Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#73001 Сегодня 01:58:11

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Сама при этом в любой конфликтной ситуации терпит терпит, а потом терпит терпит, но на словах убила бы, дааа, не то что анон.

у меня приятель такой. всех порвал, ух, как бы он всех порвал. боевой гном-потрошитель прямо, но в жизни естественно язык в жопу примерно всегда

#73002 Сегодня 02:03:38

Анон

Анон пишет:

На необитаемом острове тоже брил бы? :evil:

Я редко брею, потому что ленив и чтоб совсем заколоситься мне нужно пару месяцев обрастать. Короче, когда я уже начинаю замечать, то брею. Но это вот вообще дурацкий аргумент. Если на необитаемом острове есть все удобства, включая теплую воду и хорошую бритву, то брил бы. А если это классический необитаемый остров с борьбой за выживание, то нет, сэкономлю силы на, собственно, выживание. Видит ли меня кто или нет, похуй.

#73003 Сегодня 04:49:22

Анон

Анон пишет:

У меня проблема не в боли, а в ебаном рвотном рефлексе

А ты стоматологам говоришь?
Я своих предупреждаю, и они всегда там аккуратненько возят.

Анон пишет:

отказаться от адаптивок

По мне так это вообще бред, отказываться от того что делает твою жизнь лучше. Это как жрать с картонки при наличии фарфора.
Мужики как бы тоже и волосы красят, и шмотки любят, и украшения. Откуда этот бред пошел что женщины должны носить мешок. Может, еще стричься под горшок надо.

Насчет волос на ногах - ну у кого-то это социалочка, а кому-то реально так удобнее. У меня парень бреет потому что волосы щекочут.

#73004 Сегодня 06:51:45

Анон

Бесит, что приходится чистить зубы. И так не каждый день это делаю, но бесит, что приходится так часто.
Мыться и мыть голову тоже бесит. Вообще все гигиенические процедуры бесят, устал их делать, вот бы не требовалось вообще. Или не чаще раза в год.
Бесит вставать каждое утро рано и куда-то переться. Хочу валяться в кровати часов до пяти вечера, но не имею возможности.
Устал жить в принципе. Ничего интересного нет, одна обязаловка, нафиг это всё.

#73005 Сегодня 07:08:47

Анон

Анон пишет:

По мне так это вообще бред, отказываться от того что делает твою жизнь лучше. Это как жрать с картонки при наличии фарфора.

Ну типа женщины это все делают под давлением общества. Хотя вот общество хочет видеть длинные волосы на девушках, типа, длинные волосы на юных девах это хорошо и красиво. Многие на говно исходят, когда дева состригает шикарные волосы длинной до талии и делает каре, например. А если уж постригла короткую стрижку, то ее надо периодически поддерживать и приводить в форму. С окрашиванием тоже самое, многим не нравится свой родной цвет волос, они выбирают другой. Не прям ради ублажения взоров мужиков, просто ради себя. Или не нравится седина, ее закрашивают. А у рад фем получается, что все адаптивочки ради клятого мужла.

#73006 Сегодня 07:19:54

Анон

Ну есть одна радфем в прошлом, и лесбосепаратистка (тоже в прошлом). Здешняя пациентка, кстати)) она считает, что мыться тоже адаптивка. Да что там, даже воздерживаться на публике от чесания жопы и паха - тоже оно, родимое. Подмахивание клятому патриархату.

Отредактировано (Сегодня 07:20:26)

#73007 Сегодня 08:19:44

Анон

Анон качнул себе убийцу времени, так как мозг уже не вывозит продуктивность. Поиграл ровно один день.
Потому что на следующее утро я закрыл 10 (десять) предложений заплатить деняк и купить какой-то пак. А потом еще в процессе игры всплывало.
Я понимаю, что создатели пытаются заработать, но не в таких же, блять, количествах!

#73008 Сегодня 08:45:08

Анон

Анон пишет:

На необитаемом острове тоже брил бы?

Я брею ноги, хотя этого никто не видит: живу одна, на улице я только в брюках, а секса у меня нет. Но мне нравится ощущение, с которым ткань брюк скользит по гладкой коже. И свои гладкие ноги тоже приятно гладить.
При этом руки я не брею, хотя они у меня заметно волосатые и, в отличие от ног, на виду)

#73009 Сегодня 08:49:08

Анон

Анон пишет:

Я своих предупреждаю, и они всегда там аккуратненько возят.

Я другой анон, но это же так не работает. Невозможно просто взять и "аккуратненько повозить" по триггерной зоне, рефлекс или есть или нет.

#73010 Сегодня 09:01:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На необитаемом острове тоже брил бы?

Я брею ноги, хотя этого никто не видит: живу одна, на улице я только в брюках, а секса у меня нет. Но мне нравится ощущение, с которым ткань брюк скользит по гладкой коже. И свои гладкие ноги тоже приятно гладить.
При этом руки я не брею, хотя они у меня заметно волосатые и, в отличие от ног, на виду)

Вот все тоже самое. Руки не трогаю, еще их брить не хватало, да и там волосы тоненькие.

#73011 Сегодня 09:05:51

Анон

А мне так нравятся волосатые руки у женщин…

#73012 Сегодня 09:37:56

Анон

Анон пишет:

Вообще это какая-то всратая идея, что произведение искусства обязательно должно чему-то учить

Так проблема как раз в том, что оно учит.

#73013 Сегодня 09:42:31

Анон

Тяжело, наверное, жить людям, которые живут по наущению голливудских фильмов.

#73014 Сегодня 09:49:07

Анон

Конечно, дело в том, что фильм голливудский  :blabla:

#73015 Сегодня 09:50:39

Анон

Анон пишет:

Так проблема как раз в том, что оно учит.

Так не учись, епт. В школе же как-то получалось.

#73016 Сегодня 09:51:36

Анон

Анон пишет:

Так не учись, епт. В школе же как-то получалось.

Ты с кем разговариваешь?  O_o

#73017 Сегодня 10:01:45

Анон

О, меня как раз бесит, что у меня в книжном клубе организатор любит задать вопрос «а чему вас научила книга?»
алло, блин, мы не в школе, и читаем художку разного качества, жанра и уровня развлекательности, не нон-фикшн даже, что за вопрос

#73018 Сегодня 10:02:25

Анон

Анон пишет:

Конечно, дело в том, что фильм голливудский

По наущению советских тоже не советую. С болливудскими можешь попробовать, в принципе, звучит прикольно.

#73019 Сегодня 10:18:09

Анон

Анон пишет:

По наущению советских тоже не советую

Печальный опыт?

#73020 Сегодня 10:19:22

Анон

Анон пишет:

С болливудскими можешь попробовать, в принципе, звучит прикольно.

Потом расскажешь.

#73021 Сегодня 10:44:46

Анон

В чат по автобусным перевозкам пишет раздраженный пассажир: была длительная поездка, а в междугородном автобусе не откидывались кресла. Спрашивает, куда подать жалобу. И сразу пишут:
-водители — "Вот вы пишете жалобы, а кто ломает автобусы, кто ломает гнезда для зарядок? Пассажиры!!!"
-просто случайный человек в чате — "Писать жалобы недостойно мужчины!" (и куча лайков на посте)

Вот бесит такое. Еще водителей могу понять, а пассажиры-то чего вступаются за них. Можно подумать, билеты бесплатные на эти автобусы.

#73022 Сегодня 10:59:17

Анон

Анон пишет:

Тяжело, наверное, жить людям, которые живут по наущению голливудских фильмов.

Вообще знаю один позитивный опыт, когда после фильма подруга перестала сталкерить своего бывшего  =D Не обязательно же плохому учиться.

Взбесила бабка из подъезда очередной раз. У нас рядом с баками стоит коробка для вещей, их довольно быстро разбирают. А эта сука, когда никого во дворе нет, бросает их в бак  :bull:

#73023 Сегодня 13:33:14

Анон

Анон пишет:

адаптивочки

Бесит это поганое слово и то, что за ним стоит!  :bull:
Какая нахрен адаптивка?  и гигиена, и лечение зубов, и макияж, и одежда, и базовая вежливость с улыбками тем, кто тебе нравится - это, по мнению радикальных уебищ, не забота о себе любимой, не нормальная жизнь,  а исключительно подстраивание под мужло? Да вы ебанулись.

#73024 Сегодня 13:40:17

Анон

Бесит, что все ценности и взгляды расфасрваны по яшичкам с ярлычками, и выбрать можно только комплектом. Если тебе норм лгб, то ты должен поддерживать и т, а если не поддерживаешь т, то пиздуй к правакам и фашикам! И так со всем.

#73025 Сегодня 14:08:35

Анон

Анон пишет:

Бесит, что все ценности и взгляды расфасрваны по яшичкам с ярлычками, и выбрать можно только комплектом. Если тебе норм лгб, то ты должен поддерживать и т, а если не поддерживаешь т, то пиздуй к правакам и фашикам! И так со всем.

А еще, если любишь творчество музыканта/актера, у которого взгляды в плане ТК не совпадают с твоими - ты тоже фашик.
И наоборот, если считаешь бездарностью кого-то, чьи взгляды "правильны", то всё, пиздец. Как может быть бесталанным или просто бесячим такой святой человек??

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума