Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#72601 Вчера 19:26:56

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Они и не чекали, анону постоянно такие попадались с детства.

Сейчас их просто как-то дохуя стало, даже в целом нормальные люди таким часто грешат.

#72602 Вчера 19:27:01

Анон

Анон пишет:

Люди реально путают "нормально испытывать эмоции" и "нормально вываливать их на всех подряд, не думая об уместности".

+100500, два чая этому столику. И ещё ждут от всех вокруг "валидации", а если ее нет, то окружающие объявляются токсиками, опционально — завистниками.

#72603 Вчера 19:27:58

Анон

Анон пишет:

опционально — завистниками

Вот кстати зависть почему-то валидации не заслуживает, хотя это тоже эмоция и человек не выбирает, испытывать её или нет.

#72604 Вчера 19:27:59

Анон

Анон пишет:

Сейчас их просто как-то дохуя стало, даже в целом нормальные люди таким часто грешат.

Просто интернет сделал их видимыми, а поп-психология дала карт-бланш на любую хуйню, нельзя же себе что-то запрещать и себя ограничивать.

#72605 Вчера 19:28:20

Анон

Анон пишет:

Хотя, казалось бы, ваши действия тоже могут вызывать эмоции, которые человек вправе так же вывалить, не?..

Они на терапии дошли только до той части, где обнаружили свое право на эмоции и границы. А что у других людей это все тоже может быть, им ещё неведомо.

#72606 Вчера 19:42:11

Анон

Анон пишет:

е жалуйся бездомному, что у тебя высокая арендная плата, не ной безногому про мозоли.

Имхо, так чаще делают специально

#72607 Вчера 19:46:26

Анон

Анон пишет:

Просто интернет сделал их видимыми, а поп-психология дала карт-бланш на любую хуйню, нельзя же себе что-то запрещать и себя ограничивать.

Да они своих еба-родственников тетьсрак и дядьёб, друзьяш, врагинек наслушались, и решили, что норм так базар не фильтровать, все так живут, как они мне, так и я окружающим, ух!

#72608 Вчера 19:47:19

Анон

Анон пишет:

занял денег

Самое интересное, что денег ему дали.
Это ж до какой степени надо себя не уважать, чтобы ещё и ресурса отстегнуть за этот концерт.

#72609 Вчера 19:54:00

Анон

Анон пишет:

Имхо, так чаще делают специально

Не знаю насчёт чаще. Таких немало, конечно. Но хватает и искренних идиотов, жалуюшихся, например, на невыносимо тяжёлую работу в офисе. И надрыв такой, будто они одни в мире а) работают в офисе; б) работают вообще.

#72610 Вчера 21:37:44

Анон

Анон пишет:

Но хватает и искренних идиотов, жалуюшихся, например, на невыносимо тяжёлую работу в офисе. И надрыв такой, будто они одни в мире а) работают в офисе; б) работают вообще.

О да! "Да я бы лучше УМЕР, чем работал с 9 до 5!" (вчера на такое заявление наткнулся)

#72611 Вчера 21:50:28

Анон

Анон пишет:

"Да я бы лучше УМЕР, чем работал с 9 до 5!"

Безотносительно бесячки, но 5/2 с 9 до 18 и правда самый бесячий из графиков. Жить некогда вообще.

#72612 Вчера 21:51:57

Анон

Я сам себя заебал тем, что под работу привык слушать видео блогерши, которая обозревает салоны красоты и придирается ко всему. У меня двоякое чувство. С одной стороны, она не делает ничего противозаконного, много знает, часто претензии обоснованные. Да и смотреть интересно почему-то. С другой стороны, мне постоянно хочется ей въебать, какая же она неприятная провокаторша. И как раз провокация заключается в том, что она вроде как права, вроде как и не придраться к ней самой. Она прекрасно это понимает, это лежит в основе её троллинга сотрудников. И особенно сука это видно, когда она доводит какого-нибудь сотрудника и начинает вся лосниться, улыбаться, кайфует от того, что кто-то занервничал.

#72613 Вчера 21:52:03

Анон

Анон пишет:

Жить некогда вообще.

Да :sadcat: как хорошо было 2/2 и 4/3… и высыпался…

#72614 Вчера 21:53:22

Анон

Анон пишет:

особенно сука это видно, когда она доводит какого-нибудь сотрудника и начинает вся лосниться, улыбаться, кайфует от того, что кто-то занервничал.

Надеюсь, ей однажды хорошенько въебут

#72615 Вчера 22:01:13

Анон

Анон пишет:

И особенно сука это видно, когда она доводит какого-нибудь сотрудника и начинает вся лосниться, улыбаться, кайфует от того, что кто-то занервничал.

Фу, бля, аж с одного описания заколдобило.

#72616 Вчера 22:04:19

Анон

Вспомнил одного такого страдальца. Обзорщик игр плакался: "Я что, по-вашему, должен по 8 часов в день сидеть за компом, а жить когда, а как же погулять, а кофе попить". И это не вольный блогер, которого никто не заставляет делать контент, чел работает на игровом портале, т.е., это буквально его работа.

#72617 Вчера 22:34:26

Анон

Анон пишет:

Обзорщик игр плакался: "Я что, по-вашему, должен по 8 часов в день сидеть за компом, а жить когда, а как же погулять, а кофе попить". И это не вольный блогер, которого никто не заставляет делать контент, чел работает на игровом портале, т.е., это буквально его работа.

Такое меня тоже бесит. Ещё бесит, когда специально выбирают ради контента делать что-то неприятное, а потом жалуются. Но вот конкретно здесь дамочка не страдает вообще. Она кайфует. Она, конечно, высказывает претензии, делает типа недовольный тон, но видно, что неприятно там вообще всем, кроме неё.

#72618 Вчера 22:52:26

Анон

Бесит ПМЭФ. И все, кто на него приехал, тоже. Всё поперекрывали нахуй, домой с работы не добраться, интернет глушат, в приложении билет на электричку не купить, в кассе на станции не купить, потому что автокасса не пробивает до банка, а живая касса закрыта. Впервые за много времени проехал зайцем, радоваться бы за экономию, но экономия маленькая, а эти зажравшиеся баре бесят всерьез.

#72619 Вчера 22:59:56

Анон

Анон пишет:

Бесит ПМЭФ. И все, кто на него приехал, тоже.

+1

Главное, я не понимаю, хуле они городу мешают жить. Если бы я проводил форум, на котором надо похвастаться, как охуенно я умею в передовые решения на острие технологий и сугубо процветания для, я бы НАХУЙ избегал ситуаций в стиле "а вот тут мы с ветерком катим мимо встречной пробки на пять км" и "а вот тут все ваши ойфоны, дорогие гости, закирпичились и вы не можете зачекиниться во флайрадаре, потому что у меня глушилки что надо глушилки, до Сатурна дотянут" и т.д.

Сам по себе этот Форум такая антиреклама нашим эффективным менеджерам, что только поистине эффективные менеджеры могли додуматься это дело так обставлять.

#72620 Вчера 23:16:55

Анон

Заебали торчки которые взяли привычку скребсти под моим и соседскими подоконниками глубокой ночью. Тут люди между прочим тревожность лечат, блт

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума