Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#73776 Сегодня 07:02:49

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Я из-за ии картинок с яндекса обратно на гугл перешла, ибо заебало. На гугл поиск хотя бы можно блокировщик сайтов в выдачи накатить, на яндекс фиг :bubu:

Скрытый текст

#73777 Сегодня 07:08:40

Анон

Анон пишет:

Какое расширение или есть кнопка?

uBlacklist
Блокирует сайты в поисковой выдаче Google

#73778 Сегодня 09:40:50

Анон

Анон пишет:

Тоже бесит, что ИИ везде.

Ладно бы только в интернете, у нас по городу реклама центра груминга, например, тоже с криповыми ии-картинками. То есть именно такими типично безвкусными, с артефактами, эффектом зловещей долины и всё такое. Ну можно же постараться и подправить в том же ии-редакторе (сам сижу в nightcafe). Но нет, видимо принцип - минимум усилий.

#73779 Сегодня 09:56:27

Анон

Анон пишет:

реклама центра груминга, например, тоже с криповыми ии-картинками

Потому что груминг это крипово!

Скрытый текст

#73780 Сегодня 10:31:33

Анон

Анон пишет:

Ладно бы только в интернете, у нас по городу реклама центра груминга, например, тоже с криповыми ии-картинками

Попался как-то сайт школы программирования:
https://www.codims.ru/stati/tpost/fnyoa … ya-detei-p
Зацените картинку. Как же наплевать им)

#73781 Сегодня 10:33:17

Анон

Анон пишет:

Зацените картинку.

Ааа!

#73782 Сегодня 10:34:02

Анон

Анон пишет:

Но нет, видимо принцип - минимум усилий.

Меня бесят уродские картинки на тетрадях/скетчбуках/ежедневниках :fury: Со всеми глюками/артефактами и вот этим вот фирменным АИшным "блеском". Я любитель собирать всякие канцтовары, но теперь только если и покупать то однотонные какие-нибудь или с текстом, все что с картинками чаще всего игнорирую :(
Про стикеры и говорить нечего, теперь я их сам себе рисую и печатаю.

#73783 Сегодня 10:35:00

Анон

Анон пишет:

Ааа, так вот что имеют в виду когда говорят "iPad kids" :lol:

#73784 Сегодня 10:37:02

Анон

Заебал, заебал, заебал интернет на кухне!! :fury: роутер не дотягивается, мобильный инет глушится какой-то несущей стеной. А может, и роутер тоже ею же. И я даже никакие новостные ленты за завтраком не скроллю, чтобы можно было считать это «знаком судьбы», мол, подыши, отложи телефон. Я просто хочу поставить какое-нибудь релакс-видео на ютубе или посмотреть, что выложили любимые каналы.

#73785 Сегодня 10:37:22

Анон

Анон пишет:

Попался как-то сайт школы программирования:
https://www.codims.ru/stati/tpost/fnyoa … ya-detei-p

Там и текст ии явно писал

#73786 Сегодня 10:51:53

Анон

Анон пишет:

Зацените картинку.

Вижу человека-анона с пакетом вместо головы  :lol:

Скрытый текст

#73787 Сегодня 10:54:33

Анон

Анон пишет:

Ладно бы только в интернете, у нас по городу реклама центра груминга, например, тоже с криповыми ии-картинками. То есть именно такими типично безвкусными, с артефактами, эффектом зловещей долины и всё такое. Ну можно же постараться и подправить в том же ии-редакторе (сам сижу в nightcafe). Но нет, видимо принцип - минимум усилий.

Зачем ты напомнил, анон... У нас в городе самый известный исторический комплекс, визитную карточку города буквально, облепили ИИ целиком, рекламные афиши этого комплекса и его мероприятий - кривой ИИ, декор на всяких плакатах, фудтраках и т.п. внутри самого комплекса - кривой ИИ, это просто пиздец как отвратительно и тупо выглядит, аж плакать хочется.

#73788 Сегодня 11:02:28

Анон

Анон пишет:

Как могут научить программированию на микроконтроллерах тупорылые ублюдки, у которых вместо микроконтроллера на экране нейрокадавр?

Скрытый текст

Порекомендуете ли процедуру другу?

Скрытый текст

#73789 Сегодня 11:04:14

Анон

Анон пишет:

А это вообще бич данной процедуры, я знаю девушку, которая коллекционирует всратую рекламу эпиляции

#73790 Сегодня 11:50:26

Анон

Ещё в тему ии: недавно захотел на картах найти красивый рисунок на стене, который сейчас уже почти не сохранился, в "просмотре улиц" можно выбрать виды десятилетней давности. Рисунок нашёл, но сраная ии-шка на нём замазала лицо нарисованной девушки, потому что эта тупая хуйня не в состоянии отличить рисунок от живого человека  :facepalm:

#73791 Сегодня 11:53:11

Анон

А меня не ИИ задолбал в соцсетях, а то, насколько люди в них агрессивными стали. У меня из развлекалок остался только тикток и там каменты иногда просто за гранью. Буквально на все у людей черный цинизм и злоба включаются. И ладно бы подростки, там по возрасту положен мамкиным циником быть. Так и взрослые люди как озверели. ИИ хоть не кидается как собака.

#73792 Сегодня 12:11:24

Анон

В Тиктоке и в Инстаграм Рилсах (и в Ютуб Шортсах в меньшей степени) как раз самые поехавшие и злобные комменты всегда были. Формат коротких видео пробуждает в людях Сатану почему-то

#73793 Сегодня 12:17:47

Анон

Анон пишет:

ахахаха вот бы ее реально световым мечом проводили :lol:

#73794 Сегодня 13:41:19

Анон

Анон пишет:

Только если у него под задницей тоже вторая грудь

#73795 Сегодня 13:52:25

Анон

Я бы DuckDuckGo поисковик и браузер порекомендовал, там ИИ в результатах почти не видел, да и ищет многое в англоинете лучше. В ру все же хуже, хотя показывает все результаты, а не убирает часть по лицензиям и всему такому.

#73796 Сегодня 19:44:52

Анон

В последние несколько лет каждое лето мне заметно омрачает доступность и популярность всевозможных самокатов, великов и прочего подобного. Я щас даже не говорю про электросамокаты, потому что это пиздец отдельная тема, под которую даже есть отдельный тред. Я в целом. Щас выходил в магазин. Половина улицы хуярит на каком-нибудь куске железа и тебе реально не пройти нормально между них, особенно это заметно на наших узких улочках. У нас есть узкий поворот как раз у того магазина, в котором вечно случается затор из автомобилей, курьеров на мопедах, самокатчиков, владельцев собственных электро- и обычных самокатов, велосипедистов, моноколесистов, скейтеров и прочих. И вот это всё прёт на тебя.

#73797 Сегодня 20:35:26

Анон

Анон пишет:

. И вот это всё прёт на тебя.

Сука да. Я уже и не знаю где пешеходу обычному ходить. На дорогах машины, на тротуарах самокаты/велосипеды, на дорожках для самокатов мамы с колясками, а газоны тупо жалко у нас их не то чтобы много. По бордюрам ходить и баланс развивать?
Надо учиться левитировать видимо :hmm:

Отредактировано (Сегодня 20:43:58)

#73798 Сегодня 20:42:27

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, чего ж ты ожидал от "кодим_СРУ"?  =D Им даже на название фирмы наплевать, не то, что на иллюстрацию к рекламе.

#73799 Сегодня 21:09:14

Анон

Анон пишет:

По бордюрам ходить и баланс развивать?

После того, как меня сбили, я так и хожу. Ну не прям по бордюру, но очень сильно вплотную к нему.

#73800 Сегодня 21:32:11

Анон

Анон пишет:

После того, как меня сбили, я так и хожу. Ну не прям по бордюру, но очень сильно вплотную к нему.

Да я тоже как-то так, но некоторые все равно умудряются почти задеть, и это когда на тротуаре только я идущий почти по бордюру и ебалай на самокате/велосипеде. Они вообще видят куда едут интересно? Или мозг переходит на какой-то автопилот и они никого не видят?  :facepalm: Хотя больше всего бесят те кто едут и в телефончик залипают, такие ездят по диагонали и зигзагом и точно никуда не смотрят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума