Вы не вошли.
Бесит тупой коллега, который ни с хуя начал мне ныть в личку. Мы с ним не общаемся, не друзья, хули на меня проблемы вываливать, у меня своих хватает, мне его жизнь вообще не интересна.
Бесит, когда спрашивают, куда поедешь в отпуск, а ты говоришь, что никуда, и тебе начинают ужасаться: как это?? совсем никуда? а впечатления, а отдых?? нельзя никуда не ехать, надо ехать!!а то не отпуск!!
Отъебитесь, просто отъебитесь. Я пахал за троих, я устал и выгорел, я не хочу ни дороги, ни аэропортов, ни отелей, и вообще никуда не хочу. У меня нет сил ехать, я хочу просто быть дома. Просто сидеть на жопе, гонять игрушки и смотреть сериалы. Просто гулять, просто отдыхать. Почему я не могу просто сказать об этом, не вызывая волну ужаса и осуждения? Почему считается, что если ты не поехал куда-то, ты просрал отпуск? Впечатления я не получу, да и хер с ними, я не хочу никаких впечатлений, я покоя хочу.
Почему считается, что если ты не поехал куда-то, ты просрал отпуск? Впечатления я не получу, да и хер с ними, я не хочу никаких впечатлений, я покоя хочу.
Это те впечатлительные дебилы, которые десять лет назад бесконечно каждый год репостили тупые призывы "НЕ ПРОЕБИ ЭТО ЛЕТО"
Это те впечатлительные дебилы, которые десять лет назад бесконечно каждый год репостили тупые призывы "НЕ ПРОЕБИ ЭТО ЛЕТО"
Особенно приятно (нет) было это читать тем, у кого отпуск не летом, ну вот так график сложился.
По поводу отпуска: а вот меня бесит, что хрен куда поедешь. Во-первых, подорожало все дико. Во-вторых, куда я хочу, самолеты не летают с начала ТК. В-третьих, у блядских коллег настолько тупизна и лапки, что приходится периодически заходить на работу поработать, иначе полугодовой отчет, за который отвечаю я и более никто, придется потом считать круглосуточно, чтобы успеть.
Особенно приятно (нет) было это читать тем, у кого отпуск не летом, ну вот так график сложился.
Или кто даже в школе или студенчестве летом работал, вообще было заебись
...и, чсх, все равно его проебывали.
Бесит, когда в кофейнях нужно надевать крышечку на стакан самому. Я понимаю, что кофейня хочет сэкономить или даже чуть-чуть позаботиться об экологии (хотя стаканы сами нихуя не экологичные), но что мешает спросить, нужна крышечка или нет, и если нужна, надеть?
В итоге я всё равно надеваю крышечку прямо на месте, держу очередь, в паре случаев даже разливал кофе, а в 75% ситуаций сотруднику кофейни, глядя на мои муки, приходилось мне помогать. Но почему-то, когда я сразу прошу помочь, кривят лицо, хотя чел, тебе протирать прилавок и пол, если я разолью полстакана, а я могу.
Короче, абсолютно нелогичное поведение, объяснить его я не могу, а кофеен таких дохуя.
, у кого отпуск не летом, ну вот так график сложился.
Кстати бесит культ отпуска летом, люди как будто без мозгов совсем. Нахуя отпуск летом? В городе бывает пыльно/душно, особо не погуляешь. 2) на море июнь-август еще хуже, бархатный сезон не просто так существует 3) отпуск в другие города рф/европа/И так далее - см п.1.
Остаются только ебанутые дачники жопой кверху на грядке, потому что в средней полосе это единственный короткий период, когда на облезлых 6 сотках в принципе есть какой-то шанс чему-то вырасти среди сорняков.
Нахуя отпуск летом?
В основном, это важно для детных. Потому что дети почти весь год в школе, а остальные каникулы, кроме летних, маленькие.
Кстати бесит культ отпуска летом, люди как будто без мозгов совсем.
Плюс к бесячке. Бывшее начальство: "Ой, какой странный коллектив, никто летом отпуск не взял как обычные люди".