Вы не вошли.
Очень странно, а почему без звука у меня?
![]()
Я для этого ничего не делал, если что.
Так мне надо отправить без звука для получателя, а такой возможности нет
Так мне надо отправить без звука для получателя
Но зочем? Чтобы он не узнал и слишком поздно обнаружил?
Но зочем? Чтобы он не узнал и слишком поздно обнаружил?
Чтобы не разбудить, например
Опция "без звука", вроде, получателем настраивается, если надо.
На самом деле, есть люди, которые любят вот эту особенность ВА, когда сообщение нельзя удалить без ебучего "данное сообщение было удалено". Типа, написал им бывший в ТГ, они сразу не прочитали, а он потом взял и удалил, падла. А в ВА остаётся вещественное доказательство, которое можно ему предъявить.
Бесят водятлы и сочувствующие. В местной группе выложили видео, как мальчик выскочил из-за припаркованной машины во дворе, а там едет какой-то дятел. Обошлось, но пост был с посылом "научите детей". Научитесь водить, блядь. И в комментариях перепись сочувствующих с тейками "пешеход всегда прав, но не всегда жив". Ну да ну да, зачем соблюдать правила, когда не умереть это ответственность пешехода. Заебали, суки
Отредактировано (Сегодня 11:16:45)
На самом деле, есть люди, которые любят вот эту особенность ВА, когда сообщение нельзя удалить без ебучего "данное сообщение было удалено".
Да, я, например. Меня как раз тг бесит за то, что там сообщения можно удалять бесследно, в том числе и мои (!!!)
Заебали, суки
Водятлы в принципе заебали. Вчера выбесил тоже - центр города, переход со светофором, неподалеку стоит бусик полицейский дежурный. Я с пешеходами перехожу дорогу и на переход начинает щемиться рэнджровер и, бля, щемится, щемится, наезжая на переход все больше и больше, так ему проехать хочется. Чел, переходящий рядом со мной, достает телефон, фоткает номера и позицию машины уже наполовину на зебре, и просто идет к этому бусику с полицией. Я постоял послушал как этот мужик ругался и жаловался полицейским. Анон в Германии и тут полиция такое не очень любит. Надеюсь этой мразоте потом штраф прилетит.
Какой-то анон однажды где-то написал, что нет более образованных, интеллигентных и приятных людей, чем пожилые женщины. Так вот. Вчера одна образованная, интеллигентная и приятная пожилая женщина (отлично одетая, явно с работы шла) стояла за мной в очереди в пекарню и уронила мне на голую ногу в босоножке свои массивные часы на металлическом ремешке. Было прям ОЧЕНЬ больно, я вскрикнул. Она не извинилась, ничего. Молча подняла и всё. И потом, буквально с разницей в 20 минут, другая образованная, интеллигентная и приятная пожилая женщина шла навстречу мне по узкому тротуару. Я посторонился, чтобы дать ей пройти, надеясь, что она посторонится в другую сторону, но она этого не сделала и её сумка со всей дури ударила меня в бедро. Сегодня у меня два синяка. НИ РАЗУ, блядь, в жизни у меня не было подобных ситуаций с молодыми. НИ РАЗУ. Почему-то именно пожилые считают возможным пихнуть меня тележкой в магазине, не посторониться, подойти в очереди вплотную... ЗАЕБАЛИ!!!
Я не придумал, куда с этим идти, поэтому пришел сюда, потому что надо прооораться.
Психологу точно не помешало бы прописать пинков. Нихуя себе советы пациенту
Да это не редкость, людям часто хочется закрыть гештальт с родителями. Может, в дальней перспективе ей и будет легче оттого, что она узнала, что отец так мудаком и остался, хз.
Бесит вотсап
Даааааа!
А как дико бесит этот их стандартный звук, с которым отправляется сообщение! Ну, в смысле, вот когда открыт чат - и это говно всё равно мерзко брякает. Ъуъ! Нахуя, ну нахуя