Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#72701 Сегодня 13:19:55

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

А мог бы игнорировать, и до этого бы не дошло. Но обязательно вступать в диалог это же святое.

И вот в тему заходит живой пример такого общения!

#72702 Сегодня 13:21:55

Анон

Какого такого? Я практикую игнор, потому что это реально лучший выход, чем вести диалоги с ебанатом, причем неоднократно, пытаться передушнить, обижаться, грубить и потом бежать в этот тред жаловаться.

Отредактировано (Сегодня 13:25:44)

#72703 Сегодня 13:48:02

Анон

Из всех советов, что я прочел, поддерживаю фразу: а, это опять ты. Человека рано или поздно начинает это бесить, и он сливается. Тоже опробовано. Главное не забывать и не вступать в диалог.

#72704 Сегодня 14:07:18

Анон

Анон пишет:

А мог бы игнорировать, и до этого бы не дошло. Но обязательно вступать в диалог это же святое.

Да, потому что я каждый раз ведусь на это, забывая, что это человек, во-первых. А во-вторых, ведусь потому что есть привычка спорить в ответ если со мной начинают. Периодически у меня получается это контролировать и молчать, а иногда вот не получается.

#72705 Сегодня 14:08:16

Анон

Анон пишет:

и потом бежать в этот тред жаловаться.

Ничё се, кто-то выразил раздражение в треде для тех, кого бесит всё. Возмутительно!

#72706 Сегодня 14:10:14

Анон

Анон пишет:

Какого такого? Я практикую игнор, потому что это реально лучший выход, чем вести диалоги с ебанатом, причем неоднократно, пытаться передушнить, обижаться, грубить и потом бежать в этот тред жаловаться.

Я не грубил ей. А обидеться я бы обиделся даже если бы проигнорил. И сюда внес бы даже если бы проигнорил. Потому что попытки зацепиться за меня даже в таком случае бесили б.

#72707 Сегодня 14:59:52

Анон

Анон пишет:

но в целом у людей её возраста от неё скорее всего хорошее впечатление, так как с ними она может общаться уважительно и вести себя как друг, а с кем-то типа меня нет.

А сколько ей лет-то? Она в возрасте, получается, а ты младше и типа ниже в иерархии?

#72708 Сегодня 15:01:36

Анон

Анон пишет:

А сколько ей лет-то? Она в возрасте, получается, а ты младше и типа ниже в иерархии?

В возрасте. Про ниже в иерархии сложно сказать, я уже писал, что тусовка неоднородная. Там есть свои компании внутри тусовки. Для кого-то вроде неё, возможно, реально ниже в иерархии. Но в общем и целом меня принимают и не гонят, есть даже те, кто ко мне относится с не меньшим уважением, чем некоторые относятся к ней.

#72709 Сегодня 15:22:22

Анон

Анон пишет:

что сложного в игноре

люди социальне животны и к тому же всегда кажется что ты что-то неправильно объяснил, а не то что человек мудак и газлайтер.

Ответ "опять ты" мне кажется действенным. Ток так надо отвечать всегда и сразу зыткаться независимо от того что ты чел дальше несет.

Остальные кстати вполне могут подтянуться даже те, кто в хороших отношениях с человеком. Дурной пример заразителен, а заебывать душнотой она может многих - им-то все равно всю эту пассивную агрессию читать, а это неприятно все равно, даже если не к тебе относится.

#72710 Сегодня 16:10:20

Анон

Анон пишет:

всегда кажется что ты что-то неправильно объяснил, а не то что человек мудак и газлайтер.

Не всегда, а максимум дважды. Третий раз уже сам дурак, раз повелся. Но "опять ты" тоже считаю идеальным ответом.

