Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#73901 2025-07-20 20:28:24

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Другой анон, но уже много лет не видел. Видимо уже даже самые отсталые слои населения освоили рекламорезки

Youtube Premium: существует.

#73902 2025-07-20 21:05:09

Анон

Заебала реклама сраного макса в тамблере
Блять, я регался с впн и сижу под ним, идите нахуй со своим говном :angry_mob:

#73903 2025-07-20 21:17:52

Анон

Анон пишет:

Youtube Premium: существует.

Это тот, который не оплатить?  :trollface:

#73904 2025-07-20 21:34:03

Анон

Анон пишет:

Ну я, положим, и основного значения не знаю (нет, контекст проверять не полезу, прямой перевод не помог).

Я погуглила буквально словами из коммента, где он упоминался, и первая же ссылка Гугла объясняет, что это. С картинками. И становится ясно, почему первый анон его упомянул в контексте разговора про моду на игрушки.

Отредактировано (2025-07-20 21:35:28)

#73905 2025-07-20 21:34:36

Анон

Анон пишет:

Медленный интернет, например.

А на хс писать он не мешает? :lol:

#73906 2025-07-20 22:09:31

Анон

Анон пишет:

Короче, все знать, чо такое свитбокс, спрашивать нельзя, ясно-понятно.

Я вот щас загуглил чтоб посмотреть, нет ли реально у него каких-то доп значений. И мне понадобилось менее десяти секунд чтоб выделить слово, найти его в гугле и увидеть, что это такое. А вопрос об этом на форуме, чтоб тебе кто-то своими словами объяснил - это не признак того, что ты просто не знаешь, а запрос на эмоциональное обслуживание.

#73907 2025-07-20 22:17:30

Анон

Анон пишет:

а запрос на эмоциональное обслуживание

Ну не дуло же к виску приставляют. Не обслуживай, если тебе кажется, что это тебя ущемляет. Вот честно, не понимаю, почему всех так раздражает сам факт единичного вопроса, ладно бы ещё спросившие потом агрессивно возмущались, что никто не отвечает, бегали с жалобами в заебали или десяток раз подряд вопрос постили. Пока меня больше бесят не те, кто спрашивает, а те, кто постоянно всплывает с фразой "тебя что, в гугле забанили?", хотя сам я как раз гуглю. Вам, аноны, какая разница, забанили кого-то в гугле или нет?

#73908 2025-07-20 22:26:37

Анон

Анон пишет:

Пока меня больше бесят

те, кто спрашивает, какая мне разница, забанили кого-то в гугле или нет.

#73909 2025-07-20 22:33:49

Анон

Анон пишет:

те, кто спрашивает, какая мне разница, забанили кого-то в гугле или нет.

Твоё право =D

#73910 2025-07-20 22:46:12

Анон

Анон пишет:

сам факт единичного вопроса

Он не единичный  :lol: В заебали регулярно приносят, за последние три недели несколько раз было.

Анон пишет:

ладно бы ещё спросившие потом агрессивно возмущались, что никто не отвечает

Некоторые вполне и возмущаются, и бегают. У меня лично было, когда я не ответила на такой вопрос, анон потом в трёх тредах уныло доёбывался, что же такое было упомянуто.

#73911 2025-07-20 22:58:25

Анон

Анон пишет:

Он не единичный

Я имел в виду "один раз спросили про одно понятие в рамках текущей дискуссии", так-то я понимаю, что такое часто случается. Меня как раз в заебалях достали эти регулярные однотипные приносы из разных тредов в стиле "смотрите, анон спросил в треде, что такое ложка, какой ужас, кошмар, позор, почему он не погуглил!!1"

Анон пишет:

Некоторые вполне и возмущаются, и бегают.

Ну вот такие понятно, почему заебывают, особенно если там действительно достаточно просто погуглить, а не что-то специфическое.

#73912 2025-07-20 23:11:59

Анон

Бесит, когда 1. Человек просит оказать ему услугу. Я от этого никакого профита не получаю, кроме легкого морального удовлетворения от того, что кому-то помогла. В итоге мне приходится тратить на это в четыре раза больше времени, чем я планировала, потому что человек то опаздывает, то не отвечает вовремя на сообщения в мессенджере, то не готов, то не так понял.
2. Через некоторое время человек снова просит помочь. Я отказываю, говорю, что для меня это слишком напряжно, уходит много времени. Он удивляется: "Но я же тоже кучу времени потратил и мне норм" :facepalm:

#73913 2025-07-20 23:35:55

Анон

Бесит моя вечная прокрастинация! Не работаю, нужно искать работу, деньги заканчиваются, но я ни хуя не делаю, туплю в инете.
Но сегодня я сделала новый шаг в прокрастинации. Я начала прокрастинировать на хедхантере вместо того, чтоб писать фанфик, который задумала в попытке отвлечься от тягот поисков :facepalm:  :lol: бешу сама себя :hmm:

#73914 Вчера 05:28:15

Анон

бесит что прихожу попозже поесть на кухню на работу, а там как на зло заседают любители попиздетть о своей жизни. сегодня это парочка которая все время пререкается. и ведь стараюсь их избегать, но как назло блять они почти каждый раз там в одно время со мной

#73915 Вчера 07:29:11

Анон

С утра бесит всё и все. На улице дождь нескоько часов не прекращается, а у нас весь район разворочен в поисках лужковского клада бордюры опять меняют,  грязища и пройти негде, как я сейчас на работу пойду? Кошка только поела и опять начала орать, требовать еды и крутиться под ногами, муж за завтраком чавкает и кофе шумно хлебает, спать хочу страшно.

#73916 Вчера 07:54:15

Анон

Бесит, что с сайта оператора сейчас хер оплатишь сотовую связь. Предлагает через СБП это сделать. Алё, блядь, если б я мог зайти в приложение банка, я бы в него сразу и зашёл, нахер мне сайт ваш тогда?  :fuuu:

А, да, отдельно бесит что оператор решил в этом месяце не напоминать о списании абонентской платы, а просто её списал, загнав меня в минус  :bull:

Отредактировано (Вчера 07:55:59)

#73917 Вчера 12:10:47

Анон

Кто-то из коллег из соседнего отдела притащил ребёнка на работу, сейчас этот ребёнок ходит по коридору и завывает. Типа поёт, но звучит как завывание неприкаянной души, блин.

#73918 Вчера 12:33:48

Анон

Бесит, что горячую воду отключают строго в 9.00 в заявленный день, а дают на день или два позже. В чем проблема делать все в срок

#73919 Вчера 12:40:22

Анон

Анон пишет:

Кто-то из коллег из соседнего отдела притащил ребёнка на работу, сейчас этот ребёнок ходит по коридору и завывает. Типа поёт, но звучит как завывание неприкаянной души, блин.

Вот, почему такая практика вообще не пресекается? Уже и на работе от детсада не скрыться..

#73920 Вчера 13:05:31

Анон

Вайфай на работе заебал отваливаться. И всё бы ничего, но каждый раз приходится переподключать впн  :bubu:

#73921 Вчера 13:36:56

Анон

Анон пишет:

Вам, аноны, какая разница, забанили кого-то в гугле или нет?

Я тебе так же могу ответить. Тебе какая разница, что кого-то это бесит? Если б никому ни до чего не было бы разницы, не было бы этого треда. Как видишь, есть не только люди типа тебя, но и люди, которых запрос на эмоциональное обслуживание раздражает.

Отредактировано (Вчера 13:37:28)

#73922 Вчера 13:53:06

Анон

Анон пишет:

Тебе какая разница, что кого-то это бесит?

Интересно просто, почему прям настолько ;D  Никаких претензий, у каждого свои триггеры и своё право заебываться, я просто каждый раз удивляюсь, где вы этот запрос на эмоциональное обслуживание видите в единичном, не адресованном никому конкретно вопросе типа "а что такое ложка?" на анонимном форуме.

#73923 Вчера 18:11:00

Анон

Бесит этот ебаный умный домофон от уфанет, какого хера ты так долго открываешь, сука?  :bull:  :bull:  :bull:
Сюда же ебаный лифт, который тоже долго открывает\закрывает. Подохнуть можно, пока дождешься. Бесят, суки  :fury:

#73924 Вчера 18:12:58

Анон

Анон пишет:

Бесит этот ебаный умный домофон от уфанет, какого хера ты так долго открываешь, сука?

К нему ключ прикладываешь, а он не открывает, типа не опознает. И по лицу тоже норовит не открыть. А понавтыкали их блядь везде  :bull:

#73925 Вчера 18:15:09

Анон

бесят выпуски "ПЧК" со зрителями (лампового старого формата, по ходу, уже никогда не будет) и то, что играть зовут каких-то ебненьких по непонятному принципу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума