Вы не вошли.
Но чтобы их посмотреть, мальчики и задирают юбки.
На этот случай уже давно спортивные шорты придумали, аниме не даст соврать
Встречная бесячка. Заебали люди, не знающие английского. Я в переводчики таким не нанимался, гугл в помощь или иди учи. Самый лёгкий язык из всех, и то не могут осилить.
Я английский знаю получше многих любителей всратого сленга, русскоязычные любители писать на английском всё равно бесят. Давайте тогда ещё на каких-нибудь языках писать и тоже ждать понимания.
А в международных компаниях здесь смешанные коллективы из индусов, поляков, русских и местных используют ненавидимый вами английский.
Ненавидимый нами он только в твоём воображении. В международных компаниях тоже работают не все. А кто работает, достаточно на работе использовать. Любители вворачивать просто так напоминают истории с тех времён, когда среди дворян модно было разговаривать на французском, что многие делали хуёво. А многие и на русском при этом тоже так себе говорили. Над ними тоже угорали. Не говорю уж о том, что зачастую используются какие-то специфические выражения, для которых недостаточно знания языка, нужно ещё и мемы какие-то знать, причём не всегда распространённые вне какой-нибудь фандомной среды, например.
Отредактировано (2025-07-11 11:32:50)
Да
Куда угодно приезжаешь и можешь найти там легко человека, говорящего на китайском?
Заебали своим святым международным английским. Окей, удобно, когда есть универсальный язык, чтобы с большой вероятностью суметь объясниться где-то, где не знаешь местного языка.
Но все эти факин джиниусы, со своими вставочками фэбриков и дитэйлсов, вроде как знают русский, так нахуя вот это все?
Но все эти факин джиниусы, со своими вставочками фэбриков и дитэйлсов, вроде как знают русский, так нахуя вот это все?
Ну, не хочу быть адвокатом дьявола, но удобно им так изъясняться. Не все же обязаны писать так, чтобы было каждому анону понятно. Туда же мемы и какие-то отсылки, или ссылки на ресурсы, к которым без впн не подступишься из определенных стран. Не хочет человек плясать вокруг анона, который не знает английского/мемов/сидит без впн — имеет полное право Но, естественно, и заебываться на такое имеешь полное право)
так нахуя вот это все?
А почему, когда вставки идут на других языках, жопы так не подгорают? Только английский вечно обвиняют. Долбоёбы цi што?
Только английский вечно обвиняют
Китаеанонов именно поэтому в отдельный раздел определили
Меня бесит, что бедную женщину с фэбрик и дитейлс вечно приводят в пример выпендрежа с английским, хотя у нее совершенно другой случай :( Она эмигрировала в детстве и русский язык сохранила на уровне эритажного носителя
Да каво та стегают, паря не.
რა დებილობაა
რა დებილობაა
Кросивое
А почему, когда вставки идут на других языках, жопы так не подгорают? Только английский вечно обвиняют. Долбоёбы цi што?
Еще как подгорают. Бесят и вставки, и всратый транслит от додиков, которым "русская раскладка не нужна", но писать на русском почему-то нужно.
всратый транслит от додиков, которым "русская раскладка не нужна", но писать на русском почему-то нужно.
Даааа, транслит сука бесит.
Ну, не хочу быть адвокатом дьявола, но удобно им так изъясняться. Не все же обязаны писать так, чтобы было каждому анону понятно.
Тут надо смотреть по ситуации. Обычно цель коммуникации - не только выразить свою мысль, но и донести идею до собеседника\собеседников. Если условного анона все понимают и только кто-то один возмутился - это одно, если большинство не понимает, в чем суть, - уже другое. Ну или анон не ставит целью, чтобы его поняли, ему пофиг. Такое тоже возможно. Но странно.
Без гугла пытаюсь угадать это армянская, грузинская письменность или санскрит 🤔
Или тамили
Отредактировано (2025-07-11 11:59:39)
Там в конце сиськи и правда красиво!
Некоторые недоумки в алфавите и жопу видят и сексуализируют все, до чего дотянутся. Бесит, но ничего не сделаешь, раз таким мозгов не досталось.
Отредактировано (2025-07-11 12:02:57)
грузинская письменность
Это
Еще как подгорают. Бесят и вставки, и всратый транслит от додиков, которым "русская раскладка не нужна", но писать на русском почему-то нужно.
Кстати, транслит мне вообще не понятен, говорю это как человек, который прямо сейчас печатает с клавиатуры, на которой нет кириллицы. Вслепую печатается быстрее, чем я этот же текст бы печатал транслитом.
На этот случай уже давно спортивные шорты придумали, аниме не даст соврать
В случае школы (особенно российской) девочки чаще всего носят колготки, потому что холодно. Но всё равно неприятно, когда юбку задирают( этого и добиваются. У меня так комплекс развился, я до какого-то возраста перестала носить юбки вообще.
Но я не за запреты юбок, меня, как и другого анона, вообще школьная форма бесит.
для любителей ввернуть иностранное слово
https://i.pinimg.com/736x/77/06/4c/7706 … 26706c.jpg
У меня так комплекс развился, я до какого-то возраста перестала носить юбки вообще.
У нас пацаны как только появились телефоны с более менее камерами, пытались девчонкам под юбку телефон засунуть и сфотать, а потом ржали над их трусами :/ Тоже отбило всякое желание носить юбки, даже длинные, даже в пол. Но мне и в джинсах/брюках норм, так что я даже и не переживаю из-за потери этой детали гардероба.
Бесят идиотские отзывы на маркетплейсах. Помимо уже привычного бреда в стиле "ставлю пять звёзд за целую упаковку, самим товаром пока не пользовался" бесит когда ставят пять звёзд за очевидные фейлы, когда не хватает деталей или товар вообще другой. Я обычно сортирую отзывы так, чтобы сразу увидеть негативные, чтобы знать, с чем могу столкнуться. Но они, блин, ставят пять звёзд и пишут что они всем довольны. "Не хватает деталек, но внучке понравилось", "кукла не такая, какую заказывали, но дочка в восторге". Бля, по определению не может быть пять звёзд с такими фейлами, как минимум одну звезду надо снимать, довольны ваши спиногрызы или нет, иначе вообще в ваших отзывах нет никакого смысла, лучше вообще не пишите их чтобы не вводить людей в заблуждение