Вы не вошли.
Бесят ноющие бедоси, у которых все детство было сплошное насилие и абьюз, сбежали в ночь без шапки от чудовищных бати и мамки, а потом оп, еду к родителям, потом мы едем загород, кушаю ягоду, купаюсь в речке как в детстве сирцасирца. Погоди, так тебя чуть ли не насиловали в детстве, не? Туда же бедных бедось без друзей, денег и всего, у которых вдруг нарисовывается загородный дом, пять котов, на здоровье которых тратятся откуда-то взявшиеся деньги, работающие пенсы-родители, которых не надо обслуживать и мыть-кормить с ложки, партнер заботливый, друзьяши. Даже интересно, вот всем этим друзьям приятно читать о том, что их нет у бедоси?
Бесит, когда автор может повторять одну информацию миллиард раз, как будто задумал устроить китайскую пытку водой. Голубоглазый герой гневно сверкнет голубыми глазами, в голубизне его глаз будет тонуть героиня и плавиться под горящим взглядом его голубых глаз. О рыжих волосах героини нам будут напоминать с поводом и без повода. Хотя достаточно просто упомянуть глаза и волосы, если мы знаем, что речь идет об этих героях.
Сейчас читаю про Женю Осинкину, вроде пишут именитая писательница, но и она не забывает нам на каждой странице напоминать, что Женя не такая как другие девочки 13 лет, разумеется, не в пользу девочек. ДА МЫ ПОНЯЛИ
Бесят ноющие бедоси, у которых все детство было сплошное насилие и абьюз, сбежали в ночь без шапки от чудовищных бати и мамки, а потом оп, еду к родителям, потом мы едем загород, кушаю ягоду, купаюсь в речке как в детстве сирцасирца. Погоди, так тебя чуть ли не насиловали в детстве, не?
Я понимаю, что тебя бесит, меня б в чистом виде тоже бесило, но ваще этому иногда может быть обоснование. Они могут таким образом тянуться к родакам и пытаться с ними помириться. Видел такие примеры. Не все готовы прям расставаться с токсичной роднёй. Кто-то надеется наладить отношения. Особенно когда абьюзеры уже немолодые и/или больные.
Они могут таким образом тянуться к родакам и пытаться с ними помириться. Видел такие примеры.
Помириться после психологического насилия и тд, сидя на ад и жалуясь на окр, который мешает жить, ну это странно.
Кто-то надеется наладить отношения.
Непонятно, зачем. В сад можно к друзьям поехать, и будет каквдетстве, но без родаков. Просто говнятся на предков, а потом с удовольствием понаезжают, забыв насилие и сломанную жисть. Лицемерие как у ненавистных родителей. Еще они между посещениями родителей репостят и строчат посты об абьюзе, еще страннее.
Помириться после психологического насилия и тд, сидя на ад и жалуясь на окр, который мешает жить, ну это странно.
Это странно для тебя и это странно с точки зрения благоразумия. Сейчас в целом полезный тренд на то, чтобы с такими людьми отношения рвать. Но рвут не все.
Просто говнятся на предков, а потом с удовольствием понаезжают, забыв насилие и сломанную жисть.
Хз, я ж не просто так говорю. У меня щас такой пример перед глазами. Там у человека обида на мать-алкоголичку, мать много дерьма ей сделала в своё время, весьма жестокого. Так что видятся они редко, живут раздельно. И периодически она что-то такое рассказывает. Но при этом периодически также проскальзывает жалость в отношении к матери и "я хочу помириться с мамой, пока не поздно". Соответственно, она и на дачу к матери тоже ездит. А если уж приехала, то пытается положительные моменты выискивать, вроде тех же ягод и речки. А про плохое говорит и пишет в других ситуациях, когда негативные эмоции преобладают.
У самого был абьюз в детстве, я сильно жёстче отношусь к этому и вообще контакт не поддерживаю, но приятные воспоминания из детства всё равно есть, в том числе связанные с абьюзером, так что мне это очень даже понятно.
Есть ещё вариант, что родственники не свиноебы, и с ними можно общаться нормально дозировано, в остальное время держа на очень большом расстоянии.
вроде пишут именитая писательница,
Ну как именитая - с мамой-папой повезло. Мать написала книгу о воспитании детей на примере своих - будущая писательница там ну очень своеобразная.
Меня еще книга про Осинкину бесит тем, что она почти полностью посвящена как ужасно жить в провинции и что только столичные дети самые умные и знают как спасти Россию.
Бесит, когда из слешного пейринга делают гет путем невозбранного перепиливания одного из мужиков в тянку. Нахуя а главное зачем, гетных пейрингов что ли нету?
Чтобы издать свою книгу в РФ скорее всего
люди которые всех знают и с которыми не возможно поговорить или по улице пройти без "а я его знаю", "а я его знал когда-то", особенно в адрес каких-то известных локально людей. да-да, мы поняли, ты всех знаешь, только толку от этого. как будто тебя круче должно сделать то, что ты общался с кем-то, кто чего-то добился. есть знакомый такой и у отца тоже такая привычка, хоть не так сильно выраженная
Бесят любители свиноёбов. Которым в каждом фандоме подавай злодеев позлодеистее, дрочат на них вприсядку в обе руки. Даже не бесят, омерзение какое-то вызывают.
Бесят ноющие бедоси, у которых все детство было сплошное насилие и абьюз, сбежали в ночь без шапки от чудовищных бати и мамки, а потом оп, еду к родителям, потом мы едем загород, кушаю ягоду, купаюсь в речке как в детстве сирцасирца. Погоди, так тебя чуть ли не насиловали в детстве, не?
Не мешаю заебываться, но меня вот, например, бесит противоположное: когда я говорю, что недавно ездил в гости к матери, а мне в ответ "ну ты же как-то рассказал, как она посмеялась над тем, как ты криво-косо сшил себе в детстве майку из дедушкиного свитера, как ты можешь после этого с ней вообще контачить??" (насилия, битья, держания на цепи не было). Т.е. для них отношения или идеальные из методички для подготовки психуёлогов на 3-месячных курсах, или если они этим критериям не соответствуют - быстро рви их и съебывай. Собс-но, они и с партнёрами также советуют: партнёр глупо пошутил? Он будущий абузер, просто беги от него, без разговоров! Разок перебрал с алкоголем? Ну значит, в будущем будет нажираться как по расписанию и пиздить тебя по пьяни, так что беги-беги!
партнёр глупо пошутил? Он будущий абузер
Ладно ещё будущий абузер. Люди в абузивных отношениях тоже существуют, и именно потому, что они не могут просто взять и оборвать это отношения, сюрприз. И эти отношения не всегда 100% чернуха, поэтому кто-то может съездить к абузивной мамке на дачу или провести ламповый день с абузивным партнёром например. Зарево жоп спасателей-психологов от этого обычно знатное и мерзкое.
Но ТС тоже понимаю, кмк там про других личностей немного, которые меня тоже бесят. Но в то же время не обязательно есть чёткая грань между одним и вторым, и со стороны не всегда можно правильно оценить, как там на самом деле.
Меня бесит, когда ноют, как тяжело растить ребенка, не высыпаюсь, деняк нет даже на новые трусы себе, хорошо еще что ребенок здоровый, на вечные походы к врачам и дорогие лекарства хоть тратиться не надо... А потом - бац! - и рожают еще одного, а то и третьего (и обычно он получается не особенно здоровым). Ау, нахуя? Причем это не буйнопомешанные на религии, где абортгрих, да и контрацепция не меньший грих.
Отредактировано (2025-06-25 11:42:48)
У меня тоже период, когда бесят другие люди. В моем случае - которые тоже все такие бедоси, ах у них там проблемы, ах у них тут проблемы. Но делают ли они хоть что-то, чтобы решать эти проблемы? Ах нет, у них нет сил, у них нет концентрации, у них постоянный стресс. Предлагаешь дойти до кукухолога, раз такое дело. Ах нет, я не хочу идти к терапевту, ах нет, это все так сложно.
90% времени я все понимающий и сочувственно кивающий анон, который понимает, что некоторые проблемы нельзя просто взять и решить, но вот сейчас те 10%, когда я хочу орать - так какого хрена ты сидишь в соцсетках, на ао3, в игрульках и занимаешься чем, блядь, угодно, КРОМЕ того, что реально может как-то помочь хотя бы с частью проблем. Зато потом опять будет стресс, недосып, понос, золотуха и пиздец.
У меня тоже период, когда бесят другие люди. В моем случае - которые тоже все такие бедоси, ах у них там проблемы, ах у них тут проблемы. Но делают ли они хоть что-то, чтобы решать эти проблемы? Ах нет, у них нет сил, у них нет концентрации, у них постоянный стресс. Предлагаешь дойти до кукухолога, раз такое дело. Ах нет, я не хочу идти к терапевту, ах нет, это все так сложно.
