Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#74001 Сегодня 10:00:58

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Почти прошёл в мобильной игре сложный уровень, решил посмотреть рекламу ради полезного ускорения. Реклама открыла магазин приложений , игра закрылась, уровень не пройден, ускорение не получено  :fuuu: В отдельный котёл мудака*, который это поведение рекламы придумал  :fuuu:

* если это было сделано осознанно. Если это происходит из-за криворукого "айтишника", который впервые видит язык программирования и указал не тот параметр, пусть ему просто икается, пока не исправит.

#74002 Сегодня 10:04:33

Анон

Анон пишет:

Нахера заводить собаку, если она у тебя целыми днями сидит в клетке и воет?

Живодёры  :sadcat:

#74003 Сегодня 10:39:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

щас посмотрел, дофига разных свитбоксов на выбор предлагается и не только с блогерами.

Плюсану, там и три кота, и капибара, и динозавры есть.

Вы смотрели в интернете?
Я говорю о тех магазинах, в которых бываю (не ДС). И коробочки — у нас только Влад и ладно бы Сташевский и Милана.

Яйца (и шоколадные, и "киндер джой") есть разные, но им лично я не доверяю, в них часто попадается нераскрашенный даже кусок цветного пластика в форме лошади или машинки.

#74004 Сегодня 11:40:42

Анон

Анон пишет:

Яйца (и шоколадные, и "киндер джой")

И пластик у них гибкое говнецо.
Анон перестал доверять всему, кроме классического киндера. :bubu: Как-то купил испанские с типа машинками-роботами — там одни бумажки с тизером игрушек, мы вам сделали "карточки". Ага, это не карточки, это кусок мятого картона. Потом захотел вспомнить детство, купил пару яиц хеллоукитти — там сплошные дешманские наклейки размером с копейку. Чсх, в пластиковых китти (джой?), где половинки яйца разделены, нормальные игрушки без подстав, но анон хотел кошочку-каратиста.

Скрытый текст

#74005 Сегодня 11:43:08

Анон

Интересно,  есть ли такой лайфхак с шарами зуру. А то повторки бесят.

#74006 Сегодня 12:00:22

Анон

Включил фильм про треккинг к базовому лагерю Аннапурны, и какого-то хрена полез в комменты. И там вот это:
"Мой сынуля Петя уже много лет водит туристов,желаю ему дальнейших успехов,а главное здоровья
Целую и обнимаю !
Мама"
Нахуя ты сюда своего петю всунула? Заебали эти мамашки, сующие своих сыночков в каждую щель

#74007 Сегодня 12:11:51

Анон

Анон пишет:

Интересно,  есть ли такой лайфхак с шарами зуру. А то повторки бесят.

Надо сравнить несколько упаковок, никогда ими не интересовался. По идее, они не имеют права продавать совсем кота в мешке, поэтому номер серии и игрушки должен быть где-то там мелким шрифтом на самом шаре.
Анон не особо стремился разгадать именно номера конкретных фигурок из киндеров, а в целом хотел избежать повторов в зоопарке, мой лайфхак как бы половинчатый. :timid:

#74008 Сегодня 12:21:45

Анон

Анон пишет:

купил пару яиц хеллоукитти — там сплошные дешманские наклейки размером с копейку

Странное что-то. Мне в них в прошлом году попадались настоящие фигурки.

#74009 Сегодня 12:45:24

Анон

Бесит, когда тебя анон о чем-то спросил во время дискуссии, ты ответил.
...а потом три дня никаких ответов. И гадай, или ты сморозил хуйню, или ему скучно, или еще что.

#74010 Сегодня 12:56:29

Анон

Анон пишет:

...а потом три дня никаких ответов. И гадай, или ты сморозил хуйню, или ему скучно, или еще что.

Блин, это я иногда. Простите, аноны, вы в порядке! Я просто ухожу трогать траву.

#74011 Сегодня 13:46:01

Анон

Анон пишет:

...а потом три дня никаких ответов

Когда анон пишет "А поговорите со мной об этом!" и ты такой, "А давай!" и пишешь ответ, и тишина~ И тоже не знаешь, может хуиту написал, может у анона дела, может анон тупо не увидел твой пост. И печально, может на эту тему больше и поговорить не с кем, а единственный потенциальный собеседник свалил в туман :(

#74012 Сегодня 13:49:47

Анон

Бесит, когда в отзывах на какую-нибудь книгу мужик пишет "написано отлично, но все же очень женская история" или "видно, что автор женщина".

#74013 Сегодня 14:03:32

Анон

Анон пишет:

видно, что автор женщина

Хах, помню такой коммент под книгой у автора которой было имя унисекс. Автор мужчина, но может у него из книги сиськи торчали, кто знает.

#74014 Сегодня 14:33:52

Анон

Невыносимо бесят блевотные персонажи в дом 2, который бабушка смотрит каждый вечер.

#74015 Сегодня 14:39:22

Анон

Анон пишет:

дом 2

Оно еще живое?! :bu:

#74016 Сегодня 14:41:36

Анон

Бесит мода на поиски нарциссов и психопатов под кроватью

#74017 Сегодня 14:42:55

Анон

Анон пишет:

Оно еще живое?!

Каждый вечер по 3 часа успешно испускает свои миазмы на канале Ю  :hanged:

#74018 Сегодня 15:09:11

Анон

Анон пишет:

Переворачиваете тру-киндер и смотрите буквенный код, вам нужны буквоцифры, обозначающие игрушку на паллете, это обозначения A1-A8 или B1-B8. Всегда берете разные цифры в пределах серии, тогда ваши игрушки не будут повторяться.

:o ого!!!

#74019 Сегодня 15:31:09

Анон

Жутко раздражает фильтр на голос типа под старую запись (иногда ещё и с характерным потрескиванием), который используют в видео и подкастах то тут, то там, чтобы «выделить» оффтоп/шутку/закадровый диалог :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума