Вы не вошли.
Реклама в мобильных приложениях
Анонннн! Я как раз вчера бесился. Это ж вообще пиздец: сначала идет реклама, потом появляется крошечный крестик, белый на белом фоне. Промахиваешься мимо - готовься закрывать всплывший Плеймаркет. Ладно, крестик нажали, но это еще не конец - появляется заставка и висит 5 сек, а потом снова крестик! Нажимаешь на него и - либо еще одна заставка, либо снова всплывает Плеймаркет, даже если ты не промахнулся. Это пиздец, какими они наглыми стали
Промахиваешься мимо - готовься закрывать всплывший Плеймаркет
У меня то плеймаркет, а то и сразу начинается загрузка apk напрямую. Пиздец.
сразу начинается загрузка apk напрямую.
такого дерьма ни разу не случалось, к счастью
я не понимаю, кто это покупает за такие деньги
Да многие, причем те же люди, которые будут экономить каждый рубль на том, что не является едой. Много раз видел, как на цены на различные вещи жалуются люди, которые без вопросов покупают оверпрайс еду в больших количествах.
Реклама в мобильных приложениях
С тем, что она закрывается дай бог с третьего раза, я уже смирился, но по этому микрокрестику ещё попади, и хорошо, если он не фейковый. Всего один мисклик, и вот ты уже скачиваешь на хрен не нужную хуйню.
Поддерживаю тебя в твоей бесячке, анон!
Ещё бесят приложения, в которых ты не можешь просто сделать конкретно то действие, за которым пришёл, а тебе навязывают какие-то ненужные допы. В Линкедине нельзя же просто позволить юзеру закрыть приложение после того, как он напишет сообщение. Нет, его надо кинуть в ленту, в которой все его контакты притворно-тошнотворно радуются своим охуительным профессиональным достижениям.
В ютубе тоже: хочу смотреть строго то, что выбрал сам. Нет, будут подкидывать тебе какие-то ёбнутые рекомендации или перекидывать не в твою ленту подписок, а в ту ленту, которую тебе алгоритм составил. Да идите вы нахуй, не надо за меня решать, что мне нужно.
Отредактировано (Сегодня 00:39:05)
А ещё вспомнилось, что в моём любимом приложении для прогноза погоды и в калькуляторе эти козлы повадились вставлять мерзкую непропускаемую видеорекламу со звуком! Вот это блять подлость. Как начнёт орать, то единственное средство - это быстро убрать звук на ноль, пока оно бесится. Неужели реально хоть один вменяемый человек способен что-то купить, что таким образом рекламируется?
Бесит то что в сад в нашем дворике, где в частности играют и дети как всегда, повадилась ходить барышня лет 20 самое большое, в весом без преувеличения килограммов 160 самое малое, это не метафора, это реальность, при этом в лёгком обтягивающем и с голым животом. В сопровождении своего молодого человека. Они сидят и мило общаются, а мы сидим и думаем, каким бы способом донести до этого создания, что она буквально провоцирует своим видом детей на то, чтобы они высказали вслух то что думают все. И что она просто портит своим видом и детям и взрослым пребывание в этом дворе. Дело не во внешности, а в том как она держится с этой внешностью.
И что она просто портит своим видом и детям и взрослым пребывание в этом дворе. Дело не во внешности, а в том как она держится с этой внешностью.
До фэтфобского срача 3...2...1...
Дело не во внешности, а в том как она держится с этой внешностью.
Ей надо занавеситься тканью с ног до головы, а лучше вообще дома сидеть, да?
Дело не во внешности, а в том как она держится с этой внешностью.
А как она с ней держится?
они высказали вслух то что думают все
Телепат в студии. Не стоит проецировать свои гнилые мыслишки на всех, тем более на детей.
она буквально провоцирует своим видом детей на то, чтобы они высказали вслух то что думают все.
А вы это детям не внушайте, они и не будут выглядеть личинками бабы Сраки.
Дело не во внешности, а в том как она держится с этой внешностью
Дело в том, что ты ссыкло, которое просто не может вежливо словами через рот попросить посторонних уйти, потому что тут дееети тм и ты беспокоишься за их целость, а не в чужой внешности.
Анон пишет:Дело не во внешности, а в том как она держится с этой внешностью.
Ей надо занавеситься тканью с ног до головы, а лучше вообще дома сидеть, да?
Ей не надо в публичном месте, где её видят, пиарить положительное отношение к собственной распущенности и культивированию собственного наздоровья, а также демонстрировать то, что должно в норме вызывать отвращение и реально его вызывает.
Ну примерно так, как если бы у человека было всё лицо изъедено диким мясом, и при этом было бы заведомо известно и он сам бы это подчёркивал, что это дикое мясо он у себя вызывает и развивает сам, по своему выбору, потому что ему так проще получать какие-то удовольствия и себя в них не ограничивать, и об этом не жалеет, а этому радуется, и при этом он бы лицо не прикрывал платочком, а старательно демонстрировал, и при этом старательно бы это дикое мясо демонстрировал как нечто позитивное и украшающее.
Да, я в курсе, что по закону она на всё это имеет право. В этом и проблема.
И там не лёгкий перевес, там реально эти самые 160 кг
тем более на детей
Точно, дети, скорее всего, заняты своими делами, носятся как сумасшедшие, пытаются пиздануться с горки, жрут песок, пока мамашки, аместо того, чтобы за ними следить, следят за постороннеей девушкой.
Они сидят и мило общаются, а мы сидим и думаем,
Ебанашкой выглядит не девушка...
Анон пишет:Дело не во внешности, а в том как она держится с этой внешностью
Дело в том, что ты ссыкло, которое просто не может вежливо словами через рот попросить посторонних уйти, потому что тут дееети тм и ты беспокоишься за их целость, а не в чужой внешности.
А каким образом простите она может повредить их целости? Случайно потерять равновесие упасть и раздавить? Так это с кем угодно может случиться. Я, конечно бы, хотела бы добиться чтобы она убралась, и не одна я, но предъявлять ей откровенный бред на тему о том что она может угрожать целости детей, я как-то не могу.
Как она с этой своей внешностью держится, Ну так как будто это достоинство, а не порок.
вежливо словами через рот попросить посторонних уйти
А с чего ей уходить?
Заебал мужик, который вот уже час ржет на улице. Я понимаю, что он вроде ничего плохого не делает, но у него очень раздражающий смех и, что самое раздражающее, этот смех повторяется абсолютно без изменений, с одинаковой интонацией каждые секунд сорок. Как будто на репите. "Ха-ха-ха-ха-ха". Но не репит, потому что иногда он еще говорит что-то собутыльникам в промежутках.
Вообще не понимаю, нахуя сидеть и бухать в восемь утра, но лучше в восемь, конечно, чем ночью это слушать
Как она с этой своей внешностью держится
Не завидуй так явно, аж от окна отлипнуть не можешь
Ей не надо в публичном месте, где её видят, пиарить положительное отношение к собственной распущенности и культивированию собственного наздоровья, а также демонстрировать то, что должно в норме вызывать отвращение и реально его вызывает.
Анон, я надеюсь, ты тролль, но ты явно из какого-нибудь загона, типо отношенческих или Гоп сбежал, иди обратно, там эту хуйню и неси, тебя поймут и поддержат.
Отредактировано (Сегодня 08:52:50)
Ну так как будто это достоинство, а не порок.
Анон, если ты не тролль, то пиздец ты жирная срака, куда жирнее той девушки, на хс сочувствия ты точно не найдешь. И даже не знаю, где найдешь
типо отношенческих или Гоп сбежал, или обратно, там эту хуйню и неси, тебя поймут и поддержат
Да не, даже там аноны не настолько упороты. Насчет гоп не уверен.
Анон, я надеюсь, ты тролль
Тоже надеюсь, совсем уже срачье дно тут развела, и нахуя, непонятно.