Вы не вошли.
По моим наблюдениям это те же люди, которые спрашивают, сколько минут варить макароны, держа в руках пачку с инструкцией, а под постом с афишей мероприятия, где вся информация расписана огромным шрифтом, пишут комментарии "а где и когда, а сколько билет стоит?".
Ну что делать, у нас такая страна, которой правит не тайная ложа, а явная лажа. Кто постарше, тот лучше поймет ) "Если на клетке слона прочтешь надпись «буйвол», не верь глазам своим." По раздолбайству или хитрожопости чего только не пишут, а потом выясняется, что для результата надо было не объявления читать, а спросить, потому что конкретно эти макароны варить на 3 минуты дольше, а в афише опечатка, потому что ее с прошлогодней скопипастили и т.д.
а потом выясняется
Допустим, что вообще весь мир построен на лжи и распиздяйстве. Почему предполагается, что у всех вокруг (жены, которая конкретно эти макароны сама впервые видит, рядового зрителя, просто репостнувшего афишу, а не у организатора мероприятия) есть правильная информация?
Ну если для тебя, например, "закрыть браузер и открыть отдельное приложение с поисковиком (либо выйти из треда на домашнюю страницу, открыть поисковик оттуда), ввести поисковый запрос, почитать результаты (на сайте, который еще не факт что влезет в окошко и не придется каждую строчку двигать туда-сюда), закрыть поисковик, войти в историю просмотра, через нее вернуться в свой тред" - эквивалент двух щелчков мышкой, то да,
Но это точно выглядит легче, чем написать этот комментарий, и тем не менее ты его как-то осилил
Мне абсолютно норм вопросы "что такое суп", т.к. я воспринимаю их как фон, спросил и спросил, но после рассказов, что гуглить с мобильного очень сложно, как-то уже согласен с тем, что такие аноны странные.
Допустим, что вообще весь мир построен на лжи и распиздяйстве.
Причем, если бы это было так, то надо не просто перепроверять время приготовления макарон, а самому их с нуля производить, от пшеницы до упаковки, ведь никогда не знаешь, какой дурак или ебанат стоял на конвейере и не насыпал ли он туда яду, например. Тут мы доверяем, тут не доверяем, тут рыбу заворачиваем.
Аноны, вы мне разблокировали воспоминания, как я работал в маленьком магазинчике рядом с конторой по оформлению документов, возле которой вечно стояла очередь. И каждый день нас доставали вопросами: а какие справки надо принести, а какие документы, а сколько ждать, а как заполнить, а когда у них обед, а до какого часа они работают, а у них есть ксерокс, а где ещё есть ксерокс... и так до бесконечности.
На вежливый ответ, что я не располагаю информацией о требованиях к подаче документов и графике работы соседей, меня начинали донимать "как это вы не знаете, вы же рядом работаете, должны знать! Ну скажите, вам что жалко"
С фига я должен это знать? У меня что своей работы нет?
Бесило до нервного тика.
ведь никогда не знаешь, какой дурак или ебанат стоял на конвейере и не насыпал ли он туда яду, например.
Сапёр ошибается два раза в жизни
после рассказов, что гуглить с мобильного очень сложно
Не, ну если там кнопочный телефон с дефолтным браузером, не поддерживающим дополнительные вкладки, вопросов нет. Но удобно ли с такого заходить на холиварку?
Иногда хочется, чтобы в телеграмме была такая функция, как в твиттере с возможностью заблочить кого-то и не видеть его сообщения в общем чате.
Не, ну если там кнопочный телефон с дефолтным браузером, не поддерживающим дополнительные вкладки, вопросов нет. Но удобно ли с такого заходить на холиварку?
Да он может быть даже не кнопочный. У меня был телефон с сенсорным экраном, но там была простая мобильная ОС, не андроид/айос, и браузер был, ну, несравним с приложениями для смартов. Я с него ходил на холиварку и дайри, и даже общался, но это было неудобно, гуглить с него я бы точно не стал, если не вопрос жизни и смерти
Иллюстрации к книгам, которые считаются "детскими" и "для подростков". Хочешь что-то красивое, что-то интересное. Вдруг новое поколение художников принесло что-то новое и классное? И вот ты ищешь, а там...
Словно слабоумные рисовали для слабоумных.
Всё какое-то нарочито упрощённое, примитивное и часто уродливое, зато с яркими цветами и прущими гипертрофированными эмоциями. Огромные головы с вытаращенными глазами и ртами до ушей.
Надо ли ещё говорить, что многие "сложные и тяжёлые" сцены проигнорированы. Может, оно и к лучшему, меньше кринжа.
Скопировать, вставить в гугл, нажать поиск. Не благодари
Даже вставлять в гугл не надо, выделил слово, нажал поиск в подменю, всё. Реально два действия.
Почему предполагается, что у всех вокруг (жены, которая конкретно эти макароны сама впервые видит, рядового зрителя, просто репостнувшего афишу, а не у организатора мероприятия) есть правильная информация?
Не предполагается. Но если спросить (у гугла, продавца, соседа, репостнувшего и т.д.), может оказаться, что у кого-то из них есть полезная инфа. Хотя бы подскажут, где спросить.