Вы не вошли.
Гспд, одновременно на работу вернулся начальник-мудак и всплыл человек-говно из забытого с ужасом фандома.
Что за день такой, ебаный ты нахуй
Как же бесит ебаная правая рука, скоро месяц как нихуя не могу ей нормально делать и ещё столько же судя по всему будет восстанавливаться, достало
Бесит коллега, тупая хабалка, расистка, мизогинка и ватница. Просто к-к-комбо пороков в одном человеке, блядь
Подписался в вк на паблик с местными новостями
Вот у нас такой, только канал в тг. Сначала админ повадился с помощью нейросети переписывать всю предложку в "ироничном" душном стиле и только тогда постить.
Отредактировано (2025-06-17 08:50:39)
Бесит, что нашей управляйке обосралось травить в подъезде тараканов, и я боюсь за своего кота, который остался в квартире.
который остался в квартире
В смысле, через вентиляцию затянет химию?
В смысле, через вентиляцию затянет химию?
Или через дверь. и я вернусь такой, а котик всё. До управляйки не дозвонишься, чят дома сдох, старшей по подъезду не существует в принципе, так и не смог узнать, чем будут обрабатывать. Сежу на измене, дум мрачных полн. Самая мякотка, ни разу ни одного таракана в квартире и падике не видел. Но, ко-ко-ко, "по многочисленным заявкам собственников" травят, себя отравите, бесите! Деньги пилят, вот и всё: в общем, единственное, что умеет, любит и практикует делать наша управляйка.
Мне кажется, через вентиляцию ничего убойного не затянет, иначе и люди могут заболеть, а покушения на жильцов никаким санитарным службам даром не сдались. Не настолько ядовитые там средства. Почеши котика от нас вечером)
Отредактировано (2025-06-17 11:00:20)
Бесит работа. Сказали написать объяснительную записку, почему меня не было на собрании. Идите нахуй, не будет вам записки, будет заявление на увольнение
Рук узнал об этом от другого hr и ему это не понравилось - то, что hr директор через его голову доебалась до меня. Я злая пизда и надеюсь, что он на нее наедет, когда она вернется из отпуска
Бесят тупые бирки на трусах, вшитые намертво и цвета несоответствующего цвету трусов, даже сука на черных трусах бирка белая или вообще с херали розовая
Бесят дневные смены, мало того, что не высыпаюсь, так ещё и весь день приходится тупорылые беседы коллег слушать
С радостью бы уволился, но нет гарантий, что на новом месте таких же не окажется. Плюс график нормальный хрен найдёшь. На этом месте я хотя бы одну (максимум две) недели в месяц такое терплю, а остальное время сижу ночью в одиночестве и никто меня не трогает.
Как же я ненавижу, сука, работать с людьми!
Бесят дневные смены
А кем ты работаешь, анон?
А кем ты работаешь, анон?
На складе, с документами.
Ох, хорошо хоть ты можешь ночью выходить, я бух и надо то же самое терпеть с утра до вечера, еще и в срань вставать
Как же заебали сраные газонокосилки и то, что всю несчастную траву под ноль, нахуй, сбривают!!! Были цветы, одуванчики, клевер, ещё какие-то жёлтые и белые, потом полдня шума, от которого с ума сходишь, потом все цветы лежат гниют, зато управляйка своё дело сделала. ПИЗДЕЦ СУКА КАК ЖЕ БЕСИТ ААААААААААААААААА
От скошенной травы приятный запах в жару. Но это не стоит лысых уродских газонов и шума, согласен.
Как же заебали сраные газонокосилки и то, что всю несчастную траву под ноль, нахуй, сбривают!!! Были цветы, одуванчики, клевер, ещё какие-то жёлтые и белые, потом полдня шума, от которого с ума сходишь, потом все цветы лежат гниют, зато управляйка своё дело сделала. ПИЗДЕЦ СУКА КАК ЖЕ БЕСИТ ААААААААААААААААА
Заебали, да.
Самое главное, я в душе не ебу, нахуя они это делают. Чтобы что.
Иногда мне хочется завести огромного злого пса, только чтобы спускать на этих варваров.
Отредактировано (2025-06-17 22:46:59)
потом все цветы лежат гниют
Еще и мошки от них противные летят
Ох, хорошо хоть ты можешь ночью выходить
Ну, вот поэтому и не ухожу.
Ночью я вообще один, такое ещё поискать. А то были у меня раньше ночные работы, где тоже с людьми приходилось сидеть.
Самое главное, я в душе не ебу, нахуя они это делают. Чтобы что.
Бабло, бабло они пилят. Создают видимость деятельности, за которую отчитается УК потом. Дворнику 30к заплатил, он спилил траву, всё остальное «благоустройство» УК кладет себе в карманцы, а карманцы у них бездонные.
Бесит химозная отдушка в косметике.
Отдушка везде, и везде химозная.
Почему нельзя нейтральный/умеренный запах, а лучше вообще без? Зачем эта отвратительная вонь? Ну пиздец же.
нахуя они это делают. Чтобы что.
От клещей. В траве живут заразные клещи.
От клещей. В траве живут заразные клещи.
Травить клещей абсолютно эффективно.