Вы не вошли.
Не пиши фики - рисуй иллюстрации
Аааа, бля, анон воскресил во мне древнюю бесячку, я бы этого друга просто нахуй послал и не общался больше. Меня в свое время заебало такое вусмерть, когда пришел в первый фандом и учился писать и рисовать. Писал я хорошо, а рисовать ну... учился, хоть и не с нуля. И постоянно было: "Зачем N рисует?! Лучше бы фички писала вместо этого!"
Пришел в следующий фандом, там было много крутых авторов, зато совсем мало артеров, а я уже успел прокачаться, там началось: "Нахер N строчит свои макси, лучше бы арты рисовала!"
И вот куда ни придёшь вечные срачи:
- Мне больше нравится, как N рисует, пусть лучше рисует!
- Да ну нах, меня ее стиль сквикает, пусть лучше тексты пишет!
Отъябитесь, дебилы, я сам решу, чем мне заниматься и как по фандому гореть. Пойду аватаров нарежу и фанмикс, блядь, сделаю.
Отредактировано (2021-12-11 16:49:00)
Заебали нахуй доставщики-велосипидоры. Прёт на велике по тротуару, уткнувшись в телефон, пешеходы, какие пешеходы?
И летом, и зимой, сука, сейчас сугробы везде у нас, проходы узкие, гололед, хер пройдёшь, ещё эти. Горите в аду вместе с блядскими летними самокатчиками, уебки.
Я велосипедист и мне этих курьеров хочется уебать постоянно. Ибо они ещё умудряются ездить тёмными вечерами в чёрной одежде навстречу тебе и без фонарей! Спасают их от столкновения и пиздюлей только отражатели на педалях...
Спасают их от столкновения и пиздюлей только отражатели на педалях...
Эти пидрилы два раза меня буквально чуть не сбили, ладно, я молодая и реакция хорошая, но на моих глазах как-то пенсионерку рулём цепанули С каких щей мне и другим пешеходам на своём законном тротуаре надо постоянно быть начеку, как на минном поле, решительно, блядь, непонятно.
Доставками не пользуюсь, и теперь принципиально не буду.
Я велосипедист и мне этих курьеров хочется уебать постоянно.
++
впрочем, если они сваливают куда им положено - на проезжую часть - то лучше не становится.
телефончик убрать, ехать по своей части полосы и реагировать на светофоры они все равно не умеют, мудаки.
Как мне поджигает очко, что на ао3 нельзя в фавориты добавить больше 20 тэгов, как же пичот. Вот всем хорош мне этот сайт, обожаю, но эта хуйня
Началась бесячая пора, когда малолетние долбоебы взрывают свои вонючие петарды. кто этим обоссаным школьникам их ваще блять продает?!
Буквально полчаса назад шел в магазин, стоит стайка дебилов, швыряется этим говном под ноги людям.
Сука, как же бесят, а.
телефончик убрать, ехать по своей части полосы и реагировать на светофоры они все равно не умеют, мудаки.
Они там карту смотрят, а не задротят.
Моя бесячка такая фигня на фоне остальных (удачи вам, анончики), но буквально пару минут назад докипела, так сказать, простите.
Идет полушутливое обсуждение отношений персонажей, но у собеседника вечная мания инсертить себя в одного из них, начинать выкатывать свое автоуминя, ящитаю, онбыникогдапатамуштайа. Дорогуша, причем тут ты, блядь? Одно дело, если бы его каноничный характер перекручивался на 180 градусов и на еще оборот, другое - приписывать свои очевидные личные вавки. Ну например, персонаж мужчина, его трабблы про родить до 40 не ебут или сношения с русскими мужиками.
Стараешься сгладить и вернуть обсуждение к персонажам, а не к печальному опыту жизни собеседника - сразу обидки.
Бесит, что в современной киноидустрии толком нет красивых мужиков. Ну ебаный в рот, почему у нас вроде бы всех уже заебали повесточкой, послушать некоторых - так не продохнуть стало от СЖВ, но по-прежнему в кино почти все женщины красотки, а вот чтоб реально красивого мужика увидеть - это надо идти куда-нибудь в игры. Самые популярные нынче актеры какие-то страхоебища, что этот Драйвер ушастый, что Шаламе малахольный, молчу уж про всяких Дауни и Харди, Камбербер там еще где-то трется рядом. Нет, про талант я сейчас вообще не говорю. Только про внешность. Да, талантливых куча, и Ди Каприо тот же, и Депп, и старички вроде Форда и Аль Пачино все еще тащат, но блять, я хочу смотреть и на красивое тоже! Почему красивых и талантливых актрис хоть жопой жуй, а вот чтоб мужик был и талантливый, и красивый - то это вы чот много хотите, уважаемая публика. Какого хуя блять.
Отредактировано (2021-12-11 21:08:56)
Как же заебал гололед
Как же заебал гололед
Полный пиздец, соглашусь. Наш мэр прокрякал, что он-де устал (ага, он прям лично вскакивал до рассвета и судорожно сыпал) посыпать песком улицы, поэтому будут реагенты из-за которых теперь повсюду каток.
Почему красивых и талантливых актрис хоть жопой жуй, а вот чтоб мужик был и талантливый, и красивый - то это вы чот много хотите, уважаемая публика. Какого хуя блять.
Полностью согласна.
