Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#73726 Сегодня 01:14:13

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

А почему лабубу так популярны? Зачем они нужны-то? Их покупают, чтобы потом продать лимитки, или что?

Удачно завирусили когда лабубу прицепила известная кейпоперша к себе на сумку. Вот тогда оно выстрелило в мир. А так в Азии такое любят, там хватает таких маскотиков. А конкретно с лабубу сработал во первых эффект хайпа, во вторых там гача с вытягиванием редкого. Идеально же чтобы завируситься.

#73727 Сегодня 09:15:41

Анон

Бесит, когда человек рассказывает тебе что-то по секрету, типа "я только тебе, потому что очень личное, и я только тебе доверяю настолько, что могу рассказать". А потом случайно выясняется, что это же самое он рассказал ещё как минимум троим людям, и всем очень по большому секрету.
Конечно, его дело, кому что рассказывать, но зачем врать про личное и тайное. Неприятно, и выглядит как попытка подловить на ощущение собственной важности для него. Не понял, для чего был этот выверт, но отбежал подальше, ну нафиг.

#73728 Сегодня 09:24:50

Анон

Бесят велосипедисты, которые ездят поперёк всех правил. По проезжей части, по тротуару, игнорируя светофоры

#73729 Сегодня 09:37:41

Анон

Анон пишет:

А почему лабубу так популярны? Зачем они нужны-то? Их покупают, чтобы потом продать лимитки, или что?

Успешная маркетинговая кампания! Ещё и упавшая на благодатную почву.

#73730 Сегодня 09:45:18

Анон

Бесит противоположность достигаторства — когда люди обесценивают чужие успехи и в принципе не верят, что трудом можно чего-то достичь. Есть двое знакомых, один много работал, копил деньги и учился, нашел phd за границей, где ему очень нравится и где его ценят. Второй любит получить удовольствие от жизни, сидит на зарплате препода в РФ и ноет, что вот первому тупо повезло. Не добился своим трудом, а чистая лотерея, да.

#73731 Сегодня 10:20:06

Анон

Анон пишет:

А потом случайно выясняется, что это же самое он рассказал ещё как минимум троим людям, и всем очень по большому секрету.

Одна такая рассказала мне свой секрет по секрету, я вполуха послушал, покивал и пошел дальше потому что мы даже не близкие друзья. Спустя какое-то время она в истерике пишет мне что я слил ее секрет мужу и теперь пизда, я не понял о чем потому что к тому моменту уже и забыл что она мне что-то там рассекретила. В итоге оказалось что она еще кому-то рассказала свой секрет, и кто-то из тех людей и передал все инфу ее мужу :facepalm:
И я так и не понял нахера если секрет такой важный, трепать о нем каждому встречному-поперечному?

#73732 Сегодня 11:52:28

Анон

Бесят неадекватные таксисты, и вдвойне бесит с учётом ахуевших цен на такси.

#73733 Сегодня 12:01:37

Анон

Анон пишет:

Бесит противоположность достигаторства — когда люди обесценивают чужие успехи и в принципе не верят, что трудом можно чего-то достичь. Есть двое знакомых, один много работал, копил деньги и учился, нашел phd за границей, где ему очень нравится и где его ценят. Второй любит получить удовольствие от жизни, сидит на зарплате препода в РФ и ноет, что вот первому тупо повезло. Не добился своим трудом, а чистая лотерея, да.

Ой да, у меня такая токсичная подруга была. Ныла, что меня, наверно, устроили по блату, хотя блата никого нет и быть не могло (родители - обычные рабочий и продавщица, для влиятельных любовников я слишком толстый и некрасивый), по обычному объявлению с хедхантера влился и поднялся и никогда не скрывал это.
Потом началась песня "ну просто ты бездетная, тебе легче, конечно же". Ну может, нехрен было рожать, не встав на ноги твердо?

#73734 Сегодня 12:28:03

Анон

Жду конца графика отключения горячей воды в нашем районе, надеялся лишь бы ничего не выкинули и не сдвинули эту дату подальше, а сегодня ждал сюрприз! Холодную тоже отключили на неизвестный срок :fuuu:

#73735 Сегодня 12:50:45

Анон

Бесят люди, которые не умеют проигрывать в настольные игры. Не на деньги, не покер, а просто игры для компаний, вроде Каркассона, Крыльев, Манчкина. Исходят на говно, как будто корову проигрывают.

#73736 Сегодня 12:55:44

Анон

Анон пишет:

Бесят люди, которые не умеют проигрывать в настольные игры. Не на деньги, не покер, а просто игры для компаний, вроде Каркассона, Крыльев, Манчкина. Исходят на говно, как будто корову проигрывают.

Таких надо запоминать как человека-говно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума