Вы не вошли.
Камбер хорош редкого цвета глазами, и талантом, но назвать его красавцем
Шаламе, кстати, считаю миловидным (не моё, но почему от него так массово сквикаются не пойму)
+1.
и, что характерно, вот уж у кого олдскульная голливудская красота. И у Вулфхарда.
мне такой типаж тоже не заходит, но на него так срут, как будто там реально какая-то пиздецки стремная внешка, минимум уровня Камбербэтча, но ведь нет.
Отредактировано (2021-12-11 23:09:08)
Камбер хорош редкого цвета глазами, и талантом, но назвать его красавцем
Мне он в Шерлоке прямо красивым казался, но там отлично стилисты сработали, придумав ему классный образ.
Мне Кмбр всегда казался страшным, но зашёл в образе Стрэнджа.
Актрисы, к слову, мне тоже редко нравятся
Плюсую. Я в жизни дрочу на женщин и предпочитаю дрочить на женщин и в кино, но в кино я кинковых женщин почему-то вижу мало. Причём актрисы-то красивые! Но почему-то очень раздражает манера игры. Движения и мимика убивают всю сексуальность, серьёзно Либо откровенное кривлянье, либо надменная морда кирпичом. А уж если надо показать сильные эмоции, то западные актрисы как будто соревнуются, у кого истерика выйдет более отталкивающей
Чаще всего этой участи избегают лебеди в пятом ряду и героини из не-западных медиа. Мне ещё кажется, что играет роль макияж - даже не само количество краски, а то, как его делают.
молчу уж про всяких Дауни
А чем Дауни-то некрасив? Ну, сейчас он уже в возрасте, но времён первого ЖЧ вроде вполне классическая привлекательность.
То есть - раз в кино сказали, что эти люди красивы, то по ним и мерить будем.
Но в кино никто не говорит, что эти красивы
Т.е. да, Шаламе я считаю миловидным, Камбербетча - нет (и большинство не считает, будем честны, во всяком случае в классическом понимании красоты).
Однако большинство считают киношных мужиков красивыми таки.
Чтоб правильные черты лица
Мне это + миловидность, ну и ок, для меня красивый. Рост 180 меня скорее напугает
А чем Дауни-то некрасив
Я Эванса, Хемсворта и Стэна считал красивыми.
Эванса еще можно назвать канонически красивым типичной американской красотой, а Стэна - даже близко нет. Так себе форма носа, узкие губы, плюс имеет склонность округляться щеками.
в треде хейта селеб не так давно обсуждали тот момент, что классическая кросота, все эти Йоаны Гриффиты, Мэтты Бомеры, Адрианы Пасдары и прочия, очень нехорошо стареет, из-за чего практически не выходит из средней руки сериалов: раньше 35 они не торт, а пока наберется несколько сезонов сериала, они уже превращаются в старую жопу.
А как же тот чувак, который Каспиана в Нарнии играл и Дориана Грея? Не знаю, как он сейчас, но тогда был кросивый.
Впрочем, по мне и Шаламе красивый, но несколько малохольный. Возможно, это потому, что подростковая версия меня тащилась от Блума-Леголаса.
а пока наберется несколько сезонов сериала, они уже превращаются в старую жопу.
Это вообще во многих шоу расстраивает: в первом сезоне все молоденькие-свеженькие, во втором постепенно начинают отъедаться на гонорар и матереть, в третьем "возмудели и похужали", в четвертом уже старые жопы.
Отредактировано (2021-12-12 00:53:29)
Бесит, что ещё ни один из моих любимых косметических продуктов после перевыпуска не стал лучше. Каждый раз покупка обновлено версии летит в ведро!((((((
Сейчас вот шампунь выбесил. Отдельно бесит, что цена после перевыпуска процентов на десять выше стала. Чтоб вас, черти хреновы!
В типаж "сладкий мальчик" вполне попадает. Тоже не мое, но могу понять, за что бы его назвали красивым
Для меня "сладкий мальчик" и "красивый" - это вообще разные вещи. Хотя Шаламе я не назову ни тем, ни другим. Он как по мне стремный без вариантов.
Мне он в Шерлоке прямо красивым казался, но там отлично стилисты сработали, придумав ему классный образ.
Вот кого-кого, а Шерлока по-моему никогда не делали привлекательным в медиа. Его играли талантливые актеры, да, тот же Ливанов, Камбербер, да и Дауни, пусть и у Ричи своеобразное видение персонажа. Но чтоб красивый - никогда.
А чем Дауни-то некрасив?
А чем он красив?
Анон пишет:а пока наберется несколько сезонов сериала, они уже превращаются в старую жопу.
Это вообще во многих шоу расстраивает: в первом сезоне все молоденькие-свеженькие, во втором постепенно начинают отъедаться на гонорар и матереть, в третьем "возмудели и похужали", в четвертом уже старые жопы.
Ну в Козырьках самый младший парень со второго до пятого сезона вырос из 16летки в красивого мужчину, че.
Бесит когда бабушка засиживается допоздна, и у меня нет вот этого куска времени, когда все уже спят, а я ещё нет, и могу что-то сделать на кухне так, чтоб никто не всунул любопытный нос и не заявил "а что это ты такое вкусненькое готовишь? а мне?". При том что обычно то, что мне вкусненько - они или вообще не едят, или давятся, едят и ругаются что невкусно, так что я специально такие вещи готовлю себе одной, а на всех - что-то обычное.
Бесит, что ещё ни один из моих любимых косметических продуктов после перевыпуска не стал лучше. Каждый раз покупка обновлено версии летит в ведро!((((((
Сейчас вот шампунь выбесил. Отдельно бесит, что цена после перевыпуска процентов на десять выше стала. Чтоб вас, черти хреновы!![]()
Понимаю эту боль. Когда-то точно так же выбросила ранее горячо любимый шампунь с iHerb. У старой версии был чудесный запах и волосы отмывал как боженька. Производители обновили формулу или что-то еще нашаманили, и стала противная жижа с резким душком, которая превращала волосы в стекловату.
бесит когда фикрайтеры уходят в какой-нить другой фэндом,который мне никак не заходит XD.. все упарываются какой нить китайщиной, а оно не мое. понятное дело - какие могут быть претензии к чужим людям? но я страдаю без старых упоросов, а новые "массовые" каноны не заходят. новеллы эти, или сериалы =_=
я страдаю.
Бесит, что в современной киноидустрии толком нет красивых мужиков.
+ много
Да, харизматичные, да, с интересное внешностью.
Красивые? Неа.
Бесит, что в современной киноидустрии толком нет красивых мужиков
А в старой киноиндустрии были? Ален Делон и Марлон Брандо?
Бесит, что прям под моими окнами на газоне огородили какой-то загончик из профнастила и свалили туда какой-то строительный мусор непойми что и какую-то бытовку поставили. Этот газон многострадальный и так за последние два года пахан-перепахан, то трубы там копали, то эскаватором ездили, там трава с трудом растет, объебитесь от него уже наконец. И непонятно, что это, и как надолго, и захуя зимой это надо делать, почему не летом, мудилы, и почему именно на наш газон. И теперь это говно у меня будет на всех фотках торчать, которые я делаю иногда с фоном "вида с балкона" (мелкая предметка). Зла не хватает
непонятно, что это, и как надолго,
Если паспорта проекта на заборчике нет, то настучи на них
А в старой киноиндустрии были? Ален Делон и Марлон Брандо?
Вон, в треде хейта Жана Маре обосрали, говорят на дауна похож
Они там карту смотрят, а не задротят
Да посрать, что они там смотрят, они так мешают всем и везде, и не понимают, ачетакова.