Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#73476 Сегодня 10:13:24

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Какого хрена в рекламе хозяйственных чудо-средств все наносят эту жёсткую химозу голыми руками?

А ты не пробовал читать инструкцию на флаконе? Оо Ну, или мозг включить и подумать, что если средство способно растворять жир, то оно, наверное, и коже рук повредит?

#73477 Сегодня 10:15:31

Анон

Анон пишет:

Какой долбаный умник решил, что разместитьв хроме  кнопку развёртывания вкладок рядом с кнопкой добавить вкладку это отличная идея.

Меня в телеге убивает кнопка звонка рядом с кнопкой поиска по диалогу. Сколько раз я случайно звонил людям из-за этого, когда хотел рабочую инфу в переписке найти. А нужно бывает часто, много раз за день. И каждый раз прям внимание приходится заострять на этом моменте, ну что за тупорылость.

#73478 Сегодня 11:08:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какого хрена в рекламе хозяйственных чудо-средств все наносят эту жёсткую химозу голыми руками?

А ты не пробовал читать инструкцию на флаконе? Оо Ну, или мозг включить и подумать, что если средство способно растворять жир, то оно, наверное, и коже рук повредит?

И тем не менее я считаю эту рекламу недобросовестной: на ней показан способ применения, отличный от реального.

#73479 Сегодня 12:48:02

Анон

Анон пишет:

И тем не менее я считаю эту рекламу недобросовестной: на ней показан способ применения, отличный от реального.

Я так понимаю, во время месячных ты льешь на прокладки синюю жижу и удивляешься, почему они не работают?

#73480 Сегодня 12:51:10

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, во время месячных ты льешь на прокладки синюю жижу и удивляешься, почему они не работают?

так бесячка же просто, я никогда не задумывался об этом, но реально было бы хорошо, если бы рекламодатели лишний раз задумывались о безопасности покупателя, просто перчатки, видимо, не суперэстетично выглядят

#73481 Сегодня 12:51:28

Анон

Анон пишет:

Ну, или мозг включить и подумать, что если средство способно растворять жир, то оно, наверное, и коже рук повредит?

ХЗ, тот же фэйри хорошо растворяет жир, но рукам вроде норм.

#73482 Сегодня 12:54:54

Анон

Бесит, что мороженое такое дорогое :bubu:
Не, понятно, что всё дорожает, но что-то именно от мороженого я охуел. Давно не покупал.

#73483 Сегодня 13:10:00

Анон

Анон пишет:

Бесит, что мороженое такое дорогое :bubu:
Не, понятно, что всё дорожает, но что-то именно от мороженого я охуел. Давно не покупал.

Анон, если ты в рф, в КиБ есть очень вкусное мороженое по 50р "Мишка на полюсе"

#73484 Сегодня 13:28:07

Анон

Что-то прямо выбесил анон, который сначала к арту оставил комментарий с английским сленгом, а когда его попросили перевести, изобразил удивление — ой, а ты не понял? Всё же понятно из картинки!
Полиглоты хуевы.

#73485 Сегодня 14:21:32

Анон

Анон пишет:

Бесит, что мороженое такое дорогое

Присоединяюсь. Я сейчас питаюсь в основном мороженым, и меня напрягает, что одна порция стоит аж сотню рублей.
И отдельная печаль. Появились новые чипсы, очень вкусные, но очень дорогие. Два раза купил, но когда осознал, сколько они на самом деле стоят... Заметно дороже, чем все аналогичные той же марки. Я не готов покупать их дальше.
Всё вкусное дорожает...

#73486 Сегодня 14:37:49

Анон

Мороженое всегда дорогое было, я имею в виду хорошее. Это только в фантазиях про счастливое советское детство (когда деньги мама с папой давали) оно было дешевое. Помню вкуснейший сливочный пломбир за 48 копеек. Для сравнения: на 45 копеек в школьной столовой можно было съесть большой комплексный обед (маленький и невкусный стоил 30), проехать 9 раз на общественном транспорте. Купить несколько батонов или буханок хлеба, в зависимости от сорта. Шариковую ручку со стержнем, которая прослужит тебе долго, если ты не растяпа. Плюс запасной стержень к ней.
Так что 48 копеек это было до фига денег, и всего лишь за мороженку.
Сколько сейчас стоит комплексный обед в средней руки столовой? Думаю, сравнимо с ценой мороженого весом в полкило.

#73487 Сегодня 14:44:39

Анон

Анон пишет:

то только в фантазиях про счастливое советское детство (когда деньги мама с папой давали) оно было дешевое.

Я не со счастливым советским детством сравнивал, а с прошлым десятилетием. Тогда я тоже сам за него платил, но цена не вызывала у меня охуевания, а теперь вызывает(

#73488 Сегодня 14:45:53

Анон

Анон пишет:

Мороженое всегда дорогое было, я имею в виду хорошее

лет пять назад норм рожок можно было купить за сто р

#73489 Сегодня 14:49:26

Анон

Анон пишет:

Авторские права, может? У меня в основном по этой причине удаляют.

Да какое там, это механические игрухи, они созданы для того, чтоб их фотографировали, но у пинтереста они запросто падают в "контент для взрослых", он принимает их за обнаженку, видимо. Он так повыкусывал мне чисто технические фото с механикой.

#73490 Сегодня 14:58:51

Анон

Анон пишет:

когда его попросили перевести, изобразил удивление — ой, а ты не понял? Всё же понятно из картинки!
Полиглоты хуевы.

Бесят такие митрофанушки. Гугл-переводчик, да блин словарь банальный, знание языков - нееее, давайте, обслуживайте меня, тупня, мы академиев не кончали!
Оно и видно.

#73491 Сегодня 15:13:36

Анон

Анон пишет:

Бесят такие митрофанушки. Гугл-переводчик, да блин словарь банальный, знание языков - нееее, давайте, обслуживайте меня, тупня, мы академиев не кончали!
Оно и видно.

Да, щас пойду учить язык, чтобы перевести одно словосочетание на холиварке. У гугла я, кстати, спросил, и он мне ничего толкового не ответил.
Жопа же отвалится написать русским языком или перевести, когда тебя спросили о значении.

#73492 Сегодня 15:27:08

Анон

Анон пишет:

Что-то прямо выбесил анон, который сначала к арту оставил комментарий с английским сленгом, а когда его попросили перевести, изобразил удивление — ой, а ты не понял? Всё же понятно из картинки!
Полиглоты хуевы.

Мож, он сам не знает, как перевести, чтобы слух не резало, вот и отморозился.

#73493 Сегодня 15:29:18

Анон

Анон пишет:

Мож, он сам не знает, как перевести, чтобы слух не резало, вот и отморозился.

Ага, как собака, всё понимает, а сказать не может.

#73494 Сегодня 15:30:49

Анон

Анон пишет:

Полиглоты хуевы.

Что за арт, что за комментарий, я заинтриговался, куда идти?

#73495 Сегодня 16:12:10

Анон

Анон пишет:

Оно и видно.

У меня свободный английский, все равно бесят говорящие на смеси английского и русского. Особенно как раз с учётом того, что почти никто их не понимает, кроме тех, кто хорошо знает английский, но скорее тех, кто тоже перечитал самых раковых твиттер-аккаунтов... Недавно помер от кринжа в компании человека, который ещё и вслух на этом наречии изъяснялся. По лицам окружающих видно было, что худо-бедно  его понимаю только я, но его это не смущало.

#73496 Сегодня 16:15:58

Анон

Анон пишет:

Смотря какой фэбрик, смотря сколько дитейлс... :lol:

Отредактировано (Сегодня 16:16:15)

#73497 Сегодня 16:17:39

Анон

Анон пишет:

Недавно помер от кринжа в компании человека, который ещё и вслух на этом наречии изъяснялся. По лицам окружающих видно было, что худо-бедно  его понимаю только я, но его это не смущало.

У меня коллега такой есть, он с таким кондовым русским акцентом английские словечки вставляет, что трудно удержаться от смеха иногда)

Отредактировано (Сегодня 16:18:05)

#73498 Сегодня 17:25:17

Анон

Анон пишет:

Гугл-переводчик, да блин словарь банальный, знание языков - нееее, давайте, обслуживайте меня, тупня, мы академиев не кончали!
Оно и видно.

Ага, а давай щас те, кто владеет китайским или суахили, начнет комментировать на этих языках, а ты потопаешь их изучать и переводить через Гугл-переводчик, потому что ты-то у нас не такой, как тупые митрофанушки, ты-то у нас аж целую академию закончил!

#73499 Сегодня 17:26:13

Анон

Бесит, что дипсик переводит с буллетами, когда в оригинале их нет

#73500 Сегодня 17:26:17

Анон

В чатике по хобби есть один. единственный. долбоеб. который отправляет голосовые сообщения. Больше никто так не делает. Вообще. Все пишут буквами, кроме этого дебилушки.
Бесит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума