Вы не вошли.
А в подстриженной не живут?
Им, вроде, с длинной удобнее на человека взлазить
Им, вроде, с длинной удобнее на человека взлазить
Они не лазят на человеков, их человеки статическим электричеством притягивают, так что клещам пох высота травы.
Почему нельзя нейтральный/умеренный запах, а лучше вообще без? Зачем эта отвратительная вонь? Ну пиздец же.
+100000 Я не понимаю, почему вонь это дефолт, а без отдушки надо искать.
Бесит химозная отдушка в косметике.
Отдушка везде, и везде химозная.
Почему нельзя нейтральный/умеренный запах, а лучше вообще без? Зачем эта отвратительная вонь? Ну пиздец же.
Мое любимое - дезик с ароматом
Соседка по кабинету ест что-то, напоминающее по запаху тухлую жареную крысу
От клещей. В траве живут заразные клещи.
От клещей обрабатывать надо, стрижка им до лампочки.
Соседка по кабинету ест что-то, напоминающее по запаху тухлую жареную крысу
Нда, сюрстрёмминг уже не тот
Зная наших коммунальщиков, обработают такой дешевой дрянью, что сдохнут все: и клещи, и пчелы, и шмели...
Нда, сюрстрёмминг уже не тот
Погуглила что это - забродившая сельдь со вздутой крышкой
Интересная карточка товара
Отредактировано (2025-06-18 10:55:52)
Заебали ставить запятую между подлежащим и сказуемым.
В платном, блядь, издании
Бесят уёбы, которые что-то мутят с мобильным интернетом, из-за чего я на половину страниц зайти не могу, а другая половина грузится со 150-й попытки и меееееееееееедленнооооо
И не надо меня гнать в тред блокировок, в него я как раз зайти не могу
Щас пытался найти кое-что в поиске яндекса, и чуть ли не каждый результат на первой странице оказался сраным ИИ-высером Какого блять хуя?!
Заебали ставить запятую между подлежащим и сказуемым
ДАААААА
Как же бесят люди, которые вместо игр в настолки/ролевки/жестокие видеоигры/написание фикла с кровавым износом играют во всякое дерьмо из своей ебнутой головы с реальными людьми.
Как же бесят люди, которые вместо игр в настолки/ролевки/жестокие видеоигры/написание фикла с кровавым износом играют во всякое дерьмо из своей ебнутой головы с реальными людьми.
Это как?
Бесят доморощенные знатоки человеческих душ, которые лучше других знают, что тем полагается думать и чувствовать. И обижаются, что живой человек выдает реакцию не по их сценарию.
Это как?
Травля, абьюз, газлайтинг, и тд
+100000 Я не понимаю, почему вонь это дефолт, а без отдушки надо искать.
Анон нашел один шампунь и не может с него слезть теперь, даже не попробовать другие, (ну прост, может, они тоже хорошие?), потому что остальное по сравнению ПАХНЕТ, и это страшно раздражает отвыкшего анона.
Упд: Ах да, гель для стирки анонов в магните закончился, которые практически не пах. *грустные звуки*
Чтоб два раза не вставать, обнова вк окончательно превратила дизайн в говно, этот анон думал, хуже уже не может быть, но они все ломают и ломают.
Отредактировано (2025-06-18 20:44:12)
Гель для стирки анонов я даже не буду исправлять.
гель для стирки анонов
лучший подарок на день модера
лучший подарок на день модера
Щас пытался найти кое-что в поиске яндекса, и чуть ли не каждый результат на первой странице оказался сраным ИИ-высером Какого блять хуя?!
Добавь в конце запроса небольшой матюг, помогает от ИИ
Добавь в конце запроса небольшой матюг, помогает от ИИ
Нет, выдает результаты просто мата, как и -ии, отдельно иищные результаты предлагает.
Бесит вотсап, ну почему он не может быть нормальным, как телеграм? Почему нельзя удалять сообщения бесследно, почему нельзя отправлять сообщения без звука? Почему все мои родственники его так любят?
почему нельзя отправлять сообщения без звука?
Очень странно, а почему без звука у меня?
Я для этого ничего не делал, если что.