Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#74426 Сегодня 07:56:14

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Закон такой, от какого-то процента сахара в напитках идёт акциз, поэтому часть сахара заменяют сахзамом уже несколько лет

Вот что означает фраза "за копейку удавятся"  :smoke:

#74427 Сегодня 08:07:53

Анон

Анон пишет:

Вот что означает фраза "за копейку удавятся" 

Акциз составляет 10руб/л

#74428 Сегодня 08:09:24

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, отдельная специфическая бесячка: хочу воду просто с ароматизаторами и НЕ СЛАДКУЮ. Вообще. Даже без подсластителей.

Да блин. Я может хочу горькое мохито и кислое яблоко, а не вот эту приторную вонючку.

#74429 Сегодня 08:29:02

Анон

Звонки в пять утра от дальневосточных коллег, ммм, обожаю  :fuuu:

#74430 Сегодня 08:29:42

Анон

Анон пишет:

Звонки в пять утра от дальневосточных коллег, ммм, обожаю  :fuuu:

Это месть за звонки из ДС в 11 вечера  :evil:

#74431 Сегодня 09:00:23

Анон

Анон пишет:

Это месть за звонки из ДС в 11 вечера 

Вот только я сначала смотрю, сколько времени у человека, и если больше 18 - пишу письмо, а не названиваю  :evil:

И вообще что за привычка звонить, человечество письменность для чего изобрела?! Нет, звонят, чтобы сказать "я тебе там письмо написала".

Отредактировано (Сегодня 09:01:46)

#74432 Сегодня 09:09:57

Анон

Анон пишет:

И вообще что за привычка звонить, человечество письменность для чего изобрела?! Нет, звонят, чтобы сказать "я тебе там письмо написала".

Эти бесят, особенно, когда звонят с истерикой "вы нам не отвечаете!!!" Да, не отвечаю целых 2 минуты, потому что у меня кроме вас полно других дел

#74433 Сегодня 09:11:58

Анон

Анон пишет:

Эти бесят, особенно, когда звонят с истерикой "вы нам не отвечаете!!!" Да, не отвечаю целых 2 минуты, потому что у меня кроме вас полно других дел

О да
Люблю им говорить, что я могла бы уже все сделать, но вместо этого разговариваю с ними, очень смешно смущаются и бросают трубку

#74434 Сегодня 09:40:42

Анон

Доводит колега-суетолог. Она хорошая, но нервная, блин! Две недели работала без нее, делала работу поочередно, нормально укладывалась в рабочий день и не дергалась постоянно на вопросы. Теперь же начинается "а где, а что, а вот надо найти, а вот это". Да блин! Найдем через час, когда я закончу текущий кусок работы, если сама найти не можешь. Нормативов по времени все равно нет.

#74435 Сегодня 10:12:30

Анон

Бесит-бесит-бесит постоянный флуд в кабинете! Сука, ты не одна тут, не дома на диване, заебала трындеть, заебало слышать всё из её телефона, с той стороны, ъуъ! Буду увольняться, накапаю, что это она виновата.
Бесит озон не отдавать мне амбюшуры на большие наушники, чтоб я мог их одеть и не слышать флудёж! Месяц в моём городе катаются якобы!

#74436 Сегодня 12:59:16

Анон

Бесит, что большинство рукодельных мастер-классов во всяких культурных центрах или на фестивалях делаются для маленьких детей. Особенно если бесплатные. В чем здесь, блин, логика? Как будто взрослые уже все умеют лепить из глины, шить кукол или делать витражи. Или как будто для детей бесплатно - потому что у деток же нету своих денюшек (и родителей, видимо, тоже нету своих)! А для взрослых заламывают цены бешоные и вообще выбор невелик, как будто любой крафт для начинающих это по определению детские глупости и развлечения, а взрослым можно предложить только что-нибудь связанное с дегустацией бухла или там готовкой трендовых дубайских шоколадов.
А потом они удивляются, а почему никто ничего не умеет руками, а вот в какраньшии…

#74437 Сегодня 13:03:50

Анон

Анон пишет:

У меня на последней работе большинство писем тупо игнорировали (не 2 минуты, а вообще всегда - неделю, две), пока не позвонишь с толстым намеком, или не дернешь прямо в лоб лично. Я раньше тоже думал, что нормальные деловые отношения это не дергать по пустякам и все адекватно ведут своевременные переписки; ну штош, был наивен. И это я не про 1-2 коллег, а я бы сказал, 50-100 мелкопартнеров. Им просто похуй, и все.

#74438 Сегодня 14:30:56

Анон

Анон пишет:

Бесит, что большинство рукодельных мастер-классов во всяких культурных центрах или на фестивалях делаются для маленьких детей

+ многа

#74439 Сегодня 14:48:06

Анон

Анон в очередной раз узнал, что его считают ненормальным. И это не "у каждого свои тараканы", а все говорят об аноне плюс-минус одно и то же. Как от этого избавиться, ну как, а.

#74440 Сегодня 14:58:13

Анон

Анон пишет:

Бесит, что большинство рукодельных мастер-классов во всяких культурных центрах или на фестивалях делаются для маленьких детей. Особенно если бесплатные.

Так не идут взрослые.  :sadcat:  Делаешь, заморачиваешься, а тебе либо игнорят, либо по широкой дуге обходят. И всегда (!) "А есть что-нибудь для детей маленьких?"
Что обиднее, все равно за ребенка мама-папа-бабушка-сестра делает. Но отдельно не придут.

#74441 Сегодня 15:19:21

Анон

Анон пишет:

Так не идут взрослые.

Так это понятно, что на детские мастер-классы спрос будет выше. Я так понимаю, что бесячка анона в том, что для детей много бесплатного, а для взрослых если и есть, то только платно. Хотя, казалось бы — не идут, так сделай бесплатно или очень дешево, хоть этим попробуй замани. В любом случае, бесплатные занятия для детей мастера не ради благотворительности проводят, все финансируется из бюджета.

#74442 Сегодня 15:25:50

Анон

Я как-то писала уже, что массово и "дайте две" записываются на мастер-класс, сделанный на отъебись (из самой дешевой бумаги с криво вырезанными и приклееными частями), чем на мастер-класс по какой-нибудь красивой штучке (из качественных материалов, с хорошим и прочным соединением, украшенным со вкусом).
И мне объяснили, что люди боятся красивого иикачественного, а на кривульку они уверены, что легко с ней справятся.

#74443 Сегодня 15:36:14

Анон

Анон пишет:

А есть что-нибудь для детей маленьких?"
Что обиднее, все равно за ребенка мама-папа-бабушка-сестра делает. Но отдельно не придут.

Как же бесят такие, сука. Люто. Нахуя???

#74444 Сегодня 15:39:50

Анон

Анон пишет:

Как же бесят такие, сука. Люто. Нахуя???

+1
Еще могу понять, когда это касается обязаловки в школе. Типа, не сделал за ночь ежика из шишек — получи двойку.
Но в кружки-то вроде добровольно ходят, весь смысл в развитии ребенка, чтобы ему было полезно и прикольно. Одно дело чуть-чуть помочь, но часто действительно полностью делают родители. Самоутвердиться перед другими маленькими детьми что ли?

#74445 Сегодня 16:18:25

Анон

Анон пишет:

Самоутвердиться перед другими маленькими детьми

Перед другими родителями  :lol:

#74446 Сегодня 16:24:37

Анон

Анон пишет:

Но в кружки-то вроде добровольно ходят, весь смысл в развитии ребенка, чтобы ему было полезно и прикольно. Одно дело чуть-чуть помочь, но часто действительно полностью делают родители. Самоутвердиться перед другими маленькими детьми что ли?

Мне кажется, им нравится этим заниматься, но они уверены, что это для детей, поэтому стесняются пытаться в какое-то творчество без прикрытия детьми.

#74447 Сегодня 16:40:30

Анон

Анон пишет:

поэтому стесняются пытаться в какое-то творчество без прикрытия детьми.

Мерзко, что вокруг такое количество дур конченных, что они составляют подавляющее большинство посетителей подобных мероприятий. Еще и размножаются

Отредактировано (Сегодня 16:40:51)

#74448 Сегодня 16:41:39

Анон

Анон пишет:

Одно дело чуть-чуть помочь, но часто действительно полностью делают родители. Самоутвердиться перед другими маленькими детьми что ли?

Хах, однажды нам на уроке труда сказали приготовить небольшие тортики, под присмотром родителей канеш, но так чтобы по большей части торт был сделан все-таки ребенком, это было бы очевидно учитывая что мы были довольно мелкие. В общем, принесли мы эти тортики, видно было конечно что где-то родители не просто приглядывали, а прямо помогали, но в целом все были одинаково кривенькие. И тут девочка вносит ТОРТИЩЕ, с украшениями, кремовыми завитушками и ягодами, как оказалось ее бабушка кондитер и она тоже "приглядывала" за тортом внучки :lol:
В общем-то никто особо не расстроился из-за торта, сначала все девчонки даже обрадовались, пока не оказалось что самые красивые тортики отдадут мальчишкам, а нам останутся кривули.
Всегда мелочно бесило что еду которую мы готовили все время отдавали пацанам, могли бы хоть табуретки которые они там постоянно собирали принести в ответ лол.

Отредактировано (Сегодня 16:42:12)

#74449 Сегодня 16:44:44

Анон

Анон пишет:

«А вот моя мама мне не помогала, всегда говорила давай сам(а), я не такая, я своему ребеночку помогу во всем-всем!»

#74450 Сегодня 16:49:02

Анон

Анон пишет:

Еще могу понять, когда это касается обязаловки в школе.

Кстати про школу - всегда бесила та хуйня которую задавали типа ежиков из шишек и в принципе задания, которые ребенок сам аккуратно не выполнит, а оценивают их как блядь на выставке. У нас училка по рисованию такой была - задавала простенькие рисунки, а вот оценивала долбоебка вообще не по детским меркам. Палочка-огуречик и ребенок рисовал сам - пиздуй нахуй с тройкой, рисует явно родитель - ой какой молодец, на пятерку. До сих пор бомбит. И вообще вся хуита с поделками превращается в бенефис родителей, дети там сбоку припеку.  :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума