Вы не вошли.
Анона заебали выползающие с утра стада в магазинах и в общепите. Выходной день у большинства, нет бы позже выйти, заодно и выбор вариантов больше будет. Нихуя, надо создать очередь с самого утра. Никому же ничего срочного не может быть надо, у всех же одинаковые графики жизни и работы...
Анон сегодня не смог взять себе воды в жаркий день перед сменой на 12 часов. Анон ненавидит людей.
Ну и любить детей это скорее норма, несмотря на вопли долбанутых детоненавистников.
А может, ты проедешь нахуй? В чате для собачников зачем фото детей в подгузниках, объясни? Заведите чат голых детей и умиляйтесь на здоровье
зачем фото детей
Там видео детей с собаками, со слов анона. И большинство действительно сочтет это милым.
Если бы там только ребёнок был, то действительно странно. А так - нет.
Хозяин и свою рожу может скинуть с собакой так-то.
Выходной день у большинства
Да, конечно, у других людей не может быть собственных дел. Только у анона.
которого уже даже на редкие общие заманухи не зовут
Отредактировано (2025-07-05 16:41:22)
Выходной день у большинства, нет бы позже выйти, заодно и выбор вариантов больше будет. Нихуя, надо создать очередь с самого утра. Никому же ничего срочного не может быть надо, у всех же одинаковые графики жизни и работы...
В жару стараюсь сделать нужные дела с утра. Поэтому сам иди нахуй, я не собираюсь задыхаться в жаре только потому, что у кого-то от вида людей с утра подгорает.
По кочерге в жопу всем причастным за ебучую рекламу. За каждый орущий громче основного видео ролик!
Бесит моя неуверенность, которая заставляет меня годами слушать и брать пример с человека, чьи методы мне абсолютно! стабильно! по многократно подтвержденному опыту! не подходят!!!
Бесят люди, которые предлагают мне какие-то планы в шесть вечера, вместо того, чтобы написать с утра или накануне! Ты что думаешь, я весь день сижу под дверью и жду, пока ты мне напишешь (в мессенджер, куда я целый день не захожу), чтобы тут же подорваться? Нет, я уже на другом конце города/ушел в гости к кому-то другому/в самом разгаре уборки и не собираюсь выходить из дома, раньше надо было звать.
Отредактировано (2025-07-05 17:48:40)
Бесит моя неуверенность, которая заставляет меня годами слушать и брать пример с человека, чьи методы мне абсолютно! стабильно! по многократно подтвержденному опыту! не подходят!!!
Словно я писал. Встану рядом и побешусь об ровно то же самое из чувства солидарности
Нихуя, надо создать очередь с самого утра. Никому же ничего срочного не может быть надо, у всех же одинаковые графики жизни и работы...
Ну конечно, когда я с утра по холодку решил пробежаться в магазин, я должен думать об аноне с 12-часовой сменой. Это ведь я выбрал за анона такой график работы.
Вечером народу дохера, утром меньше или почти никого, вот и идут с утра, думая, что людей будет меньше
Ну, работает не как "ребенок - замена игрушке", а как "игрушка - замена ребенку", типа нас всем на самом деле тянет завести детей, но мы глушим эту потребность лабубами
А вариант, когда есть и ребёнок, и игрушка, ими совсем не рассматривается?
Отредактировано (2025-07-05 20:16:34)
думая, что людей будет меньше
Их обычно с утра действительно меньше. Анон судя по всему просто проебланил время до работы и ждать даже пять минут не мог. Но это его собственная вина, мог пораньше выйти.
У анона, которого бесят люди в утренних очередях, опции выйти пораньше тупо нет, приходится решать вопрос через предварительную подготовку и отладку способа перемещения. Поэтому каждое застревание из-за других его и бесит. В этот раз ещё и процесс подготовки дал сбой, потому что жара ебаная влияет и на способность соображать, и на способность двигаться, и на расход той же воды.
И да, бесит "сам выбирал график, кто на что учился" и т.д. Потому что в выборе работы анон тоже очень ограничен, и не потому, что он говно.
Вообще бесит это беспросветное существование, в котором я очень мало на что реально влияю, зато меня разъебывает всё. Бесят ебучие люди. Бесит жара. Бесит всё. Ненавижу. Устал. Сейчас снова на работу...
А вариант, когда есть и ребёнок, и игрушка, ими совсем не рассматривается?
У меня есть корзина и коллекция барбей и бжд, которыми я активно играю в свободное личное время. Таки мне несколько раз доводилось слышать вопрос, не думал ли я завести вторую корзину (и мужа). Так что этим блядям, любящим сунуть нос в чужие трусы, постель и личное время всё мало
Вообще бесит это беспросветное существование, в котором я очень мало на что реально влияю, зато меня разъебывает всё. Бесят ебучие люди. Бесит жара. Бесит всё. Ненавижу. Устал. Сейчас снова на работу.
Опции выйти пораньше нет, о да - ведь надо написать на холиварку в четыре утра, а завтра снова на работу, и опять ебучие люди с утра в магазин выползли
Если ты Дальневосточный анон, то звиняй)
Отредактировано (Вчера 11:17:08)
Если ты Дальневосточный анон, то звиняй)
Почти. Так что экзистенциально орал в холиварку уже в направлении работы.
Меня бесят тек то видит какую-то движуху и с ноги заходит "Ваша движуха хуйня! Вы все делаете неправильно! Вы ничего не понимаете!" и когда у такого человека спрашиваешь, окей, если ты знаешь как правильно то скажи? Предложи альтернативы? То ответом будет или тишина, или "Да вы все равно нихуя не поймете!"
Какой полезный фидбек, потрясающе. А потом те же люди бегают и жалуются что нет движухи, ничего не меняется, ничего не делается.
Заметил что меня стала бесить непосредственность, которую люди не скрывают. Или как это назвать, я хз. Когда во время разговора со мной подруга может начать ковырять в носу, или с коллегой общаемся - и тут она начинает ковыряться в зубах и доставать оттуда какие-то кусочки Хочется прям одернуть, застыдить - а в результате стыдно за них почему-то мне, я начинаю отводить взгляд и делать вид что ничего не происходит
Причем люди то вроде приличные, в обществе ведут себя нормально, не дети джунглей. Так какого хрена ?!
типа нас всем на самом деле тянет завести детей, но мы глушим эту потребность лабубами
Ребенок не игрушка, но ебаклакам не объяснишь. Ебаклакам и ребенок игрушка, и младший ребенок старшему игрушка, только они серьезные суслики, которые дур учат.
Ну и любить детей это скорее норма, несмотря на вопли долбанутых детоненавистников.
Неплательщики алиментов, учителя-садисты, домашние абьюзеры, мудни, прикрывающиеся детьми и заботой о них, получающие выгоду, профессиональные детские спорт, танцы, мода, где этих детей калечат физически и морально, это для тебя прекол, детолюб, ясно-понятно.
Опять по аварии дернули на работу. Как же заебали, почему нельзя все нормально протестировать, почему каждый раз эта ебола вылезает из-за известно каких ленивых жоп?
Меня бесят тек то видит какую-то движуху и с ноги заходит "Ваша движуха хуйня! Вы все делаете неправильно! Вы ничего не понимаете!"
Угу, особенно в фандомных тредах. Вы дрочите неправильно! Вы не то обсуждаете! Захожу с утра в любимый тред - а тут опять осасывания Х!
Ну, епт, обсуди другое, предложи свои варианты, внеси что-то интересное про персонажа У. Будет меньше Х. Но нет, будем сидеть душнить и клевать более активных товарищей.