Вы не вошли.
А вот те, кто сексом занимались без предохранения — они точно так же не виноваты или, ну может совсем немножечко, все же виноваты?
Анон, ты свечку держал, когда он заражался или что?
А вот те, кто сексом занимались без предохранения — они точно так же не виноваты или, ну может совсем немножечко, все же виноваты?
Использование презерватива в отличие от ношения маски пока что рекомендация и личное дело каждого
вот те, кто сексом занимались без предохранения — они точно так же не виноваты или, ну может совсем немножечко, все же виноваты?
Нет, заболевшие люди не виноваты в своей болезни. А вот сознательные разносчики виноваты в заражении других.
Отредактировано (2021-12-14 22:19:40)
Если он со случайным партнёром сексом занимался — это одно. А если у него постоянный партнёр был, который ему изменил, — это уже совсем другое (безотносительно Красовского).
Бесит, когда фантик прилипает к барбариске.
Анон, ты такой милый со своей заебашкой здорового человека
бесит что закрыли древнейший и дешёвейший магаз в районе. неподалеку осталась только пара пятерок, в которых теперь битком народу в любое время суток
Отредактировано (2021-12-14 22:56:47)
не бесят жаворонки вообще, но люто-бешено бесит, когда они начинают доказывать, что стать жаворонком очень просто: надо просто приучить себя вставать пораньше и всё.
Это не имеет отношения к совам и жаворонкам, так считают люди, которые сами тяжело вставали из-за сбитого режима. Если у тебя недосыпание, ты в любом случае будешь ненавидеть утро.
А, и ещё бесят всякие статьи и советы по продуктивности, которые утверждают, что важные дела надо делать рано утром, потому что с утра у всех прилив энергии, больше сил и голова лучше работает. Не у всех, блядь!
Угу. Если я вижу в подобной статье по улучшению жизненного тонуса/благосостояния/чего угодно совет "Начинайте вставать раньше", я мгновенно блокирую автора, канал, небо, Аллаха и закрываю ссылку, не дочитывая. Я, мать их, и так встаю в 6.15. Нужно в 4? Замотивируюсь по полное не могу Вставайте пораньше. Ложитесь, блядь, попозже лучше
Это не имеет отношения к совам и жаворонкам, так считают люди, которые сами тяжело вставали из-за сбитого режима. Если у тебя недосыпание, ты в любом случае будешь ненавидеть утро.
Ты, кстати, с одного сообщения заебал.
Двадцать лет я встаю в шесть. Как только отпуск или длинные выходные, сразу режим сдвигается, засыпаю в два - три, встаю в одиннадцать в лучшем случае.
Отредактировано (2021-12-14 23:57:31)
Мне еще нравятся советы из серии "ешьте раз в день, спите 6 часов и никогда не злитесь, как делал один Нобелевский лауреат, и доживете до 100 лет".
и никогда не злитесь
Вот это особенно бесит. Типа... во-первых, этот человек нагло пиздит, и если опросить его окружение, то выяснится, что он очень даже злился. гарантирую.
Двадцать лет я встаю в шесть. Как только отпуск или длинные выходные, сразу режим сдвигается, засыпаю в два - три, встаю в одиннадцать в лучшем случае.
Анончик, а витаминки какие пьёшь? Я вот давеча начал пить, чутка полегче стало существовать
Бесит, что я 4 дня не решалась взяться за задачу, которую в итоге решила всего за полтора часа
Бесит, что я 4 дня не решалась взяться за задачу, которую в итоге решила всего за полтора часа
Анон, ты ещё молодец! Я больше года откладывал одно дело, а оно делается за пару часов. Очень злит эта прокрастинация, но взять и сделать - неее, не сегодня)))
Бесит, что разболелся и не могу спать, потому что начинаю кашлять и отхаркиваться
Еще больше бесят люди, которые на любую жалобу, как я болею (и не какие-то левые знакомые, близкие друзья!) выдают: ну, ты ета, терафлю выпей. Или горло пополоскай. Или носки надень.
Да пошел ты нахер, ебаный советчик! У меня херовый иммунитет с детства, у меня тонзиллит хронический, я раз в полтора года валюсь болеть дней на десять, по мне часы и календарь можно сверять! Я прекрасно знаю, что мне делать, я, в конце концов, врача вызвал в первый же день и прилежно пью все то говно, что он мне назначил!
Не знаешь, что сказать – промолчи. Отправь сочувственный стикер. Напиши "выздоравливай". Расскажи кулстори, как ты чем-то болел.
...Особенно бесит, что большинство советов лютое говно, которое еще и абсолютно неприменимо.
Бесят песни и прочие произведения, где люди хранят любовь к своим бывшим и потом к ним возвращаются спустя много лет. Я таких знаю и в реале, это мерзко.
Отредактировано (2021-12-15 09:03:58)
это мерзко
ээ, почему?
Потому что они обычно, возвращаясь, бросают тех, с кем уже успели связать свою жизнь.
ээ, почему?
Видимо, с какого-то хрена по умолчанию считается, что вернувшийся бывший - это тупой свиноёб, долбящийся в дверь и распевающий пьяные серенады под окном. Других вариантов не предусмотрено.
Мимоанон
Бывшие вообще-то просто так бывшими не становятся. Умер так умер, грубо говоря.
А что, анончик, подгорело?
Бывшие вообще-то просто так бывшими не становятся.
Причины бывают разные, не все рассираются вдрызг при расставании.
Дело не в причинах. Романтизируется то, что ради прошлого люди предают и обесценивают все то, что выстроили после. Никто же не хранит верность от и до. Все начинают новые отношения, создают семьи... А потом выясняется, что все эти годы они любили первую любовь, и по свистку от нее нынешний партнер и, часто, дети идут на хуй.
это не романтизация, это приоритеты
Ну если ты не можешь забыть условную Машу из 8А, зачем тогда жениться на другой?
люди предают и обесценивают все то, что выстроили после.
А если нет? Если в самом деле ни с кем с тех пор не встречался? Или встречался, но расстался тоже, и вдруг снова жизнь с бывшей свела?
Но люди меняются и растут, условно те вы, которыми вы были в двадцать, совсем необязательно те же самые люди, которыми вы будете в сорок