Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#73601 Вчера 14:17:39

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Потому что качественное обучение английскому (чтобы без акцента, с носителями, выездными языковыми лагерями в Бриташку и тд) это дохуя денег

Мы тут вроде про уровень "трепаться в интернетике"? Это всё не обязательно. Хотя конечно проще, если с детства тебя этому учили (что будет привилегией в определённой степени).

#73602 Вчера 14:18:02

Анон

Анон пишет:

Потому что качественное обучение английскому (чтобы без акцента, с носителями, выездными языковыми лагерями в Бриташку и тд) это дохуя денег

Ох уж этот перфекционизм отговорки, когда "не буду делать, потому что надо делать сразу идеально"  :lol:
Вы хоть самостоятельно до B1 дотяните сначала, а потом уже рассуждайте о высоком (высоком по вашему мнению).

Отредактировано (Вчера 14:20:59)

#73603 Вчера 14:21:22

Анон

А нахуя анону из русскоязычного пространства, который не работает с языками, не работает с заграницей и не плотно интересуется западными фандомчиками английский?

#73604 Вчера 14:21:42

Анон

Нахуя тебе носители и выезды в Британию чтобы понимать инет сленг на холиварке?

#73605 Вчера 14:23:38

Анон

Анон пишет:

Нахуя тебе носители и выезды в Британию чтобы понимать инет сленг на холиварке?

Чтобы подготовиться к столь изысканному обществу, вестимо

Отредактировано (Вчера 14:23:48)

#73606 Вчера 14:23:58

Анон

Анон пишет:

Да даже необязательно качественное, для обучения какому-либо знанию нужны время, ресурсы и в большинстве случаев деньги. Далеко не во всех школах рф было и есть хорошее обучение английскому. Далеко не все растут в таких семьях и условиях, где поощряется изучение английского языка. И так далее.

Анон пишет:

Вы хоть самостоятельно до B1 дотяните сначала, а потом уже рассуждайте о высоком (высоком по вашему мнению).

Так что даже знать В1 уже отлично. Многие и В1 не знают, потому что не было возможности, или не было желания, что неплохо, просто вот так бывает.

#73607 Вчера 14:24:43

Анон

Я кстати такое только в русскоязычных пространствах замечал, когда и за чужой язык доебутся, и поправлять полезут. Бесят.

#73608 Вчера 14:30:00

Анон

Даже если я знаю английский на уровне купить за границей латте в кофейне или глянуть какой тикток, то это не значит, что я должна знать какой-то ебнутый английский сленг.

#73609 Вчера 14:33:25

Анон

Анон пишет:

Да и уметь играть в гольф не настолько сложно, чтобы быть привилегией  :sacrasm:

Никогда об этом не задумывалась. Наверное гольф дорогой, потому что земля дорогая. Отландшафтить, поддерживать ее в нужномом состоянии. Не знаю во сколько обойдется аренда, но покупка этл сотни миллионов, наверное даже больше миллиарда.

upd. Самый большой в ДС участок для гольфа стоит 9 млрд, это 23 га.

Точно для илиты строили

Отредактировано (Вчера 14:44:10)

#73610 Вчера 15:13:53

Анон

Анон пишет:

А нахуя анону из русскоязычного пространства, который не работает с языками, не работает с заграницей и не плотно интересуется западными фандомчиками английский?

Да если даже интересуется. Невозможно знать весь специфический фандомный слэнг и если видишь новое выражение, вроде как логично поинтересоваться (в том числе для расширения кругозора), что за глокая куздра такая, и вообще, это похвала или оскорбление персонажа. А то ведь если оскорбление, то можно крайне неудачно употребить его в приличном обществе и насобирать потом в панамку. =D

#73611 Вчера 15:18:43

Анон

Анон пишет:

вроде как логично поинтересоваться (в том числе для расширения кругозора), что за глокая куздра такая

Причём если где-нибудь на реддите попросишь пояснить незнакомое выражение (слэнговое или нет), обычно спокойно объяснят, а не будут ругаться, что английский недостаточно знаешь))

#73612 Вчера 16:21:59

Анон

Бесят идиоты, которые не в курсе, что совы - это дикие птицы, а не попугайчики какие-нибудь и, заметив на улице сову, начинают бегать по местным пабликам с воплями "У кого сова улетела?"
Да ни у кого она не улетела, отъебитесь от совы  :facepalm:

#73613 Вчера 18:21:24

Анон

Анон пишет:

Даже если я знаю английский на уровне купить за границей латте в кофейне или глянуть какой тикток, то это не значит, что я должна знать какой-то ебнутый английский сленг.

Аналогично. У меня свободный английский, зарабатываю переводами. Но помер от кринжа в компании чувака, изъяснявшегося на этом вот фандомном сленге и вообще в стиле фэбрик дитейлс. Остальные люди в компании только хлопали глазами и иногда робко вставляли, что они нихуя не поняли, но он продолжал свой щебет в стиле "экшуалли, итс лайк... просыпаешься утром, тратишь литералли всё утро на мейкап, хэйрстайл... а потом выходишь на улицу и попадаешь под ливень, омфг джиииисус"

#73614 Вчера 19:12:20

Анон

Анон пишет:

Но я не за запреты юбок, меня, как и другого анона, вообще школьная форма бесит.

Тоже бесит сраная форма.
Я вообще в ДМ работаю, каждый год перед школой этот зомбиапокалипсис, родители бегают в припадке, ищут правильные блузки, юбки и жилетки. Натурально истерики у людей из-за барахла.
Человечество могло бы сообразить, как нормально и интересно учить детей в школах, чтобы за образованием можно было ходить с радостью и в любой одежде. Но нет, будем бегать как в жопу ужаленные за тем, что к получению знаний вообще никакого отношения не имеет.
Три раза в жизни ненавидел ебаную форму - когда учился сам, когда в школу пошла моя корзина и теперь, из-за работы.

#73615 Вчера 19:26:56

Анон

Анон пишет:

Бесят идиоты, которые не в курсе, что совы - это дикие птицы, а не попугайчики какие-нибудь и, заметив на улице сову, начинают бегать по местным пабликам с воплями "У кого сова улетела?"
Да ни у кого она не улетела, отъебитесь от совы  :facepalm:

:friends: да! долбоебищи какие-то.

#73616 Вчера 19:44:40

Анон

Анон пишет:

Тоже бесит сраная форма.

Да.
У нас в школе форма была только первые три класса, а дальше омжно было ходить в чем хочешь. По-моему сейчас также, только вид формы поменялася.
Форма вполть до выпуска - хуйня из под коня.

Наши шмотки абсолютно точно не мешали никому учиться. Это по-моему чисто заебаться чтобы заебаться и баблорезка для прикормленных.

#73617 Вчера 20:56:24

Анон

Анон пишет:

У меня так комплекс развился, я до какого-то возраста перестала носить юбки вообще.

…я сейчас понял, что моя фобия юбок в том числе и поэтому тоже.

#73618 Вчера 21:36:15

Анон

Анон пишет:

Бесят идиоты, которые не в курсе, что совы - это дикие птицы, а не попугайчики какие-нибудь

О, кстати, с обратным идиотизмом тоже недавно сталкивался. Выложили пост, что нашли енота, в комментах тут же нарисовались "умники" с советом отнести в лес  :facepalm:
Погуглили бы что ли, дебилы, не водятся в нашей области еноты, только собаки енотовидные, это совсем разные животные.

Отредактировано (Вчера 21:36:37)

#73619 Вчера 22:18:16

Анон

Бесит на реддите реклама, мимикрирующая под посты.

#73620 Сегодня 00:56:54

Анон

Анон пишет:

Человечество могло бы сообразить, как нормально и интересно учить детей в школах, чтобы за образованием можно было ходить с радостью и в любой одежде. Но нет, будем бегать как в жопу ужаленные за тем, что к получению знаний вообще никакого отношения не имеет.

Ага, и обвинять юбки в том, что это они провоцируют харрасмент.

#73621 Сегодня 13:09:03

Анон

Бесят рабочие дни! Что вчера, что сегодня, жаркие, уебищные и длинные. Сука, только час дня, мне сидеть до восьми, я хочу домой, принять душ и лечь под кондей!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума