Вы не вошли.
Почему?
Соседи - алкаши. Все праздники - бесконечный сериал "Алкопати"
Отредактировано (Вчера 13:49:46)
Пиздец бесит когда надо работу делать к определённому сроку, а сайт, на котором нужно отработать задачи, постоянно висит. Ненавижу неработающие системы. И дохлый интернет. БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ!
Бесит, что люди воспринимают хорошее отношение, как предложение залезть на шею. Или это только мне такие попадаются?
Отредактировано (Вчера 20:44:34)
Бесят люди с примерами своих охуительно успешных знакомых. Не дай бог упомянешь что-то связанное с деньгами или со сложностями обзавестись жильем, обязательно начнутся рассказы, как дядя Йоба продавал чертей, одетых в сраку, заработал миллионы и купил всем своим детям по двадцатикомнатной хрущевке. Да посрать я хотел на дядю Йобу! Даже если у меня под домом платнация чертей, одетых в сраку, я не такой человек, я не активный энергичный продажник, не двужильный энерджайзер, я обычный человек с обычной работой, я не могу после восьмичасового рабочего дня учить питон, си плюслюс или что там мне предлагается делать?! Из последних охуительных предложений было стать блогером.
Бесят. Люди. Которые. Не. Умеют. Читать. Буковки.
На двери написано "не хлопайте". С шести утра надо херачить этой дверью. Взрослые люди. Ну подумайте хотя бы, что в двадцати сантиметрах от этой двери люди спят!!!
А вообще я люблю поезда. И даже плацкарты.
Бесит, что люди воспринимают хорошее отношение, как предложение залезть на шею. Или это только мне такие попадаются?
Увы, это базовая настройка. Бесит, конечно.
Бесит мозг. Ну всё же хорошо, нам реально очень везёт в плане отношения людей и по жизни, какого хрена ты так истеришь и ведёшь себя как старуха из сказки про золотую рыбку?! Бесит, что у меня не всегда хватает самоконтроля держать себя в приемлемых рамках спасибо что меня всё ещё терпят
upd. Хорошо сочетается с предыдущей бесячкой, конечно
Отредактировано (Сегодня 00:47:11)