Вы не вошли.
Сто лет рекламы на ютубе не видела
А у меня он заявил, что пока адблок не выключу, он мне вообще ничего не покажет.
Правда, адблок отказался отключаться.
Пришлось открыть браузер Эдж и залогиниться через основной гуглакк, на котором подключен ютуб премиум.
Видимо уже даже самые отсталые слои населения освоили рекламорезки
Ютуб с рекламорезками очень активно борется, и банит их постоянно, особенно недавно они очень активизировались, так что или с рекламой сидеть или искать решение. Особенно это гуглхрома касается, я так на файрфокс переехал, потому что почти все рекламорезки на хроме ютуб нюкает и там либо скрипты ставить, которые тоже не идеальны либо платить либо терпеть рекламу.
Бесят женщины, которые никак не могут отказаться от обслуживания всех вокруг, но жалуются, как они устали от долбоёбов с сайта знакомств/охамевшей родни/соседки, которая таскается в гости как к себе домой.
Вот приятельница жалуется, что мужики пошли стрёмные, показывает переписки с сайта знакомств. Нахуя продолжать переписываться, если мужик прям начал с хамства?
Вот другая жалуется на родню, которая на голову села. А чего бы родне не делать этого, если ты никогда не отказываешь даже там, где это элементарно?
История с соседкой вообще уникальная. Берешь и не пускаешь в свой, блин, дом, это даже дети умеют — не открывать дверь неприятным знакомым.
Да отрастите себе хребет уже, наконец!
но искренне не понимаю, как люди что-то могут смотреть с таким количеством рекламы
Лол, я не смотрю телевизор с 2015 года и забыла, что сериалы и шоу прерывались на рекламу
Я коротко, дубль 2:
Сначала ВЫПУСКАЮТ, ПОТОМ заходят сами!
Нет, анон, ты открыл дверь, чтобы впускать людей и должен держать ее как швейцар
Отредактировано (Сегодня 13:31:14)
Вы разблокировали старую бесяшку: псевдоджентльмены, которые открывают своей Прекрасной Даме дверь, придерживая ее, и
1) мешают при этом проходу через соседнюю дверь (так как держат дверь, стоя на проходе из соседней двери
2) после прохода Прекрасной Дамы с размаху шлепают этой дверью в любого следующего за ней человека (даже, если это тоже девушка - она же не его девушка, поэтому Дамой, а тем более Прекрасной быть не может, и можно смело расквасить ей нос)
Люди, которые прут в лифт, не глядя, выходит ли кто-то
Люди, которые прут в лифт, не глядя, выходит ли кто-то
В метро тоже самое.
Моя браузерная игрушка не работает, сервер упал. Бесит!
В метро тоже самое.
И когда ты, прежде чем зайти, пропускаешь выходящих с одной стороны дверей, с другой влезают эти бляди и успевают занять все места, а ты стой
А они точно ответят? Я часто видел на рабочих постах охранников объявления типа "Охрана справок не дает!" и уже по дефолту их не рассматриваю как источник информации, даже когда таких объяв нет.
Ну наши отвечают на вопросы посетителей, я видела, а вот объявлений таких нет ни в одном тц у нас. Может от тц зависит, везде ведь по-разному. Я, конечно, исключительно про то, как у нас говорила, за другие места уж не ручаюсь
Кстати, не в первый раз вижу, как на холиварке кого-то бесит отказ смотреть в этой жизни телевизор.
Меня не бесит отказ смотреть телевизор. У самого его много лет нет. Более того, я по разным причинам могу тоже быть не в теме какого-то популярного и известного шоу, мема, сцены из фильма и так далее, так что бесит не это. Бесят две вещи. Которые зачастую идут рука об руку.
1. Когда на упоминание телевизора и телепередач вообще (они так-то не обязаны быть именно в телевизоре) человек тебе немедленно выдаёт, что "да не смотрю я этот тупорылый зомбоящик, неужели кто-то ещё его смотрит", как в меме, где у чувака спросили, сколько времени, а он рассказывает, что он веган. А то не дай бог ты решишь, что он смотрит ужасный разлагающий телик, который смотрят только тупые.
2. Когда из разговора понятно, что на самом деле человек более-менее хорошо знает, о чём идёт речь, но притворяется по той же причине, что и в первом примере. Типа не дай бог кто-то подумает, что он знает, а значит разбирается, а значит смотрел и вообще фанат чего-то зашкварного в его понимании. Например, человек сначала тебе выдаёт тираду о том, как он сознательно никогда в жизни не ел гадкий жирный мерзкий Макдональдс, а потом вы развиваете тему и выясняется, что он прям в курсе меню, каких-то моментов, связанных с Маком, собрал в детстве такую-то серию игрушек и вообще не раз пробовал разные штуки оттуда. Но вместо того, чтобы прямо сказать, он тебе это рассказывает какими-то намёками, типа "Не, ну я такое не ем, конечно... Ну вроде было дело один раз... Или два... Мы тогда ели вот такой вот бутерброд ихний с сыром, ну я не знаю, как он называется... Чизбургер - это оно же? А так не, я не ем эту дрянь. Картошка конечно другое дело, вкусная зараза, у нас ребята её регулярно на работу заказывают. Каждый раз говорю мол ну-ка ребят, отсыпьте-ка мне чуток этой вашей гадости американской. А так нет, чтоб я ещё этот мусор ела постоянно... Не, ну муж меня когда в Мак привёл пирожков поесть, там ещё была такая штука, похожая на огромный телефон, где надо заказывать, ну я ваще умерла и не разобралась в том, как ей пользоваться, я эту вашу новомодную хрень не понимаю, ну благо пирожки мы всё ж заказали".
И сколько раз было когда использовался какой-то молодёжный сленг в присутствии человека, человек пафосно вопрошал что это, мол он не понимает, ему объясняли, а потом так или иначе выяснялось, что значение ему уже было известно.
Отредактировано (Сегодня 17:12:42)
в душе не ебу, что такое свит бокс и с чем он, а если бы ебал, то все равно уточнил бы.
То есть, ты знаешь, что это. А если бы обсуждался не свитбокс, а арбуз, ты бы тоже уточнил, что такое арбуз?
Нет, анон, ты открыл дверь, чтобы впускать людей и должен держать ее как швейцар
Ну так не держи её, анон!
Сорян, скорее всего ты не такой, но разблокировал очень болезненную бесячку, как один полоумный дед открыл деверь, я выхожу (если что, я и сам бы её открыл изнутри), и он блядь толкает меня и орёт: я не для тебя открывал! Я ещё после операции был, хорошо что зима, в пуховике. Надеюсь, тот дед сдох один в собственном дерьме. Он жил в моём районе, и ещё как-то на абсолютно пустынной дороге толкнул меня (я ему идти не мешал) со словами: что, не видишь, я здесь иду! Я был молод и не борз, молча охуел просто.
Бля, вспомнил, расстроился, аж забыл зачем изначально сюда зашёл(
которым надо именно у продавцов спросить, где и что находится, хотя по ТЦ ходят охранники и можно спросить у них, они точно знают, ибо обходят весь торговый центр и знают точное расположение магазинов и туалетов
Да они наверное тоже могут не знать, но дело не в этом. Просто существует много разных способов узнать нужную информацию. И чаще всего таким образом решить проблему будет быстрее, проще и точнее, чем продолжать доёбывать одного и того же человека, который тебе уже ответил, что он не может тебе помочь, потому как в теме не разбирается. Вот это уже реально попахивает тем, что ему должны эмоциональное обслуживание. Типа если я не знаю, где что-то купить, я же и должен как-то эту ситуацию решить, раз с этим обратились ко мне. Хз, может быть они ждут, что я сам загуглю или позвоню кому-нибудь, кто может точно знать. При этом такая просьба не озвучивается. Это как бы по умолчанию подразумевается. Если бы мне сказали "помогите пожалуйста, я плохо умею обращаться с картами", я бы вряд ли отказал. А так просто стоят и мерзко доёбывают: "а где? а что мне делать? что значит вы не знаете?"
И ладно ещё этот тц. У нас он маленький. В последний раз меня спросили, где ещё в районе можно посмотреть. Моё рабочее место сразу у метро и поблизости от метро кроме нашего здания ничего нет. Так что я понятия не имею. Так и сказал, мол я не из этого района и не разбираюсь. На меня посмотрели очень странно.
Ты сам разницы не видишь
Не вижу. Если тебе известно, что это такое. У слова свитбокс вроде дополнительных значений нет.
так что или с рекламой сидеть или искать решение.
Опера на ПК и Яндекс-браузер на телефоне . И AdGuard. Я понятия не имею, почему оно работает, но оно работает.
У слова свитбокс вроде дополнительных значений нет.
Ну я, положим, и основного значения не знаю (нет, контекст проверять не полезу, прямой перевод не помог).
Короче, все знать, чо такое свитбокс, спрашивать нельзя, ясно-понятно.
Так какая религия мешает погуглить?
дранон