Вы не вошли.
Аноны с необходимостью подшива всех штанов, а какого вы роста?..
Я 158.
Но я давно уже не подшиваю. Если это длинные джинсы, я просто обрезаю их без подшива.
Нет, ты не понял. У них нет проблемы, потому что у них есть выбор: покупать слишком длинные брюки или нет. У меня такого выбора нет, я подшивал все свои штаны, кроме укороченных.
Подшить хуй с ним, а если штаны хорошо сидят, но они тупо короткие, то это все. Длинные модно укоротить, а вот короткие хрен надставишь. Анон с ростом 1,78 живет в местности, где для женщины это прям высокий рост, обычно см на 10 ниже меня. Не повезло мне, надо было родиться в Скандинавии какой.
Бесят предменструальные прыщи на подбородке еще и болит
Я 158.
Аналогично. Раньше подрезал, сейчас как-то ну такое. На каких-то летних еще может быть, а вообще неаккуратно смотрится, когда лужи и слякоть совсем фу
Я 164, и то иногда подрезать приходится
Я 158
Мы живем в мире гигантов все всегда выше.
В метро школьницы обсуждали рост одноклассников, и одна сказала: "я не хочу быть самой низкой в классе". А самая высокая в группе ответила: "а я - самой высокой". Она будет по-другому петь через несколько лет
Блин, почекал свои привилегии с вами, у меня 173, и джинсы 32 длины всегда для меня идеальные по длине, с детства не было необходимости подшивать.
Другое дело, что у меня большие бёдра и в итоге - хрен найдёшь что-то без какого-то мешка в районе паха. Это, наверное, тоже как-то ушивается, но я пока не готов к таким приключениям.
Другое дело, что у меня большие бёдра и в итоге - хрен найдёшь что-то без какого-то мешка в районе паха. Это, наверное, тоже как-то ушивается, но я пока не готов к таким приключениям.
О, как я тебя понимаю, мой большеберцовый собрат! Все, что налазит на бедра, еще и талии болтается так, будто туда еще двух меня можно поместить. А поясом собирается некрасиво. Поэтому вечно закрываю это длинными оверсайз футболками и кофтами.
Хотя со своим 164 подшивал брюки только один раз. Обычно мне по длине нормально
Отредактировано (Сегодня 10:40:25)
Я 161/28 и никогда не угадаешь. Одни волочатся еще на 20 см, друге подстреленные до щиколоток.
Я постоянно хожу ушивать пояс (потому что жопа большая), подшивать снизу (потому что я еще и ростом не вышел) и заодно карманы поглубже сделать, а то туда только пол пальца засунуть можно Иногда думаю что может нунахуй, купить себе джинсовой ткани и в ателье, пусть уж сразу мне джинсы как надо сошьют.
Блядь.
Копишь дни отпуска, чтобы потом нормально отдохнуть.
Начальство: внезапный перевод в другое юрлицо через несколько дней, отпуск сгорает нахуй. Компенсация будет, но нахуя мне компенсация, я хочу отпуск! И не авансом, я на него честно заработал!
Отредактировано (Сегодня 11:01:02)
Начальство: внезапный перевод в другое юрлицо через несколько дней, отпуск сгорает нахуй. Компенсация будет, но нахуя мне компенсация, я хочу отпуск! И не авансом, я на него честно заработал!
Перевод через увольнение? А нельзя договориться, что устроишься через некоторое время?
Другое дело, что у меня большие бёдра и в итоге - хрен найдёшь что-то
Такая же хрень, тоже 173) найти вещь по фигуре и в талии, и в бедрах - квест (разница 30см). Вот люди и переходят на дурацкие лосины и прочий трикотаж.
Вышел заранее, прождал автобус чуть ли не полчаса. КУДА ВЫ БЛЯТЬ ПОДЕВАЛИСЬ
как же заебало
Перевод через увольнение? А нельзя договориться, что устроишься через некоторое время?
Ага.
Вот жду, что ответят. Шанс есть.
Блядь.
Копишь дни отпуска, чтобы потом нормально отдохнуть.
У вас жестко по графику отпуск? Нельзя устно договориться, что все равно пойдешь? Если так, то печаль
Компенсация будет, но нахуя мне компенсация, я хочу отпуск! И не авансом, я на него честно заработал!
Проси тогда отпуск за свой счет. Устраиваешься и потом оформляешь отпуск за свой счет, а отпускными будет компенсация.
Бесит, что шланг для гигиенического душа постоянно дырявится и нужно покупать очередной новый
У меня так было, когда я неправильно включал/выключал его и шланг был все время под давлением. Вот и выходил быстро из строя.
У меня так было, когда я неправильно включал/выключал его и шланг был все время под давлением. Вот и выходил быстро из строя.
Мы довольно быстро поняли, что его надо выключать (а если оставлять под давлением, можно и до затопления квартиры дойти).
Покупала армированные, а сейчас взяла силиконовый (или какой-то другой неметаллический материал). Может поможет
потому что талия тонкая
fixed that for you)
а вообще знакомая тема. принимаю, как данность.
Не люблю, когда есть организация женщин, а правит ей один единственный мужчина. Словно петух следит за курицами. Оказывается все лабубу девочки, кроме их босса - это парень. В Ангелах Чарли босс мужчина, в Убить Билла тоже босс мужчина
Купил, блядь, билет через КиноПоиск, ага
Оплата прошла, билет на почту пришел, но он не открывается, ведь у него расширение pkpass, и что б его открыть надо скачать что-то там, импортировать куда-то там и пошел ты нахуй, КиноПоиск, сука, сам себе в жопу приложения ставь какие хочешь.
Обнимаю анонов со штанами, хотя по росту тоже могу чекнуть привилегии с 173 см. Но штаны тоже сложно подобрать, хотя и по другой причине - высокая талия, очень многое из-за этого сидит плохо или не налезает, заправлять верх под низ противопоказано в принципе.
В целом ещё многие части тела больше, чем рассчитано по умолчанию (даже не из-за жира, тупо кости или хрящи), и это тоже накладывает ограничения при выборе почти в каждом предмете гардероба или аксессуара. Даже очки, серьги или шляпы, уугх!
Заебали дожди и грозы.