Вы не вошли.
Если пациент воет в кресле у стоматолога, то надо остановиться и выяснить, что не так. Он же воет не просто потому, что поорать охота. Хорошо обезболенный пациент не орет.
У меня проблема не в боли, а в ебаном рвотном рефлексе, который для меня в десятки раз хуже чем боль, и который я ничем не могу приглушить.
И сегодня прям ночью у меня отвалился кусок от зуба, зубами я во сне что ли скрипел.
Как, как сука, я в новом городе буду искать себе стоматолога, если у меня что-то постоянно сыпется. Бесит блять
А если выть и орать, размахивая руками, хватая врача, то как-то он будет побыстрее тобой рожать или зуб драть, или что?
По этому вопросу сразу становится понятно, что ты сам не бывал в ситуации, когда воешь и орешь, потому что блядь это не осознанный выбор, это происходит непроизвольно! Я из тех, кого обезбол берет слабо и ненадолго, на меня не единожды наезжали за то, что я дергаюсь, когда мне попадают сука по нерву, который не полностью обезболен А это тупо рефлекс, я не могу физически успеть остановить дерганье от боли в этот момент, вот хоть что ты делай, но это происходит быстрее, чем я успеваю это осознать. Подозреваю, что те, кто орет, тоже делают это на рефлексе от боли, а не потому что им этого хочется. Самая тупая претензия из тех, что я слышал, короче.
Я дёргаюсь по другой причине (абьюз в прошлом) и меня тоже заебали уёбища, уверенные, что я способен это контролировать. Нет блять, по приколу я дёргаюсь.
Сука, да где ж вы берётесь такие, наследнички Менгеле...
"если у меня не болело/не было реакции/никогда не было такого, чтобы не сработал обезбол/не было панических атак у врача/и т.д. и т.п., значит ни у кого не было, значит они суки тупые, которые делают себе хуже простопотомучто". Эмпатии с кулачок.
Анон пишет:Если пациент воет в кресле у стоматолога, то надо остановиться и выяснить, что не так. Он же воет не просто потому, что поорать охота. Хорошо обезболенный пациент не орет.
У меня проблема не в боли, а в ебаном рвотном рефлексе, который для меня в десятки раз хуже чем боль, и который я ничем не могу приглушить.
И сегодня прям ночью у меня отвалился кусок от зуба, зубами я во сне что ли скрипел.![]()
Как, как сука, я в новом городе буду искать себе стоматолога, если у меня что-то постоянно сыпется. Бесит блять
Плюсую, та же фигня с рефлексом, я автоматически начинаю кашлять и дёргаться. Боль я потерпеть могу, а это само, и ничего с ним не сделаешь.
Анон пишет:Анон пишет:Если пациент воет в кресле у стоматолога, то надо остановиться и выяснить, что не так. Он же воет не просто потому, что поорать охота. Хорошо обезболенный пациент не орет.
И сегодня прям ночью у меня отвалился кусок от зуба, зубами я во сне что ли скрипел.![]()
Как, как сука, я в новом городе буду искать себе стоматолога, если у меня что-то постоянно сыпется. Бесит блятьПлюсую, та же фигня с рефлексом, я автоматически начинаю кашлять и дёргаться. Боль я потерпеть могу, а это само, и ничего с ним не сделаешь.
У меня такая штука была во время лазерной коррекции зрения. Сама операция - не больно. Но перед ней тебе вставляют между век распорку, чтобы ты не моргал в самый ответственный момент. Так мне эту распорку несколько минут вставить не могли. Только подносят к глазу - глаз автоматически закрывается, и я ничего не могу с этим поделать. Врачиха еще и наорала на меня из-за этого, как будто я нарочно моргаю, блин! До сих пор вспоминаю и бесит. Потом вставили, удерживая веко пальцами.
Охуевшие укашные бляди, обожравшиеся белены. Хрен знает когда провели собрание жильцов (ни бумажки, ни оповещения, ни хуя ровным счетом), а теперь притащили свои сраные голосовалки на подпись. Тариф в два раза увеличиваем, типа на ремонт общего имущества (который я в упор не вижу), ни плана, ни сметы, разумеется, нет. Так мало того, еще и на детскую площадку им скиньтесь, вписав в то самое общее имущество, мне лично нахер не впершееся. И содержать за счет жильцов тоже. Спасибо, лесом.
Бесят оплачивающие улыбкой в метро. Стоят дольше всех перед турникетом, извиваются, пытаясь попасть в объектив, давят лыбу. Конченые.
Бесят дуры на работе, которые не в состоянии отчет составить по форме. Ну есть же отчет за предыдущий месяц, что тебе мешает цифры там поменять, блядь. Нет, какую-то отсебятину ебашит.
Нет, какую-то отсебятину ебашит.
у нас полный офис таких. взять шаблон и вставить данные не в состоянии. бардак в башке + глобальный похер + лень еще, шаблон же искать надо и вообще
Тариф в два раза увеличиваем, типа на ремонт общего имущества (который я в упор не вижу), ни плана, ни сметы, разумеется, нет. Так мало того, еще и на детскую площадку им скиньтесь, вписав в то самое общее имущество, мне лично нахер не впершееся. И содержать за счет жильцов тоже. Спасибо, лесом.
тоже есть такие.
Бесит, когда ешь персик, а у него внутри косточка на куски разламывается.
Да ну ебаный же ты нахуй, нет таких слов, когда люди встают в позицию "да, я тут самый страдающий, А У ВАС ВСЕ НЕ ТАК ПЛОХО, вы же не ноете", ахуеть, спасибо, бля.
Я б убил.
О, напомнило. Бесит, когда так говорят. Была знакомая, которая постоянно употребляла эту фразу, да с таким оттенком приосанивания - вот ты, анон, тряпка, раз спустил на тормозах реальную ситуацию или не видишь в гипотетической чего-то ужасного (например, перетирали за возможные сложности в воспитании детей, которых у нас нет), а я-то бы ух. Сама при этом в любой конфликтной ситуации терпит терпит, а потом терпит терпит, но на словах убила бы, дааа, не то что анон. Испортила для меня фигуру речи, теперь каждый раз бесит, как слышу или читаю Не в тред раздражающих выражений, потому что знакомая тоже бесит.
Бесит, когда так говорят
Понимаю, но я бы действительно не смолчал.
Бесит, когда за любое несоответствие "линии партии" записывают в пикми.
Меня за последние полгода обозвали пикми, когда я: 1. Сказал, что не отличаю консилер от тональника, 2. Поддержал своего друга в его конфликте с нашей общей знакомой (а надо всегда поддерживать женщину, не приходя в сознание, иначе - ну да, ты пикми и выслуживаешься за сахарок от мужика), 3. Сказал, что не особо люблю сладкое и для меня лучшим подарком был бы стейк, а не привычная коробка конфет.
Взлетевшие цены бесят. Просто бесят. Я получила квитанцию за июнь и я в ахуе
Бесит, когда за любое несоответствие "линии партии" записывают в пикми.
Мне иногда кажется, что феминистки как-то загнались в обратную сторону. Все - адаптивки. Красишь волосы, адаптивка. Бреешь ноги, аналогично. Может, я ноги брею потому что мне самой больше нравится гладкая кожа, а не колосящиеся волосы. Но нет, бритье волос угодно патриархату, поэтому это политический момент. Надо бороться небритыми ногами с клятым патриархатом. Че то нет, сестры, без меня.
Бесят попытки дураков притянуть произведения искусства к реальным жизненным выборам.
Сейчас вот, например, прочитала, что «Красотка» чуть ли не самый вредный фильм для женщин, потому что автор поста якобы знала прям нескольких (!) женщин, которые пытались, цитата, построить свою жизнь на основе этого фильма.
Во-первых, я не верю ни одному слову.
Во-вторых, даже если бы это было так, может, не в фильме дело?
Бесят попытки дураков притянуть произведения искусства к реальным жизненным выборам.
Знаю, о ком ты. Абсолютно согласна с тобой.
Вообще это какая-то всратая идея, что произведение искусства обязательно должно чему-то учить. Так и хочется сказать: а вы не пробовали выйти уже из-за парты?
Купила себе классную плетёную сумку, долго искала. Всё мне в ней нравится: и красивая, и удобная, размер хороший, лёгкая. Поносила меньше недели, и она стала распускаться по швам! Да блин! Придётся сдавать и заново искать летнюю сумку.
Может, я ноги брею потому что мне самой больше нравится гладкая кожа, а не колосящиеся волосы
На необитаемом острове тоже брил бы?
Ну я б брил, потому что я буквально брил ноги (и особенно подмышки), когда в депре не выходил из дома и ни с кем не виделся, ибо бесит. При этом я согласен, что частично это адаптивки.
диалог при оплате абона в спортцентре:
- картой, куаром или наличкой?
- картой.
*считываю куар со сберовского терминала, там где карточку прикладывают*
- ой, а у вас что куар был???
- ну да, а что есть разница?
- да, у нас оплата не туда падает
куда не туда так и не поняла. не вам в карман, а вам в карман? и так каждый раз блть их бухгалтерия придумывает какую-то хуйню, вот просто ни разу не было, чтобы я пришла платить и там не вылезла какая-то новая бредятина.
*приношу справку*
- я болела, давайте в следующем месяце просто меньше заплачу в счет пропущенных дней.
- низззя!!! у нас все дни расписаны в договоре. пишите заявление на перерасчет, вам в течение 30 дней все вернут.
*пишу заявление*
*проходит 1,5 месяца*
звонок:
- ой мы передумали! деньги вам не вернем. придите, подпишите доп соглашение. заплатите просто в следующем месяце меньше
*занавес*
Даже если адаптивки, то в здоровом радфем-пространстве за это не осуждают, не у каждой есть силы и ресурс вот прям щас их бросить и идти сражаться с патриархатом. Лучше поддерживать тех, кто нашла в себе силы отказаться от адаптивок, чем осуждать, тех, кто пользуется до сих пор, ну.