Вы не вошли.
Ты если странненький не пытайся вписаться туда, где нормисы цивильные. Ищи своих. Да, контора будет не самая крутая и мужик тоже странненький, но о чём тебе с обычным говорить?
Я, как бы это сказать, странненький нормис. Всякие неформальные движения - вообще не мое. Вот именно что хочется крутой конторы и не странненького мужчину, а классного (и пусть сто раз пугливого). Именно с обычными и нравится, точнее с теми, кто как я (с виду обычный, а внутри необычный). Люди, которые живут так, как хотелось бы мне, - максимально не странные. Ни разу. Ну не нравится мне быть долбанутым, не нравится эта "индивидуальность" и "уникальность", хочется карьеры, любви, а не "зато не такой как все".
Я, как бы это сказать, странненький нормис
Ну, тогда лечись) Но, можно быть собой и при этом с карьерой и любовью.
Анон, извини за любопытство, а что именно тебе предъявляют? В чем, по их мнению, твоя странность?
Анон, извини за любопытство, а что именно тебе предъявляют? В чем, по их мнению, твоя странность?
Во всем. Громкий, неуместный, невпопад говорящий, боящийся всего на свете. Мне не предъявляют прямо, в лицо не говорят, но знаю, что за глаза называют ненормальным и отказываются общаться. На всех работах платили меньше всех, на встречи редко звали, в командировки ни разу не отправляли, нигде не повышали. Отношений в 35+ ни разу не было.
Поэтому и на мастер классы наверное не ходят, «я же не умею»
По-моему это уже больше комплексы и какое-то дебильное представление о том, как работают навыки и способности/таланты.
В реальности ребёнку, пока он растёт, что-то показывают и дают попробовать, у него появляется хотя бы примерное представление о том, как это делается, а потом он уже это развивает или не развивает. В процессе может выясниться, что у него есть способности. С взрослыми примерно так же. А ЭТИ думают, что ребёнок дорастает до какого-то определённого возраста, когда не "рано", например, рисовать. И если он в этом возрасте сам откуда-то с потолка не взял понимание принципов рисования, то он или не дорос ещё, или у него просто способностей к этому нет. Того, что и взрослый человек может научиться, они в принципе обычно не рассматривают.
Замечаю также, что подобные придурки ещё реально как будто бы думают, что дети развиваются по каким-то чётко очерченным стадиям. "Эта книжка неплохо подходит для детей примерно 7 лет" - "Но нам уже 8! Есть что-то на 8 лет????????" Вот как они живут? Охуенно они живут, знаю. Выглядят счастливыми. На мастер-классы не ходят потому что в их всратой картине мира видимо умение красить фигурки неожиданно вспыхивает у тебя в мозгу лет в 10, и ты выдаёшь идеально покрашенную фигурку, хотя впервые взял в руки кисточку. А если до сих пор не вспыхнуло, то значит нет данных и ничего не получится.
Мне стремновато от количества таких людей вокруг меня, а также от навязчивого ощущения, что на самом деле это я неправ и ЗЛОДЕЙ потому что они меня бесят. Что я не могу войти в положение и понять, что для меня эти вещи очевидны, а для кого-то нет, и это не значит, что человек тупой, ну или какие там аргументы ещё обычно приводят в таких ситуациях... "И вообще ты себя наверное так же ведёшь когда чего-то не знаешь и не понимаешь, а собеседнику это известно" Я чувствую стыд за свой хейт к окружающим, хотя впечатления-то мои не меняются. Таких людей реально дохуя и я как ни стараюсь, не могу убедить себя в том, что это равноценно тем ситуациям, когда чего-то не понимаю я. Мне кажется, я не понимаю более сложные вещи. Я не ощущаю себя охуительно умным. Просто сообразительнее таких людей. Не все такие, но я часто встречаю.
Отредактировано (Сегодня 00:43:11)
Громкий, неуместный, невпопад говорящий, боящийся всего на свете.
Все эти пункты корректируются хотя бы минимально, точно тебе говорю.
от этих же "Ты что, сама не знаешь как делать? Я вот уже в пять лет знала!! Вот меня никто не учил, я всему сама научилась! (или вообще всегда умела))"
Потом оказывается, что не сама, а таки научили. Что еще веселее - не родители. У родни, которые любят хвастаться, что сами умели, всегда оказывалось, что показала соседка, научил мужик какой-то. Понятно, что родители потом хвастались, что вот у них дети то все сами умеют, всему сами научились. Правда я считаю стыдным, что какая-то тетка, какой-то мужик твоего ребенка учат тому, что ты сам в первую очередь должен был их научить.
Никак, это же особенность прошивки.
Нейропластичность вышла из чата.
Анон пишет:Схуяли не выполнит? Эти задания как раз и нужны для развития мелкой моторики, если это не делать, то и во взрослом возрасте не сумеешь
А меня бесят такие люди, когда они и другие способности ребенка оценивают похожим образом... Уже писал, я по работе продаю детские книги, и тупые родаки это основная причина моего выгорания и желания уйти. Детей по-моему действительно зачастую заводят люди, которые не понимают базовых вещей. У меня складывается ощущение, что они в принципе не осознают необходимость обучения многим вещам. Они думают, что в ребенке по мере роста самозарождается умение что-то делать. Если предложить что-то, что позволяет выучить что-то новое, то оказывается, что "он ещё не умеет". Так он, блядь, и не будет уметь, если ему не показать и не дать попробовать!
О, анон, это моя боль! Люди просто отказываются учить детей чему-то (узнавать время по часам, читать, считать, готовить простые блюда и т.п.), буквально скандалят, что нельзя учить, потому что когда "придет время" - ребенок САМ НАУЧИТСЯ.
ребенок САМ НАУЧИТСЯ
Или его КТО-НИБУДЬ НАУЧИТ. Но не родители, нет.
Вспомнила - нельзя ребенка учить читать до школы. Не потому что "ему скучно будет", не потому что "еще начитается", не потому что по какой-то там методике вычитали, а просто потому что нельзя.
Вспомнила - нельзя ребенка учить читать до школы. Не потому что "ему скучно будет", не потому что "еще начитается", не потому что по какой-то там методике вычитали, а просто потому что нельзя.
Анон, который научился читать в три года, а потом не вылезал из всех доступных библиотек, втч и школьной, сидит с лицом лица.
И ужасно бесит, когда ровно то же самое поведение я наблюдаю уже у своих ровесников с их детьми.
"Анон, и почему ты не хочешь детей, это ведь такое счастье!...Ах тыж блядь, что же ты жрешь как свинья?! Жри вот это, на-на жри я сказала!!!1"
Счастье-то какое
Бесит, когда идёт конкретное обсуждение условного Х, и тут заходит нитакусик с
- Я одна такая, которая никогда не играла в/смотрела/слушала/читала Х?
Да, блин, в этой ветке ты очевидно одна такая, нахуя ты это пишешь вообще? Что за тупое аттеншнвхорство? Чсх, таким людям не приходит славная мысль прийти на футбольную ветку спортса и написать там "я одна такая, которая никогда не смотрела футбол?"