Вы не вошли.
Ненавижу, когда в кино обсуждают кино. И поэтому не хожу даже с друзьями. Ну, камон, я плачу большие деньги, чтоб посмотреть кино на большом экране, ничего не пропустить, насладиться, закройте же вы пиздаки на два часа, потом обсудим. Заебали, заебали. Надо повернуть голову, выслушать, что-то ответить, а если скажешь: дай мне посмотреть кино, то обижаются.
Бесит, что в печати игнорируют букву "ë". Какого чëрта? Почему нет такого же отношения к "и краткой"? Я, например, до сегодняшнего дня была уверена, что в слове "скабрëзный" нет никакой ë, и произносила его как "скабрЕзный"
Да что не так с этим вк видео?! Открываю плейлист, выкидывает на главную, открываю видео, тоже самое. Заебал глючить
Бесит, что в печати игнорируют букву "ë". Какого чëрта? Почему нет такого же отношения к "и краткой"? Я, например, до сегодняшнего дня была уверена, что в слове "скабрëзный" нет никакой ë, и произносила его как "скабрЕзный"
Уверен, что не так давно, кто-то бесился, что в сообщениях аноны используют букву ё
У меня была детская познавательная книжка, из которой я узнала умное слово амЕба, понимаю тебя.
Тоже бесит, что отсутствие "ё" принимается как норма, хотя она является важной для прочтения.
А в слове афера наоборот нет буквы ё.
Тоже бесит, что путаница постоянная.
Полностью разделяю твою боль, анон Мне вообще очень ё нравится: и как выглядит, и как звучит, и слова с ней (для моего уха «ёж» звучит куда очаровательнее, чем «еж», например), и как-то прям грустно, что её повсеместно игнорируют, научное сообщество вон вообще отменило бедняжку, снисходят до неё, только когда совсем прижмёт :(
И гуглдок её тоже игнорит, падла. Сейчас понятно, что не добавят, но что мешало прошлые годы?
Жара в городе поплавила людям мозги, уменьшив айкью некоторых минимум на сотку пунктов. Сколько партнеров смогли с первого раза прислать нужный файл, а не ссылки на битые архивы / неведомую хуйню в Короле дров? Сколько редакторов смогли сразу вычитать весь текст, а не находить по одной ошибке каждые два часа? И конечно, все эти долбоебы орут "кококо, срочно!", при том что обсираются сами.
Скорей бы уже живительный холод, в холоде овощи лучше хранятся.
Отредактировано (2025-07-25 19:10:29)
свою шизотерику
Почему мою?
Потому что ты какого-то хрена задаёшь шизотерику вопросы в совершенно левом треде.
Эт не значит, что я шизотерик. Если уж написали в этом треде оригинальный пост, мир блять не рухнет из-за того, что мне анон под катом объяснит, что он имел в виду. Плодить 100500 неинтересных мне тредов в подписках ради одного интересного сообщения мне не хочется. Мда, вахтёры как обычно.
Анон, советую читать тему треда, прежде чем продолжать писать.
Как же меня заебали "общительные" разговорчивые люди, которые "просто так общаются". Нет, я не угрюмый терминатор и смолл-ток поддерживать умею. При необходимости. А необходимости я зачастую не вижу. Стою в магазине, читаю ценники и пытаюсь соотнести упаковку мороженого с ценником на холодильнике (кстати, тоже бесит). Рандом зачем-то пытается вовлечь меня в разговор об этом магазине и о том, сломался ли у них холодильник или не сломался, достаточно ли хорошо охлаждает мороженое. Сижу на работе. С клиентами приветлив, всегда чёто подскажу, могу пошутить или рассказать что-нибудь. Но надо рандому зайти и втирать мне какую-то дичь или вообще начать выпендриваться передо мной прочитанными книгами. Стою на остановке, рядом мать с ребёнком. Ребёнок сказал или сделал что-то смешное. Мать вместо того, чтобы сама с ним угорать, начинает заглядывать мне в лицо с вопросительным "Хыхы?" и пытаться поймать мой взгляд, чтобы я вместе с ней посмеялся над ребёнком. Заебали. Это они "так общаются" видите ли. Ну хорошо, найдите себе знакомых и общайтесь с ними, как это делает большинство людей, включая меня. Я тоже не какой-то малообщительный чувак. Но в этих жестах я смысла не вижу. Ну и реакция у меня соответствующая - раздражение.
Бесит, что холиварка поредела именно в это время, когда мне нужно поныть и послушать кулстори других нытиков на тему
холиварка поредела
Угу. Особенно бесит тишина в любимых фандомных тредах.
Ептвоюжмать превращаюсь в ворчащую бабку, не думал, что меня бесит чавканье, не замечал раньше. Сижу сча в вагоне, рядом сидит дева и чавкает так смачно, вроде ничего не ест, но с таким ебаным удовольствием чавкает челюстями, бляяяя я взвыл и свалил от нее, но до сих пор в ушах этот звук.
Бесит2: что со мной делает поехавшая менталочка, бесит все, я сука как оголенный
Бесит, когда на отказ или, что мне не интересно, начинают продавливать "ты ведь даже не попробовал". На хрена мне пробовать? Сказано нет, значит - нет! Вроде бы адекватные люди, но в таких моментах какая-то хуйня включается.
Ох, как я тебя понимаю. Я мечтаю, чтоб на мое "нет" далее следовало: "понятно" и разговор менял русло. Ты ебнутый? Ты глухой? Я же прямо здесь и сейчас сказал: нет.
Бесит2: что со мной делает поехавшая менталочка, бесит все, я сука как оголенный
О да, нервы как оголенные провода стали((
Я, например, до сегодняшнего дня была уверена, что в слове "скабрëзный" нет никакой ë, и произносила его как "скабрЕзный"
я тоже Оо
Стою в магазине, читаю ценники и пытаюсь соотнести упаковку мороженого с ценником на холодильнике (кстати, тоже бесит).
Ебанарот, ненавижу! Они специально, что ли, это делают?
Ни разу, блядь, в магазине не было, что б вот мороженое - а вот рядом ценник.
Эскимо не может стоить 150 рублей, не может!
Как меня заебала бессмысленная для сюжета ебля в детективных мать его сериалах, уже в котором подряд. Я про расследования включаю блять! Вот новый начал, слушаю на работе, краем глаза смотрю, делаю дела, герои знакомятся и через минуту у меня в ухе стоны вопли и "даа тереби мою киску". Нахуя?