Вы не вошли.
Бесят узкие проходы и расстановка стеллажей в некоторых супер- и гипермаркетах, иногда не то что с коляской, просто люди не разойдутся.
У нас в ближайшей пятёрочке проходы в половине случаев просто паллетами заставлены. Очень бесит, да.
Меня тут одна тётка с тележкой выбесила. Идёт по проходу, с одной стороны стеллаж, с другой паллеты. Я шагнул в сторону, за паллеты, чтоб выпустить её из прохода и зайти самому, она вышла, и остановилась на углу, рассматривать товары. То есть, она-то вышла, а я всё равно зайти не могу
И ведь могла сделать шаг вперёд, ей всё так же были бы прекрасно видны те же товары, а я пошёл бы по своим делам дальше.
Некоторые вообще не замечают, что вокруг них происходит.
Бесят эпилоги как явление. Чаще всего они все портят и убивают атмосферу.
Бесит ебучий общественный транспорт. Бесит, что я живу за три пизды коленом от работы и мне разве что на осле кататься не приходится. Бесит маршрутчик, который опоздал, и из-за которого я опоздал на элку и теперь опоздаю на работу. Бесит, бесит, бесит.
Бесит, что закроют очередной продуктовый супермаркет рядом с моим домом и откроют там кафешку, ебанутые, просто ебанутые! Тут, блядь, люди живут, дохуя покупают, нет, откроем декоративную хуету и закроем, и так до бесконечности.
Тут, блядь, люди живут, дохуя покупают, нет, откроем декоративную хуету и закроем, и так до бесконечности.
Ты думаешь кто-то специально такое решение принимает, что ли? Магазин закрывается, значит прибыли не приносит, владелец решил закрыть убыточный бизнес. Арендованная площадь освободилась, другой бизнесмен решил рискнуть и открыть кафе, может и оно закроется как убыточное, а может будет много лет работать. Нет какого-то вредного человека, который решил: а закрою-ка я магазин и открою вместо него кафе, тут чисто рынок и бизнес.
У меня в районе просто сносят киоски, где можно было купить вкусные и свежие фрукты-овощи, раньше на каждом углу были, теперь пара осталась.
Ну, и ещё начали приезжать торговцы на машинах, которые просто доски раскладывают и с них всё это продают.
Логика, блядь. Киоски нынешним властям "портят вид города", а вот этот привет из 90-х, видимо, норм
Отредактировано (Вчера 10:45:27)
портят вид города"
Вот честно, я всё понимаю про эстетику и прочее, но меня дико бесит вся эта урбанистика, когда это речь не про удобную для горожан инфраструктуру, а какую-то красоту и единообразие... Никогда не понимала, что такого красивого в одинаковых вывесках, киосках и прочем
У нас в городе есть район который красиво выглядит только с высоты птичьего полета, если на вертолетах летать то даа, красота, здоровые площади, ничего лишнего, красивые выложенные уличные плиты. Но ходить там, это пиздец. Летом эти площади как сковорода, маленькие пучки деревьев разбросаны там и сям, тени толком нет, зонтов и укрытий от солнца/дождя нет, скамеек посидеть тоже толком нет. Зимой же это все превращается или в каток (потому что красивые плиты скользкие), дождливой осенью/весной в огромную лужу. Терпеть не могу тот район и стараюсь его посещать как можно реже
Благо потом градостроителей отпустило и теперь они строят нормальные районы, высаживают деревья и ставят скамейки. Еще бы побольше велодорожек сделали, ну вообще зацеловал бы.
Отредактировано (Вчера 12:02:26)
а какую-то красоту и единообразие...
Самый прикол в том, что те киоски, которые сейчас активно сносят, установили несколько лет назад и они как раз были в одном стиле
Почему как «российкий бренд», так сразу максимальный размер 46? Причём этот 46ой ещё и порой 44ый по факту.
Бесит.
А меня бесит то, что я расжирел перебираю одежду и реветь хочется
Ты думаешь кто-то специально такое решение принимает, что ли? Магазин закрывается, значит прибыли не приносит, владелец решил закрыть убыточный бизнес. Арендованная площадь освободилась, другой бизнесмен решил рискнуть и открыть кафе, может и оно закроется как убыточное, а может будет много лет работать. Нет какого-то вредного человека, который решил: а закрою-ка я магазин и открою вместо него кафе, тут чисто рынок и бизнес.
Ты такой наивный, распилов же не существует, чинота не делит территорию и бизнесы, коррупцию уже победили. В округе два милипизерных магазинчика на остановке, кафешка при вузе и административном здании, дорогой перекресток с очередями, а магнит и магазин местной сети прикрыли, хотя туда и студенты, и местные, и из кафешек работники ходят. Зато алкомаркет работает, самое главное.
Бесят ебучие алкаши, которые ходят под окнами и орут
Почему как «российкий бренд», так сразу максимальный размер 46? Причём этот 46ой ещё и порой 44ый по факту.
Бесит.
Потому что эти "бренды" - перекупы, торгующие китайским барахлом, шитым на дюймовочек.
46ой ещё и порой 44ый по факту.
Потому что китайские лекала
А меня бесит то, что я расжирел
перебираю одежду и реветь хочется
Я такой же. Зимой скидываю, а к лету хоть убей опять ни во что не влезаю
Очень неудобно, что энергетики только по паспорту. Я всегда пользуюсь кассами самообслуживания, но если вижу, что в зоне мужчины, иду в очередь на кассу, потому что женщина просто приложит карточку к терминалу, а мужчина доебется до покупок или возраста или самое гадкое - девушка, а вы откуда?
энергетики только по паспорту.
Блять!! если бы только они! у нас уже и спички с зажигалками по паспорту!
Странно, что не додумались кофе по паспорту продавать. Оно ж тоже, это самое, бодрит!
Да, с энергетиками тоже бесит. У нас ещё в ближайшей пятёрочке у касс самообслуживания постоянно никого из сотрудников нет, приходится искать, звать. Или вставать в очередь к кассиру.
Взбесило отношение к здоровью. Анон обнаружил у себя проблемный зуб, сразу записался к врачу. Рассказал родственникам, получил охуительный совет никуда не обращаться, ведь у них же так же, но ведь живут, и вообще можно сделать ещё хуже!1!
Бесит, когда наушники не подключаются к ноуту с первого раза, и сраный блютуз пишет ЭТО НЕ СРАБОТАЛО.
Меня бесит, что если ещё какое-то время назад по ночам под окнами орало, да и вообще в общественных местах орало и шумело преимущественно откровенное быдло, от которого стоит держаться подальше, ну или подростки на худой конец, то сейчас всё больше и больше людей в целом нормальных и адекватных во всём прочем обзавелось привычкой так делать. Это как привычка разговаривать матом через каждое слово даже когда вовсе не разозлён, так уже много кто говорит, потому что это уже стало как бы ничего такого. Но это в целом ладно. Мне это тоже не нравится, но тут я могу по крайней мере говорить себе, что может быть матерные слова уже просто теряют своё первоначальное значение и через сколько-то там десятков лет они вообще перестанут быть ругательствами. Может, вообще уже постепенно отмирает необходимость делить слова на цензурные и нецензурные. Не знаю, я не лингвист. Просто похоже, что это так. А вот жизнерадостный ржач и общение криком под окнами в полтретьего ночи, мне кажется, всегда будет многим мешать и бесить. И это не подростки, а люди лет тридцати наверное, и даже с претензией на какую-то, хз как это правильно назвать, интеллигентность? То есть, если ты такого человека днём встретишь, желательно один на один, он будет спокойным, тихим, умным, будет демонстрировать тебе широту кругозора и взглядов и свой охуительно богатый внутренний мир. А когда он находится в компании, он сатанеет.
Бесят ебучие алкаши, которые ходят под окнами и орут
А мои подрались, у меня окна на сквер и набережную. Надеюсь, самоликвидировались, потому что стало тихо.
когда он находится в компании,
Детство в жопе играет вспоминает юность, как подростком развлекался и не было ни жены, ни детей, ни ипотеки, ни кредитов, ни тк. Но лучше бы тихо напились и разошлись по домам.