Вы не вошли.
зайцы из кроличьего меха.
Помпоны еще помню, а таких кроликов нет, натуральный мех же недолговечный
Бесит пыль и необходимость её вытирать
Я купила себе пипидастр, так как заебалась проходиться с тряпкой и бесполезным аэрозолем
Анон пишет:зайцы из кроличьего меха.
Помпоны еще помню, а таких кроликов нет, натуральный мех же недолговечный
https://aliexpress.ru/item/100500430466 … 3255VOub0A Вроде этого.
Отредактировано (2025-06-21 11:33:12)
зайцы из кроличьего меха.
Воспоминание разблокировано: анону в дэцтве подарили белочку из натурального меха. Я так и не смог определиться, красивая она или это жертва упоротого таксидермиста. Ну что, постояла она в серванте, так как ваще не пригодна для игр, маман осознала всю всратость, выкинула потом.
Упд. Не, белка была страшнее, она была типа настоящая, эти милые хотя бы.
Отредактировано (2025-06-21 11:37:07)
Сойджеки вот эти уродцы:
О, тогда я тоже их ненавижу.
народ в тиктоке жалуется, что эти ваши лабубы хуйня полная и вот в наше время
Нихуя се народ в ТикТоке постарел... это когда было-то?
Заебавших родственников закрыли, и мне некуда орать, меня просто пидорасит и трясет, но это все долго объяснять.
Просто поору, что мать с отчимом взаимно поддувают друг друга на тему «брошенные никому не нужные старики» в такой степени, что регулярно обсуждают двойное самоубийство.
Сука как же я ее ненавижу
Вроде этого.
Точно не встречал.
Точно не встречал.
Дело было давно, году в 2014 и довольно быстро ажиотаж среди детей прошел. Перекупщики продавали с огромной накруткой к цене с алика.
Зашел в отзывы под книгой на маркетплейсе, а там рецензии на содержание и заниженные оценки, потому что писатель плохой. Сука, она упакована или нет?! Продавец старается, везет качественный товар вовремя и получает одну звезду за "открытые концовки не моё".
Сука, она упакована или нет?!
Обычно ругаются как раз на отзывы типа "получил вовремя упаковано нормально, еще не пробовал", а ты на противоположное)
заниженные оценки
Туда же - единицы оператору колл-центра за то, что курьер опоздал. Извините, наболело.
Заебал Озон, несколько последних заказов - то перенесут доставку, то отменят заказ. Я блядь не на Чукотке живу, а в Московской области, что это вообще за нахуй? Кошке корм нормально не купишь, а в нашем городе его нет. Сраный кофе - отмена заказа, перенос доставки. Наш город проклят? Мой адрес проклят?
Туда же - единицы оператору колл-центра за то, что курьер опоздал. Извините, наболело.
Тоже бесит.
Оператор за курьера не отвечает.
Наш город проклят? Мой адрес проклят?
С оператором на пункте не срался? Единицы пункту не ставил?
Наш город проклят? Мой адрес проклят?
Не думаю. Сейчас на Озоне какая-то кутерьма творится, может, огромное количество заказов обрабатывают и очень сильно косячат. Как лето началось, так у меня тоже то отказы, то переносы. В прошлом году тоже помню, что с приходом лета очень сильно окосячился маркетплэйс, ничего вовремя не приходило, и отмены были.
Бесячка. Покрасила трубы в прошлом году в туалете, в итоге сейчас труба холодной воды вся в трещинах, эмаль отслоилась и хлопьями висит-опадает. На горячей норм. В итоге выглядит труба как говно, а я буду, видимо, искать подходящую краску и снова красить это безобразие.
Сейчас на Озоне какая-то кутерьма творится, может, огромное количество заказов обрабатывают и очень сильно косячат. Как лето началось, так у меня тоже то отказы, то переносы.
Мне на ПВЗ оператор объяснила это тем, что в теплое время года требования к хранению меняются, часть товаров начинают требовать рефрижераторов для перевозки, а "из-за сами знаете чего" парк рефрижераторов три года нормально не обновлялся, их не хватает, логистика срывается и из-за этого тормозит доставка других товаров, даже тех, которые можно хранить и перевозить на жаре. ХЗ насколько это правда, может им так сказали объяснять людям проблемы, типа это не мы виноваты, а "сами знаете что".
Заебавших родственников закрыли, и мне некуда орать, меня просто пидорасит и трясет, но это все долго объяснять.
Просто поору, что мать с отчимом взаимно поддувают друг друга на тему «брошенные никому не нужные старики» в такой степени, что регулярно обсуждают двойное самоубийство.
Сука как же я ее ненавижу
Если они это делают из желания привлечь внимание или от скуки, то можно поддакивать в духе "да-да, только не забудьте заранее предупредить, а то потом квартиру отмывать придется долго", обычно такие демонстративные псевдосамоубийцы сдуваются, когда понимают, что никто не собирается плясать вокруг них и заламывать руки над их горькой судьбой
Отредактировано (2025-06-22 13:49:15)
Сука, как же бесит, бесит, бесит дроч на ВОВ!!! вот есть такие блевотные календари типа «365 поводов выпить», пора выпускать «365 поводов подрочить на ВОВ»
«Всего пять лет назад самым умным советом, который мы давали детям, было “учитесь кодить”, — вспоминает Бреммер. — Сейчас этот совет буквально стал хуже, чем “сделать татуировку на лице”».
Меня бомбануло из-за формулировки. Потому что кодинг может быть таким же хобби, как вышивка крестиком или разгадывание судоку.
ХЗ насколько это правда, может им так сказали объяснять людям проблемы, типа это не мы виноваты, а "сами знаете что".
Скорее пиздеж. На складах и логистике всегда было много мигрантов, а сейчас их гнобят и депортируют
Выбесила дурища в местном чате, которая спрашивает, как сделать фальшивый больничный, а на намеки, что не стоит открыто анонсировать такие намерения, встаёт в позу.
Бесит, что заказал одну околомедицинскую штуку на маркетплейсе и доставку уже на неделю задерживают
А в аптеках она в два раза дороже. Пиздец.
Дважды пиздец: решил всё-таки пошарить по аптекам, нашёл по цене чуть меньше 2 тыщ. Зашёл заказать, оказывается трижды пиздоблядский сайт мне ДС поставил. А в моём регионе цена - 2400 Охуеть.
Бесят секты Святых [вставить сюда имя блогера]. Если заблудишься в тёмном лесу и крикнешь "Я перестал смотреть Бэдкомедиана/Агаркова/Стаса Васильева/небо/Аллаха!", то обязательно из куста выскочит последователь секты, схватит за пуговицу и начнёт пытать, а почему, а как ты мог, а как тебе не стыдно быть таким говноедом, а вот именно из-за твоих царских лайков и просмотров любимый блогер вот уже почти ушел жить под мост. Почему-то даже равнодушие к актерам и певцам не так вздрючивает фанатов как отказ смотреть какого-то блогера.
логистика срывается
А это смотря как идут отмены, если многим кто заказал отменяют, то скорее всего местный склад чудит. Если не везет конкретному анону, возможно аннулируют его товары вполне сознательно.