Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7376 2021-12-13 18:54:57

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Я очень удивился, потому что в армию же точно не мигрантов набирают.

а разве не в Штатах отслужить - это нормальный способ получить гражданство?

#7377 2021-12-13 19:06:25

Анон

Как же сейчас выбесила тупая мразь, которая ехала на машине в темноте с выключенными фарами и чуть меня не сбила :fury: И так, блин, от остановки до дома спокойно не дойдешь, пока не пропустишь с десяток уеб, так еще и эта сука решила, что ее тачку отлично видно и без освещения! Вот кому я искренне желаю впилиться в столб! :fuuu:

#7378 2021-12-13 19:13:43

Анон

Анон пишет:

Вот кому я искренне желаю впилиться в столб!

Не, в столб не надо.
Лучше пускай у нее шины проткнутся и диски погнутся  ;D

#7379 2021-12-13 19:39:11

Анон

Анон пишет:

а разве не в Штатах отслужить - это нормальный способ получить гражданство?

Да, оказывается, ты прав, можно записаться, если ты уже живешь в США по Грин-карте.

#7380 2021-12-13 20:03:25

Анон

Анон пишет:

Так и говорю, что у меня планы на Новый год - лежать и смотреть сериалы.)))

Бля!! Да это ж идеальный Новый год! :wankerboy:

#7381 2021-12-13 20:52:10

Анон

Анон пишет:

в темноте с выключенными фарами

Интересно, он сам-то видел что-нибудь? :facepalm:

#7382 2021-12-13 23:08:28

Анон

Анон пишет:

Он скорее символ картонного кина про одноногую негритянку из ЛГБТ.

Одно другому не мешает. Лично видел достаточно зашоренных людей, которые обожают Нетфликс, и мне остается только догадываться, как они терпят все это дайверсити.

#7383 2021-12-13 23:10:17

Анон

Анон пишет:

Лично видел достаточно зашоренных людей, которые обожают Нетфликс, и мне остается только догадываться, как они терпят все это дайверсити.

Они не смотрят то, что с "дайверсити"?.. Ну например.

#7384 2021-12-13 23:19:54

Анон

Анон пишет:

Почитал и чот выбесился.
Если бы не революция, то большинство анонов даже писать и читать бы не умело по сей день. Советское государство делало для ликвидации безграмотности очень много.

Я так не думаю. Россия - не настолько отсталая страна, чтобы в 21 веке половина не умела читать и писать. Развивались бы постепенно, так же, как и остальные европейские страны. Что впрочем не отменяет заслуг ликбеза.

Анон пишет:

Мигрантам в норме полагается интеграционный курс, где учат говорить, читать и писать

Есть при этом мигранты, которые приезжают в чужую страну чтобы жить там в точности так же, как на родине, и могут десятилетиями толком местного языка не знать. Общаясь внутри своей общины.

Анон пишет:

А потом тебе звонит подружка, которая хочет купить книгу в магазине и с трудом, ошибаясь читает оглавления книг.

Я с этого на работе каждый раз крупно охуеваю. С другой стороны, в интернете эти люди обычно тоже понимают прочитанное как-то через жопу. Часто могут прочитать по диагонали и трактовать написанное абсолютно иначе. Из-за этого вечно недопонимания возникают. Ты говоришь одно, а он думает, что ты сказал другое. Меня крипуют такие люди, и мне искренне интересно, чем вызвана такая проблема.

#7385 2021-12-13 23:20:32

Анон

Анон пишет:

Если бы не смотрели, я бы этим вопросом не задавался. Смотрят все, что модно-молодежно.

#7386 2021-12-14 01:25:29

Анон

Бесит, что после последнего обновления айфона с холиваркой в Сафари невозможно работать стало! Хер процитируешь выборочно, масштаб и ориентация экрана при наборе текста в поле ответа себя как последние твари ведут, аааааа!!!! Сука эппл, работает - не улучшай!!!!  :wall:

#7387 2021-12-14 01:53:25

Анон

Анон пишет:

Бесит, что после последнего обновления айфона с холиваркой в Сафари невозможно работать стало! Хер процитируешь выборочно, масштаб и ориентация экрана при наборе текста в поле ответа себя как последние твари ведут, аааааа!!!! Сука эппл, работает - не улучшай!!!!  :wall:

ты мне напомнил как меня бесит Скайп. =_=
поиск по чатам сделали просто песец, ничо не найдешь
рассинхрон сообщений.. пишу-пишу-пишу.. никто не отвечает в чате, через минуту оказывается что между моими сообщениями полно ответов коллег. они мне отвечали,а я писала не видя ответов Т_Т
и так не раз и не два и не три.
часто не показывает оповещения...аааааааааа..

#7388 2021-12-14 02:06:37

Анон

меня так сейчас ебут на работе (в связи с предпраздничным сезоном), что тупо нет сил вообще ни на что. В выходные тупо готовлю еду и сплю.
после работы не хватает концентрации даже пятиминутный видосик на ютубе посмотреть, не то, что фильм (уж о таких вещах как видеоигры и книги я даже не мечтаю).

задолбало.

#7389 2021-12-14 07:35:56

Анон

Я анон-сова, и меня не бесят жаворонки вообще, но люто-бешено бесит, когда они начинают доказывать, что стать жаворонком очень просто: надо просто приучить себя вставать пораньше и всё. НЕТ, блядь, это так не работает!
*анон, который начиная с детского сада встаёт каждый день в шесть утра и ненавидит за это свою жизнь*

А, и ещё бесят всякие статьи и советы по продуктивности, которые утверждают, что важные дела надо делать рано утром, потому что с утра у всех прилив энергии, больше сил и голова лучше работает. Не у всех, блядь!

#7390 2021-12-14 08:28:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лично видел достаточно зашоренных людей, которые обожают Нетфликс, и мне остается только догадываться, как они терпят все это дайверсити.

Ты думаешь, что те, кто смотрят с "дайверсити" не могут быть в чём-то зашоренными?  =D

#7391 2021-12-14 08:33:26

Анон

Анон пишет:

*анон, который начиная с детского сада встаёт каждый день в шесть утра

Тут кмк большинство ненавидят вставать в шесть утра независимо от того кем они себя считают. Настолько ранних жаворонков, которые сами подпрыгивают в шесть, мизерный процент.
Для большинства ок лечь в 12, встать в 9-10.

Скрытый текст

#7392 2021-12-14 17:42:38

Анон

Очень бесят люди, которые оценивают всё на свете исходя не из своего мнения или позиции, а исключительно из духа противоречия. Ты говоришь (без заламывания рук, просто как факт): сепульки получились не очень, в следующий раз нужно сделать кое-что иначе - они обязательно похвалят твои сепульки и объяснят, что те не такие уж плохие, и вообще, не нужно слушать всех подряд (да блядь, я никого не слушаю! я реально считаю, что сепульки не очень). Ты говоришь: мои муркви мне нравятся, я ими довольна - они обязательно скажут, что муркви на самом деле так себе, спросят, с чего ты взял, что они хорошие, а может, твои муркви хвалили из вежливости!  :facepalm: Понятно, что первые несколько раз подобные ситуации можно списать на то, что мнение человека о сепульках и мурквях и впрямь отличается от твоего, бывает. Но когда это повторяется из раза в раз и абсолюнто каждое твоё оценочное мнение подвергается сомнениям и от тебя требуется защищать его, аки диплом - это пиздец. Причём эти люди часто делают это не из коварного желания тебя загазлайтить, а потому что считают, что таким образом поддерживают диалог и дискуссию :facepalm: Как поддерживать диалог и дискуссию, не сомневаясь во всём, что говорит собеседник, они просто не знают.

Отредактировано (2021-12-14 17:44:24)

#7393 2021-12-14 17:46:46

Анон

Анон пишет:

Я анон-сова, и меня не бесят жаворонки вообще, но люто-бешено бесит, когда они начинают доказывать, что стать жаворонком очень просто: надо просто приучить себя вставать пораньше и всё. НЕТ, блядь, это так не работает!
*анон, который начиная с детского сада встаёт каждый день в шесть утра и ненавидит за это свою жизнь*

А, и ещё бесят всякие статьи и советы по продуктивности, которые утверждают, что важные дела надо делать рано утром, потому что с утра у всех прилив энергии, больше сил и голова лучше работает. Не у всех, блядь!

+++
Помимо чисто совиных штук (типа того, что вечером мне соображается лучше), я в принципе много сплю - ну вот организм так требует. Чтобы поспать хотя бы 10 часов (а чаще мне надо больше), я должен лечь спать в 20:00 (подъём в 06:00). Как, Карл?! Я иногда в это время только домой приползаю - а ещё поесть нужно приготовить и в ванную себя забросить. Я уже про быт молчу.
Когда жить вообще? Когда спать? :sadcat:

#7394 2021-12-14 18:26:22

Анон

Вообще все бесит. Недосып, проблемы с засыпанием, денег не хватает. И все окружение бесит, дебилы.

#7395 2021-12-14 18:36:28

Анон

Ахаха, я сова, и у меня получилось приучить себя вставать рано и ложиться рано. Только  сюрприз! Побочечька: спать теперь хочется всегда и творчество, которое обычно охватывало меня с двенадцать-час ночи, сказало пока-пока.
Дико бесит, что это не изменить и я не горю так как раньше. Блядь.

#7396 2021-12-14 18:46:33

Анон

Заебали новости. Захожу на стартовую страницу мобильного интернета, а там они. Пытался отключить - ни в какую! Наткнусь, а потом бешусь. Вот сейчас прочел, что Красовский снял фильм-расследование, где "называет имена тех, кто, по его мнению, виноват в том, что пандемия коронавируса в России не заканчивается" (антипрививочников) и требует у государства "взять на себя отеческие функции и заставить людей выполнить гражданский долг". ВИЧ-положительный Красовский рассуждает про вину во время эпидемии и требует больше принуждать и наказывать! Ааа, в уме ли ты, ущербный! Нашелся ревнитель здоровья :fury:

#7397 2021-12-14 18:56:08

Анон

Это же Красовский, ему просто хочется, чтобы государство кого-нибудь наказало. Неважно зачем. То, что он ВИЧ-положительный, тут совершенно ни при чем, ВИЧ же не корона, воздушно-капельным путем не передается.

#7398 2021-12-14 19:04:48

Анон

Анон пишет:

То, что он ВИЧ-положительный, тут совершенно ни при чем, ВИЧ же не корона, воздушно-капельным путем не передается

Но передается же. Раз он топит за то, что предотвращать малейшую возможность заражения - гражданский долг, за соблюдением которого должно следить государство, то и для его болезни найдется пара хороших мер. Комендантский час. Обязательная регистрация всех половых партнеров в МФЦ с заполнением ими информированого нотариального согласия и обязательства сдавать анализы каждые 3 месяца весь следующий год. Ну и, конечно, плакаты, где больные будут подписаны "врагами народа", вот как он сделал.

#7399 2021-12-14 19:06:33

Анон

Пиздец какой ты ебнутый.

#7400 2021-12-14 19:12:35

Анон

Анон пишет:

Пиздец какой ты ебнутый.

+

Анон пишет:

Ну и, конечно, плакаты, где больные будут подписаны "врагами народа", вот как он сделал.

Вичдиссов я б так и подписал. На их совести зараженные женщины и дети.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума