Вы не вошли.
Тархун с травками
у боржоми? Анон! надо поискать, я не приглядывался, цитрусовая и лаймовая у них прям офигенные, месяц назад на них набрел, спасали меня в жару
Бесят люди, которые не видят разницы между "маленькая несложная услуга" и "одолжение, требующее траты сил/времени/денег". И почему-то считающие, что если я делаю первое, то автоматически сделаю и второе.
Ну т.е. мне несложно знакомому в ватсаппе написать перевод мема-картинки, но это не значит, что я готов бесплатно проверять перевод большого юридического документа. Или вот могу по дороге в магазин зайти в ближайшую аптеку и купить лекарство для пожилой соседки — но если это лекарство есть в одной единственной аптеке где-то в ебенях на другом конце города, то я не поеду туда за ним, по крайней мере бесплатно. У нее есть дети и прочая родня, пусть они едут, а она мне по сути чужой человек.
И меня бесят вот эти постоянные просьбы — я отказываюсь, конечно, если о чем-то сложном просят, но мне неприятен сам факт, что меня принимают непонятно за кого. За дуру? за лохушку? Почему мне на шею постоянно норовят сесть из-за того, что я стараюсь приятно общаться, улыбаюсь, вежливый, готов помочь по мелочи?