Вы не вошли.
Заебали менять бордюры!!! Все разъебано, все в грязи, убирать это никто не будет. Сука, Собакин, найди уже этот слиток золота!
Заебали менять бордюры!!! Все разъебано, все в грязи, убирать это никто не будет. Сука, Собакин, найди уже этот слиток золота!
Неистово плюсую. По району вообще передвигаться невозможно.
А конкретно с лабубу сработал во первых эффект хайпа, во вторых там гача с вытягиванием редкого. Идеально же чтобы завируситься.
Нет чтоб собачки и инопланетяне из свитбоксов завирусились...
Создалось впечатление, что Com4arts заплатили некоторым знаменитостям за продвижение. Если лабубу дорогое, то еще и заявка на некую элитарность и наверняка ограниченность тиражей.
Второй любит получить удовольствие от жизни, сидит на зарплате препода в РФ и ноет, что вот первому тупо повезло. Не добился своим трудом, а чистая лотерея, да.
Повезло родиться/воспитаться усидчивым и умеющим себя продать на собеседованиях.
С большим запасом энергии (по теории ложек): у кого-то за четыре часа работы "выдох-вдох-сдох", а кто-то и в тренажёрку сбегает, и квалификацию поднимет. Циркадные ритмы, опять же: кому-то меньше сна нужно, у кого-то естественный ритм ближе к навязанному работой.
Повезло родиться/воспитаться усидчивым и умеющим себя продать на собеседованиях.
А второму из моего примера повезло родиться в более благополучной семье и в Москве, повезло, что семья будет оплачивать обучение... Ну то есть, если уж кивать на чужое везение, то и про своё надо вспомнить.
Бесит, что как только анон помыл окна, начались ливни, и окна снова все в разводах, снова мыть
Заебала вездесущая Этерна.
Вокруг меня люди разных достатков, разных бэкграундом, но все поголовно питаются выжимками из чата жпт, и думают, что это норма и достаточный анализ.
Это точно. В моей жизни есть два кринжовых (сами по себе такие) человека, которые ещё до кучи и вот это делают. Одна "трудоголичка", которая осуждает тунеядство и вечно создаёт видимость работы. Выяснилось, что её "работа" как маркетолога - это перекидывать свои вопросы между различными нейросетями и формировать стратегии из ответов, которые они ей выдали. Вторая - владелица книжного магазина, которая просит у нейросети подобрать книги по запросу. И ответы часто получаются неправильными вообще, но её это не смущает, иишка же сказала.
Это блять новое "а па телевизеру гаварили, што это так".
Хейтеры лабубу заебали, а также якобы непонимание того, почему люди их себе покупают. Мне самому не то чтобы нравились лабубу, но и не так чтоб я глаза закатывал и делал вид, что не понимаю, кому такое может понравиться вообще.
Заебала вездесущая Этерна.
Я захожу музыку послушать — на меня лезет реклама Этерны. Захожу в яндекс переводчик — так он сообщает про переводы с какого-то там языка, видимо, из Этерны, потому что опять, сука, эта реклама!
Это блять новое "а па телевизеру гаварили, што это так".
Технологии меняются, а люди так и остаются долбодятлами, не умеющими пользоваться мозгами.
Я тоже присоединяюсь, вообще уже не помню когда был год без этой ебаной смены бесконечных бордюров после схода снега и до следующей зимы... У вас тоже лепят такие, которые будто сами рассыпаются потом? А еще остановки постоянно сносят и переустанавливают.
Раскопали пол района, бросили на полгода, приехали осенью и на отвали состряпали.
Зато поликлинику все не могут доремонтировать, уже по плану давно должна была открыться...
Благоустраивают сквер недалеко от моего дома, начали весной, все разворотили. Деревья старые спилили, у других подпилили ветки, убирали спилы неделю (это еще ничего, как оказалось). Потом всё замерло на месяц-полтора: свороченный асфальт, бордюры и т.д. просто валялись, как их бросили. Возобновили работы - та-дам! - когда стукнуло +35-40 град жары. Бедные рабочие. Почему-то сгребали кучи мусора люди, а не эскалаторы.
О - оптимизация.
я всё чаще начинаю жалеть, что вообще вышел из дома просоциализироваться, потому что не происходит никакого обмена мнениями и знаниями.
Да, анон, да, именно так! Все меньше и меньше общаюсь с людьми, и каждый раз, когда с ними сталкиваюсь, поражаюсь тупости большинства и их неспособности совершить элементарные ментальные действия. Зато ии у них свет в окошке и ответ на все вопросы. Скоро вообще не будет разницы - с человеком общаться или с машиной.
Отдельно бесят ответы ии, которые вываливаются при поиске в гугле и которые все считают истиной Я люблю ии, но он же, блядь, тупо врет в 80%!
А что это?
Бесит, когда парочки передо мной начинают дразниться, играть в салочки, условно дергать за косички. Раздражает мельтешание перед глазами
Яндекс заебал пихать в выдачу картинок кривущее нейросеточное говно из своего Шедеврума. Я зачем блядь написала "обнимающиеся люди фото"? Может, слово "фото" должно как-то намекнуть тебе, тупая ты машина, что мне нужны фото, а не эта срань с тремя пальцами и сросшимися губами, от которой зловещей долиной тянет на километр?
Пиздец какой-то, такое ощущение, что треть картинок в выдаче — срань из Шедеврума. Раньше не пихал так много.
Тоже бесит, что ИИ везде.
Отредактировано (2025-07-16 23:59:27)
Яндекс заебал пихать в выдачу картинок кривущее нейросеточное говно из своего Шедеврума
Я как-то хотела найти картинку, где человек смотрит сквозь пальцы, а получила крипоту Я вообще к контенту с глазами чувствительна, это было некомфортно
Анон пишет:Заебали менять бордюры!!! Все разъебано, все в грязи, убирать это никто не будет. Сука, Собакин, найди уже этот слиток золота!
+много. Такое ощущение, делается всё, чтобы жизнь людей была максимально невыносимой.
И ещё бесит, что благоустройство - это внезапно спилить остатки деревьев, всё стремительно закатать в асфальт, этот асфальт покрасить в вырвиглазный синий, воткнуть посередине что-то похожее на кораблик, играйте, детишки, всё для вас! Но что-то детишки не хотят играть в асфальте, а сбегаются оттуда табунами в наш двор, где ещё сохранилось чудом полтора дерева
и кусочек газона с настоящей живой травой.
Отредактировано (2025-07-17 04:38:49)
либо там генерированная озвучка
Это пиздец. Ухо режут все эти неправильные ударения, причём такие, как живой человек не скажет, даже если он не особо грамотен, типа "А потом они решили продать квАртиру"
И ещё бесит, что благоустройство - это внезапно спилить остатки деревьев, всё стремительно закатать в асфальт, этот асфальт покрасить в вырвиглазный синий, воткнуть посередине что-то похожее на кораблик, играйте, детишки, всё для вас!
Угу. Коломенское еще угваздали своим дизайном, фу. Выбесили.
Тоже бесит, что ИИ везде.
Словно я писал.
Отредактировано (2025-07-17 06:49:59)
Я из-за ии картинок с яндекса обратно на гугл перешла, ибо заебало. На гугл поиск хотя бы можно блокировщик сайтов в выдачи накатить, на яндекс фиг