Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#73251 Вчера 16:44:13

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

есть причина того, почему они так решили

Мудешники и поднебесные всякие

#73252 Вчера 16:46:48

Анон

Анон пишет:

Курьеры же возят пиццу, суши и гамбургеры. Не надорвитесь там.

В следующий раз так и расскажу курьеру из Магнита, который как сегодня привезет мне в тридцатиградусную жару десять бутылок газировки, каждая по 1,5 литра, какие смешные аноны мне попадаются :facepalm:

#73253 Вчера 16:47:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

проанализировать не равно избавиться.

Дык анализ - первый шаг на пути к избавлению, что не так?

Навык самоанализа и навык самоперепрошивания — разные навыки.

#73254 Вчера 16:47:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

есть причина того, почему они так решили

Угу, большинство даже не пытались "по-хорошему", потому что мозги засраны всякими самоназваными гуру.

#73255 Вчера 16:48:21

Анон

Анон пишет:

Ну почему-то не все стали их слушать. Значит, у них получается воздействовать только на определённых людей. На тех, у кого херовое критическое мышление и плохо с женским вниманием, неудачные отношения также.

#73256 Вчера 16:49:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Курьеры же возят пиццу, суши и гамбургеры. Не надорвитесь там.

В следующий раз так и расскажу курьеру из Магнита, который как сегодня привезет мне в тридцатиградусную жару десять бутылок газировки, каждая по 1,5 литра, какие смешные аноны мне попадаются :facepalm:

Мне курьера жалко. Поэтому воду я не заказываю в магазинах, есть специальные фирмы по доставке воды, вот они возят бутыли по 19 литров. Их тоже жалко, но они все таки при устройстве на работу в курсе, что им бутыли таскать.

#73257 Вчера 16:54:15

Анон

Анон пишет:

Их тоже жалко, но они все таки при устройстве на работу в курсе, что им бутыли таскать.

Ну, курьеры из супермаркетов тоже в курсе, что им не суши в коробочке таскать придется, а ту же газированную и негазированную воду, которая там продается в ассортименте, арбузы и дыни (сейчас сезон начинается), крупы, сахар и прочее увесистое, чем люди могут запасаться впрок (а еще если у тебя промокод, ты иногда добиваешь нужную минимальную сумму какой-нибудь гречкой).
Это курьерам из ресторанов и аптек живется относительно легко, там сложно наткнуться на заказ 15+ кг.

Отредактировано (Вчера 17:05:40)

#73258 Вчера 17:06:08

Анон

Из ресторанов тоже запросто, например дохера роллов на корпоратив и напитки сверху.

Отредактировано (Вчера 17:06:24)

#73259 Вчера 17:25:14

Анон

Анон пишет:

Ну, курьеры из супермаркетов тоже в курсе, что им не суши в коробочке таскать придется, а ту же газированную и негазированную воду, которая там продается в ассортименте, арбузы и дыни (сейчас сезон начинается), крупы, сахар и прочее увесистое

Однажды анону было лень идти за продуктами в пятерочку, да и промокод был очень выгодный. Анон заказал большой заказ + арбуз. Курьером была тоненькая девочка :sadcat: анону было очень стыдно

#73260 Вчера 17:33:56

Анон

Анон пишет:

вероятнее всего есть причина того, почему они так решили, которая посложнее чем "он просто плохой злой злодей".

Просто мудак с пониженной эмпатией, нежеланием вовлекаться в чужие проблемы и вкладываться в людей, и дрочем на "вот бы всех нагнуть". Это они только на словах презирают тестостероновое "быдло". Сами ненавидят и хотят курощать женщин только в путь. Ну понятно, что инцел таким не родился, но они ж давно не дети. Многие и не юноши уже хрен знает сколько лет.

#73261 Вчера 17:45:46

Анон

Анон пишет:

Анон заказал большой заказ + арбуз. Курьером была тоненькая девочка  анону было очень стыдно

Мне тоже иногда попадаются девушки-курьеры, спрашиваю их сочувственно: как вы ЭТО дотащили? а они смеются, мол, на спине не чувствуется.
Но надеюсь, у них все-таки есть какие-то прописанные нормы веса, которые в коробе за спиной превышать нельзя.
В некоторых гипермаркетах развозки бывают даже на машине, там только до квартиры допереть.

Отредактировано (Вчера 17:51:08)

#73262 Вчера 17:56:17

Анон

Анон пишет:

Но надеюсь, у них все-таки есть какие-то прописанные нормы веса, которые в коробе за спиной превышать нельзя.

Когда я работал курьером, прописанных норм не было, но чисто по человечески старались тяжёлые заказы девушкам не давать. Хотя иногда случались накладки.

#73263 Вчера 18:11:56

Анон

Анон пишет:

Вроде бы тем курьерам в ВБ, которые из ПВЗ носят, нельзя заказать товар тяжелее 10кг.

#73264 Вчера 18:22:11

Анон

Анон пишет:

Вроде бы тем курьерам в ВБ, которые из ПВЗ носят, нельзя заказать товар тяжелее 10кг.

Ага. Поэтому анон люто охуел, когда заказал доставку гантель на 20 кг, доставка сама собой отменилась, а когда анон пришёл в пункт ВБ узнать, в чём дело, курьер (здоровенный мужик) сказал анону, что анон охуел требовать, чтобы он таскал такие тяжёлые гантели.
И анон, девушка весом в 54 кг, положил гантели в рюкзак и унёс домой.
Нахуй ВБ вообще курьеры тогда, анон так и не понял - заказывал доставку исключительно из-за того, что товар очень тяжёлый. (Примечаний про вес на сайте не было).

Отредактировано (Вчера 18:22:55)

#73265 Вчера 18:28:07

Анон

Анон пишет:

Нахуй ВБ вообще курьеры тогда, анон так и не понял - заказывал доставку исключительно из-за того, что товар очень тяжёлый.

Если заказывать не в ПВЗ, а сразу курьером, то ограничений по весу нет.

#73266 Вчера 18:35:57

Анон

Анон пишет:

Если заказывать не в ПВЗ, а сразу курьером, то ограничений по весу нет.

А там есть такая опция? Я заказывал, когда курьеры только появились, там был только вариант "курьер из ПВЗ".

#73267 Вчера 18:45:36

Анон

Анон пишет:

А там есть такая опция? Я заказывал, когда курьеры только появились, там был только вариант "курьер из ПВЗ".

Есть опция выбрать курьерскую доставку на дом при совершении заказа. В этом случае неважно, какой вес у товара. А если ты сначала в ПВЗ заказал, а потом из ПВЗ курьером, то уже будут ограничения по весу. Потому что это уже другие курьеры, на другой зарплате)

#73268 Вчера 19:05:13

Анон

Сука, как же бесят сходу обращающиеся к коллегам и сотрудникам смежных подразделений на ты и снисходительно. Интересно, сколько сияния они в себе ощущают?

#73269 Вчера 19:27:23

Анон

Не могу с мобильного интернета посмотреть сайт с манхвой. Заебало, сил нет, сиди, блядь, гадай, что не так :wall:
Мобоператор охуел и их интернет больше не тянет картинки? Или в тех местах, где я хочу припасть к сайту, глушат интернет? Может, впн глючит и продолжает работать, а значок подключения пропал? Или сайт лег? А может его заблокировал ркн? (Был прецендент)
Я просто хочу в кафе заточить вкусняшку под манхву, я многого прошу?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума