Вы не вошли.
зайцы из кроличьего меха.
Помпоны еще помню, а таких кроликов нет, натуральный мех же недолговечный
Бесит пыль и необходимость её вытирать
Я купила себе пипидастр, так как заебалась проходиться с тряпкой и бесполезным аэрозолем
Анон пишет:зайцы из кроличьего меха.
Помпоны еще помню, а таких кроликов нет, натуральный мех же недолговечный
https://aliexpress.ru/item/100500430466 … 3255VOub0A Вроде этого.
Отредактировано (Сегодня 11:33:12)
зайцы из кроличьего меха.
Воспоминание разблокировано: анону в дэцтве подарили белочку из натурального меха. Я так и не смог определиться, красивая она или это жертва упоротого таксидермиста. Ну что, постояла она в серванте, так как ваще не пригодна для игр, маман осознала всю всратость, выкинула потом.
Упд. Не, белка была страшнее, она была типа настоящая, эти милые хотя бы.
Отредактировано (Сегодня 11:37:07)
Сойджеки вот эти уродцы:
О, тогда я тоже их ненавижу.
народ в тиктоке жалуется, что эти ваши лабубы хуйня полная и вот в наше время
Нихуя се народ в ТикТоке постарел... это когда было-то?
Заебавших родственников закрыли, и мне некуда орать, меня просто пидорасит и трясет, но это все долго объяснять.
Просто поору, что мать с отчимом взаимно поддувают друг друга на тему «брошенные никому не нужные старики» в такой степени, что регулярно обсуждают двойное самоубийство.
Сука как же я ее ненавижу
Вроде этого.
Точно не встречал.
Точно не встречал.
Дело было давно, году в 2014 и довольно быстро ажиотаж среди детей прошел. Перекупщики продавали с огромной накруткой к цене с алика.
Зашел в отзывы под книгой на маркетплейсе, а там рецензии на содержание и заниженные оценки, потому что писатель плохой. Сука, она упакована или нет?! Продавец старается, везет качественный товар вовремя и получает одну звезду за "открытые концовки не моё".
Сука, она упакована или нет?!
Обычно ругаются как раз на отзывы типа "получил вовремя упаковано нормально, еще не пробовал", а ты на противоположное)
заниженные оценки
Туда же - единицы оператору колл-центра за то, что курьер опоздал. Извините, наболело.