Вы не вошли.
Бесят люди с синдромом отличника и похожими вавками. Ах, у меня не получилось с первого раза сделать то, что раньше ни разу не делал, я бездарность! Ах, я был на групповом уроке, и у меня там получилось не лучше всех, больше не буду ходить!
Ах, у меня 44 размер одежды, но сиськи только 1 размера, я уродина и никогда не буду выглядеть привлекательно!
Ну ахуенно, блядь, тогда по такой логике 99% населения планеты тупые неудачники, а ты, лапочка, должен быть единственным солнышком, у которого все всегда с первого раза получается лучше всех, другие нидастойны.
Отредактировано (2025-06-29 02:00:23)
Ну ахуенно, блядь, тогда по такой логике 99% населения планеты тупые неудачники, а ты, лапочка, должен быть единственным солнышком, у которого все всегда с первого раза получается лучше всех, другие нидастойны.
Блин, анон, это внезапно хорошая прививка от перфекционизма
Тиктокерши, которые в одно лицо разыгрывают "сценки из жизни" про мужей, свекровей, злых золовок етц. Даже если сама история плюс-минус интересная (ну, вот эти говноедские срачи про деньги, наследство, ктоглавныйвсемье и так далее). Кто им сказал, что у них есть хоть какие-то актерские способности? У каждой в запасе одна-две гримасы и все. Одна просто пучит глаза, вторая кривит куриную жопку рта на одну сторону, третья вообще постоянно жрет во время этих "сценок" и "играет" жирными от масла губами.
Я этого не хотела видеть, они просто периодически мне падают в ленте рекомендованных.
Бесят люди с синдромом отличника и похожими вавками. Ах, у меня не получилось с первого раза сделать то, что раньше ни разу не делал, я бездарность!
Ах, я был на групповом уроке, и у меня там получилось не лучше всех, больше не буду ходить!
Ах, у меня 44 размер одежды, но сиськи только 1 размера, я уродина и никогда не буду выглядеть привлекательно!
Мне нужен человек, который будет экспрессивно толкать эту речь каждый раз, когда у меня что-то не получается лучше всех
очень свежие яйца плохо чистятся
Это так, говорю как анон, державший кур годами
Как же бесят взрослые люди, которые устраивают истеричные сцены у стоматолога, при эндоскопии, на любой операции. Да, неприятно, но врач работает, а они дергаются, машут руками, их надо держать сестрам. Все уже обезболили, что делать будут, рассказали, лежи, сука тупая, думай об Англии. Не усложняй работу, себе де хуже делаешь.
Все уже обезболили
Хорошо бы обезбол всегда работал онемело ли снаружи? да, и поначалу процессы не чувствуются. А потом раз - и пиздец. А как дать понять, что пиздец, если ты не можешь говорить?
Я не для своего удовольствия дергаюсь, вообще-то.
Меня уже немного отпустило, но все равно бесит
Надо три раза в неделю ходить и платить за тренировки, чтобы потом с этим номером поехать на 12 часов тренерке на свадьбу
Меня уже немного отпустило, но все равно бесит
Надо три раза в неделю ходить и платить за тренировки, чтобы потом с этим номером поехать на 12 часов тренерке на свадьбу
Что заставляет это делать? Скажи - другие планы, или нога болит - всё что угодно.
Я слышал версию, что очень свежие яйца плохо чистятся, а если хоть несколько дней полежат, то уже лучше будут
Да, это самый верный критерий. Кладу всегда в холодную воду или теплую из-под крана. Не солю. Иногда чистятся плохо, но чаще хорошо.
Что заставляет это делать?
это работа в коллективе, и этот номер реально надо ставить для будущей продажи, и я там активно участвую... И я вроде хочу, но у меня есть другая жизнь, кроме этого спорта - а других людей явно меньше обязанностей
Меня бесят люди, которые от всех по умолчанию ждут говна. Я сейчас даже не про тех, кто никому не может довериться, потому что имел какой-то негативный опыт, а о тех, кто всегда общается с собеседником так, будто тот вскоре окажется дураком. Сразу с теми, кого не знает, общается с нападками, презрительно, ищет повод доебаться.
Увидел рекламу книжного клуба на английском. Зашел полюбопытствовать. Для уровней В1 и В2 предлагаются Бронте, Шелли, Диккенс, etc. А книги 21 века только для С+. Вот какого хрена? Серия про "Киллербота" написана сложнее, чем "Женщина в белом"? Я хотел обсудить современное легкое летнее чтение в компании собратьев-изучающих, а не школьную программу в -надцатый раз мусолить
Увидел рекламу книжного клуба на английском. Зашел полюбопытствовать. Для уровней В1 и В2 предлагаются Бронте, Шелли, Диккенс, etc. А книги 21 века только для С+. Вот какого хрена? Серия про "Киллербота" написана сложнее, чем "Женщина в белом"?
Действительно странно. В книгах позапрошлого века уже и лексика с грамматикой частично устарели, их наоборот логичнее было бы для более продвинутых уровней предлагать.
Блогерка пишет, что возвращается из СПб домой и что не полюбила СПб за 4 года. Спрашивает у других переехавших в СПб — если вам это удалось, поделитесь, как.
В комментах: ой, ну я не знаю, я просто тут родилась.
Если однажды «коренной» не влезет с рассказом о себе туда, где его не спрашивали, у него немедленно отвалится жопа, видимо.
Меня бесят люди, которые от всех по умолчанию ждут говна.
Судя по тому, что ты описал, они не ждут говна, они сами говно
А меня бесят люди, которые будто пересмотрели "Обмани меня" и теперь до всех доебываются в попытках поймать на пиздеже.
Рассказываешь историю чисто ради смеха в компании, а это детективное недоразумение начинает доебываться типа "А какого цвета на сочинском пляже были мусорные баки в 2013 году?" Цвета говна, которым у тебя в голове насрано, боже мой...
Тиктокерши, которые в одно лицо разыгрывают "сценки
Блин, кстати! меня вообще бесит фомат тиктоков. (Если что, я в тиктоке и не сижу и никогда не сидела. Но они проникли и в инсту, и в ютуб в виде шортсов, и даже в телеге бывают).
Особенно бесят те, где под музыку чел кривляется и/или танцует, а текстом поверх прописан "смысл" ролика ("когда ты не сделал домашку/ когда позвонил пьяный бывший/ когда до зп осталось 5 рублей и тд и тп).
Боги, какой это кринж, я не могу.
Бывают норм рилсы/ тиктоки, где чел просто наговаривает текст, но вот эти кринжовые музыкально/текстовые видосы это пиздец и деградация человечества.
Рассказываешь историю чисто ради смеха в компании
А компания в курсе, что ты пытаешься выдуманные истории выдать за реальные?
но анон не говорил же, что рассказывает выдуманные истории?
А еще бесят люди, читающие жопой и додумывающие то, чего в тексте не было.
У нас сейчас ливень с грозой залил домофоны на воротах и на подъезде, их вырубило и двери просто не открывались - ни с ключа, ни кнопкой изнутри. И целый час под дождём мы с сыном пытались дозвониться в компанию, обслуживающую домофоны - но они же не дураки по воскресеньям работать, - в управляющую компанию - ой, а мы сами не знаем, что делать, ну попробуйте в подъезде через щиток обесточить домофон. Ага, спасибо, а как бы нам при этом в подъезд попасть?
В общем, пока из подъезда не захотелось выйти соседу, который знал, как отключить домофон, мы мокли под дверью.
У нас сейчас ливень с грозой залил домофоны на воротах и на подъезде, их вырубило и двери просто не открывались - ни с ключа, ни кнопкой изнутри.
Офигеть, а если бы пожар был и люди выйти не могли? Или врачи внуть не могли бы попасть? Вам надо жалобы писать, пусть разбираются, почему домофон так закрыл доступ. Если УК не отреагирует, то в пожарную инспекцию.
текстом поверх прописан "смысл
А меня не то что бесит, но пугает тип видео, где люди с улыбкой иронизируют над своими тяжелыми диагнозами под веселые трендовые треки.