Вы не вошли.
Бесит, что я как будто невидимка на холиварке напишу что-то и ноль реакции, через час там же то же самое напишет другой анон и куча реакций. Ну как так?
Бесит, что я как будто невидимка на холиварке напишу что-то и ноль реакции, через час там же то же самое напишет другой анон и куча реакций. Ну как так?
Просто у тебя, наверное, единоличный эгрегор, а у подавляющего большинства людей - общественный. Поэтому так. Анону одна знакомая колдунья рассказывала про такое.
Дай угадаю, ты и в реале невидимка, и с тобой не особо хотят общаться, тебя, как будто нет, и даже контролеры в общественном транспорте не замечают?
Бля
Чиво???
А давайте, если магуи протекают вне своих тредов, выписывать им бан? Пусть у себя сидят со своими недокьеркегорами
Отредактировано (Вчера 16:23:07)
А давайте, если магуи протекают вне своих тредов, выписывать им бан?
Только я кинул на тебя жалобу за разжигание?
Как же вымораживает, когда человек сидит онлайн и игнорирует твои сообщения.
Только я кинул на тебя жалобу за разжигание?
Я надеюсь, по политическому направлению?
У кого срачный эгрегор, поднимите правую клешню!
Взорал чаечкой
У меня у правой клешни как раз единоличный эгрегор, срачный - у левой
Как же вымораживает, когда человек сидит онлайн и игнорирует твои сообщения.
Да
единоличный эгрегор, а у подавляющего большинства людей - общественный.
Расскажи подробнее плиз.
Анон #74066, ты только усугубил.
анон #74065
И пиздуйте на Юггот обратно.
Господи, как мне хочется оказаться одной в квартире...
Чтобы никого рядом не было.
Ну хотя бы сутки.
Ну хотя бы часа три-четыре.
Ну хоть бы муж свалил куда-нибудь на вечер. Все мечтают, чтобы муж был дома, а я мечтаю, чтобы свалил.
Но как назло он домосед.
Хоть бы раз явился в час ночи, что ли... Как он меня давит, господи...
Бесит, что на читалках удаляют манхвы без предупреждения и объявления.
С ориджами та же песня, сегодня есть, а завтра просыпаешься и все удалено вместе с профилем автора.
Долбоящеры за рулем, пялящие в свои телефоны. Если тебе так срочно, припаркуйся и хоть засмотрись. Если уж едешь - смотри на дорогу, блять!
Опять чуть не снес ебанько на переходе, анон каким-то чудом умудрился предсказать, что за рулем дебил, и отпрыгнул. Пидарас. Пидарасина.
Отредактировано (Сегодня 11:46:37)
Расскажи подробнее плиз.
Идите в магуйский тред и там обсуждайте свою шизотерику сколько влезет.
По теме треда: заебали магуи, блин. Подают свой бред как что-то объективное и признанное большинством.
По теме треда: заебали магуи, блин. Подают свой бред как что-то объективное и признанное большинством.
Магуи, тарошники и гороскопщики
Бесит собственная установка, что надо быть тише, незаметнее, не выделяться, не надоедать, когда на деле вся эта фигня давно не работает, и надо кричать о себе на каждом углу, чтобы просто заметили, не говоря уже о том, чтобы заметили именно нужные люди. Как тебя вытравить-то, блин.
Туда же страх ошибок и перфекционизм.
ААААААААААААААААААА_!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за внимание.