Вы не вошли.
Бесят люди с синдромом отличника и похожими вавками. Ах, у меня не получилось с первого раза сделать то, что раньше ни разу не делал, я бездарность! Ах, я был на групповом уроке, и у меня там получилось не лучше всех, больше не буду ходить!
Ах, у меня 44 размер одежды, но сиськи только 1 размера, я уродина и никогда не буду выглядеть привлекательно!
Ну ахуенно, блядь, тогда по такой логике 99% населения планеты тупые неудачники, а ты, лапочка, должен быть единственным солнышком, у которого все всегда с первого раза получается лучше всех, другие нидастойны.
Отредактировано (Сегодня 02:00:23)
Ну ахуенно, блядь, тогда по такой логике 99% населения планеты тупые неудачники, а ты, лапочка, должен быть единственным солнышком, у которого все всегда с первого раза получается лучше всех, другие нидастойны.
Блин, анон, это внезапно хорошая прививка от перфекционизма
Тиктокерши, которые в одно лицо разыгрывают "сценки из жизни" про мужей, свекровей, злых золовок етц. Даже если сама история плюс-минус интересная (ну, вот эти говноедские срачи про деньги, наследство, ктоглавныйвсемье и так далее). Кто им сказал, что у них есть хоть какие-то актерские способности? У каждой в запасе одна-две гримасы и все. Одна просто пучит глаза, вторая кривит куриную жопку рта на одну сторону, третья вообще постоянно жрет во время этих "сценок" и "играет" жирными от масла губами.
Я этого не хотела видеть, они просто периодически мне падают в ленте рекомендованных.
Бесят люди с синдромом отличника и похожими вавками. Ах, у меня не получилось с первого раза сделать то, что раньше ни разу не делал, я бездарность!
Ах, я был на групповом уроке, и у меня там получилось не лучше всех, больше не буду ходить!
Ах, у меня 44 размер одежды, но сиськи только 1 размера, я уродина и никогда не буду выглядеть привлекательно!
Мне нужен человек, который будет экспрессивно толкать эту речь каждый раз, когда у меня что-то не получается лучше всех
очень свежие яйца плохо чистятся
Это так, говорю как анон, державший кур годами
Как же бесят взрослые люди, которые устраивают истеричные сцены у стоматолога, при эндоскопии, на любой операции. Да, неприятно, но врач работает, а они дергаются, машут руками, их надо держать сестрам. Все уже обезболили, что делать будут, рассказали, лежи, сука тупая, думай об Англии. Не усложняй работу, себе де хуже делаешь.
Все уже обезболили
Хорошо бы обезбол всегда работал онемело ли снаружи? да, и поначалу процессы не чувствуются. А потом раз - и пиздец. А как дать понять, что пиздец, если ты не можешь говорить?
Я не для своего удовольствия дергаюсь, вообще-то.
Меня уже немного отпустило, но все равно бесит
Надо три раза в неделю ходить и платить за тренировки, чтобы потом с этим номером поехать на 12 часов тренерке на свадьбу
Меня уже немного отпустило, но все равно бесит
Надо три раза в неделю ходить и платить за тренировки, чтобы потом с этим номером поехать на 12 часов тренерке на свадьбу
Что заставляет это делать? Скажи - другие планы, или нога болит - всё что угодно.
Я слышал версию, что очень свежие яйца плохо чистятся, а если хоть несколько дней полежат, то уже лучше будут
Да, это самый верный критерий. Кладу всегда в холодную воду или теплую из-под крана. Не солю. Иногда чистятся плохо, но чаще хорошо.
Что заставляет это делать?
это работа в коллективе, и этот номер реально надо ставить для будущей продажи, и я там активно участвую... И я вроде хочу, но у меня есть другая жизнь, кроме этого спорта - а других людей явно меньше обязанностей