Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7251 2021-12-11 16:48:22

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Не пиши фики - рисуй иллюстрации

Аааа, бля, анон воскресил во мне древнюю бесячку, я бы этого друга просто нахуй послал и не общался больше. Меня в свое время заебало такое вусмерть, когда пришел в первый фандом и учился писать и рисовать. Писал я хорошо, а рисовать ну... учился, хоть и не с нуля. И постоянно было: "Зачем N рисует?! Лучше бы фички писала вместо этого!"
Пришел в следующий фандом, там было много крутых авторов, зато совсем мало артеров, а я уже успел прокачаться, там началось: "Нахер N строчит свои макси, лучше бы арты рисовала!"
И вот куда ни придёшь вечные срачи:
- Мне больше нравится, как N рисует, пусть лучше рисует!
- Да ну нах, меня ее стиль сквикает, пусть лучше тексты пишет!
Отъябитесь, дебилы, я сам решу, чем мне заниматься и как по фандому гореть. Пойду аватаров нарежу и фанмикс, блядь, сделаю.

Отредактировано (2021-12-11 16:49:00)

#7252 2021-12-11 17:17:03

Анон

Анон пишет:

Заебали нахуй доставщики-велосипидоры. Прёт на велике по тротуару, уткнувшись в телефон, пешеходы, какие пешеходы?  :bull: И летом, и зимой, сука, сейчас сугробы везде у нас, проходы узкие, гололед, хер пройдёшь, ещё эти. Горите в аду вместе с блядскими летними самокатчиками, уебки.

Я велосипедист и мне этих курьеров хочется уебать постоянно. Ибо они ещё умудряются ездить тёмными вечерами в чёрной одежде навстречу тебе и без фонарей! Спасают их от столкновения и пиздюлей только отражатели на педалях...

#7253 2021-12-11 17:27:03

Анон

Анон пишет:

Спасают их от столкновения и пиздюлей только отражатели на педалях...

Эти пидрилы два раза меня буквально чуть не сбили, ладно, я молодая и реакция хорошая, но на моих глазах как-то пенсионерку рулём цепанули  :fury:  С каких щей мне и другим пешеходам на своём законном тротуаре надо постоянно быть начеку, как на минном поле, решительно, блядь, непонятно.
Доставками не пользуюсь, и теперь принципиально не буду.

#7254 2021-12-11 17:36:04

Анон

Анон пишет:

Я велосипедист и мне этих курьеров хочется уебать постоянно.

++
впрочем, если они сваливают куда им положено - на проезжую часть - то лучше не становится.
телефончик убрать, ехать по своей части полосы и реагировать на светофоры они все равно не умеют, мудаки.

#7255 2021-12-11 17:36:35

Анон

Как мне поджигает очко, что на ао3 нельзя в фавориты добавить больше 20 тэгов, как же пичот. Вот всем хорош мне этот сайт, обожаю, но эта хуйня  :fury:

#7256 2021-12-11 20:15:43

Анон

Началась бесячая пора, когда малолетние долбоебы взрывают свои вонючие петарды. :fury: кто этим обоссаным школьникам их ваще блять продает?!
Буквально полчаса назад шел в магазин, стоит стайка дебилов, швыряется этим говном под ноги людям. :bang:
Сука, как же бесят, а.

#7257 2021-12-11 20:53:45

Анон

Анон пишет:

телефончик убрать, ехать по своей части полосы и реагировать на светофоры они все равно не умеют, мудаки.

Они там карту смотрят, а не задротят.

#7258 2021-12-11 20:59:39

Анон

Моя бесячка такая фигня на фоне остальных (удачи вам, анончики), но буквально пару минут назад докипела, так сказать, простите.
Идет полушутливое обсуждение отношений персонажей, но у собеседника вечная мания инсертить себя в одного из них, начинать выкатывать свое автоуминя, ящитаю, онбыникогдапатамуштайа.  :facepalm: Дорогуша, причем тут ты, блядь? Одно дело, если бы его каноничный характер перекручивался на 180 градусов и на еще оборот, другое - приписывать свои очевидные личные вавки. Ну например, персонаж мужчина, его трабблы про родить до 40 не ебут или сношения с русскими мужиками.
Стараешься сгладить и вернуть обсуждение к персонажам, а не к печальному опыту жизни собеседника - сразу обидки.  :really:

#7259 2021-12-11 21:07:02

Анон

Бесит, что в современной киноидустрии толком нет красивых мужиков. Ну ебаный в рот, почему у нас вроде бы всех уже заебали повесточкой, послушать некоторых - так не продохнуть стало от СЖВ, но по-прежнему в кино почти все женщины красотки, а вот чтоб реально красивого мужика увидеть - это надо идти куда-нибудь в игры. Самые популярные нынче актеры какие-то страхоебища, что этот Драйвер ушастый, что Шаламе малахольный, молчу уж про всяких Дауни и Харди, Камбербер там еще где-то трется рядом. Нет, про талант я сейчас вообще не говорю. Только про внешность. Да, талантливых куча, и Ди Каприо тот же, и Депп, и старички вроде Форда и Аль Пачино все еще тащат, но блять, я хочу смотреть и на красивое тоже! Почему красивых и талантливых актрис хоть жопой жуй, а вот чтоб мужик был и талантливый, и красивый - то это вы чот много хотите, уважаемая публика. Какого хуя блять.

Отредактировано (2021-12-11 21:08:56)

#7260 2021-12-11 21:08:06

Анон

Как же заебал гололед :fury:

#7261 2021-12-11 21:14:25

Анон

Анон пишет:

Как же заебал гололед

Полный пиздец, соглашусь. Наш мэр прокрякал, что он-де устал (ага, он прям лично вскакивал до рассвета и судорожно сыпал) посыпать песком улицы, поэтому будут реагенты из-за которых теперь повсюду каток.

#7262 2021-12-11 21:18:25

Анон

Анон пишет:

Почему красивых и талантливых актрис хоть жопой жуй, а вот чтоб мужик был и талантливый, и красивый - то это вы чот много хотите, уважаемая публика. Какого хуя блять.

Полностью согласна.

#7263 2021-12-11 21:20:33

Анон

Анон пишет:

Бесит, что в современной киноидустрии толком нет красивых мужиков. Ну ебаный в рот, почему у нас вроде бы всех уже заебали повесточкой, послушать некоторых - так не продохнуть стало от СЖВ, но по-прежнему в кино почти все женщины красотки, а вот чтоб реально красивого мужика увидеть - это надо идти куда-нибудь в игры. Самые популярные нынче актеры какие-то страхоебища, что этот Драйвер ушастый, что Шаламе малахольный, молчу уж про всяких Дауни и Харди, Камбербер там еще где-то трется рядом. Нет, про талант я сейчас вообще не говорю. Только про внешность. Да, талантливых куча, и Ди Каприо тот же, и Депп, и старички вроде Форда и Аль Пачино все еще тащат, но блять, я хочу смотреть и на красивое тоже! Почему красивых и талантливых актрис хоть жопой жуй, а вот чтоб мужик был и талантливый, и красивый - то это вы чот много хотите, уважаемая публика. Какого хуя блять.

Ппкс

#7264 2021-12-11 21:21:38

Анон

Ну хз, по-моему страшных актрис тоже дохуя, но с другой стороны мне мужики и не нравятся, так что я могу быть не особо требователен к их внешнему виду. А вот на актрис невольно обращаю внимание. Но есть и один актер, на которого я просто не могу смотреть. Это Дейн ДеХаан. Он для меня настолько отталкивающий, что это портит впечатление от фильма. Хотя он понятное дело не виноват.

#7265 2021-12-11 21:37:01

Анон

Недоумение от друга.
Друг: как ты думаешь, стоит ли смотреть сериал А?
Я: как хочешь, но имей в виду, там поднимают сквичные темы *уточняю, какие именно*, ты такое не любишь
Друг: *смотрит сериал* уъу съука какая мерзость, вот я ненавижу подобные вещи, анон, ну wtf, зачем ты сказал мне смотреть и зачем сам это любишь?