Бесит, что в современной киноидустрии толком нет красивых мужиков. Ну ебаный в рот, почему у нас вроде бы всех уже заебали повесточкой, послушать некоторых - так не продохнуть стало от СЖВ, но по-прежнему в кино почти все женщины красотки, а вот чтоб реально красивого мужика увидеть - это надо идти куда-нибудь в игры. Самые популярные нынче актеры какие-то страхоебища, что этот Драйвер ушастый, что Шаламе малахольный, молчу уж про всяких Дауни и Харди, Камбербер там еще где-то трется рядом. Нет, про талант я сейчас вообще не говорю. Только про внешность. Да, талантливых куча, и Ди Каприо тот же, и Депп, и старички вроде Форда и Аль Пачино все еще тащат, но блять, я хочу смотреть и на красивое тоже! Почему красивых и талантливых актрис хоть жопой жуй, а вот чтоб мужик был и талантливый, и красивый - то это вы чот много хотите, уважаемая публика. Какого хуя блять.
Ппкс
Ну хз, по-моему страшных актрис тоже дохуя, но с другой стороны мне мужики и не нравятся, так что я могу быть не особо требователен к их внешнему виду. А вот на актрис невольно обращаю внимание. Но есть и один актер, на которого я просто не могу смотреть. Это Дейн ДеХаан. Он для меня настолько отталкивающий, что это портит впечатление от фильма. Хотя он понятное дело не виноват.
Недоумение от друга.
Друг: как ты думаешь, стоит ли смотреть сериал А?
Я: как хочешь, но имей в виду, там поднимают сквичные темы *уточняю, какие именно*, ты такое не любишь
Друг: *смотрит сериал* уъу съука какая мерзость, вот я ненавижу подобные вещи, анон, ну wtf, зачем ты сказал мне смотреть и зачем сам это любишь?
вот чтоб мужик был и талантливый, и красивый
Анон... возможно проблема в том что внешность большинства мужиков не попадает тебе в типаж, ну и все на этом.
Мне и в жизни девушки больше нравятся внешне, чем мужики. Мне в типаж попадают корейские поп-айдолы и в целом гладко-смазливая внешность. Но к примеру нашим русским цивилкам ж.п. эти к-поп айдолы вообще не зайдут, и они их и за мужиков-то считать не будут. Реально.
Очень вероятно что в забугре есть сходные проблемы подобного плана. Поэтому все с подобной рожей идут в модели, а не в кино
А то что в кино - дохуя заходит основной массе потребителя.
Шаламе как раз считают красивым в т.ч. я с некоторых ракурсов , так что...
Такая печаль.
кмк, типажи тут не приткнуть, в голливуде просто наплыв крокодилов и огурцов
мимоанон
в голливуде просто наплыв крокодилов
я хз, потому что их дохуя народу искренне считает красивыми
а поскольку страшными считают/называют всех, то кто его знает какие заходят в типаж анону
типажи тут не приткнуть, в голливуде просто наплыв крокодилов
Это именно типажи и вкусовщина. Мне и Камбербетч и Шаламе - очень красивые, как еще тыща современных актеров.
Шаламе
Я б не слазил бы.
я хз, потому что их дохуя народу искренне считает красивыми
С другой стороны, дохуя народу считает красивым то, что в кино показали. То есть - раз в кино сказали, что эти люди красивы, то по ним и мерить будем.
Мне не хватает классически красивых мужиков. Чтоб правильные черты лица, высокие скулы, прямой нос, в меру выразительные глаза и губы, чтоб фигура стройная и атлетичная, рельефная, не дрищ но и не перекачанный шкаф, чтоб рост достаточно высокий, от 180 см и выше. Чтоб пропорциональное тело, а не тумбочка низкосракая и не жердь долговязая. В последний раз такое комбо в моем вкусе собирал только Дженсен Эклз.
В последний раз такое комбо в моем вкусе собирал только Дженсен Эклз.
У него ноги колесом
Мне не хватает классически красивых мужиков. Чтоб правильные черты лица, высокие скулы, прямой нос, в меру выразительные глаза и губы, чтоб фигура стройная и атлетичная, рельефная, не дрищ но и не перекачанный шкаф, чтоб рост достаточно высокий, от 180 см и выше. Чтоб пропорциональное тело, а не тумбочка низкосракая и не жердь долговязая. В последний раз такое комбо в моем вкусе собирал только Дженсен Эклз.
Вот читал описание, кивал согласно, а как дочитал до имени, так сразу сквикнулся. Так что, увы, всё равно вкусовщина, могут все параметры совпадать, а лицо всё равно противным казаться.
Но к тоске по красивым в моём понимании лицам присоединяюсь. Мне в последнее время только китайцы иногда додают. И итальянские музыканты Актрисы, к слову, мне тоже редко нравятся
Шаламе, кстати, считаю миловидным (не моё, но почему от него так массово сквикаются не пойму)
Отредактировано (2021-12-11 22:41:09)
Шаламе, кстати, считаю миловидным (не моё, но почему от него так массово сквикаются не пойму)
+1 В типаж "сладкий мальчик" вполне попадает. Тоже не мое, но могу понять, за что бы его назвали красивым. А вот как язык поворачивается назвать красивым Камбербетча, понять не могу. Да, у него оригинальная внешность, кому-то может этим и зайти, но от любого идеала красоты он далек максимально