Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#72876 Сегодня 06:22:03

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесит тупой коллега, который ни с хуя начал мне ныть в личку. Мы с ним не общаемся, не друзья, хули на меня проблемы вываливать, у меня своих хватает, мне его жизнь вообще не интересна.  :bull:  :fury:

#72877 Сегодня 08:22:49

Анон

Бесит, когда спрашивают, куда поедешь в отпуск, а ты говоришь, что никуда, и тебе начинают ужасаться: как это?? совсем никуда? а впечатления, а отдых?? нельзя никуда не ехать, надо ехать!!а то не отпуск!!
Отъебитесь, просто отъебитесь. Я пахал за троих, я устал и выгорел, я не хочу ни дороги, ни аэропортов, ни отелей, и вообще никуда не хочу. У меня нет сил ехать, я хочу просто быть дома. Просто сидеть на жопе, гонять игрушки и смотреть сериалы. Просто гулять, просто отдыхать. Почему я не могу просто сказать об этом, не вызывая волну ужаса и осуждения? Почему считается, что если ты не поехал куда-то, ты просрал отпуск? Впечатления я не получу, да и хер с ними, я не хочу никаких впечатлений, я покоя хочу.

#72878 Сегодня 08:40:40

Анон

Анон пишет:

Почему считается, что если ты не поехал куда-то, ты просрал отпуск? Впечатления я не получу, да и хер с ними, я не хочу никаких впечатлений, я покоя хочу.

Это те впечатлительные дебилы, которые десять лет назад бесконечно каждый год репостили тупые призывы "НЕ ПРОЕБИ ЭТО ЛЕТО" :vanga:

#72879 Сегодня 10:07:32

Анон

Анон пишет:

Это те впечатлительные дебилы, которые десять лет назад бесконечно каждый год репостили тупые призывы "НЕ ПРОЕБИ ЭТО ЛЕТО"

Особенно приятно (нет) было это читать тем, у кого отпуск не летом, ну вот так график сложился.
По поводу отпуска: а вот меня бесит, что хрен куда поедешь. Во-первых, подорожало все дико. Во-вторых, куда я хочу, самолеты не летают с начала ТК. В-третьих, у блядских коллег настолько тупизна и лапки, что приходится периодически заходить на работу поработать, иначе полугодовой отчет, за который отвечаю я и более никто, придется потом считать круглосуточно, чтобы успеть.

#72880 Сегодня 10:23:39

Анон

Анон пишет:

Особенно приятно (нет) было это читать тем, у кого отпуск не летом, ну вот так график сложился.

Или кто даже в школе или студенчестве летом работал, вообще было заебись :sadcat:

#72881 Сегодня 10:34:34

Анон

Анон пишет:

Это те впечатлительные дебилы, которые десять лет назад бесконечно каждый год репостили тупые призывы "НЕ ПРОЕБИ ЭТО ЛЕТО"

...и, чсх, все равно его проебывали.

#72882 Сегодня 11:22:56

Анон

Бесит, когда в кофейнях нужно надевать крышечку на стакан самому. Я понимаю, что кофейня хочет сэкономить или даже чуть-чуть позаботиться об экологии (хотя стаканы сами нихуя не экологичные), но что мешает спросить, нужна крышечка или нет, и если нужна, надеть?

В итоге я всё равно надеваю крышечку прямо на месте, держу очередь, в паре случаев даже разливал кофе, а в 75% ситуаций сотруднику кофейни, глядя на мои муки, приходилось мне помогать. Но почему-то, когда я сразу прошу помочь, кривят лицо, хотя чел, тебе протирать прилавок и пол, если я разолью полстакана, а я могу.

Короче, абсолютно нелогичное поведение, объяснить его я не могу, а кофеен таких дохуя.

#72883 Сегодня 11:56:24

Анон

Анон пишет:

, у кого отпуск не летом, ну вот так график сложился.

Кстати бесит культ отпуска летом, люди как будто без мозгов совсем. Нахуя отпуск летом? В городе бывает пыльно/душно, особо не погуляешь. 2) на море июнь-август еще хуже, бархатный сезон не просто так существует 3) отпуск в другие города рф/европа/И так далее - см п.1.
Остаются только ебанутые дачники жопой кверху на грядке, потому что в средней полосе это единственный короткий период, когда на облезлых 6 сотках в принципе есть какой-то шанс чему-то вырасти среди сорняков.

#72884 Сегодня 12:00:35

Анон

Анон пишет:

Нахуя отпуск летом?

В основном, это важно для детных. Потому что дети почти весь год в школе, а остальные каникулы, кроме летних, маленькие.

#72885 Сегодня 12:03:24

Анон

Анон пишет:

Кстати бесит культ отпуска летом, люди как будто без мозгов совсем.

Плюс к бесячке. Бывшее начальство: "Ой, какой странный коллектив, никто летом отпуск не взял как обычные люди". :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума