Вы не вошли.
Сама при этом в любой конфликтной ситуации терпит терпит, а потом терпит терпит, но на словах убила бы, дааа, не то что анон.
у меня приятель такой. всех порвал, ух, как бы он всех порвал. боевой гном-потрошитель прямо, но в жизни естественно язык в жопу примерно всегда
На необитаемом острове тоже брил бы?
Я редко брею, потому что ленив и чтоб совсем заколоситься мне нужно пару месяцев обрастать. Короче, когда я уже начинаю замечать, то брею. Но это вот вообще дурацкий аргумент. Если на необитаемом острове есть все удобства, включая теплую воду и хорошую бритву, то брил бы. А если это классический необитаемый остров с борьбой за выживание, то нет, сэкономлю силы на, собственно, выживание. Видит ли меня кто или нет, похуй.
У меня проблема не в боли, а в ебаном рвотном рефлексе
А ты стоматологам говоришь?
Я своих предупреждаю, и они всегда там аккуратненько возят.
отказаться от адаптивок
По мне так это вообще бред, отказываться от того что делает твою жизнь лучше. Это как жрать с картонки при наличии фарфора.
Мужики как бы тоже и волосы красят, и шмотки любят, и украшения. Откуда этот бред пошел что женщины должны носить мешок. Может, еще стричься под горшок надо.
Насчет волос на ногах - ну у кого-то это социалочка, а кому-то реально так удобнее. У меня парень бреет потому что волосы щекочут.
Бесит, что приходится чистить зубы. И так не каждый день это делаю, но бесит, что приходится так часто.
Мыться и мыть голову тоже бесит. Вообще все гигиенические процедуры бесят, устал их делать, вот бы не требовалось вообще. Или не чаще раза в год.
Бесит вставать каждое утро рано и куда-то переться. Хочу валяться в кровати часов до пяти вечера, но не имею возможности.
Устал жить в принципе. Ничего интересного нет, одна обязаловка, нафиг это всё.
По мне так это вообще бред, отказываться от того что делает твою жизнь лучше. Это как жрать с картонки при наличии фарфора.
Ну типа женщины это все делают под давлением общества. Хотя вот общество хочет видеть длинные волосы на девушках, типа, длинные волосы на юных девах это хорошо и красиво. Многие на говно исходят, когда дева состригает шикарные волосы длинной до талии и делает каре, например. А если уж постригла короткую стрижку, то ее надо периодически поддерживать и приводить в форму. С окрашиванием тоже самое, многим не нравится свой родной цвет волос, они выбирают другой. Не прям ради ублажения взоров мужиков, просто ради себя. Или не нравится седина, ее закрашивают. А у рад фем получается, что все адаптивочки ради клятого мужла.
Ну есть одна радфем в прошлом, и лесбосепаратистка (тоже в прошлом). Здешняя пациентка, кстати)) она считает, что мыться тоже адаптивка. Да что там, даже воздерживаться на публике от чесания жопы и паха - тоже оно, родимое. Подмахивание клятому патриархату.
Отредактировано (Сегодня 07:20:26)
Анон качнул себе убийцу времени, так как мозг уже не вывозит продуктивность. Поиграл ровно один день.
Потому что на следующее утро я закрыл 10 (десять) предложений заплатить деняк и купить какой-то пак. А потом еще в процессе игры всплывало.
Я понимаю, что создатели пытаются заработать, но не в таких же, блять, количествах!
На необитаемом острове тоже брил бы?
Я брею ноги, хотя этого никто не видит: живу одна, на улице я только в брюках, а секса у меня нет. Но мне нравится ощущение, с которым ткань брюк скользит по гладкой коже. И свои гладкие ноги тоже приятно гладить.
При этом руки я не брею, хотя они у меня заметно волосатые и, в отличие от ног, на виду)
Я своих предупреждаю, и они всегда там аккуратненько возят.
Я другой анон, но это же так не работает. Невозможно просто взять и "аккуратненько повозить" по триггерной зоне, рефлекс или есть или нет.
Анон пишет:На необитаемом острове тоже брил бы?
Я брею ноги, хотя этого никто не видит: живу одна, на улице я только в брюках, а секса у меня нет. Но мне нравится ощущение, с которым ткань брюк скользит по гладкой коже. И свои гладкие ноги тоже приятно гладить.
При этом руки я не брею, хотя они у меня заметно волосатые и, в отличие от ног, на виду)
Вот все тоже самое. Руки не трогаю, еще их брить не хватало, да и там волосы тоненькие.
А мне так нравятся волосатые руки у женщин…
Вообще это какая-то всратая идея, что произведение искусства обязательно должно чему-то учить
Так проблема как раз в том, что оно учит.
Тяжело, наверное, жить людям, которые живут по наущению голливудских фильмов.
Конечно, дело в том, что фильм голливудский
Так проблема как раз в том, что оно учит.
Так не учись, епт. В школе же как-то получалось.
Так не учись, епт. В школе же как-то получалось.
Ты с кем разговариваешь?
О, меня как раз бесит, что у меня в книжном клубе организатор любит задать вопрос «а чему вас научила книга?»
алло, блин, мы не в школе, и читаем художку разного качества, жанра и уровня развлекательности, не нон-фикшн даже, что за вопрос
Конечно, дело в том, что фильм голливудский
По наущению советских тоже не советую. С болливудскими можешь попробовать, в принципе, звучит прикольно.
По наущению советских тоже не советую
Печальный опыт?
С болливудскими можешь попробовать, в принципе, звучит прикольно.
Потом расскажешь.
В чат по автобусным перевозкам пишет раздраженный пассажир: была длительная поездка, а в междугородном автобусе не откидывались кресла. Спрашивает, куда подать жалобу. И сразу пишут:
-водители — "Вот вы пишете жалобы, а кто ломает автобусы, кто ломает гнезда для зарядок? Пассажиры!!!"
-просто случайный человек в чате — "Писать жалобы недостойно мужчины!" (и куча лайков на посте)
Вот бесит такое. Еще водителей могу понять, а пассажиры-то чего вступаются за них. Можно подумать, билеты бесплатные на эти автобусы.
Тяжело, наверное, жить людям, которые живут по наущению голливудских фильмов.
Вообще знаю один позитивный опыт, когда после фильма подруга перестала сталкерить своего бывшего Не обязательно же плохому учиться.
Взбесила бабка из подъезда очередной раз. У нас рядом с баками стоит коробка для вещей, их довольно быстро разбирают. А эта сука, когда никого во дворе нет, бросает их в бак
адаптивочки
Бесит это поганое слово и то, что за ним стоит!
Какая нахрен адаптивка? и гигиена, и лечение зубов, и макияж, и одежда, и базовая вежливость с улыбками тем, кто тебе нравится - это, по мнению радикальных уебищ, не забота о себе любимой, не нормальная жизнь, а исключительно подстраивание под мужло? Да вы ебанулись.
Бесит, что все ценности и взгляды расфасрваны по яшичкам с ярлычками, и выбрать можно только комплектом. Если тебе норм лгб, то ты должен поддерживать и т, а если не поддерживаешь т, то пиздуй к правакам и фашикам! И так со всем.
Бесит, что все ценности и взгляды расфасрваны по яшичкам с ярлычками, и выбрать можно только комплектом. Если тебе норм лгб, то ты должен поддерживать и т, а если не поддерживаешь т, то пиздуй к правакам и фашикам! И так со всем.
А еще, если любишь творчество музыканта/актера, у которого взгляды в плане ТК не совпадают с твоими - ты тоже фашик.
И наоборот, если считаешь бездарностью кого-то, чьи взгляды "правильны", то всё, пиздец. Как может быть бесталанным или просто бесячим такой святой человек??