Вы не вошли.
Это тред бесячек
Вот именно, а не тред "обосри профессию".
Вот именно, а не тред "обосри профессию".
Курьеры бесят.
Так лучше?..
Любой труд важен, но труд курьера в три раза важнее моего, хотя без меня полетит нафиг учебная программа.
А зачем ты нужен на постоянке? И в каждой школе? Почему один методист не может учебную программу составить для всех?
Ну и кстати, почему бы тебе, анон, не сходить курьером поработать, я не понимаю. Ну вон лето сейчас, занятий нет, поработай с месяц курьером, может бросишь нафиг свою школу, будешь получать в три раза больше.
Анон пишет:Ээээ, анон, тебе просто везет пока и здоровье позволяет.
эээ, анон, тебе просто с покупками везет. А вот понадобится холодильник нести, то услуги курьера и понадобятся
Так я не говорю, что услуги курьеров не нужны. Я ими пользуюсь, и если честно, мне вообще похуй, сколько они получают.
Так я не говорю, что услуги курьеров не нужны. Я ими пользуюсь, и если честно, мне вообще похуй, сколько они получают.
Ну да, ну да... А высрался ты на курьеров от большого равнодушия к их зароботку
Ты тоже бесишь, своей узколобостью.
Как будто мне не насрать на мнение анона.
А зачем ты нужен на постоянке?
Я смотрю, у нас много ненужных профессий, где люди получают деньги ни за что И только курьеры реально двигают экономику и нужны обществу.
Да, и это бесит. Мы в треде для тех, кого бесит всё.
А меня в свою очередь бесит, что люди пытаются изо всех сил натянуть на объективную реальность вещи, которых в ней нет в том виде, в каком им хотелось бы. И потом удивляются, что не получается. Я б ещё понял если бы это было просто сетование по поводу несправедливости, но кринжует, когда это будто бы искреннее непонимание, почему "хорошие" не получают награду, а "плохие" не получают некую кармическую ответочку, почему "добро" не побеждает, почему не срабатывает деление на чёрное и белое и так далее. Может быть потому что всё это существует примерно в той же реальности, где ваше письмо из Хогвартса, блять.
Анон пишет:Так я не говорю, что услуги курьеров не нужны. Я ими пользуюсь, и если честно, мне вообще похуй, сколько они получают.
Ну да, ну да... А высрался ты на курьеров от большого равнодушия к их зароботку
Заработку. Нет, я не высирался, тут несколько анонов. Меня удивила фраза «услугами врачей я не пользуюсь». О юное летнее дитя.
но кринжует, когда это будто бы искреннее непонимание, почему "хорошие" не получают награду, а "плохие" не получают некую кармическую ответочку, почему "добро" не побеждает,
Я несколько лет назад разговорился с уборщицей в офисе, она рассказала, что моет с утра в нашем здании, потом идет в соседний ЖК подъезды мыть, потом в другой ЖК, а вечером еще в частном садике полы моет. И в месяц зарабатывает больше ста тысяч. И моя коллега, которая получала 50 тысяч в нашей бухгалтерии и это тогда было нормальной зарплатой, несколько дней никак не могла успокоиться — вот мол она высшее получала, потом еще все время квалификацию повышала, а какая-то тетка вообще без образования зарабатывает вдвое больше нее!
Но пойти самой мыть полы почему-то не захотела.
Я б ещё понял если бы это было просто сетование по поводу несправедливости, но кринжует, когда это будто бы искреннее непонимание, почему "хорошие" не получают награду, а "плохие" не получают некую кармическую ответочку, почему "добро" не побеждает, почему не срабатывает деление на чёрное и белое и так далее. Может быть потому что всё это существует примерно в той же реальности, где ваше письмо из Хогвартса, блять.
Ну, вообще-то стремление к справедливости (в том числе - к справедливому распределению материальных благ) - это один из двигателей цивилизации и причина революций. Это нормально и естественно для людей.
А позиция "Мир несправедливое говно, смиритесь, тупые людишки!" - это скорее позиция эджи-подростка.
Заработку. Нет, я не высирался, тут несколько анонов. Меня удивила фраза «услугами врачей я не пользуюсь». О юное летнее дитя.
То есть ты еще и тупой. Ок.
Ну кстати, врачи в частных клиниках хорошо получают, а курьеры, развозящие документы в какой-нибудь фирме — мизерный оклад. Деньги не от профессии зависят, а от того, где именно работаешь...
То есть ты еще и тупой.
Ты тоже, вижу, к врачам не ходишь
Ну, вообще-то стремление к справедливости (в том числе - к справедливому распределению материальных благ) - это один из двигателей цивилизации и причина революций.
И что, много комментариев анонов на холиварочке привело к революциям?
Я смотрю, у нас много ненужных профессий, где люди получают деньги ни за что И только курьеры реально двигают экономику и нужны обществу.
Ну, курьеры услуги по доставке и перевозке оказывают и это видно всем, а про то, что методисты жизненно нужны нам приходится верить на слово методистам)
Деньги не от профессии зависят, а от того, где именно работаешь...
Ну, не в каждой профессии есть возможность много заработать в принципе. И не у каждого врача есть возможность уйти в частную клинику, и не все курьеры могут уйти в Яндекс - хотя бы потому, что некоторым людям, думаю, чисто морально не особо приятно мотаться по тротуарам на скутерах, рискуя сбить пешеходов, а иначе ты не успеешь нихера.
Отредактировано (2025-07-03 13:25:06)
Принеси цитаты, и проверим.
Анон, я тебе про психику пишу. Это нормально для людей - желать справедливости. Это естественная потребность социальных существ. Мы - социальные существа.
Анон, я тебе про психику пишу. Это нормально для людей - желать справедливости. Это естественная потребность социальных существ. Мы - социальные существа.
Нормально. Но вот интересный нюанс - анон-врач видит справедливость как "мы с курьером оба в говне", а не как "все получают хорошо"
нам приходится верить на слово методистам
Угу. И врачам, и учителям, и медсёстрам и много ещё кому. Вот я, к примеру, услугами курьеров (не путать со всей логистической системой в целом) не пользуюсь, а без методиста загибаюсь. И что?
Анон пишет:Анон, я тебе про психику пишу. Это нормально для людей - желать справедливости. Это естественная потребность социальных существ. Мы - социальные существа.
Нормально. Но вот интересный нюанс - анон-врач видит справедливость как "мы с курьером оба в говне", а не как "все получают хорошо"
За анона-врача и его мысли я не отвечаю. Думаю, если бы курьер получал 130 тысяч, а анон-врач, например, 200, его бы тоже всё устроило.
Вот я, к примеру, услугами курьеров (не путать со всей логистической системой в целом) не пользуюсь, а без методиста загибаюсь. И что?
Да бесполезно, анон.
Там всё по заветам Медведева, "денег нет - идите в бизнес!" (с)
То есть, в курьеры.