Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#72776 Сегодня 15:38:12

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

вот кто-то с горочки спустился от восьмилеток

Скрытый текст

#72777 Сегодня 15:44:51

Анон

Анон пишет:

Анона 39лвл это бесило еще в началке, когда дети подпевали  песням про любовьку, хоть современным, хоть военных лет. В эти лунные ночи, блядь, вот кто-то с горочки спустился от восьмилеток.

"Виновата ли я" ;D Причём никто не понимал, чё это, и пели "виноватааалия"  :lol:

Отредактировано (Сегодня 15:45:14)

#72778 Сегодня 15:50:49

Анон

Я по этой причине не мог Голос детский смотреть, хотя меня уговаривали и почти любые выступления детей-профессионалов.
Угу, поёт шестилетняя девочка с бантиками про то как муж ей изменил и она пойдет топиться  :facepalm:

#72779 Сегодня 16:04:15

Анон

Анон пишет:

Чтобы издать свою книгу в РФ скорее всего

Не-не-не, это вообще англоязычные авторы на ао3

#72780 Сегодня 16:11:19

Анон

Анон пишет:

Угу, поёт шестилетняя девочка с бантиками про то как муж ей изменил и она пойдет топиться  :facepalm:

Это че за песня?

#72781 Сегодня 16:12:22

Анон

Как же бесит, что вечно нет денег :fuuu:
Вдвойне бесит ходить с протянутой рукой и выбивать свои же бабки из заказчиков :fury:

#72782 Сегодня 16:37:56

Анон

Анон пишет:

Угу, поёт шестилетняя девочка с бантиками про то как муж ей изменил и она пойдет топиться 

Слышал раз выступление на местном конкурсе, пришел за племяшку поболеть. Жаль не помню песню, впервые ее слышал. Что-то деревенское залихватское, текст вроде невинный, а подтекст такой пошлый, пиздец. А пел ребенок, щербатый такой, улыбка до ушей, такой кринж  :facepalm:

#72783 Сегодня 16:48:12

Анон

Анон пишет:

Разблокировал воспоминание, что мне ее пели как в колыбельную в 3 годика, может им тоже пели

У меня было вместо колыбельной были Раскинулось море широко и Бродяга к Байкалу подходит. Да, на меня повлияло это все  :facepalm:

#72784 Сегодня 16:50:49

Анон

Меня по этой причине бесит Сигма бой. Десятилетние до- или раннепубертатные дети, какие нахуй отношеньки? Это даже не 14.

#72785 Сегодня 17:55:23

Анон

Бесит ебучая жара. У нас на следующей неделе +39 обещают.

#72786 Сегодня 18:15:56

Анон

меня бесит моя нерешительность. Я знаю что надо сделать. Но я блин не хочу и саботирую как могу, а могу я прилично. Надо решить и действовать а у меня не получается.. бесит реально.

#72787 Сегодня 18:33:06

Анон

Анон пишет:

Отдай мне :sadcat:

#72788 Сегодня 19:01:05

Анон

Анон пишет:

Пиздец  :affraid:
Ты где-то на юге?

#72789 Сегодня 19:08:09

Анон

Бесит погода. Холодрыга, ливень и ебучий ветрище, которым сносит. Еще и скачки давления от которых чувствуешь себя как старая бабка. Не погулять нормально(

#72790 Сегодня 19:30:20

Анон

Бесят магуи-энергуи, снисходительно стебущиеся над глупыми пользователями доказательной медицины. Как прижмёт здоровье, почему-то сразу в скорую звонят, вместо того чтоб чакры открыть пошире. Желаю им  купировать приступ аппендицита с помощью кордицепса.

#72791 Сегодня 20:13:05

Анон

Бесит борьба с гаджетами у детей. На днях видел мать с дочкой, дочка что-то рассказывает идет, мать сосредоточенно в телефон смотрит, дочка ей громко говорит "мам, не слушаешь!", "дочь, ну я пишусь!". Папаня семейства идет впереди семьи метрах в пяти и пиздит по телефону, что там его семья и дети делают, где они, похуй, не оборачивается. На детской площадке родители сидят в телефонах, коляска на палящем солнце стоит, дети куда-то залезли, подрались, упали. У детей зависимость от гаджетов, ага угу.

#72792 Сегодня 20:18:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пиздец  :affraid:
Ты где-то на юге?

Франция, ближе к центру, и я не хочу даже думать что там на юге. А ещё там, где я работаю, нет кондиционера. У нас даже в мэрии вентиляторы. В автобусах кондёр тоже лотерея. Ну как так?

Отредактировано (Сегодня 20:21:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума