Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#73651 Вчера 10:13:25

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

а потом продавца звал подтвердить удаление.

У нас и этого не надо, просто нажал отменить все. Тоже так делаю, особенно если у меня пара покупок.

#73652 Вчера 10:13:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это какие-то очень редкие варианты

Мне такие редкие варианты попадаются постоянно - с бахромой, с вырезами внизу и т.д. Подшить-то можно, но нафига.

Спокойно подшил в ателье джинсы с бахромой, подшить это ж необязательно значит тупо нижний край отрезать

#73653 Вчера 10:15:51

Анон

Анон пишет:

Спокойно подшил в ателье джинсы с бахромой

Ну молодец, а меня шов не устраивает, мне нравится, как сейчас сделано. Не все можно спокойно подшить.

#73654 Вчера 10:21:09

Анон

Анон пишет:

Вчера весь день выбирал книги в отпуск, начитался вот такого с горочкой. Нельзя ли хвалить товар без настолько опасных для спины приосаниваний над современностью?!

В книгах и книжных регулярно такие выебоны, к сожалению. Меня ещё бесит, что люди противопоставляют чтение книг, некое благородство, умение подмечать важное и многие другие качества гнусной современности. Типа читающие люди какие-то не такие, как все остальные, такие благородные и светлые люди с каким-то устаревшим, но более лучшим мышлением и складом характера.

#73655 Вчера 10:31:07

Анон

Бесит, что шланг для гигиенического душа постоянно дырявится и нужно покупать очередной новый

#73656 Вчера 11:00:31

Анон

Анон пишет:

Спокойно подшил в ателье джинсы с бахромой, подшить это ж необязательно значит тупо нижний край отрезать

Ну мне как-то не хочется за новую вещь еще тысячу рублей отдавать за подшив. А за сложный подшив с сохранением бахромы у нас меньше не берут.
дранон

#73657 Вчера 11:35:29

Анон

Анон пишет:

Ой, а мне даже в голову не приходило, что они планируют вернуться. Я пару раз видел брошенные товары у терминала, ну так просто вставал за него, минусовал их и пробивал свои покупки, а потом продавца звал подтвердить удаление.

Я как раз пересекся с возвращенцами, потому и узнал, что так можно было. =D Так-то, если просто корзина то ли с отложенными, то ли с брошенными товарами стоит, а экран пустой, я пробиваю. А вообще, сам этот Магнит плохо организованный, вечно скапливаются очереди из-за того, что ни второго кассира не дозовешься, ни подтвердителя удалений. :bubu:

#73658 Вчера 13:34:46

Анон

Бесит стиминг. Одно кручение руками и в руках уже достаточно раздражающее, но когда начинают издавать какие-то звуки  :bull: поубивал бы.

#73659 Вчера 15:15:41

Анон

Меня бесит, что когда я говорю, что проведу свой отпуск, восходя на какую-нибудь гору, часто слышу что-то вроде "о, а мы тоже любим так отдыхать! У нас есть любимая турбаза, мы туда каждый год с друзьями приезжаем. И банька, и мангал - все условия!"
Почему "тоже"-то? Это же вообще разные виды отдыха. Я бы даже сказал, кардинально разнящиеся.
И дело не в том, что какой-то из них лучше или хуже, каждому свое, но это нихуя не "тоже".

#73660 Вчера 17:43:51

Анон

Анон пишет:

Бесит стиминг.

Я сейчас хотел послать тебя нахуй, но с частью про звуки таки соглашусь - звукосодержащие формы стимминга лучше откладывать до момента уединения.

#73661 Вчера 17:50:35

Анон

Анон пишет:

звукосодержащие формы стимминга лучше откладывать до момента уединения.

Не все могут это сделать. Анон с братом-аутистом, который пытался объяснить учителям в школе, что брат не им назло издаёт звуки, а просто не может не, щас аж дёрнулся от твоих слов.

#73662 Вчера 18:20:32

Анон

Анон пишет:

щас аж дёрнулся от твоих слов

Прости, анон-с-братом. Я не хотел обидеть тебя и твоего брата. Я (анон, которому ты ответил, не автор изначальной бесячки) имел в виду тех, у кого есть возможность переключиться на более "тихую" форму или дотерпеть до безлюдного места. Я просто сам почти постоянно стиммлю, переключаясь с одного способа на другой, и при этом часто стрессую от звуковых раздражителей.

#73663 Вчера 18:40:44

Анон

Меня бесит эта дурацкая песня в ютуб видео - pretty little baby...

#73664 Вчера 18:45:37

Анон

Анон пишет:

Меня бесит эта дурацкая песня в ютуб видео - pretty little baby...

Думаю, в этом треде твоя бесячка встретит больше понимания.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3221

#73665 Вчера 18:54:22

Анон

Анон пишет:

Думаю, в этом треде твоя бесячка встретит больше понимания.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3221

Лол, и последний пост как раз про эту песню

#73666 Вчера 20:32:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну мне как-то не хочется за новую вещь еще тысячу рублей отдавать за подшив. А за сложный подшив с сохранением бахромы у нас меньше не берут.
дранон

Вот говнюки. Подшить с сохранением края намного проще, чем отрезать и подвернуть заново.

#73667 Вчера 20:33:54

Анон

Какое дивное ощущение - хочешь жрать, но от всей еды тошнит. И что делать ?? Я даже не беременный. Бесит

#73668 Вчера 20:45:13

Анон

Анон пишет:

И что делать ??

Попить. Серьезно. Лучше минералки

#73669 Вчера 22:54:41

Анон

Блять, уже и салют на день города произошел час назад, а песни орать дурниной под окнами не собираются прекращать. Завтра, на минуточку, рабочий день, да и время 11 вечера

#73670 Вчера 23:58:01

Анон

Анон пишет:

дранон

Вот об этом и речь. Вам, видите ли, захотелось бахрому, или вы воротите нос, потому что неохота доплачивать за подшив. Я же часто не могу выбрать ни цвет, ни фасон, я вынужден брать то, что хоть как-то на меня село, и закрывать глаза на всякие странные дизайны вроде дополнительных пуговиц. Сели момсы - носишь момсы, сели голубые - носишь голубые, плевать, что ты хотел серые и широкие.
Короче, рад за вас, но не от всего сердца.

#73671 Сегодня 00:04:54

Анон

Анон пишет:

вы воротите нос, потому что неохота доплачивать за подшив.

Это не воротите нос, это буквально человек должен платить нехилую сумму просто за то, что он маленького роста Оо
Твоя проблема тоже понятна, но это не повод обесценивать чужие проблемы.

#73672 Сегодня 00:45:54

Анон

Анон пишет:

платить нехилую сумму просто за то, что он маленького роста Оо

Я тут недавно выяснил, что должен доплачивать за то, что у меня сиськи большие.
Причем на ценнике на самом бюстгальтере цена стояла другая.. а на кассе выяснилось, что будьте добры на 300 рублей больше, потому что размер нестандартный.
Да блядь, выбесило даже не то, что дороже стоит, а то, что в принципе сюрприз. Почему на каждый размер тогда ценник правильный не повесить?!
Ушел в другой магазин, где нет наценки за размер.  :bull:

#73673 Сегодня 04:43:58

Анон

Анон пишет:

Это не воротите нос, это буквально человек должен платить нехилую сумму просто за то, что он маленького роста Оо
Твоя проблема тоже понятна, но это не повод обесценивать чужие проблемы.

Нет, ты не понял. У них нет проблемы, потому что у них есть выбор: покупать слишком длинные брюки или нет. У меня такого выбора нет, я подшивал все свои штаны, кроме укороченных. Так что я буду продолжать беситься в теме, на минуточку, специально для этого предназначенной.

#73674 Сегодня 05:31:46

Анон

Ты конечно бесись, никто не запрещает, но вообще если ты низкого роста, все штаны будут длинные, нет там никакого выбора. Если только комплекция позволяет одеваться в детском мире

#73675 Сегодня 05:44:21

Анон

Аноны с необходимостью подшива всех штанов, а какого вы роста?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума