Вы не вошли.
Гм. Ну у меня мобильный мтс, все норм, у того анона, вероятно тоже было норм
У меня тоже всё норм, но новости я читаю и с людьми тоже общаюсь, поэтому и не удивляюсь таким уже ставшими обыденными вещам, лол.
Отредактировано (2025-08-03 11:54:49)
У меня тоже всё норм, но новости я читаю и с людьми тоже общаюсь, поэтому и не удивляюсь таким уже ставшими обыденными вещам, лол.
Это не тред удивления новостям. Беситься можно и от того, что случилось сто лет назад, и от того, что много лет происходит.
Бесит пиздец что каждый раз заходя в какую-нибудь статью на дзене, когда она самый подходящий источник при гуглении, у меня там моментальный логин через вк. Каждый раз удаляю там профиль, отвязываю сервис на сайте уже в вк и хуй там плавал, он снова при заходе на сайт имеется, как же заебало...
У меня на телефоне мобильный интернет от МТС, и недавно там стало отваливаться почти все.
Анон, поставь впн. Это самое "почти все" давно заблокировано роскомпозором.
Меня бесит, что тикток считает меня богатым человеком и рассказывает мне про инвестиции и различные другие финансовые движухи, где в комментариях собираются люди, у кототорых по 20 объектов недвижимости. Втф, у меня недвижки то своей никогда не будет, какие инвестиции, мне в макдаке то дорого поесть
Анон, поставь впн. Это самое "почти все" давно заблокировано роскомпозором.
Игры заблокированы?
Игры заблокированы?
Не знаю, что там ркн блюдет, но у меня с мобильного интернета (двух) не открывается моя японская гача. С домашнего серединка на половинку, по настроению.
Др.анон
У меня есть большая бесячка про макдак, да вообще про покупки. И сюда же приученность экономить, наверное. Дело в том что у меня теперь есть деньги на такое, но жалко их тратить. На обеды, это потому что есть в фастфуде стало по настоящему дорого и булки стали тонкие и полупустые, шринкляция чтоли? А еще потому что приучили с детства вместо хотелок тратить деньги на что-то полезное. Нормальный обед в фастфуде сейчас равен покупке мяса домой на неделю. А я хочу! Но покупая ем без удовольствия и давлюсь...
Туда же попадают все мои обязательные траты для дома... Нельзя просто купить технику и одежду, надо ждать мифических скидок. Пока их жду, те товары дорожают и по скидке стоят дороже, чем пару месяцев назад без скидки. А срок на раздумья выходит и я просто беру их дороже.
Но почему-то стоит купить нужное сразу же без этих плясок вокруг ожидания распродаж, как именно оно через пару дней или неделю дешевеет... Вот как блять это работает
Меня бесит, что тикток считает меня богатым человеком и рассказывает мне про инвестиции и различные другие финансовые движухи, где в комментариях собираются люди, у кототорых по 20 объектов недвижимости.
Втф, у меня недвижки то своей никогда не будет, какие инвестиции, мне в макдаке то дорого поесть
Анон, а может ты живешь в обеспеченном районе?) В Китае люди ведут трансляции в богатых районах, чтобы их видео попались местным
Ебаная моя родня, исчезните просто нахуй, спонсоры моего нервного срыва, блядь.
Выбесил дед, сидящий у соседнего от моего подъезда, и доебавшийся до нас с партнёром, что мы видите ли машину там припарковали. "А где наши люди будут парковаться?" да где угодно блять, в многоквартирном доме нихуя нет личных парковочных мест, кто возле какого подъезда успел стать, там и стоит. Потом ещё начал бухтеть, что раз мы приехали в гости (что блять), то надо вести себя уважительно, а на наши слова, что мы тут сами живём вообще-то, ответил, что он нас тут не видел. Третий год блин квартиру в этом доме снимаем, но какой-то старой сраке конечно лучше знать.
Бесит пиздец что каждый раз заходя в какую-нибудь статью на дзене, когда она самый подходящий источник при гуглении, у меня там моментальный логин через вк. Каждый раз удаляю там профиль, отвязываю сервис на сайте уже в вк и хуй там плавал, он снова при заходе на сайт имеется, как же заебало...
Меня такая срань бесит на Кинопоиске. Захожу что-то посмотреть, удаляю акк нахуй, в следующий заход он там, на месте. Уебки мерзкие.
Каждый раз бесит подбор наушников на маркетплейсах. Фильтры на них просто не работают. Заебёшься, пока найдёшь проводные. Ну какого хера я не могу нажать две галочки "проводные" и "с разъёмом тип-С" и увидеть, то, чо я ищу? Нет, надо вывалить две тыщи беспроводных.
В реаловых магазинах это еще больше бесит, я назвала нужные мне параметры, зачем мне рассказывать об удобстве беспроводных, если я прямо и по человечески объяснила, что ищу?!
А я нормальные спортивные наушники найти не могу (
Такие, которые с проводом через шею, но бесконтактные.
Раньше были Сони, потом они померли, а больше Сони не продают.
Хожу с дебильными беспроводными, которые меня бесят.
А я нормальные спортивные наушники найти не могу (
Такие, которые с проводом через шею, но бесконтактные.
Раньше были Сони, потом они померли, а больше Сони не продают.
Хожу с дебильными беспроводными, которые меня бесят.
Huawei?
Туда же попадают все мои обязательные траты для дома... Нельзя просто купить технику и одежду, надо ждать мифических скидок. Пока их жду, те товары дорожают и по скидке стоят дороже, чем пару месяцев назад без скидки. А срок на раздумья выходит и я просто беру их дороже.
Но почему-то стоит купить нужное сразу же без этих плясок вокруг ожидания распродаж, как именно оно через пару дней или неделю дешевеет... Вот как блять это работает
Блядь, ДААА! Ждешь-ждешь это ебаное снижение цены, не дожидаешься, плюешь, заказываешь и спустя пару часов или пару дней цена становится ниже. И ладно, если ты пока просто заказал, можно отказаться и перезаказать товар. Но когда ты уже выкупил, а оно подешевело, вот где обидно. Ещё вб, например, любит предлагать эту вещь заново на главной странице.
На аноне порвались штаны. Мало того, что он не похудел, так еще и разжирел сильнее. А есть меньше не может, нервничает и заедает. Господи, когда, когда я похудею уже, а.
Запоздалый + 1 ко всем тем, кого бесят пердящие мотоциклы, орущие люди и прочий громкий шум ночью. Днём они тоже бесят, но не так сильно.
Вчера вот под окнами в час ночи какие-то долбоебы громко орали «оле-оле-оле», а я в это время пытался заснуть. К счастью, их довольно быстро разогнали другие люди, которые тоже не оценили ночной перформанс, но все равно сам факт злит.
Huawei?
У них любые спорт хорошие или есть на конкретные рек?
Бесят люди в приложениях для знакомств, которые не указывают НАЛИЧИЕ БЛЯТЬ ДЕТЕЙ
Бесит, что я такой неорганизованный и совет "записывай" не помогает, потому что блин я забываю записывать.
Анон бесит сам себя, потому что в одну тему пришел дурак, у анона руки чешутся ему ответить, но тогда анон получит пред.
Запоздалый + 1 ко всем тем, кого бесят пердящие мотоциклы
Еще +1. Таких пердунов в городе, где живет анон, дохерища.
Бесит, когда в фильмах 10-летних детей (мальчиков) переводят взрослые дядьки. Особенно если они ещё делают противный сюсюкающий голос.
Бесит, что я такой неорганизованный и совет "записывай" не помогает, потому что блин я забываю записывать.
Сейм. А если даже не забуду записать, то точно забуду вовремя заглянуть туда, где записано