Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#74076 2025-07-25 15:07:33

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Ненавижу, когда в кино обсуждают кино. И поэтому не хожу даже с друзьями. Ну, камон, я плачу большие деньги, чтоб посмотреть кино на большом экране, ничего не пропустить, насладиться, закройте же вы пиздаки на два часа, потом обсудим. Заебали, заебали. Надо повернуть голову, выслушать, что-то ответить, а если скажешь: дай мне посмотреть кино, то обижаются.

#74077 2025-07-25 17:54:31

Анон

Бесит, что в печати игнорируют букву "ë". Какого чëрта? Почему нет такого же отношения к "и краткой"? Я, например, до сегодняшнего дня была уверена, что в слове "скабрëзный" нет никакой ë, и произносила его как "скабрЕзный"  :wall:

#74078 2025-07-25 18:01:52

Анон

Да что не так с этим вк видео?! Открываю плейлист, выкидывает на главную, открываю видео, тоже самое. Заебал глючить :fury:

#74079 2025-07-25 18:20:02

Анон

Анон пишет:

Бесит, что в печати игнорируют букву "ë". Какого чëрта? Почему нет такого же отношения к "и краткой"? Я, например, до сегодняшнего дня была уверена, что в слове "скабрëзный" нет никакой ë, и произносила его как "скабрЕзный"  :wall:

Уверен, что не так давно, кто-то бесился, что в сообщениях аноны используют букву ё :lol:

#74080 2025-07-25 18:31:43

Анон

Анон пишет:

У меня была детская познавательная книжка, из которой я узнала умное слово амЕба, понимаю тебя.

Тоже бесит, что отсутствие "ё" принимается как норма, хотя она является важной для прочтения.

#74081 2025-07-25 18:57:42

Анон

А в слове афера наоборот нет буквы ё.
Тоже бесит, что путаница постоянная.

#74082 2025-07-25 19:01:40

Анон

Анон пишет:

Полностью разделяю твою боль, анон :sadcat: Мне вообще очень ё нравится: и как выглядит, и как звучит, и слова с ней (для моего уха «ёж» звучит куда очаровательнее, чем «еж», например), и как-то прям грустно, что её повсеместно игнорируют, научное сообщество вон вообще отменило бедняжку, снисходят до неё, только когда совсем прижмёт :(

#74083 2025-07-25 19:04:39

Анон

И гуглдок её тоже игнорит, падла. Сейчас понятно, что не добавят, но что мешало прошлые годы?

#74084 2025-07-25 19:07:05

Анон

Жара в городе поплавила людям мозги, уменьшив айкью некоторых минимум на сотку пунктов. Сколько партнеров смогли с первого раза прислать нужный файл, а не ссылки на битые архивы  / неведомую хуйню в Короле дров? Сколько редакторов смогли сразу вычитать весь текст, а не находить по одной ошибке каждые два часа? И конечно, все эти долбоебы орут "кококо, срочно!", при том что обсираются сами.

Скорей бы уже живительный холод, в холоде овощи лучше хранятся.

Отредактировано (2025-07-25 19:10:29)

#74085 2025-07-25 19:47:05

Анон

Анон пишет:

свою шизотерику

Почему мою?

#74086 2025-07-25 20:11:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По теме треда: заебали магуи, блин. Подают свой бред как что-то объективное и признанное большинством.

Магуи, тарошники и гороскопщики :bull:

Соционщики еще и это говно с "натальными картами".
Почему в наше время люди все еще такие средневековые дебилы, блядь.

#74087 2025-07-25 20:34:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

свою шизотерику

Почему мою?

Потому что ты какого-то хрена задаёшь шизотерику вопросы в совершенно левом треде.

#74088 2025-07-25 21:07:49

Анон

Анон пишет:

Потому что ты какого-то хрена задаёшь шизотерику вопросы в совершенно левом треде.

Эт не значит, что я шизотерик. Если уж написали в этом треде оригинальный пост, мир блять не рухнет из-за того, что мне анон под катом объяснит, что он имел в виду. Плодить 100500 неинтересных мне тредов в подписках ради одного интересного сообщения мне не хочется. Мда, вахтёры как обычно.

Вчера 16:00:24 Motoko Kusonagi пишет:

Анон, советую читать тему треда, прежде чем продолжать писать.

#74089 2025-07-25 21:14:39

Анон

Как же меня заебали "общительные" разговорчивые люди, которые "просто так общаются". Нет, я не угрюмый терминатор и смолл-ток поддерживать умею. При необходимости. А необходимости я зачастую не вижу. Стою в магазине, читаю ценники и пытаюсь соотнести упаковку мороженого с ценником на холодильнике (кстати, тоже бесит). Рандом зачем-то пытается вовлечь меня в разговор об этом магазине и о том, сломался ли у них холодильник или не сломался, достаточно ли хорошо охлаждает мороженое. Сижу на работе. С клиентами приветлив, всегда чёто подскажу, могу пошутить или рассказать что-нибудь. Но надо рандому зайти и втирать мне какую-то дичь или вообще начать выпендриваться передо мной прочитанными книгами. Стою на остановке, рядом мать с ребёнком. Ребёнок сказал или сделал что-то смешное. Мать вместо того, чтобы сама с ним угорать, начинает заглядывать мне в лицо с вопросительным "Хыхы?" и пытаться поймать мой взгляд, чтобы я вместе с ней посмеялся над ребёнком. Заебали. Это они "так общаются" видите ли. Ну хорошо, найдите себе знакомых и общайтесь с ними, как это делает большинство людей, включая меня. Я тоже не какой-то малообщительный чувак. Но в этих жестах я смысла не вижу. Ну и реакция у меня соответствующая - раздражение.

#74090 2025-07-25 21:34:36

Анон

Бесит, что холиварка поредела именно в это время, когда мне нужно поныть и послушать кулстори других нытиков на тему

#74091 2025-07-25 21:45:25

Анон

Анон пишет:

холиварка поредела

Угу. Особенно бесит тишина в любимых фандомных тредах.

#74092 2025-07-25 23:24:49

Анон

Ептвоюжмать превращаюсь в ворчащую бабку, не думал, что меня бесит чавканье, не замечал раньше. Сижу сча в вагоне, рядом сидит дева и чавкает так смачно, вроде ничего не ест, но с таким ебаным удовольствием чавкает челюстями, бляяяя я взвыл и свалил от нее, но до сих пор в ушах этот звук.
Бесит2: что со мной делает поехавшая менталочка, бесит все, я сука как оголенный

#74093 Вчера 02:35:55

Анон

Бесит, когда на отказ или, что мне не интересно, начинают продавливать "ты ведь даже не попробовал". На хрена мне пробовать? Сказано нет, значит - нет! Вроде бы адекватные люди, но в таких моментах какая-то хуйня включается.

#74094 Вчера 07:04:00

Анон

Ох, как я тебя понимаю. Я мечтаю, чтоб на мое "нет" далее следовало: "понятно" и разговор менял русло. Ты ебнутый? Ты глухой? Я же прямо здесь и сейчас сказал: нет.

#74095 Вчера 07:05:30

Анон

Анон пишет:

Бесит2: что со мной делает поехавшая менталочка, бесит все, я сука как оголенный

О да, нервы как оголенные провода стали((

#74096 Вчера 07:48:56

Анон

Анон пишет:

Я, например, до сегодняшнего дня была уверена, что в слове "скабрëзный" нет никакой ë, и произносила его как "скабрЕзный"

я тоже Оо

#74097 Вчера 09:33:31

Анон

Анон пишет:

Стою в магазине, читаю ценники и пытаюсь соотнести упаковку мороженого с ценником на холодильнике (кстати, тоже бесит).

Ебанарот, ненавижу!  :fuuu: Они специально, что ли, это делают? :butthurt:  Ни разу, блядь, в магазине не было, что б вот мороженое - а вот рядом ценник.

#74098 Вчера 10:46:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я, например, до сегодняшнего дня была уверена, что в слове "скабрëзный" нет никакой ë, и произносила его как "скабрЕзный"

я тоже Оо

У меня ещё лучше, аноны. Я почему-то уверен был всю жизнь, до ваших сообщений, что пишется (и произносится) скаБЕРзный, а не скаБРЕзный  :affraid:

#74099 Вчера 11:21:46

Анон

Эскимо не может стоить 150 рублей, не может! :NOOO:

#74100 Вчера 11:23:32

Анон

Как меня заебала бессмысленная для сюжета ебля в детективных мать его сериалах, уже в котором подряд. Я про расследования включаю блять! Вот новый начал, слушаю на работе, краем глаза смотрю, делаю дела, герои знакомятся и через минуту у меня в ухе стоны вопли и "даа тереби мою киску". Нахуя?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума