха из сказки про золотую рыбку?! Бесит, что у меня не всегда хватает самоконтроля держать себя в приемлемых рамках спасибо что меня всё ещё терпят

upd. Хорошо сочетается с предыдущей бесячкой, конечно ;D

Отредактировано (Сегодня 00:47:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума