Вы не вошли.
А почему лабубу так популярны? Зачем они нужны-то? Их покупают, чтобы потом продать лимитки, или что?
Удачно завирусили когда лабубу прицепила известная кейпоперша к себе на сумку. Вот тогда оно выстрелило в мир. А так в Азии такое любят, там хватает таких маскотиков. А конкретно с лабубу сработал во первых эффект хайпа, во вторых там гача с вытягиванием редкого. Идеально же чтобы завируситься.
Бесит, когда человек рассказывает тебе что-то по секрету, типа "я только тебе, потому что очень личное, и я только тебе доверяю настолько, что могу рассказать". А потом случайно выясняется, что это же самое он рассказал ещё как минимум троим людям, и всем очень по большому секрету.
Конечно, его дело, кому что рассказывать, но зачем врать про личное и тайное. Неприятно, и выглядит как попытка подловить на ощущение собственной важности для него. Не понял, для чего был этот выверт, но отбежал подальше, ну нафиг.
Бесят велосипедисты, которые ездят поперёк всех правил. По проезжей части, по тротуару, игнорируя светофоры
А почему лабубу так популярны? Зачем они нужны-то? Их покупают, чтобы потом продать лимитки, или что?
Успешная маркетинговая кампания! Ещё и упавшая на благодатную почву.
Бесит противоположность достигаторства — когда люди обесценивают чужие успехи и в принципе не верят, что трудом можно чего-то достичь. Есть двое знакомых, один много работал, копил деньги и учился, нашел phd за границей, где ему очень нравится и где его ценят. Второй любит получить удовольствие от жизни, сидит на зарплате препода в РФ и ноет, что вот первому тупо повезло. Не добился своим трудом, а чистая лотерея, да.
А потом случайно выясняется, что это же самое он рассказал ещё как минимум троим людям, и всем очень по большому секрету.
Одна такая рассказала мне свой секрет по секрету, я вполуха послушал, покивал и пошел дальше потому что мы даже не близкие друзья. Спустя какое-то время она в истерике пишет мне что я слил ее секрет мужу и теперь пизда, я не понял о чем потому что к тому моменту уже и забыл что она мне что-то там рассекретила. В итоге оказалось что она еще кому-то рассказала свой секрет, и кто-то из тех людей и передал все инфу ее мужу
И я так и не понял нахера если секрет такой важный, трепать о нем каждому встречному-поперечному?
Бесят неадекватные таксисты, и вдвойне бесит с учётом ахуевших цен на такси.
Бесит противоположность достигаторства — когда люди обесценивают чужие успехи и в принципе не верят, что трудом можно чего-то достичь. Есть двое знакомых, один много работал, копил деньги и учился, нашел phd за границей, где ему очень нравится и где его ценят. Второй любит получить удовольствие от жизни, сидит на зарплате препода в РФ и ноет, что вот первому тупо повезло. Не добился своим трудом, а чистая лотерея, да.
Ой да, у меня такая токсичная подруга была. Ныла, что меня, наверно, устроили по блату, хотя блата никого нет и быть не могло (родители - обычные рабочий и продавщица, для влиятельных любовников я слишком толстый и некрасивый), по обычному объявлению с хедхантера влился и поднялся и никогда не скрывал это.
Потом началась песня "ну просто ты бездетная, тебе легче, конечно же". Ну может, нехрен было рожать, не встав на ноги твердо?
Жду конца графика отключения горячей воды в нашем районе, надеялся лишь бы ничего не выкинули и не сдвинули эту дату подальше, а сегодня ждал сюрприз! Холодную тоже отключили на неизвестный срок
Бесят люди, которые не умеют проигрывать в настольные игры. Не на деньги, не покер, а просто игры для компаний, вроде Каркассона, Крыльев, Манчкина. Исходят на говно, как будто корову проигрывают.
Бесят люди, которые не умеют проигрывать в настольные игры. Не на деньги, не покер, а просто игры для компаний, вроде Каркассона, Крыльев, Манчкина. Исходят на говно, как будто корову проигрывают.
Таких надо запоминать как человека-говно.