Вы не вошли.
Бесит, что с приютами для животных все номятся, им донатят, волонтеры гордятся собой, животных лечат, пристраивают, а на дементоров и неходячих пенсов всем плевать. И приюты не нужны и передержку хрен найдешь, и усыпить нельзя.
А в старой киноиндустрии были? Ален Делон и Марлон Брандо?
Кстати, ещё один аспект. Говорят "вот раньше были Под Ньюман, Грегори Пек, Марлон Брандо, Ален Делон, Брэд Питт", короче, перечисляют пять, ну десять мужиков за 100 лет существования кинематографа. А потом добавляют "а вот сейчас, 12.12.2021, ну совсем никого нет". Так и те все были не единовременно. За 21 век, небось, тоже соберётся такой наборчик.
Хотя, как по мне, и сейчас полно красивых-некрасивых на любой вкус.
Рутгер Хауэр в молодые годы...ммм...
А еще был Адриано Челентано
(и есть, но сейчас, понятно, уже не молод)
Говорят "вот раньше были Под Ньюман, Грегори Пек, Марлон Брандо, Ален Делон, Брэд Питт", короче, перечисляют пять, ну десять мужиков за 100 лет существования кинематографа. А потом добавляют "а вот сейчас, 12.12.2021, ну совсем никого нет".
Кстати да. В тот же золотой век Голливуда было дополна страшных (и за счет старинной моды они сейчас воспринимаются еще страшнее).
Бесят таксисты, которые нихуя не знают город и ездят по навигатору. Навигатор их вечно ведёт не туда, и они колесят вокруг по полчаса, не в состоянии определить, куда им надо подъехать. Ладно ещё ебеня какие-нибудь, но даже основных улиц и районов часто не знают, и пристают к пассажиру: "А как туда проехать?" А я знаю что ли, как куда проехать, я пешеход!
И это я ещё не в столице живу какой-нибудь, а в достаточно среднем городе, который за час можно проехать насквозь. Уж можно было бы выучить, что где находится!
и пристают к пассажиру: "А как туда проехать?"
+1, бесит, когда начинают спрашивать: "А там можно проехать? А там не одностороннее движение? Дорога не перекрыта?" А я откуда знаю, я машину не вожу и вообще в первый раз еду в то место.
а в достаточно среднем городе, который за час можно проехать насквозь
что-то у вас таксисты вообще лохи какие-то понаберут по объявлению
Бесит, что из-за сраных велосипедистов, электросамокатчиков и моноколесистов на тротуаре надо себя вести так, будто ты не по тротуару идёшь, а по дороге едешь - перед обгоном смотреть в зеркало заднего вида оборачиваться на предмет летящего сзади мудака. И потом ещё раз убедиться, что навстречу такой же придурок не летит.
Хотя, как по мне, и сейчас полно красивых-некрасивых на любой вкус.
Сейчас молодняк какой-то совсем унылый. Но когда в постах на тему красивых мужиков кинематографа выкладывают Делона, Челентано и Маре с комментарием, что только они красивые, а после них говно одно, это раздражает.
Бесит, что из-за сраных велосипедистов, электросамокатчиков и моноколесистов на тротуаре надо себя вести так, будто ты не по тротуару идёшь, а по дороге едешь
Поддерживаю. Как же они заебали, уебаны сраные.
Всех, кто на колесах, выселить на проезжую часть, как транспорт.
Сейчас молодняк какой-то совсем унылый.
Ага, когда у младшего поколения видишь абсолютно гладкие невыразительные личики, зато мужики в возрасте становятся очень интересны - это старость
(без шуток практически)
Сейчас практически все актеры типажа "чувак из соседнего подъезда", и красивые, и некрасивые. А мне не хватает актеров с внешностью романтических героев.
У них будет мало работы. Если раньше о романтических героях был каждый второй фильм, то сейчас дай бог если один из двадцати.
Бесит, что из-за сраных велосипедистов, электросамокатчиков и моноколесистов на тротуаре надо себя вести так, будто ты не по тротуару идёшь, а по дороге едешь - перед обгоном смотреть в зеркало заднего вида оборачиваться на предмет летящего сзади мудака. И потом ещё раз убедиться, что навстречу такой же придурок не летит.
Присоединюсь и добавлю, что заебало их "Нам нужны велодорожки, нам негде ездить!". Ладно бы это касалось парков, набережных или иных мест, где для этого есть возжможности, но хер-то там: велосипидорам обязательно нужно ездить в центре города, где и без них места мало. ИЧСХ, в двух-трёх километрах от центра пространства хоть отбавляй, но нет, там кататься не модно-молодёжно.
велосипидорам обязательно нужно ездить в центре города, где и без них места мало.
странная претензия
Задрал ебучий холод. Хер с ней, с улицей, но какого хуя я мёрзну ДОМА? В тёплых колготках, тёплом халате и с включённым обогревателем, бля
Отопление? У меня в батарее кошка спит. Да, не НА батарее, а В батарее. Какое отопление?
Задрал ебучий холод. Хер с ней, с улицей, но какого хуя я мёрзну ДОМА? В тёплых колготках, тёплом халате и с включённым обогревателем, бля
![]()
Отопление? У меня в батарее кошка спит. Да, не НА батарее, а В батарее. Какое отопление?
Сочувствую тебе.
У меня вот обратная проблема - за окном +12, а батареи жарят так, что не прикоснуться(((
бесит что стал таким раздражительным. бесит даже то что раньше не бесило, вокруг все такое бесячее, ааагрххх
бесит что стал таким раздражительным. бесит даже то что раньше не бесило, вокруг все такое бесячее, ааагрххх
У меня та же хуйня. Заметил за собой, что стал очень злым, просто пиздецки. Психую просто от всего. Доходит до того, что желаю людям смерти за обычные, в общем-то, вещи.
Такая же проблема, вообще силы терпеть закончились.
ИЧСХ, в двух-трёх километрах от центра пространства хоть отбавляй, но нет, там кататься не модно-молодёжно.
Не отрицаю твоё право заебаться, анон, но некоторые люди не катаются по фану, а ездят, например, на работу, поэтому вот и в центр иногда им надо.