90% времени я все понимающий и сочувственно кивающий анон, который понимает, что некоторые проблемы нельзя просто взять и решить, но вот сейчас те 10%, когда я хочу орать - так какого хрена ты сидишь в соцсетках, на ао3, в игрульках и занимаешься чем, блядь, угодно, КРОМЕ того, что реально может как-то помочь хотя бы с частью проблем. Зато потом опять будет стресс, недосып, понос, золотуха и пиздец.
рядом постою, абсолютно такие же чувства сейчас
особенно выводит одна подруга, которая просто эталонная бедося: инфантилка и нихуя без помощи мамы не может сделать в свои 27 лет, а еще постоянно жалуется вообще на все, как ей бедной с неба все не падает, когда она сама нихуя ни для чего не делает, пиздец заебала.
я инфантилов в целом терпеть не могу просто, стараюсь их обходить по широкой дуге, а тут хз, как так получилось, раньше было терпимо, а сейчас у нее пик инфантилизма, и я уже не знаю, как мне вежливо с ней общаться, заебало каждый день поглажки по любому поводу выдавать, а если не выдавать, то кажешься какой-то черствой сукой, короче бесит. и каждый божий день стенания по какому-либо поводу (а часто по нескольким), как она опять что-то не сделала, потому что у нее лапки, но завтра обязательно все будет лучше! спойлер: завтра лучше нихуя не становится, все какой-то день сурка ебучий, и вот эта токсичная позитивность с "завтра будет лучше" просто вишенка на торте
Предлагаешь дойти до кукухолога, раз такое дело.
Мои бедоси посещают врачей, лежат в пнд, принимают таблетки, работают, но это им не мешает говниться и ныть, а также зовидовать и обсирать окружающих, родителей, друзей, небо, аллаха. Ну и в чатиках, тви, на ао3 сидеть, на фб ходить. Но все плохо, у них два рака тм.
черствой сукой, короче бесит
боже анон, не вини другого человека в том, что ты не можешь рот открыть или прервать заебавшее общение из-за своих тараканов
ты щас сам выступил в роли бедоси по сути говоря
нихуя без помощи мамы не может сделать в свои 27 лет
О, ну то молоденькая еще, вот 35-45, это пиздарики. Там и мама уже все, а они успешно приседают на шею друзьям, которые их внезапно не шлют.
боже анон, не вини другого человека в том, что ты не можешь рот открыть или прервать заебавшее общение из-за своих тараканов
ты щас сам выступил в роли бедоси по сути говоря
каких тараканов? меня изначально бесят люди, постоянно ноющие и нихуя с этим не делающие, на что я и пожаловалась. если в твоем мировоззрении я тоже бедося, то к моей заебашке это отношения не имеет вообще никакого, и суть твоего ответа на мой коммент мне тоже непонятна
бедося
Ну так ты рвешь отношения с этими людьми, или нет?
Ну так ты рвешь отношения с этими людьми, или нет?
ты щас решил до меня на пустом месте доебаться или что? я жаловалась на тип людей, а не просила советов, что мне делать по жизни. когда меня это заебет до того, чтобы конкретно с этой подругой порвать отношения, я это сделаю без твоей помощи
ты щас решил до меня на пустом месте доебаться или что?
Я другой анон, просто ты жалуешься на тех, кто ноет и ничего не делает для решения ситуации...и внезапно это твоя подруга, и ты тоже ничего не делаешь для решения ситуации. Ну ой.
Отредактировано (2025-06-25 13:49:47)
Я другой анон, просто ты жалуешься на тех, кто ноет и ничего не делает для решения ситуации...и внезапно это твоя подруга, и ты тоже ничего не делаешь для решения ситуации. Ну ой.
а еще я написала, что до этого все было терпимо, а сейчас такой бесячий период, который возможно скоро кончится, но пройти мимо в треде для бесячек никак нельзя, конечно же
Бесит страшно, когда дети поют блатняк или просто песни не по возрасту. Подруга отправила ребенка к бабушке, а потом получает видео, ее милая девочка поет "что ж ты фраер сдал назад" под дядину гитару, и все хихикают, так весело, обоссаться, блять. Нескоро она ещё туда поедет.
Бесит страшно, когда дети поют блатняк или просто песни не по возрасту
Анона 39лвл это бесило еще в началке, когда дети подпевали песням про любовьку, хоть современным, хоть военных лет. В эти лунные ночи, блядь, вот кто-то с горочки спустился от восьмилеток.