Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#72576 2025-06-19 08:00:54

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Очень странно, а почему без звука у меня?  :heh:
Я для этого ничего не делал, если что.

Так мне надо отправить без звука для получателя, а такой возможности нет

#72577 2025-06-19 08:38:11

Анон

Анон пишет:

Так мне надо отправить без звука для получателя

Но зочем? Чтобы он не узнал и слишком поздно обнаружил?

#72578 2025-06-19 08:44:13

Анон

Анон пишет:

Но зочем? Чтобы он не узнал и слишком поздно обнаружил?

Чтобы не разбудить, например

#72579 2025-06-19 08:50:37

Анон

Опция "без звука", вроде, получателем настраивается, если надо.

#72580 2025-06-19 09:10:04

Анон

На самом деле, есть люди, которые любят вот эту особенность ВА, когда сообщение нельзя удалить без ебучего "данное сообщение было удалено". Типа, написал им бывший в ТГ, они сразу не прочитали, а он потом взял и удалил, падла. А в ВА остаётся вещественное доказательство, которое можно ему предъявить.

#72581 2025-06-19 11:16:14

Анон

Бесят водятлы и сочувствующие. В местной группе выложили видео, как мальчик выскочил из-за припаркованной машины во дворе, а там едет какой-то дятел. Обошлось, но пост был с посылом "научите детей". Научитесь водить, блядь. И в комментариях перепись сочувствующих с тейками "пешеход всегда прав, но не всегда жив". Ну да ну да, зачем соблюдать правила, когда не умереть это ответственность пешехода. Заебали, суки

Отредактировано (2025-06-19 11:16:45)

#72582 2025-06-19 11:25:44

Анон

Анон пишет:

На самом деле, есть люди, которые любят вот эту особенность ВА, когда сообщение нельзя удалить без ебучего "данное сообщение было удалено".

Да, я, например. Меня как раз тг бесит за то, что там сообщения можно удалять бесследно, в том числе и мои (!!!)

#72583 2025-06-19 11:44:41

Анон

Анон пишет:

Заебали, суки

Водятлы в принципе заебали. Вчера выбесил тоже - центр города, переход со светофором, неподалеку стоит бусик полицейский дежурный. Я с пешеходами перехожу дорогу и на переход начинает щемиться рэнджровер и, бля, щемится, щемится, наезжая на переход все больше и больше, так ему проехать хочется. Чел, переходящий рядом со мной, достает телефон, фоткает номера и позицию машины уже наполовину на зебре, и просто идет к этому бусику с полицией. Я постоял послушал как этот мужик ругался и жаловался полицейским. Анон в Германии и тут полиция такое не очень любит. Надеюсь этой мразоте потом штраф прилетит. :fury:

#72584 2025-06-19 13:26:22

Анон

Какой-то анон однажды где-то написал, что нет более образованных, интеллигентных и приятных людей, чем пожилые женщины. Так вот. Вчера одна образованная, интеллигентная и приятная пожилая женщина (отлично одетая, явно с работы шла) стояла за мной в очереди в пекарню и уронила мне на голую ногу в босоножке свои массивные часы на металлическом ремешке. Было прям ОЧЕНЬ больно, я вскрикнул. Она не извинилась, ничего. Молча подняла и всё. И потом, буквально с разницей в 20 минут, другая образованная, интеллигентная и приятная пожилая женщина шла навстречу мне по узкому тротуару. Я посторонился, чтобы дать ей пройти, надеясь, что она посторонится в другую сторону, но она этого не сделала и её сумка со всей дури ударила меня в бедро. Сегодня у меня два синяка. НИ РАЗУ, блядь, в жизни у меня не было подобных ситуаций с молодыми. НИ РАЗУ.  :wall: Почему-то именно пожилые считают возможным пихнуть меня тележкой в магазине, не посторониться, подойти в очереди вплотную... ЗАЕБАЛИ!!!

#72585 2025-06-19 13:31:43

Анон

Я не придумал, куда с этим идти, поэтому пришел сюда, потому что надо прооораться.

Скрытый текст

#72586 2025-06-19 14:01:02

Анон

Психологу точно не помешало бы прописать пинков. Нихуя себе советы пациенту

#72587 2025-06-19 14:18:23

Анон

Да это не редкость, людям часто хочется закрыть гештальт с родителями. Может, в дальней перспективе ей и будет легче оттого, что она узнала, что отец так мудаком и остался, хз.

#72588 2025-06-19 14:34:37

Анон

Анон пишет:

Бесит вотсап

Даааааа!
А как дико бесит этот их стандартный звук, с которым отправляется сообщение! Ну, в смысле, вот когда открыт чат - и это говно всё равно мерзко брякает. Ъуъ! Нахуя, ну нахуя :fuuu:

#72589 2025-06-19 15:17:15

Анон

Анон пишет:

пожилые женщины

Терпеть не могу большинство из них из-за таких вот моментов. (((
Тоже полно таких случаев было.

#72590 2025-06-19 15:18:24

Анон

Бесят люди, которые приходят в магазин и начинают с порога обсирать то, что там продается. Особенно если я в этом магазине одеваюсь. Если думаешь, что "в этой куче говна ничего нормального нет", че тогда приперлась? Если уверен, что здесь "одна галимая паленка", дуй в какой-нибудь пафосный бутик и закупайся там амуажами.

#72591 2025-06-19 15:23:44

Анон

как же заебали вредители на цветах и дома, и в офисе(((( То щитовка, то трипс, то теперь вообще тля вылезла. Опять надо ебаться с обработкой и надеяться, что поможет. Откуда эта мразь берется? Такое чувство, что вся магазинная земля заражена, блин :bull:
Всю мелиссу мне сожрали, гады ТоТ

#72592 2025-06-19 15:25:20

Анон

Анон пишет:

пожилые женщины.

Разблокировано воспоминание.
Анон как-то спросил (эпоха еще до распространения смартфонов с яндекс.картами и 2гисами) у какой-то бабульки на автобусной остановке, едет ли автобус номер такой-то до такого-то учреждения. Получил отповедь в духе "а хули тебе ехать-то, молодая ишшо, пешком дойдёшь, тут каких-то жалких 5 остановок, а на автобусах пусть пожилые и больные ездят". Ну и далее в стиле "я в твои годы марафоны бегала, а вы на автобусе 5 остановок едете, слабаки". Бля, я не спросил, идти мне или ехать, я спросил, идет ли такой-то автобус туда-то, неужели такие сложности с восприятием простого вопроса.

#72593 2025-06-19 17:19:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пожилые женщины.

Бля, я не спросил, идти мне или ехать, я спросил, идет ли такой-то автобус туда-то, неужели такие сложности с восприятием простого вопроса.

У меня тоже воспоминание разблокировалось.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-06-19 17:25:55)

#72594 2025-06-19 17:33:45

Анон

ебучий веб аутлук, мне из твой грёбаной строки с адресом надо мыло текстом скопировать. просто скопировать полностью, бля, а не письмо отправлять, ссууууууукаааа

Отредактировано (2025-06-19 17:34:01)

#72595 2025-06-19 19:13:31

Анон

Как же бесит, что люди вообще перестали чекать привилегии. Или, говоря нормальным языком, думать, кому и что они говорят и пишут.
Ну это же всегда было стандартным навыком: не жалуйся бездомному, что у тебя высокая арендная плата, не ной безногому про мозоли. Этому обычно в детстве учатся.
Но сейчас общая привычка выплёскивать любые эмоции на любую аудиторию, до которой сможешь дотянуться, и ждать безусловной поддержки и понимания, совсем людям глаза застит. И в итоге анон постоянно во всех дружеских тусовках (в интернете и в реале) наблюдает, как самые богатые и привилегированные люди из всех ноют про свою тяжёлую жизнь. То есть, сидит айтишник-эмигрант и ноет учителям, врачам и курьерам про то, как его достала скучная работа, ужасная эмиграция и отсутствие тыквенного латте.
И искренне ждёт, что его поддержат и пожалеют.
Да идите вы нахуй уже, жалуйтесь людям своего круга! Какого хуя вас должны поддерживать те, кто с трудом наскребает деньги на еду, одежду и лекарства?..
И, главное, стоит хотя бы очень аккуратно намекнуть, что аудитория выбрана не очень разумно, как они сразу обижаются, дуются и закатывают истерики.

Отредактировано (2025-06-19 19:13:49)

#72596 2025-06-19 19:21:29

Анон

Анон пишет:

И, главное, стоит хотя бы очень аккуратно намекнуть, что аудитория выбрана не очень разумно, как они сразу обижаются, дуются и закатывают истерики.

Угу, меня ещё бесят светлые человечки, которые заводят шарманку про то, что у всех своё болит, и для них эти проблемы реально проблемы... Бля, а можно мне такие проблемы, а?!

#72597 2025-06-19 19:23:44

Анон

Анон пишет:

Угу, меня ещё бесят светлые человечки, которые заводят шарманку про то, что у всех своё болит, и для них эти проблемы реально проблемы...

Да я даже согласен с тем, что для них это серьёзная проблема и они имеют полное право на неё жаловаться.
Имеют, конечно.
Но почему надо делать это в таких неподходящих компаниях, ну ёмана?..

#72598 2025-06-19 19:25:11

Анон

Анон пишет:

Но сейчас общая привычка выплёскивать любые эмоции на любую аудиторию, до которой сможешь дотянуться, и ждать безусловной поддержки и понимания, совсем людям глаза застит.

Да. Люди реально путают "нормально испытывать эмоции" и "нормально вываливать их на всех подряд, не думая об уместности".

#72599 2025-06-19 19:26:04

Анон

Анон пишет:

Как же бесит, что люди вообще перестали чекать привилегии.

Они и не чекали, анону постоянно такие попадались с детства.

#72600 2025-06-19 19:26:26

Анон

Анон пишет:

Да. Люди реально путают "нормально испытывать эмоции" и "нормально вываливать их на всех подряд, не думая об уместности".

И, главное, они не просто вываливают, они ещё свято уверены, что имеют право на безусловную поддержку, а любой негатив воспринимают как оскорбление.
Хотя, казалось бы, ваши действия тоже могут вызывать эмоции, которые человек вправе так же вывалить, не?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума