Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#72826 Вчера 16:27:52

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Не знаю, из какой тьмутаракани ты пишешь

Да с последними тк-событиями и в центре города может нихуя не работать. И за наличку не все купишь, потому что маркировка и интернет нужен все равно. Если у тебя в городе такого нет, то повезло, но это не от размеров города зависит.
Блокировка карт тоже - достаточно один раз столкнуться, чтобы охуеть. А происходит это рандомно, не надо быть мошенником или злостным неплательщиком налогов.
Другой анон.

#72827 Вчера 16:28:28

Анон

Анон пишет:

ВСЕГДА должна оставаться возможность использовать только наличку

Моя бесячка вообще о другом была. Одно дело, когда ты САМ хочешь наличкой платить. Другое - когда не хочешь, а тебя принуждают. То есть то самое "отсутствие альтернативы", как оно есть.

#72828 Вчера 16:44:25

Анон

Анон пишет:

везло не иметь замороженных за просто так счетов и списанных по неправомерным штрафам денег

Это не везение  :evil:

#72829 Вчера 16:53:19

Анон

Кажется, что если ещё хоть один человек старше 15 с трагической серьёзностью поведает мне, что он... нейроотличный  :omg: я просто расхохочусь ему в лицо.
Придите в себя уже, ваши траблы никому не интересны.

#72830 Вчера 17:31:55

Анон

Анон пишет:

Так кто тебе запрещает?

У нас в автобусах кстати нельзя. Либо карта, либо qr, либо проездной (не знаю, можно ли проездной пополнить наличкой в кассе, наверное, да).
Но сталкивался и с таким, что кроме налика никак не оплатишь, бесит, да. Считаю, везде должна быть альтернатива.
(мимоанон)

Отредактировано (Вчера 17:32:05)

#72831 Вчера 17:58:29

Анон

Анон пишет:

Ну почему неуместен

Ты вдвойне ебанутый, потому что я другой анон.

Анон пишет:

уже просто не могу расплатиться наличкой

Это где, позвольте спросить? На вб и озоне?

Анон пишет:

И поэтому меня жесть как триггерит

Скрытый текст

#72832 Вчера 18:00:54

Анон

Анон пишет:

Однажды я просто отказался выходить из маршрутки и все, когда в 9 часов вечера водятел сказал что у него видите ли не работает терминал

Ну и правильно, это так-то вообще не твои проблемы.
Ты от оплаты проезда не отказываешься, это отказываются у тебя её принять.

#72833 Вчера 18:17:01

Анон

Бесит, когда ты турист, приехал из другой страны, и у тебя нет всех этих местных приложений, карт, проездных и т.п. И ты банально хочешь проехать на автобусе или купить воды, а там оплата только каким-то ебанутым способом, доступным только для местных! Идите нафиг, я хочу просто купить билет на автобус за наличку!

#72834 Вчера 19:40:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

везло не иметь замороженных за просто так счетов и списанных по неправомерным штрафам денег

Это не везение  :evil:

А что же? Мне однажды прилетел чужой штраф на две пятьсот за быструю езду, выписанный на копию свидетельства о рождении под номером шесть. Машины, как и прав, у анона отродясь не было, на месте совершения правонарушения анон никогда не бывал, да и звали его не мужским восточным именем на букву А. Три месяца исправляли сию ошибку и ещё полгода писали ответ, чо. А проблема вся заключалась в делопроизводительнице МВД, которой ваще кристально поебать к какому документу подвязывать штраф в ГИС ГМП.
Кстати, бесят, да.

#72835 Вчера 19:49:00

Анон

Анон пишет:

Не знаю, из какой тьмутаракани ты пишешь, с неработающим терминалом я от силы пару раз сталкивался

повезло тебе, что ты не в тех регионах, где интернет глушат. У нас сейчас всем приходится таскать с собой наличку, хошь-не хошь

#72836 Вчера 20:11:44

Анон

Анон пишет:

повезло тебе, что ты не в тех регионах, где интернет глушат

Это бы меня тоже бесило. Схерали какие-то упыри решают, как я могу платить, а как - нет  :evil:

#72837 Вчера 20:30:20

Анон

Анон пишет:

не знаю, можно ли проездной пополнить наличкой в кассе, наверное, да

Можно на специальных автоматах, примерно как мобильный наличкой оплатить - прикладываешь проездной, суешь свои банкноты в прорезь.

#72838 Вчера 20:32:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, из какой тьмутаракани ты пишешь, с неработающим терминалом я от силы пару раз сталкивался

повезло тебе, что ты не в тех регионах, где интернет глушат. У нас сейчас всем приходится таскать с собой наличку, хошь-не хошь

В столице региона могут не работать терминалы и банкоматы, и не из-за глушилок, а из-за хуевого обслуживания.

#72839 Вчера 20:34:36

Анон

Анон пишет:

Можно на специальных автоматах, примерно как мобильный наличкой оплатить - прикладываешь проездной, суешь свои банкноты в прорезь.

У нас таких нет, кажется.

#72840 Вчера 20:45:23

Анон

Анон пишет:

А анонам видимо пока везло не иметь замороженных за просто так счетов и списанных по неправомерным штрафам денег, которые потом удачи вернуть

Кстати, вот поддержу этот тезис. Сама сама люблю пользоваться картами и т. п., но работали в банке над проектом интеграции с ФССП — там такой мусор зачастую приходил! Как-то раз одному разработчику самому заблочили счета, а  потом выяснилось, что в ФССП перепутали его с полным тезкой. Только вот он был тогда в отпуске за границей, оттуда что-то доказывать было сложно. А банк не исполнить такие косячные постановления не имеет права.

#72841 Вчера 21:19:02

Анон

Анон пишет:

я хочу просто купить билет на автобус за наличку!

Согласен.

Меня взбесила моя почта РФ, которой, чтобы забрать посылку с авито, нужен квар-код
А я не пользуюсь мобильным интерентом, и вообще ебал в рот эти ваш квар-коды. Раньше спокойно забирал по паспорту и номеру заказа/цифрам.

#72842 Вчера 21:20:45

Анон

В смысле? По паспорту и сейчас обязаны выдать, заполняешь извещение и вперед. Это оператор планы по куару выполняет, шли их нахрен.

#72843 Вчера 21:22:09

Анон

Анон пишет:

А я не пользуюсь мобильным интерентом

Ого. Не сложно в современной реальности?

#72844 Вчера 21:22:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я не пользуюсь мобильным интерентом

Ого. Не сложно в современной реальности?

Это наверно тот чел, что против цифрового концлагеря.

#72845 Вчера 21:34:08

Анон

Я другой анон, и я не пользуюсь моб. инетом тоже, ибо мне влом платить. Дома и на работе вай-фай, по дороге и на прогулке обойдусь без инета.
Но я, правда, дома скриню это куары и скрин показываю

Отредактировано (Вчера 21:35:04)

#72846 Вчера 22:02:05

Анон

Скринить видимо анон тоже в рот ебал из принципа.

#72847 Вчера 23:44:11

Анон

Меня кстати бесят безынтернетные пупуни тем, что им вечно надо помогать, подстраиваться под них, чтоб они и дальше могли чувствовать себя особенными.

Кстати, я тоже редко пользуюсь мобильным интернетом в целях экономии, потому что дома и на работе вай-фай. За домашний я ещё и сам деньги плачу. Так что мобильный оплачиваю только если надо куда-то ехать. Поэтому меня не бесят причины из разряда "мне просто удобнее не пользоваться тем и этим в силу определённых обстоятельств". Я ещё и с доставками не особо дружу, потому что мне не нравится иметь кучу приложений, интерфейс их обычно не нравится, ну и ждать мне лень, когда у меня всё самое вкусное продаётся поблизости. Так что причины всякие бывают. И они меня не бесят, кроме трёх:

1. Паранойя про цифровой концлагерь и прочие теории заговора.
2. Нежелание людей разбираться в чём-то, потому что они "в рот ебали" выяснить, как нажать пару кнопочек, и в итоге приходим к тому, что пара кнопочек в неожиданный момент ебёт их.
3. Когда это какая-то кринжовая позиция типа "я творческий человек, мне этот развратный бездуховный интернет нинужон".

#72848 Вчера 23:49:28

Анон

Как же бесят тупые вакансии на hh.

"Если ты целеустремлённый, не боишься трудностей, готов брать на себя инициативу и доводить дело до конца, то ты круто впишешься в коллектив людей, горящих общим делом"

#72849 Вчера 23:50:55

Анон

Бесит мать, которая думает, что если ты угостил человека шоколадкой/конфеткой/печенькой, то он сразу станет тебе другом или как минимум будет к тебе расположен. А еще бесит, что я почему-то где-то глубоко впитал это убеждение и удивляюсь, когда этого не происходит. Хотя головой понимаю, что это бред на уровне песочницы.
То ли она тупая даунка, то ли меня за тупую даунку держит. Хз

#72850 Вчера 23:59:35

Анон

Анон пишет:

Если ты целеустремлённый, не боишься трудностей, готов брать на себя инициативу и доводить дело до конца, то ты круто впишешься в коллектив людей, горящих общим делом

И что это за вакансия была? Потому что по описанию это может быть что угодно, от уборщицы до генерального директора. Набор каких-то слов, не несущих никакого конкретного смысла  :heh:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума