Вы не вошли.
Если только плакать и жалеть себя, то часть людей может очень быстро ёбнуться.
Если только плакать и жалеть себя, то часть людей может очень быстро ёбнуться.
Да я ж никому не запрещаю, меня это просто пугает и триггерит, сразу проматываю. Но я вообще плохо понимаю концепт "под милую песню идет текст автора видео про пиздецомы, изнасилования и пытки животных". Что-то типа "🤩мой отец выебал моего гуся и выкинул в окно🥰"
Бесят бумажные пятирублевые купюры.
В общем, пока из подъезда не захотелось выйти соседу, который знал, как отключить домофон, мы мокли под дверью.
У нас в похожем случае соседи звонили по 112, и, вроде бы, приезжала какая-то аварийка.
Рассказываешь историю чисто ради смеха в компании, а это детективное недоразумение начинает доебываться типа "А какого цвета на сочинском пляже были мусорные баки в 2013 году?" Цвета говна, которым у тебя в голове насрано, боже мой...
На холиварке постоянно эта хуйня. Любая история, в которой какому-то анону не повезло или с ним несправедливо поступили, выворачивается таким образом, что это наверное сам рассказавший говно. Это как раз то, о чём я говорю. Всегда ищут либо враньё, либо какие-то моменты, о которых человек коварно умолчал, потому что нельзя же что-то рассказать так, как оно было, не будучи при этом виноватым в том, что с тобой это произошло. Обязательно каждую историю надо проинспектировать на предмет возможного вранья, усомниться на ровном месте и начать общаться с подозрением.
Всегда ищут либо враньё, либо какие-то моменты, о которых человек коварно умолчал, потому что нельзя же что-то рассказать так, как оно было, не будучи при этом виноватым в том, что с тобой это произошло.
И это люто бесит, да!
Как же бесят взрослые люди, которые устраивают истеричные сцены у стоматолога, при эндоскопии, на любой операции. Да, неприятно, но врач работает, а они дергаются, машут руками, их надо держать сестрам. Все уже обезболили, что делать будут, рассказали, лежи, сука тупая, думай об Англии. Не усложняй работу, себе де хуже делаешь.
Ты говоришь как типичный сотрудник карательной медицины
Всегда ищут либо враньё, либо какие-то моменты, о которых человек коварно умолчал
Причём, это иногда крайне всрато смотрится. Типа: "Анон написал, что у него есть дома ложки, а в следующем посте написал, что у него, оказывается, ещё и вилки есть, совсем заврался, сам не определился, что у него есть".
Бесят люди, ненормально зацикленные на чем-то, причём обычно на какой-то ерунде, и протестующие из-за этого как подростки. Я таких мало встречаю, но каждый раз одинаково охреневаю.
Парикмахер похвалил отрастающие волосы? Побреюсь налысо назло ему. Спросили, ношу ли я платья? Устрою истерику на тему того, что тупые платья не нужны. Кто-то смотрит популярный фильм и хвалит его? Никогда не буду смотреть, буду говорить, что фильм говно.
Подписана на саб Top character design и уже второй или даже третий раз за неделю, в ленте кто-то постит грёбованого моржа из бивня, без ката! Хотя по правилам подобное под спойлер надо
Отредактировано (2025-06-30 01:06:15)
Для уровней В1 и В2 предлагаются Бронте, Шелли, Диккенс, etc. А книги 21 века только для С+. Вот какого хрена? Серия про "Киллербота" написана сложнее, чем "Женщина в белом"? Я хотел обсудить современное легкое летнее чтение в компании собратьев-изучающих, а не школьную программу в -надцатый раз мусолить
А там за 21 заявлена именно серия про Киллербота?
в ленте кто-то постит грёбованого моржа из бивня, без ката
Я б убил. У меня лютейшая зловещая долина от изуродованных персонажей в фильмах и от этого моржа в частности. Подпрыгиваю каждый раз когда вижу эту срань. А кто-то считает его смешным...
Культура покупания ведра на колесах с последующим восстановлением должна умереть.
Как же бесят взрослые люди, которые устраивают истеричные сцены у стоматолога, при эндоскопии, на любой операции. Да, неприятно, но врач работает, а они дергаются, машут руками, их надо держать сестрам. Все уже обезболили, что делать будут, рассказали, лежи, сука тупая, думай об Англии. Не усложняй работу, себе де хуже делаешь.
Чтоб тебе нерв в зубе лечили аналогично, чего дергаетесь, обезбол же работает. А он нихуя не работает, не хватило.
Все уже обезболили, что делать будут, рассказали, лежи, сука тупая, думай об Англии. Не усложняй работу, себе де хуже делаешь.
Рожать ещё так же можно. Повязки менять. Сука, да где ж вы берётесь такие, наследнички Менгеле...
Не понимаю феномен Алых парусов. В куче лент вопли о том, как неудобно смотреть, перекрытия и т. д. Я согласен, что перекрытия - это фигово. Но что в этом фестивале вообще такого замечательного, что собирается огромнейшая толпа, которая еще и засирает все вокруг? (или засирала раньше, допускаю, что сейчас организация улучшилась) И даже, как пишут, туристы приезжают специально на это мероприятие. На мой взгляд, никакие концерты с Кадышевыми, фейерверки и кораблик не стоят таких неудобств. Но я в принципе ненавижу толпы и не понимаю фанатов многолюдных мероприятий стадионного формата.
Отредактировано (2025-06-30 10:56:59)
Будь моя воля, запретила бы мужчинам работать кассирами в супермаркетах. Ж-кассиры бывают разные, но мужики на кассе 9 из 10 медленные и/или косячащие. У нас в Магните аж два таких щастья, один стар, другой млад. Только что пришлось топать из дома обратно в Магнит (он рядом, но по тридцатиградусной жаре охуенно весело), потому что млад не просканировал мне повторно магазинную карту после убирания одного лишнего товара из чека (а я предлагала на всякий случай снова отсканировать
) и покупка с обещанным жирным кэшбеком на эту карту вообще не зачлась. Для полного счастья администратор 10 минут делала возврат, потому что куаркод на их чеке печатается размазней пятен Роршаха и не поддается кассовому сканеру.
Лежу злой тряпочкой с этой лишней беготней.
Отредактировано (2025-06-30 11:54:54)
Анон пишет:Все уже обезболили, что делать будут, рассказали, лежи, сука тупая, думай об Англии. Не усложняй работу, себе де хуже делаешь.
Рожать ещё так же можно. Повязки менять. Сука, да где ж вы берётесь такие, наследнички Менгеле...
А если выть и орать, размахивая руками, хватая врача, то как-то он будет побыстрее тобой рожать или зуб драть, или что?
Набрасывай усерднее, а то как-то тухло.
если выть и орать, размахивая руками, хватая врача, то как-то он будет побыстрее тобой рожать или зуб драть, или что?
Если пациент воет в кресле у стоматолога, то надо остановиться и выяснить, что не так. Он же воет не просто потому, что поорать охота. Хорошо обезболенный пациент не орет.
Заебали люди, которые на всё отвечают, что у них нет времени, а потом проёбывают его в тиктоках и прочей хуйне. Что блять за желание казаться ебать каким занятым и загадочным, когда в свободное время ты страдаешь дегродской хуйнёй? Можно просто сказать, что нет желания.
Бесит, когда блогерши посвящают 100500 постов тому, как они полностью довольны какими-то своими особенностями, далекими от конвенциональных рамок красоты. Дескать, это (тонкие губы, грудь нулевого размера, лишние N кг) часть моего уникального образа, пошли нахуй те, кому не нравится.
И потом бац! - и худеют до неузнаваемости, накачивают громадные губы и вставляют силиконовые протезы. Ну ок, лишний вес еще можно понять, это может быть тупо неудобно в быту и даже не оч хорошо для здоровья (одышка после подъема на третий этаж, сложности с тем, чтобы наклониться и завязать шнурки - если это реально ожирение, а не 48 размер). Но остальное-то? Ладно, зелен был виноград, так и не надо было заикаться о том, как ты это любишь в себе. Дурацкое лицемерие.
Отредактировано (2025-06-30 13:09:45)
А если выть и орать, размахивая руками, хватая врача, то
у него повышаются шансы понять, что что-то пошло не так и отреагировать. Так-то это в интересах самого врача, чтобы у него пациент на приёме не помер, героически превозмогая боль без единого звука, или чтобы к проблеме пациента не добавились новые из-за пошедшего не так осмотра\лечения.
Не понимаю феномен Алых парусов.
В субботу к этому анону, ожидавшему электричку в тишайший зелёный пригород, доебалась бабка (посторонняя), которая в числе прочих требований настаивала, чтобы анон поехал «гулять» на Алые паруса.
Самое кошмарное времяпрепровождение, которое только можно представить в летнем Петербурге — толпа, вонь, вокруг много нетрезвых людей, пошлая музыка и куча полиции.
Что же выбрать, прогулку по сосновому лесу после дождя или Алые паруса? Очень трудный выбор.
Попутно: капец как стали бесить эти транспортные бабки, чот участились доёбки в последнее время.