#7266 2021-12-11 21:46:15

Анон

Анон пишет:

вот чтоб мужик был и талантливый, и красивый

Анон... возможно проблема в том что внешность большинства мужиков не попадает тебе в типаж, ну и все на этом.
Мне и в жизни девушки больше нравятся внешне, чем мужики. Мне в типаж попадают корейские поп-айдолы и в целом гладко-смазливая внешность. Но к примеру нашим русским цивилкам ж.п. эти к-поп айдолы вообще не зайдут, и они их и за мужиков-то считать не будут. Реально.
Очень вероятно что в забугре есть сходные проблемы подобного плана. Поэтому все с подобной рожей идут в модели, а не в кино  =D
А то что в кино - дохуя заходит основной массе потребителя.
Шаламе как раз считают красивым в т.ч. я с некоторых ракурсов ;D, так что...
Такая печаль.

#7267 2021-12-11 21:48:17

Анон

кмк, типажи тут не приткнуть, в голливуде просто наплыв крокодилов и огурцов
мимоанон

#7268 2021-12-11 21:53:50

Анон

Анон пишет:

в голливуде просто наплыв крокодилов

я хз, потому что их дохуя народу искренне считает красивыми
а поскольку страшными считают/называют всех, то кто его знает какие заходят в типаж анону

#7269 2021-12-11 21:58:02

Анон

Анон пишет:

типажи тут не приткнуть, в голливуде просто наплыв крокодилов

Это именно типажи и вкусовщина. Мне и Камбербетч и Шаламе - очень красивые, как еще тыща современных актеров.

#7270 2021-12-11 22:05:53

Анон

Анон пишет:

Шаламе

Я б не слазил бы.

#7271 2021-12-11 22:09:46

Анон

Анон пишет:

я хз, потому что их дохуя народу искренне считает красивыми

С другой стороны, дохуя народу считает красивым то, что в кино показали. То есть - раз в кино сказали, что эти люди красивы, то по ним и мерить будем.

#7272 2021-12-11 22:18:54

Анон

Мне не хватает классически красивых мужиков. Чтоб правильные черты лица, высокие скулы, прямой нос, в меру выразительные глаза и губы, чтоб фигура стройная и атлетичная, рельефная, не дрищ но и не перекачанный шкаф, чтоб рост достаточно высокий, от 180 см и выше. Чтоб пропорциональное тело, а не тумбочка низкосракая и не жердь долговязая. В последний раз такое комбо в моем вкусе собирал только Дженсен Эклз.

#7273 2021-12-11 22:24:27

Анон

Анон пишет:

В последний раз такое комбо в моем вкусе собирал только Дженсен Эклз.

У него ноги колесом  :lol:

#7274 2021-12-11 22:39:40

Анон

Анон пишет:

Мне не хватает классически красивых мужиков. Чтоб правильные черты лица, высокие скулы, прямой нос, в меру выразительные глаза и губы, чтоб фигура стройная и атлетичная, рельефная, не дрищ но и не перекачанный шкаф, чтоб рост достаточно высокий, от 180 см и выше. Чтоб пропорциональное тело, а не тумбочка низкосракая и не жердь долговязая. В последний раз такое комбо в моем вкусе собирал только Дженсен Эклз.

Вот читал описание, кивал согласно, а как дочитал до имени, так сразу сквикнулся. Так что, увы, всё равно вкусовщина, могут все параметры совпадать, а лицо всё равно противным казаться.  :dontknow:

Но к тоске по красивым в моём понимании лицам присоединяюсь. Мне в последнее время только китайцы иногда додают. И итальянские музыканты Актрисы, к слову, мне тоже редко нравятся
Шаламе, кстати, считаю миловидным (не моё, но почему от него так массово сквикаются не пойму)

Отредактировано (2021-12-11 22:41:09)

#7275 2021-12-11 22:57:28

Анон

Анон пишет:

Шаламе, кстати, считаю миловидным (не моё, но почему от него так массово сквикаются не пойму)

+1 В типаж "сладкий мальчик" вполне попадает. Тоже не мое, но могу понять, за что бы его назвали красивым. А вот как язык поворачивается назвать красивым Камбербетча, понять не могу. Да, у него оригинальная внешность, кому-то может этим и зайти, но от любого идеала красоты он далек максимально  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума