Вы не вошли.
Бесят магуи-энергуи, снисходительно стебущиеся над глупыми пользователями доказательной медицины
Так они из-под капельницы все обряды проводят да зельями торгуют. На днях на такую наткнулся, борется с лейкемией, а об энергуйстве и советах окружающим не забывает. Сорока нет, многодетная, адепт домашних родов, сама так и рожала. Но от больницы не отказалась, когда пиздец случился.
СБП
Я именно так и переводил, терминала у нас нет.
Бесят кликбейтно-чванливые заголовки постов наподобие "Если ты не был в этих местах в Италии (Франции, Нигерии, Китая, etc.), можешь считать, что страну не видел", "Если ты еще не прочитал книги из списка см.ниже, то не можешь считаться книголюбом" и т.п.
На работе повесили объявление, что со следующей недели в столовой будут принимать только наличку
![]()
Придётся таскаться с контейнерами теперь, потому что в белых тапках я видал с наличкой ебаться, я её уже лет 7 или 8 в руках не держал. И вообще, что за откат в прошлый век?
Наличка - это отлично, бесит всеобщее добровольное и с песней шагание в цифровой концлагерь. Наличка - это вообще последний барьер, но и его норовят отменить при полной поддержке тех, кто её "8 лет в руках не держал".
Я состою в одном тематическом сообществе (в смысле посвященном одному узкому интересу, а не БДСМ) с платным участием. За пару лет там уже сложились правила поведения и даже без модерации участники умеют обходить острые моменты и не сраться. Флуд бывал, но если разговоры слишком уходили от темы, они быстро затухали сами собой. Народ как-то понимал , что пора остановиться.
Но недавно в сообщество вступила она девушка и как же она меня бесит!
Нет, она не скандальная, но всеми силами пытается протащить в этот чат свою личную жизнь. У неё вообще поначалу были заходы "я заплатила чтобы флудить", пока ей мягко не дали понять, что нет, здесь люди собрались для другой цели. Теперь она действует хитрее, вставляет осебяки как бы к слову, но постоянно. Формально придраться не к чему, но по совокупности бесит уже любая ее отвлечённая фраза. Серьёзно, я ни про одного участника больше не знаю столько подробностей личной жизни, как про нее, вплоть до того во сколько лет она потеряла девственность. Нахера мне эта информация?! Еше порой бывают фамильярные заходы, типа написать кому-нибудь "а ты смешная" или "умничка". Умничка, блядь.
Отчасти я ее понимаю, они недавно с мужем переехали в Москву, друзей здесь нет, а общаться хочется, но блин, можно же научиться отделять мух от котлет? Поискать друзей где-то ещё, или подружиться с кем-то в чате и общение на отвлечённые темы перенести в личную переписку. Но нет, надо вываливать все в дно место.
Фух, выговорилась.
Наличка - это отлично, бесит всеобщее добровольное и с песней шагание в цифровой концлагерь. Наличка - это вообще последний барьер, но и его норовят отменить при полной поддержке тех, кто её "8 лет в руках не держал".
Бесят вот такие адепты "Раньше было лучше"
Нихуя лучше не было, аж передёргивает, как вспоминаю, как раньше, например, чтобы записаться к врачу, нужно было вставать в понедельник в пять утра, в любую погоду переться в поликлинику и стоять там в двухкилометровой очереди, вместо того, чтобы просто, блин, зайти в интернет, не выходя из дома, и записаться
Валите уже в лес и молитесь там сосне на пригорке, раз вам так не нравится "цифровой концлагерь".
Отредактировано (Сегодня 14:40:39)
Наличка - это отлично
Ты ебанутый да?
Я не против нала, но когда человеку стало неудобно за отсутствием альтернатив, он имеет полно право беситься с этого.
А свою политическую хрень неси в другом месте.
Ты был капец как неуместен.
И тут звезда-коллега выдал охуительную идею,
Безотносительно всего, как он это представлял?
Девочки пойдут и дверь вставят, предположим?
Ты ебанутый да?
Непонятно только, что он тут забыл и как вообще сюда попал, с такими взглядами должен бегать от интернета как чёрт от ладана же
чёрт от ладана же
Он не консерват, он параноик.
Просто тут был дохуя неуместен.
Безотносительно всего, как он это представлял?
Девочки пойдут и дверь вставят, предположим?
В целом, мы можем. Просто у него была мысль, что мы все равно нихуя полезного не делаем - только записи ведем и образцы обрабатываем (ну, как он это видел), типа пусть мы поделаем что-то полезное, а потом наедут мужчины и будут делать НАСТОЯЩУЮ работу.
Серьёзно, я ни про одного участника больше не знаю столько подробностей личной жизни, как про нее, вплоть до того во сколько лет она потеряла девственность.
Анон состоял в нескольких чатиках по творчеству и искусству, и без этого не обходилось, ага. Просто зачем?
бесит всеобщее добровольное и с песней шагание в цифровой концлагерь
А меня бесят шизы, которые мало того что сами спят на матрасе, в котором зашит секретный носок с мелочью, так ещё и другим к месту и не к месту рассказывают про цифровой концлагерь.
например, чтобы записаться к врачу, нужно было вставать в понедельник в пять утра, в любую погоду переться в поликлинику и стоять там в двухкилометровой очереди, вместо того, чтобы просто, блин, зайти в интернет, не выходя из дома, и записаться
А анона бесит, что ща дома запишишься в поликлинику и все равно к 5 утра бежать в бой с бабками за талон. Или приходишь по записи, а тебе упс, чота не учли мы твою запись из дома.
ща дома запишишься в поликлинику и все равно к 5 утра бежать в бой с бабками за талон
У анона поликлиника тоже совмещает, но иначе. Запись к терапевту по интернету. Но потом он направляет тебя к профильному врачу и на анализы, и чтобы получить запись на них, нужно пойти и отсидеть два часа в очереди в отдельный кабинет, где записывают к профильному врачу и на анализы. Нет, терапевт сам не может, он только дает одобрение. Ты сам тоже не можешь. По-моему, это шиза.
Анон пишет:Наличка - это отлично
Ты ебанутый да?
Я не против нала, но когда человеку стало неудобно за отсутствием альтернатив, он имеет полно право беситься с этого.
А свою политическую хрень неси в другом месте.
Ты был капец как неуместен.
Ну почему неуместен, - на твою бесячку, моя бесячка. Меня сейчас три подряд анона экспрессивно осудили, но я выбрал именно твой коммент, чтобы ответить, потому что ты упомянул отсутствие альтернатив. Меня бесит, что я во многих местах (и их всё больше) уже просто не могу расплатиться наличкой. У меня остается всё меньше мест, где я могу найти АЛЬТЕРНАТИВУ. И меня пипец как пугает, что большая часть народонаселения радостно приветствует удобство, ничуть не сопротивляясь.
И поэтому меня жесть как триггерит, когда кто-то сообщает, что наличку уже много лет в руках не держал, дома не имеет, нахер она нужна. В любом контексте.
И меня пипец как пугает, что большая часть народонаселения радостно приветствует удобство, ничуть не сопротивляясь.
Народ приветствует удобство, вот ебанутые, и правда.
Удобство, это вечно неработающие терминалы и кассы самообслуживания, блокирование карт за несколько мелких переводов, заглатывание карт терминалом или банкоматом. Что одно хуйня, что другое.
Анон пишет:бесит всеобщее добровольное и с песней шагание в цифровой концлагерь
А меня бесят шизы, которые мало того что сами спят на матрасе, в котором зашит секретный носок с мелочью, так ещё и другим к месту и не к месту рассказывают про цифровой концлагерь.
Да ладно, таких как я всё равно меньшинство, потерпи уж. Вот придёт цифровой концлагерь - вспомните, как я был прав!
Вот придёт цифровой концлагерь - вспомните, как я был прав!
Вместе с планом Даллеса, концом света и эрой Водолея?
Удобство, это вечно неработающие терминалы и кассы самообслуживания, блокирование карт за несколько мелких переводов, заглатывание карт терминалом или банкоматом. Что одно хуйня, что другое.
Ужасы какие, ну вы держитесь там (с).
Бля, ты в каком-то альтернативном мире живёшь, почему-то со мной не происходит ничего из этого. Кроме того, что в магазине может быть заблокирована касса самообслуживания. Но и это довольно редко.