Вы не вошли.
А в подстриженной не живут?
Им, вроде, с длинной удобнее на человека взлазить
Им, вроде, с длинной удобнее на человека взлазить
Они не лазят на человеков, их человеки статическим электричеством притягивают, так что клещам пох высота травы.
Почему нельзя нейтральный/умеренный запах, а лучше вообще без? Зачем эта отвратительная вонь? Ну пиздец же.
+100000 Я не понимаю, почему вонь это дефолт, а без отдушки надо искать.
Бесит химозная отдушка в косметике.
Отдушка везде, и везде химозная.
Почему нельзя нейтральный/умеренный запах, а лучше вообще без? Зачем эта отвратительная вонь? Ну пиздец же.
Мое любимое - дезик с ароматом
Соседка по кабинету ест что-то, напоминающее по запаху тухлую жареную крысу
От клещей. В траве живут заразные клещи.
От клещей обрабатывать надо, стрижка им до лампочки.
Соседка по кабинету ест что-то, напоминающее по запаху тухлую жареную крысу
Нда, сюрстрёмминг уже не тот
Зная наших коммунальщиков, обработают такой дешевой дрянью, что сдохнут все: и клещи, и пчелы, и шмели...
Нда, сюрстрёмминг уже не тот
Погуглила что это - забродившая сельдь со вздутой крышкой
Интересная карточка товара
Отредактировано (Сегодня 10:55:52)
Заебали ставить запятую между подлежащим и сказуемым.
В платном, блядь, издании
Бесят уёбы, которые что-то мутят с мобильным интернетом, из-за чего я на половину страниц зайти не могу, а другая половина грузится со 150-й попытки и меееееееееееедленнооооо
И не надо меня гнать в тред блокировок, в него я как раз зайти не могу
Щас пытался найти кое-что в поиске яндекса, и чуть ли не каждый результат на первой странице оказался сраным ИИ-высером Какого блять хуя?!
Заебали ставить запятую между подлежащим и сказуемым
ДАААААА
Как же бесят люди, которые вместо игр в настолки/ролевки/жестокие видеоигры/написание фикла с кровавым износом играют во всякое дерьмо из своей ебнутой головы с реальными людьми.
Как же бесят люди, которые вместо игр в настолки/ролевки/жестокие видеоигры/написание фикла с кровавым износом играют во всякое дерьмо из своей ебнутой головы с реальными людьми.
Это как?
Бесят доморощенные знатоки человеческих душ, которые лучше других знают, что тем полагается думать и чувствовать. И обижаются, что живой человек выдает реакцию не по их сценарию.
Это как?
Травля, абьюз, газлайтинг, и тд