Вы не вошли.
После того, как меня сбили, я так и хожу. Ну не прям по бордюру, но очень сильно вплотную к нему.
Тебе просто нужен кирпич
некоторые все равно умудряются почти задеть, и это когда на тротуаре только я идущий почти по бордюру и ебалай на самокате/велосипеде. Они вообще видят куда едут интересно? Или мозг переходит на какой-то автопилот и они никого не видят?
Они не думают об этом. Они хуярят просто напролом, получая кайф от быстрой езды, а проблемы пешеходов для них это проблемы пешеходов. Ну и может надеются, что они достаточно круты чтоб проскочить в какое-нибудь узкое пространство если оно случайно встретится на их пути.
Зимой/осенью у нас гололед, летом/весной самокатчики, я уже почти перестал по улицам/паркам гулять и бегать, тупо купил себе абонемент в фитнес центр который находится в моем доме и хотя бы на беговой дорожке меня никто не пытается раскатать в лепешку. Но по делам-то ходить все равно надо, эх.
Даже интересно разрешится ли когда-нибудь эта проблема с самокатами, или это теперь навсегда так
Бля, как же бесит, когда люди выходят из примерочной и не раззанавешивают штору Стой и думай, есть там кто или нет, подсматривать или нет. Причем я не помню, чтобы раньше это так массово было. Сейчас же везде - хоть в обычном магазине, хоть в пвз. В нашем пвз так они вообще всегда в занавешанном состоянии находятся. Что это, блеат?
Бля, как же бесит, когда люди выходят из примерочной и не раззанавешивают штору Стой и думай, есть там кто или нет, подсматривать или нет.
Плюсую и добавляю: бесят люди, которые оставляют в примерочной не подошедшие им вещи. Ты, зараза, с концами ушла или примерочную за собой так оригинально застолбила?
Плюсую и добавляю: бесят люди, которые оставляют в примерочной не подошедшие им вещи. Ты, зараза, с концами ушла или примерочную за собой так оригинально застолбила?
Я в такие просто захожу в любом случае, нет человека = примерочная свободна.
Бля, как же бесит, когда люди выходят из примерочной и не раззанавешивают штору
Стой и думай, есть там кто или нет, подсматривать или нет. Причем я не помню, чтобы раньше это так массово было.
А сейчас ведь шторы часто на тканевых петлях, а не на твёрдых колечках, такие просто сложнее отдёргивать и задёргивать и такое ощущение, как будто их стали выше делать, чем раньше.
Я, как человек маленького роста, регулярно с примерочными этими мучаюсь( Никак до конце не задергивается у меня. Или периодически кто-то ломится. Кому вообще нужны эти примерочные огромной высоты??
Самые кайфовые примерочные - где это дверца с щеколдой.
Бесит, когда платные врачи тебе тупо не верят
Сходила так к стоматологу, получила диагноз в духе "само пройдет" (ничего, конечно же, не прошло). Консультация по факту оказалась бесплатной... но я не против была и денег дать, лишь бы нашли причину болей, но повелась и поверила. Из-за этого отменила другую запись, а у нас хрен сейчас попадешь к хорошему (мне неиронично предлагали запись на октябрь).