#72711 Сегодня 17:11:17

Анон

Анон пишет:

ЗАЕБАЛА ОПРЕДЕЛЁННАЯ ХУЙНЯ

Анон сейчас целую компанию таких душнил наблюдает, которые задружились с разных ресрсов (и с хс в том числе) и душнят в одном месте вот как тут аноны описывают, и им хорошо :lol: я к ним когда-то не вписался, но вот они собрались и нашли друг друга. Я даже беситься перестал от них.

#72712 Сегодня 17:46:58

Анон

Анон пишет:

Третий раз уже сам дурак, раз повелся.

Ну тогда у нас вся холиварка полна дураков кроме тех кто рид-онли  =D

Знаете ли вы а впрочем похуй для некоторых очень сложно отвечать, когда видишь что в интернете кто-то неправ.
Это как отказаться от шоколадки, когда ты любитель шоколадок. Даже когда знаешь что тебе это неполезно.
Те кто равнодушен - те конечно мимо проходят спокойно.

#72713 Сегодня 17:59:14

Анон

Анон пишет:

Те кто равнодушен - те конечно мимо проходят спокойно.

Это вторая половина холиварки. Я им завидую, но меня бесит, что они думают, будто у всех может быть такой дзен-похуизм, как у них. Не все флегматики.

#72714 Сегодня 18:12:30

Анон

Анон пишет:

Ну тогда у нас вся холиварка полна дураков кроме тех кто рид-онли 

Ну ты сравнил, конкретного душнилу или анонов, которых в диалоге с тобой может быть 10 или один, в любом случае похуй. Тут "опять ты" не работает.

Отредактировано (Сегодня 18:16:37)

#72715 Сегодня 18:20:37

Анон

Анон пишет:

которых в диалоге с тобой может быть 10 или один

Но бесят-то они одинаково)
Если ты не можешь пройти мимо анона с холиварки то и мимо не-анона тоже вряд ли сможешь пройти)

#72716 Сегодня 18:32:09

Анон

Анон пишет:

Но бесят-то они одинаково)

Ничего подобного. Кто-то да не бесит, с ним и разговариваешь  =D

#72717 Сегодня 19:55:59

Анон

Анон пишет:

Ничего подобного. Кто-то да не бесит, с ним и разговариваешь 

??777??

М, давай еще раз.

Анон говорит ну мол ты сравнил случайного бесящего анона с анонимки и конкретного мудилу с чата.
Я говорю, что разницы никакой нет. Если ты не можешь пройти мимо ебаната с холиварки (а очень многие не могут), то не сможешь и в чате.
И абсолютно не имеет значения работает "опять ты" или нет. Как будто на холиварке не говорят про рептилоидов и прочая в духе "опять ты выходишь на связь, мудила".
У нас три треда про анонов, потому что аноны не могут пройти мимо бесящего.
Не говоря уже про холисрачи.

#72718 Сегодня 20:07:23

Анон

Анон пишет:

М, давай еще раз.

М, не стоит. Тебе нет разницы, а кому-то есть.

#72719 Сегодня 20:10:06

Анон

Анон пишет:

Как будто на холиварке не говорят про рептилоидов и прочая в духе "опять ты выходишь на связь, мудила".

Ой говорят. Но некоторые риалли палятся. А если долго сидишь на холиварке, то некоторые песни анонов вспоминаешь с двух нот. И реакция именно такая "опять ты, мудила".

#72720 Сегодня 20:21:33

Анон

Анон пишет:

И реакция именно такая "опять ты, мудила".

Ну да, но этим обычно не заканчивается.

Анон пишет:

кому-то есть.

Кто-то отрастил себе дзен, кто ж спорит. Кто-то и рид-онли читает и вообще нихуя никогда никого не комментирует.
Когда ты равнодушен легко сказать ой похуй.
Но обычно пассивная агрессия большинству не нравится, и они реагируют. И один раз, и второй и многараз.
Если бы аноны могли игнорировать, то на холиварке не было бы закрытых тредов, предов за дерейлинг и прочая. Хоть песня и повторяется, но все равно бесят как в первый раз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума