Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#73826 Сегодня 10:57:58

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Мертвый интернет как он есть.

факт

искать живое только в андеграунде теперь можно

и это уже роскошь поговорить с живым человеком который думает собственные мысли а не фильтрует все решения через нейронку

#73827 Сегодня 11:04:23

Анон

Анон пишет:

Бесит что никто никому уже не нужен, а будет еще больше не нужен - с платной подпиской болтать с чатом ГПТ люди будут 24\7.

Ну не знаю, анон попробовал, и минут через 5 понял, что не нанимался разговаривать с равнодушной, но услужливой идиоткой.   
Анон не приосанивается если что, просто разговор получался... ну, в стиле "нам очень важен ваш звонок".

#73828 Сегодня 11:06:01

Анон

Ну не знаю, анон попробовал, и минут через 5 понял, что не нанимался разговаривать с равнодушной, но услужливой идиоткой.   
Анон не приосанивается если что, просто разговор получался... ну, в стиле "нам очень важен ваш звонок".

И хорошо что так, потому что уже есть толпы пристрастившихся

#73829 Сегодня 11:09:07

Анон

Бесит "дружба с начальством", когда начальство тебе же жалуется, что с тебя третья шкура как-то плохо снимается. И у тебя же спрашивает совета, что сделать, чтобы ты забил на свою жизнь и думал только о работе.

#73830 Сегодня 11:45:27

Анон

Анон пишет:

И хорошо что так, потому что уже есть толпы пристрастившихся

Я это воспринимаю как естественный отбор. Люди, которые упарываются в ИИшных друзей, партнёров и прочих порождений Реплики, - не самые умные, мягко говоря. Пускай сидят и задрачивают ИИшку, меньше другим людям будут надоедать.
То же самое с инфлюэнсерами, которые используют ИИ. Они так постепенно обесценят нафиг всю отрасль, потому что когда люди наиграются, они поймут, что могут сами открыть чат ЖПТ и получить ровно такие же тексты.

#73831 Сегодня 11:57:48

Анон

Анон пишет:

То же самое с инфлюэнсерами, которые используют ИИ. Они так постепенно обесценят нафиг всю отрасль, потому что когда люди наиграются, они поймут, что могут сами открыть чат ЖПТ и получить ровно такие же тексты.

По-моему, этих "инфлюэнсеров" давно пора обесценить. Ибо да, бесят. И хомяки их тоже.

#73832 Сегодня 11:59:34

Анон

Анон пишет:

По-моему, этих "инфлюэнсеров" давно пора обесценить. Ибо да, бесят. И хомяки их тоже.

Плюс сто. Ну, они так-то уже постепенно обесцениваются, а ИИ, думаю, только ускорит процесс.

#73833 Сегодня 12:05:11

Анон

Анон пишет:

и это уже роскошь поговорить с живым человеком который думает собственные мысли а не фильтрует все решения через нейронку

Если у тебя изо рта льётся вот такое hovinko, от тебя и реальный человек сбежит :evil:

Скрытый текст

#73834 Сегодня 12:06:41

Анон

Анон пишет:

Если у тебя изо рта льётся вот такое

Особенно рядом эти две цитаты прекрасно смотрятся  =D

#73835 Сегодня 15:30:23

Анон

Бесит, что ИИ со всех сторон хайпят как панацею для всего, а я как ни пойду потыкать это палочкой, получаю какую-то хрень. Ладно ещё понятно, что Пабмед я перелопачу сам эффективнее, чем ИИшка, которая подлизывалась, выдумывая для меня статьи по запросу. Но вот я рисовать не умею, а хотел бы сделать визуализации для каких-то своих идей... Но трехпалые люди, глаза на жопе и прочие артефакты как-то удручают.
Временами начинаю думать, что это я какой-то тупой и не умею нормальные запросы ему делать, у кого-то же получается добиться чего-то вменяемого.

#73836 Сегодня 15:40:33

Анон

На волне итальянских брейнротов (балерина капуччино и пр.), решила с помощью ИИ придумать что-нибудь на тему. И эта сволочь выдавала исключительно вменяемые изображения, без типичных многопальцевых рук, лишних конечностей и прочей жути. В общем не получился у меня брейнрот.

#73837 Сегодня 15:55:38

Анон

Бесит, что ИИ-иллюстрации пихают везде, даже там, где они не нужны. У преподавателей, у блогеров, у продавцов, у экскурсоводов - у всех блоги иллюстрированы ИИ. У всех в одном стиле. Выглядит так, как будто они все наняли одного и того же дизайнера, криворукого и с бедной фантазией.

#73838 Сегодня 17:18:46

Анон

Бесят поисковики. С этим ии ссаным вообще теперь нихуя не найдёшь. Гугл вообще дебил ёбаный, с неправильной раскладки перевести не может, наберёшь какой-нибудь там нщгегиу а он такой  - нихуя не нашлоооось, такова слова не бываааааает(((9(((9( СУКА ТЫ ГУГЛ ИЛИ БАБА СРАКА ИЗ ШКОЛЬНОЙ БИБЛИОТЕКИ :fuuu:

#73839 Сегодня 18:26:34

Анон

Бесит, что в супермаркетах почему-то мороженое лежит в разных местах. Есть холодильники в зоне заморозки, да, там, где пельмени, питса и брокколи, и обязательно сука будет еще один холодильник вообще на другом конце зала, у кассы, с совершенно другим ассортиментом! Нахуя???

#73840 Сегодня 18:28:21

Анон

Анон пишет:

Гугл вообще дебил ёбаный, с неправильной раскладки перевести не может

Ооо да, тоже очень бесит, притом что раньше (ну, пару лет назад так точно) эта функция прекрасно работала, как ее сломали-то блять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума