Вы не вошли.
есть причина того, почему они так решили
Мудешники и поднебесные всякие
Курьеры же возят пиццу, суши и гамбургеры. Не надорвитесь там.
В следующий раз так и расскажу курьеру из Магнита, который как сегодня привезет мне в тридцатиградусную жару десять бутылок газировки, каждая по 1,5 литра, какие смешные аноны мне попадаются
Мудешники и поднебесные всякие
Ну почему-то не все стали их слушать. Значит, у них получается воздействовать только на определённых людей. На тех, у кого херовое критическое мышление и плохо с женским вниманием, неудачные отношения также.
Анон пишет:Курьеры же возят пиццу, суши и гамбургеры. Не надорвитесь там.
В следующий раз так и расскажу курьеру из Магнита, который как сегодня привезет мне в тридцатиградусную жару десять бутылок газировки, каждая по 1,5 литра, какие смешные аноны мне попадаются
Мне курьера жалко. Поэтому воду я не заказываю в магазинах, есть специальные фирмы по доставке воды, вот они возят бутыли по 19 литров. Их тоже жалко, но они все таки при устройстве на работу в курсе, что им бутыли таскать.
Их тоже жалко, но они все таки при устройстве на работу в курсе, что им бутыли таскать.
Ну, курьеры из супермаркетов тоже в курсе, что им не суши в коробочке таскать придется, а ту же газированную и негазированную воду, которая там продается в ассортименте, арбузы и дыни (сейчас сезон начинается), крупы, сахар и прочее увесистое, чем люди могут запасаться впрок (а еще если у тебя промокод, ты иногда добиваешь нужную минимальную сумму какой-нибудь гречкой).
Это курьерам из ресторанов и аптек живется относительно легко, там сложно наткнуться на заказ 15+ кг.
Отредактировано (Вчера 17:05:40)
Из ресторанов тоже запросто, например дохера роллов на корпоратив и напитки сверху.
Отредактировано (Вчера 17:06:24)
Ну, курьеры из супермаркетов тоже в курсе, что им не суши в коробочке таскать придется, а ту же газированную и негазированную воду, которая там продается в ассортименте, арбузы и дыни (сейчас сезон начинается), крупы, сахар и прочее увесистое
Однажды анону было лень идти за продуктами в пятерочку, да и промокод был очень выгодный. Анон заказал большой заказ + арбуз. Курьером была тоненькая девочка анону было очень стыдно
вероятнее всего есть причина того, почему они так решили, которая посложнее чем "он просто плохой злой злодей".
Просто мудак с пониженной эмпатией, нежеланием вовлекаться в чужие проблемы и вкладываться в людей, и дрочем на "вот бы всех нагнуть". Это они только на словах презирают тестостероновое "быдло". Сами ненавидят и хотят курощать женщин только в путь. Ну понятно, что инцел таким не родился, но они ж давно не дети. Многие и не юноши уже хрен знает сколько лет.
Анон заказал большой заказ + арбуз. Курьером была тоненькая девочка анону было очень стыдно
Мне тоже иногда попадаются девушки-курьеры, спрашиваю их сочувственно: как вы ЭТО дотащили? а они смеются, мол, на спине не чувствуется.
Но надеюсь, у них все-таки есть какие-то прописанные нормы веса, которые в коробе за спиной превышать нельзя.
В некоторых гипермаркетах развозки бывают даже на машине, там только до квартиры допереть.
Отредактировано (Вчера 17:51:08)
Но надеюсь, у них все-таки есть какие-то прописанные нормы веса, которые в коробе за спиной превышать нельзя.
Когда я работал курьером, прописанных норм не было, но чисто по человечески старались тяжёлые заказы девушкам не давать. Хотя иногда случались накладки.
Вроде бы тем курьерам в ВБ, которые из ПВЗ носят, нельзя заказать товар тяжелее 10кг.
Вроде бы тем курьерам в ВБ, которые из ПВЗ носят, нельзя заказать товар тяжелее 10кг.
Ага. Поэтому анон люто охуел, когда заказал доставку гантель на 20 кг, доставка сама собой отменилась, а когда анон пришёл в пункт ВБ узнать, в чём дело, курьер (здоровенный мужик) сказал анону, что анон охуел требовать, чтобы он таскал такие тяжёлые гантели.
И анон, девушка весом в 54 кг, положил гантели в рюкзак и унёс домой.
Нахуй ВБ вообще курьеры тогда, анон так и не понял - заказывал доставку исключительно из-за того, что товар очень тяжёлый. (Примечаний про вес на сайте не было).
Отредактировано (Вчера 18:22:55)
Нахуй ВБ вообще курьеры тогда, анон так и не понял - заказывал доставку исключительно из-за того, что товар очень тяжёлый.
Если заказывать не в ПВЗ, а сразу курьером, то ограничений по весу нет.
Если заказывать не в ПВЗ, а сразу курьером, то ограничений по весу нет.
А там есть такая опция? Я заказывал, когда курьеры только появились, там был только вариант "курьер из ПВЗ".
А там есть такая опция? Я заказывал, когда курьеры только появились, там был только вариант "курьер из ПВЗ".
Есть опция выбрать курьерскую доставку на дом при совершении заказа. В этом случае неважно, какой вес у товара. А если ты сначала в ПВЗ заказал, а потом из ПВЗ курьером, то уже будут ограничения по весу. Потому что это уже другие курьеры, на другой зарплате)
Сука, как же бесят сходу обращающиеся к коллегам и сотрудникам смежных подразделений на ты и снисходительно. Интересно, сколько сияния они в себе ощущают?
Не могу с мобильного интернета посмотреть сайт с манхвой. Заебало, сил нет, сиди, блядь, гадай, что не так
Мобоператор охуел и их интернет больше не тянет картинки? Или в тех местах, где я хочу припасть к сайту, глушат интернет? Может, впн глючит и продолжает работать, а значок подключения пропал? Или сайт лег? А может его заблокировал ркн? (Был прецендент)
Я просто хочу в кафе заточить вкусняшку под манхву, я многого прошу?!