Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#72926 Сегодня 01:59:51

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесят люди с синдромом отличника и похожими вавками. Ах, у меня не получилось с первого раза сделать то, что раньше ни разу не делал, я бездарность! :omg: Ах, я был на групповом уроке, и у меня там получилось не лучше всех, больше не буду ходить! :omg: Ах, у меня 44 размер одежды, но сиськи только 1 размера, я уродина и никогда не буду выглядеть привлекательно! :omg:
Ну ахуенно, блядь, тогда по такой логике 99% населения планеты тупые неудачники, а ты, лапочка, должен быть единственным солнышком, у которого все всегда с первого раза получается лучше всех, другие нидастойны.

Отредактировано (Сегодня 02:00:23)

#72927 Сегодня 02:43:43

Анон

Анон пишет:

Ну ахуенно, блядь, тогда по такой логике 99% населения планеты тупые неудачники, а ты, лапочка, должен быть единственным солнышком, у которого все всегда с первого раза получается лучше всех, другие нидастойны.

Блин, анон, это внезапно хорошая прививка от перфекционизма :lol:

#72928 Сегодня 02:47:00

Анон

Тиктокерши, которые в одно лицо разыгрывают "сценки из жизни" про мужей, свекровей, злых золовок етц. Даже если сама история плюс-минус интересная (ну, вот эти говноедские срачи про деньги, наследство, ктоглавныйвсемье и так далее). Кто им сказал, что у них есть хоть какие-то актерские способности? У каждой в запасе одна-две гримасы и все. Одна просто пучит глаза, вторая кривит куриную жопку рта на одну сторону, третья вообще постоянно жрет во время этих "сценок" и "играет" жирными от масла губами.
Я этого не хотела видеть, они просто периодически мне падают в ленте рекомендованных.

#72929 Сегодня 04:35:25

Анон

Анон пишет:

Бесят люди с синдромом отличника и похожими вавками. Ах, у меня не получилось с первого раза сделать то, что раньше ни разу не делал, я бездарность! :omg: Ах, я был на групповом уроке, и у меня там получилось не лучше всех, больше не буду ходить! :omg: Ах, у меня 44 размер одежды, но сиськи только 1 размера, я уродина и никогда не буду выглядеть привлекательно! :omg:

Мне нужен человек, который будет экспрессивно толкать эту речь каждый раз, когда у меня что-то  не получается лучше всех

#72930 Сегодня 05:50:17

Анон

Анон пишет:

очень свежие яйца плохо чистятся

Это так, говорю как анон, державший кур годами

#72931 Сегодня 06:01:29

Анон

Как же бесят взрослые люди, которые устраивают истеричные сцены у стоматолога, при эндоскопии, на любой операции. Да, неприятно, но врач работает, а они дергаются, машут руками, их надо держать сестрам. Все уже обезболили, что делать будут, рассказали, лежи, сука тупая, думай об Англии. Не усложняй работу, себе де хуже делаешь.

#72932 Сегодня 06:33:54

Анон

Анон пишет:

Все уже обезболили

Хорошо бы обезбол всегда работал :) онемело ли снаружи? да, и поначалу процессы не чувствуются. А потом раз - и пиздец. А как дать понять, что пиздец, если ты не можешь говорить?

#72933 Сегодня 06:56:47

Анон

Я не для своего удовольствия дергаюсь, вообще-то.

#72934 Сегодня 07:32:28

Анон

Меня уже немного отпустило, но все равно бесит
Надо три раза в неделю ходить и платить за тренировки, чтобы потом с этим номером поехать на 12 часов тренерке на свадьбу

#72935 Сегодня 08:28:02

Анон

Анон пишет:

Меня уже немного отпустило, но все равно бесит
Надо три раза в неделю ходить и платить за тренировки, чтобы потом с этим номером поехать на 12 часов тренерке на свадьбу

Что заставляет это делать? Скажи - другие планы, или нога болит - всё что угодно.

#72936 Сегодня 08:54:31

Анон

Анон пишет:

Я слышал версию, что очень свежие яйца плохо чистятся, а если хоть несколько дней полежат, то уже лучше будут

Да, это самый верный критерий. Кладу всегда в холодную воду или теплую из-под крана. Не солю. Иногда чистятся плохо, но чаще хорошо.

#72937 Сегодня 09:15:30

Анон

Анон пишет:

Что заставляет это делать?

это работа в коллективе, и этот номер реально надо ставить для будущей продажи, и я там активно участвую... И я вроде хочу, но у меня есть другая жизнь, кроме этого спорта - а  других людей явно меньше обязанностей

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума