Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#73876 Сегодня 12:18:03

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:
Анон пишет:

Сто лет рекламы на ютубе не видела

И в комментариях не замечала какое-то количество, возмущающихся "постоянной" рекламой?

Другой анон, но уже много лет не видел. Видимо уже даже самые отсталые слои населения освоили рекламорезки

#73877 Сегодня 12:32:55

Анон

Анон пишет:

Сто лет рекламы на ютубе не видела

А у меня он заявил, что пока адблок не выключу, он мне вообще ничего не покажет.
Правда, адблок отказался отключаться.
Пришлось открыть браузер Эдж и залогиниться через основной гуглакк, на котором подключен ютуб премиум.

#73878 Сегодня 12:55:25

Анон

Анон пишет:

Видимо уже даже самые отсталые слои населения освоили рекламорезки

Ютуб с рекламорезками очень активно борется, и банит их постоянно, особенно недавно они очень активизировались, так что или с рекламой сидеть или искать решение. Особенно это гуглхрома касается, я так на файрфокс переехал, потому что почти все рекламорезки на хроме ютуб нюкает и там либо скрипты ставить, которые тоже не идеальны либо платить либо терпеть рекламу.

#73879 Сегодня 13:03:41

Анон

Бесят женщины, которые никак не могут отказаться от обслуживания всех вокруг, но жалуются, как они устали от долбоёбов с сайта знакомств/охамевшей родни/соседки, которая таскается в гости как к себе домой.
Вот приятельница жалуется, что мужики пошли стрёмные, показывает переписки с сайта знакомств. Нахуя продолжать переписываться, если мужик прям начал с хамства?
Вот другая жалуется на родню, которая на голову села. А чего бы родне не делать этого, если ты никогда не отказываешь даже там, где это элементарно?
История с соседкой вообще уникальная. Берешь и не пускаешь в свой, блин, дом, это даже дети умеют — не открывать дверь неприятным знакомым.

Да отрастите себе хребет уже, наконец!

#73880 Сегодня 13:24:04

Анон

Анон пишет:

но искренне не понимаю, как люди что-то могут смотреть с таким количеством рекламы

Лол, я не смотрю телевизор с 2015 года и забыла, что сериалы и шоу прерывались на рекламу

#73881 Сегодня 13:26:03

Анон

Анон пишет:

Я коротко, дубль 2:
Сначала ВЫПУСКАЮТ, ПОТОМ заходят сами!

Нет, анон, ты открыл дверь, чтобы впускать людей и должен держать ее как швейцар

Отредактировано (Сегодня 13:31:14)

#73882 Сегодня 13:29:59

Анон

Вы разблокировали старую бесяшку: псевдоджентльмены, которые открывают своей Прекрасной Даме дверь, придерживая ее, и
1) мешают при этом проходу через соседнюю дверь (так как держат дверь, стоя на проходе из соседней двери
2) после прохода Прекрасной Дамы с размаху шлепают этой дверью в любого следующего за ней человека (даже, если это тоже девушка - она же не его девушка, поэтому Дамой, а тем более Прекрасной быть не может, и можно смело расквасить ей нос)

#73883 Сегодня 13:30:21

Анон

Люди, которые прут в лифт, не глядя, выходит ли кто-то :fuuu:

#73884 Сегодня 14:05:13

Анон

Анон пишет:

Люди, которые прут в лифт, не глядя, выходит ли кто-то :fuuu:

В метро тоже самое.

#73885 Сегодня 14:11:44

Анон

Моя браузерная игрушка не работает, сервер упал. Бесит!

#73886 Сегодня 14:15:50

Анон

Анон пишет:

В метро тоже самое.

И когда ты, прежде чем зайти, пропускаешь выходящих с одной стороны дверей, с другой влезают эти бляди и успевают занять все места, а ты стой  :fury:

#73887 Сегодня 17:08:45

Анон

Анон пишет:

А они точно ответят? Я часто видел на рабочих постах охранников объявления типа "Охрана справок не дает!" и уже по дефолту их не рассматриваю как источник информации, даже когда таких объяв нет.

Ну наши отвечают на вопросы посетителей, я видела, а вот объявлений таких нет ни в одном тц у нас. Может от тц зависит, везде ведь по-разному. Я, конечно, исключительно про то, как у нас говорила, за другие места уж не ручаюсь

#73888 Сегодня 17:10:43

Анон

Анон пишет:

Кстати, не в первый раз вижу, как на холиварке кого-то бесит отказ смотреть в этой жизни телевизор.

Меня не бесит отказ смотреть телевизор. У самого его много лет нет. Более того, я по разным причинам могу тоже быть не в теме какого-то популярного и известного шоу, мема, сцены из фильма и так далее, так что бесит не это. Бесят две вещи. Которые зачастую идут рука об руку.

1. Когда на упоминание телевизора и телепередач вообще (они так-то не обязаны быть именно в телевизоре) человек тебе немедленно выдаёт, что "да не смотрю я этот тупорылый зомбоящик, неужели кто-то ещё его смотрит", как в меме, где у чувака спросили, сколько времени, а он рассказывает, что он веган. А то не дай бог ты решишь, что он смотрит ужасный разлагающий телик, который смотрят только тупые.

2. Когда из разговора понятно, что на самом деле человек более-менее хорошо знает, о чём идёт речь, но притворяется по той же причине, что и в первом примере. Типа не дай бог кто-то подумает, что он знает, а значит разбирается, а значит смотрел и вообще фанат чего-то зашкварного в его понимании. Например, человек сначала тебе выдаёт тираду о том, как он сознательно никогда в жизни не ел гадкий жирный мерзкий Макдональдс, а потом вы развиваете тему и выясняется, что он прям в курсе меню, каких-то моментов, связанных с Маком, собрал в детстве такую-то серию игрушек и вообще не раз пробовал разные штуки оттуда. Но вместо того, чтобы прямо сказать, он тебе это рассказывает какими-то намёками, типа "Не, ну я такое не ем, конечно... Ну  вроде было дело один раз... Или два... Мы тогда ели вот такой вот бутерброд ихний с сыром, ну я не знаю, как он называется... Чизбургер - это оно же? А так не, я не ем эту дрянь. Картошка конечно другое дело, вкусная зараза, у нас ребята её регулярно на работу заказывают. Каждый раз говорю мол ну-ка ребят, отсыпьте-ка мне чуток этой вашей гадости американской. А так нет, чтоб я ещё этот мусор ела постоянно... Не, ну муж меня когда в Мак привёл пирожков поесть, там ещё была такая штука, похожая на огромный телефон, где надо заказывать, ну я ваще умерла и не разобралась в том, как ей пользоваться, я эту вашу новомодную хрень не понимаю, ну благо пирожки мы всё ж заказали".

И сколько раз было когда использовался какой-то молодёжный сленг в присутствии человека, человек пафосно вопрошал что это, мол он не понимает, ему объясняли, а потом так или иначе выяснялось, что значение ему уже было известно.

Отредактировано (Сегодня 17:12:42)

#73889 Сегодня 17:15:49

Анон

Анон пишет:

в душе не ебу, что такое свит бокс и с чем он, а если бы ебал, то все равно уточнил бы.

То есть, ты знаешь, что это. А если бы обсуждался не свитбокс, а арбуз, ты бы тоже уточнил, что такое арбуз?

#73890 Сегодня 17:18:50

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, ты открыл дверь, чтобы впускать людей и должен держать ее как швейцар

Ну так не держи её, анон!
Сорян, скорее всего ты не такой, но разблокировал очень болезненную бесячку, как один полоумный дед открыл деверь, я выхожу (если что, я и сам бы её открыл изнутри), и он блядь толкает меня и орёт: я не для тебя открывал! Я ещё после операции был, хорошо что зима, в пуховике. Надеюсь, тот дед сдох один в собственном дерьме. Он жил в моём районе, и ещё как-то на абсолютно пустынной дороге толкнул меня (я ему идти не мешал) со словами: что, не видишь, я здесь иду! Я был молод и не борз, молча охуел просто.
Бля, вспомнил, расстроился, аж забыл зачем изначально сюда зашёл(

#73891 Сегодня 17:20:02

Анон

Анон пишет:

То есть, ты знаешь, что это.

Вот буквально после подрыва узнал.

Анон пишет:

А если бы обсуждался не свитбокс, а арбуз, ты бы тоже уточнил, что такое арбуз?

Ты сам разницы не видишь  :hmm:

#73892 Сегодня 17:22:01

Анон

Анон пишет:

которым надо именно у продавцов спросить, где и что находится, хотя по ТЦ ходят охранники и можно спросить у них, они точно знают, ибо обходят весь торговый центр и знают точное расположение магазинов и туалетов

Да они наверное тоже могут не знать, но дело не в этом. Просто существует много разных способов узнать нужную информацию. И чаще всего таким образом решить проблему будет быстрее, проще и точнее, чем продолжать доёбывать одного и того же человека, который тебе уже ответил, что он не может тебе помочь, потому как в теме не разбирается. Вот это уже реально попахивает тем, что ему должны эмоциональное обслуживание. Типа если я не знаю, где что-то купить, я же и должен как-то эту ситуацию решить, раз с этим обратились ко мне. Хз, может быть они ждут, что я сам загуглю или позвоню кому-нибудь, кто может точно знать. При этом такая просьба не озвучивается. Это как бы по умолчанию подразумевается. Если бы мне сказали "помогите пожалуйста, я плохо умею обращаться с картами", я бы вряд ли отказал. А так просто стоят и мерзко доёбывают: "а где? а что мне делать? что значит вы не знаете?"

И ладно ещё этот тц. У нас он маленький. В последний раз меня спросили, где ещё в районе можно посмотреть. Моё рабочее место сразу у метро и поблизости от метро кроме нашего здания ничего нет. Так что я понятия не имею. Так и сказал, мол я не из этого района и не разбираюсь. На меня посмотрели очень странно.

#73893 Сегодня 17:22:47

Анон

Анон пишет:

Не вижу. Если тебе известно, что это такое. У слова свитбокс вроде дополнительных значений нет.

#73894 Сегодня 17:26:25

Анон

Анон пишет:

так что или с рекламой сидеть или искать решение.

Опера на ПК и Яндекс-браузер на телефоне :dontknow: . И AdGuard. Я понятия не имею, почему оно работает, но оно работает.

#73895 Сегодня 17:28:06

Анон

Анон пишет:

У слова свитбокс вроде дополнительных значений нет.

Ну я, положим, и основного значения не знаю (нет, контекст проверять не полезу, прямой перевод не помог).

#73896 Сегодня 17:40:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не вижу. Если тебе известно, что это такое. У слова свитбокс вроде дополнительных значений нет.

Короче, все знать, чо такое свитбокс, спрашивать нельзя, ясно-понятно.

#73897 Сегодня 17:41:51

Анон

Анон пишет:

Короче, все знать, чо такое свитбокс, спрашивать нельзя, ясно-понятно.

Так какая религия мешает погуглить?
дранон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума