Вы не вошли.
Сссука, бесят те кто врубает свои подкасты/видосы/разговоры на полную громкость в общественных местах. Я не хочу слушать про "мужское и женское", "инвестиции в ебакоины" и "Блять он меня так выебал вчера, пиздец ахаха" пока ем свой сэндвич в кафе! Раньше все наушниками пользовались или как нормальные люди прикладывали телефоны к уху, что это за эпидемия "я тут главный герой, а вы все нпц" блеать.
Меня ещё бесит, что они и орут в телефон как резаные. "Галя! Ааа! Нна! Чаво? А? У, бля!" и вот это все по кругу так, чтоб весь район слышал
Сссука, бесят те кто врубает свои подкасты/видосы/разговоры на полную громкость в общественных местах.
Самый смак когда в этом общественном месте уже играет какая-то музыка
Бесят те, кто жалуются на свои проблемы белых людей при окружающих, у которых проблемы хуже.
Ну ты хоть на эту хуйню не ведись. Это один из способов нанесения, ни на что он не влияет, как бы тебе в твой промытый мозг не капали бьюти-гурини. Вот уж, кто бесит, так это они.
Поздно, анон, они повсюду
Бесят те, кто жалуются на свои проблемы белых людей при окружающих, у которых проблемы хуже.
Плюс 100.
В последние годы их количество ещё и выросло до какого-то нереального уровня. Все привыкли, что говорить о своих успехах и приосаниваться - норма, спасибо соцсетям и инфлюенсерам. И в итоге никто уже не думает, что жаловаться человеку, не доедающему хлеба, что тебе попалось невкусное пирожное - нифига не нормально.
Ещё и обижаются, если им об этом сказать, и сразу клеймят завистниками.
Святая уверенность, что все обязаны не просто давать обратную связь на их нытьё, но и давать исключительно положительную обратную связь, а любой негатив - это зависть.
Анон давно понял, что это такая форма приосанивания, еще когда 15 лет назад худые одноклассницы или однокурсницы при полном аноне вздыхали и "жаловались", что они разжирели (нет) и надо срочно похудеть.
И в итоге никто уже не думает, что жаловаться человеку, не доедающему хлеба, что тебе попалось невкусное пирожное - нифига не нормально.
Меня бесит ещё, когда говорят, что у всех проблемы с деньгами. Или что сколько ты ни будешь зарабатывать, тебе всегда будет мало и всегда будешь ощущать себя бедным. Да ладно блять. По-моему есть чёткая разница между человеком, у которого за 10 дней до зп остаётся 13 рублей на карте, потому что всё ушло на покрывание каких-то жизненных проблем и ебись как хочешь дальше, и человеком, который ездит везде на такси, пьёт по 5 фраппе в день и тусит где хочет, но ему хотелось бы ещё больше. Да всем бы хотелось ещё, но это не нищета.
По-моему есть чёткая разница между человеком, у которого за 10 дней до зп остаётся 13 рублей на карте, потому что всё ушло на покрывание каких-то жизненных проблем и ебись как хочешь дальше, и человеком, который ездит везде на такси, пьёт по 5 фраппе в день и тусит где хочет, но ему хотелось бы ещё больше
Да.
Я вообще ненавижу сранон клише про денег всегда мало. Всегда хочется больше — это да, но есть суммы, на которые вообще нельзя жить, и есть такие, на которые можно. Например, ЗП может быть такой, что зимнюю одежду человек покупает или зубы лечит в кредит.
А может быть такой, что он не может купить машину, хотя она ему очень нужна.
И вот если ты второй, не надо жаловаться первому на нехватку средств. Нет, вообще не надо, никак и никогда. Жалуйся людям с таким же доходом, если уж припёрло.
Задолбало! Хочу купить мужу прикольные тапочки в подарок, какого хрена они все заканчиваются на 45 размере? В 46-47 нахожу только дедовские тапки из говна. Такие клёвые нашла для себя изо льна, хотела мужу тоже купить, чтоб одинаковые были. Конечно, они тоже до 44-45 размера. Ааа!!!
И вот если ты второй, не надо жаловаться первому на нехватку средств. Нет, вообще не надо, никак и никогда. Жалуйся людям с таким же доходом, если уж припёрло.
+1
Задолбало! Хочу купить мужу прикольные тапочки в подарок, какого хрена они все заканчиваются на 45 размере? В 46-47 нахожу только дедовские тапки из говна.
Вот да, очень знакомо.
Я вообще ненавижу сранон клише про денег всегда мало. Всегда хочется больше — это да, но есть суммы, на которые вообще нельзя жить, и есть такие, на которые можно. Например, ЗП может быть такой, что зимнюю одежду человек покупает или зубы лечит в кредит.
А может быть такой, что он не может купить машину, хотя она ему очень нужна.
+100