Вы не вошли.
но некоторые люди не катаются по фану, а ездят, например, на работу
Пусть ездят на автобусе и ходят пешком, сука
Извините, вся моя эмпатия и понимание отключаются нахуй, когда такие вот велопидоры без звонка, без фар проносят в миллиметре от меня, чуть не сбивая (а пару раз и не чуть), когда уроды на самокатах не просто едут, а еще и вихляют-подпрыгивают по всей дороге, красуясь, так, что ты не понимаешь, в какую сторону шарахаться, мне поебать, на работу они все едут, в больницу или на пожар, я блядь мечтаю, чтобы они уебались в какой-нибудь столб
Не отрицаю твоё право заебаться, анон, но некоторые люди не катаются по фану, а ездят, например, на работу, поэтому вот и в центр иногда им надо.
У меня непосредственное начальство на работу старается на велосипеде ездить, а работа как раз в центре города, так что я в курсе. Но вот школота на электросамокатах и хипстерки, вальяжно крутящие педали посреди дня, вряд ли спешат на работу. Опять же, вопли про недостаток места в подавляющем большинстве случаев - в моём городе, во всяком случае - исходят от катающихся для развлечения, а не по необходимости. Первые бесят, вторые нет.
мне поебать, на работу они все едут, в больницу или на пожар, я блядь мечтаю, чтобы они уебались в какой-нибудь столб
Плюсую, анон.
Бесит бесконечный форс Нетфликса, нынешнего синонима красивой жизни. "Завернуться в плед, заказать суши и кофе из Старбакса и смотреть Нетфликс, ах~!" Да это же просто склад не то, что В-movies, а прямо-таки С-movies! А немногие годные вещи можно посмотреть почти на любом сервисе, не только там. Конечно, он еще спонсирует производство оригинального контента, вроде, "Ведьиак" их... это объясняет, почему он такой отстойный. Зачем стараться, если все равно смотрят!
Бесит бесконечный форс Нетфликса,
Он скорее символ картонного кина про одноногую негритянку из ЛГБТ.
Ебаные магазины одежды в инстаграме и ирл! Анон из небольшого городка в Молдове, и в этих магазинах на 48 размер анона продают только уебищную обтягивающе-короткую гипюрно шипастую хуйню по моде 2016 года... почему, сука? Женщин 48-50 размера так мало? Да нет же, каждый день вижу тех, кто явно больше 44-46 и при этом молод. Почему в "большой" Европе даже на самые крупные размеры есть вещи актуального кроя, а у нас или носи уродский старомодный обтягон, или квадратные мешки (не актуальный оверсайз, а именно мешки, вот то самое, что продается в "магазинах для полных")?
Потому что постсовок - зашоренные фэтфобы
Тоже это бесит, найти размер больше 46 нереально, на вопросы продаваны на тебя смотрят как на говно, которое достойно только мешка из-под картошки
Это пиздец. Анон плюс сайз, но не полный, просто крупного телосложения, и тоже постоянно чувствует себя вторым сортом. Не в жизни, а на шоппинге.
Я еще люблю мужские вещи, а меня в магазинах даже типа продвинутого Бенеттона убеждают померить стремное огромное женское.
Отредактировано (2021-12-13 09:53:24)
звините, вся моя эмпатия и понимание отключаются нахуй, когда такие вот велопидоры без звонка, без фар проносят в миллиметре от меня, чуть не сбивая (а пару раз и не чуть), когда уроды на самокатах не просто едут, а еще и вихляют-подпрыгивают по всей дороге, красуясь, так, что ты не понимаешь, в какую сторону шарахаться
ДА! Дебилы на электросамокатах бесят особо, почему-то считается, что учиться на нем ездить не надо, поэтому весь центр полон этих вихляющих, которые сначала арендовали электросамокат, а потом поняли, что внезапно нужно держать равновесие. Еще и шмякаются на тротуар, рискуя посшибать всех окрестных прохожих. Ну и да, лихие курьеры, которые несутся на дикой скорости по тротуару. Ребята, я понимаю, что вас ноги кормят и вам срочно надо, но мне не хочется входить в ваше положение, когда вы на полном ходу задеваете меня своими сумками.
Бесит бесконечный форс Нетфликса, нынешнего синонима красивой жизни
Мне кажется, что "нетфликс" - это уже собирательный термин для всех онлайн-платформ, а "завернуться в плед и посмотреть нетфликс" - это не синоним красивой жизни, а скорее синоним отмирающего "лечь на диван и посмотреть телек". Но это конечно от контекста зависит.
лечь на диван и посмотреть телек
совсем по-другому звучит бгг
"завернуться в плед и посмотреть нетфликс" - это не синоним красивой жизни, а скорее синоним отмирающего "лечь на диван и посмотреть телек"
Я тоже это воспринимаю как "лечь на диван и тюленить".))) Так и говорю, что у меня планы на Новый год - лежать и смотреть сериалы.)))
бесит что стал таким раздражительным. бесит даже то что раньше не бесило, вокруг все такое бесячее, ааагрххх
Да, знакомо. Я стал ещё и токсичным и пассивно-агрессивным
Бесит, когда утром встаёшь - а тебе внезапно хреново, хотя ничто не предвещало.
И непонятно, как в таком состоянии теперь быть с кучей планов, а откладывать уже некуда, хочется до праздников добить вот это всё.
Бесит, когда предпринимаешь кучу усилий, чтобы быть адекватным самокатчиком, обвешиваешься отражателями, тренируешься ездить там, где людей нет, учишь пдд, ритуально включаешь поворотники, пешеходов объезжаешь за два метра каждого, а не можешь, так и спешиваешься - и всё равно блин читаешь что самокатчики все и оптом неадекваты и всем мешают и лучше бы в столб приехали.
А я не хочу в столб, я хочу спокойно доезжать из точки А в точку Б и при этом не толкаться в общественном транспорте, не задыхаться в наморднике и не бояться, что завтра нашего мера ещё что-то покусает и этот самый транспорт мне станет внезапно недоступен а патамушта карантин.
и всё равно блин читаешь что самокатчики все и оптом неадекваты и всем мешают и лучше бы в столб приехали.
Просто изрядной части населения нужен для нормального существования некий козел отпущения (какая-нибудь группа людей, например). Это иррациональное, но иначе они функционировать не могут.
Ты соблюдаешь правила - ну и не бери в голову мнения неадеквашек.
Бесят вонючие курильщики. Ладно еще свежий дым, хотя тоже терпеть не могу. Но застарелая вонь от одежды! Сегодня ехала в метро, рядом со мной сел такой персонаж в прокуренной куртке, я не знала, куда деваться. Благо, мне было скоро выходить.
Бесит, когда предпринимаешь кучу усилий, чтобы быть адекватным самокатчиком, обвешиваешься отражателями, тренируешься ездить там, где людей нет, учишь пдд, ритуально включаешь поворотники, пешеходов объезжаешь за два метра каждого, а не можешь, так и спешиваешься - и всё равно блин читаешь что самокатчики все и оптом неадекваты и всем мешают и лучше бы в столб приехали.
Вот знаете, что самое обидное? Реальной свинье, которой срать на всех, будет посрать и на чужие заебашки тоже. А люди, которые по жизни вежливы и думают о других, всегда эти заебашки воспринимают на свой счет, хотя ясно, что именно к ним эти бесячки не относятся. Анон, если ты нормальный самокатчик, то я скорее всего даже не замечаю тебя на улице, потому что ты спокойно едешь мимо и не мешаешь мне, поэтому мои высказывания точно не про тебя
некоторые люди не катаются по фану, а ездят, например, на работу, поэтому вот и в центр иногда им надо.
Да пофигу, ПОФИГУ, куда им там надо, и доставщики тоже пусть пешком ходят со своим блеянием о том, что они спешат ради денег. Мне, может, надо их дом снести и их самих за 101 километр выселить для жизненного пространства. Я уже не знаю, как, нахер, максимально доступно объяснить, что ничто и никто не даёт им право подвергать опасности жизнь и здоровье других людей.
задыхаться в наморднике
Ой, сходи-ка ты сразу в ковидный подраздел, если у тебя намордник
Я как велосипедист заебался. Хочу велосипедные дорожки, блядь.
Куча людей сейчас село на велики, самокаты, дайте, блин, им дорогу. 21 век уже, куча городов сделала нормально, а в нашем городе какая-то пародия.
Из-за этого я не могу добираться на работу на велике, потому что дорога просто не приспособлена. А так столько денег бы съэкономил((
Эти дорожки порой делают как-то странно - на длинной улице было обозначение только на одном её конце. Я с другого шла, и вот как должна была догадаться?
Эти дорожки порой делают как-то странно
Да, на отъебись делают((
велосипедные дорожки
Их бы оккупировали мамки с колясками, рядком преграждающие ее по всей ширине.
Их бы оккупировали мамки с колясками, рядком преграждающие ее по всей ширине.
Или зумерки, идущие строго плечом к плечу и не умеющие подвигаться вообще.