Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#74526 Вчера 14:13:00

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Отдельно бесят фитнес-приложухи, которые должны считать пульс и дистанцию на пробежке

ДА!!  :bull:
Я так запускаю "бег на улице" на своем фитнес-трекере. Геолокацию он не считывает почему-то, хотя разрешение стоит. Но в целом похуй, на самом деле, мне важно знать пульс и сколько км преодолено. Так он будет постоянно орать, что слабый сигнал!! я не вижу, где вы! Включи сука локацию! Заебал пиздец.

#74527 Вчера 15:02:11

Анон

Анон пишет:

А тебе бы понравилось прийти в кафе и ждать там еду два часа, потому что в первую очередь обслуживают доставку?

От этого анон тоже горел бы жопой и точно так же возмущался  :lol:

#74528 Вчера 15:29:45

Анон

Бесит, когда на работе опять начинают ебать мышей. И ладно бы это делали хотя бы последовательно, а то сегодня одни кинки, завтра противоположные. Сука, заебали.

#74529 Вчера 15:52:25

Анон

Анон пишет:

Ага, меню теперь в приложении, поэтому смотрите там…

Помню заскочил в какое-то кафе, с виду уютное и приличное, на столе написано "просканируйте qr для меню", сканирую, ссылка ведет в никуда. Зову официанта и прошу меню, а нету у них меню, меню в инстаграме! Надо зайти в инстаграм, найти там @этокафе_город_улица, и в актуальном у них меню.
Не, открыть инсту и найти там меню так-то не сложная задача, но знаете что тоже просто сделать? Найти на этой улице нормальную кафешку, с нормальным бумажным меню, что я и сделал. В общем не удивительно что это место было пустоватым.

#74530 Вчера 15:54:22

Анон

Что это вообще за заведение такое, что не могут на ворох каких-то там бумажек с меню раскошелиться  :bubu:
Не такая уж это огромная статья расходов, если это не роскошное меню в кожаном переплёте и от модного дизайн-агентства.

#74531 Вчера 16:03:33

Анон

Анон пишет:

на столе написано "просканируйте qr для меню", сканирую, ссылка ведет в никуда

У меня квест обычно заканчивается на "qr-код не считывается", стреляют себе в ногу.

#74532 Вчера 16:40:19

Анон

Бесит тупорылая система записи к врачам.
Сходил к своему врачу в июне. Он мне дал направление к более узкому специалисту.
В той клинике меня записали на август. И тут оказывается, что мне надо опять переться к своему врачу, потому что их сраные направления действительны ОДИН МЕСЯЦ  :fuuu:
А какого хуя они у вас действуют месяц, если за месяц вы не записываете, а записываете за 2-3 месяца? Что за ебучий бред?  :facepalm:

Отредактировано (Вчера 16:40:32)

#74533 Вчера 17:38:23

Анон

Очень бесят спуски с лестницами, у которых длинные ступени. Не обычные ступеньки нормального размера, а вот эти площадки длиной в метр. Спускаешься или поднимаешься - чувствуешь себя идиотом, шаги непонятно какие делать, еще ощущение, что при таком спуске суставам вообще нехорошо. И вот обычно у такой горочки сбоку от ступеней еще и съезд для колясок-велосипедов и по этому съезду все и идут. Очень наглядно показывает, что большинству эти ебаные длинные ступени не нравятся.

Отредактировано (Вчера 17:38:53)

#74534 Вчера 18:46:26

Анон

Как же заебали уёбищные тупые люди, которые искренне пугаются/триггерятся с малейшего "отклонения от курса", особенно в детском контенте, и заявляют, что это "ломает психику". Например, в мультике баба Яга добрая, а не злая, игрушка в виде какого-нибудь монстрика и так далее. Как они вообще заебали с этим словосочетанием "ломает психику". Ну да, посмотрел ребёнок условный Гравити Фолз и сошёл с ума, стал слюни пускать блять. Ещё больше бесит что этих кликуш всё больше. Я сам из такой семьи, но в моём детстве это было ненормально. Мы были одни такие околосектанты. А сейчас чуть ли не большинство детных людей вокруг меня вот такие.

Отредактировано (Вчера 18:47:08)

#74535 Вчера 19:00:39

Анон

Анон пишет:

Как же заебали уёбищные тупые люди, которые искренне пугаются/триггерятся с малейшего "отклонения от курса", особенно в детском контенте, и заявляют, что это "ломает психику".

О ДА!

#74536 Вчера 19:32:23

Анон

Анон пишет:

Как они вообще заебали с этим словосочетанием "ломает психику".

Успешнее всего ломают психику сами родители  :heh:

#74537 Вчера 19:39:24

Анон

До сих пор помню как родители моих одноклассников все время переживали что покемоны "ломают психику" детям и сетовали что вот поколение выросло, нет бы Ну погоди посмотреть! Я же Ну погоди смотреть отказывался после той серии с роботом Заяц-Волк которая напугала меня больше всякого покемона :lol:

#74538 Вчера 19:46:51

Анон

Бесят суеверные ебланы, при которых не озвучь позитивные планы, сразу "человек предполагает, бог располагает, хочешь насмешить бога, расскажи о своих планах на завтра", но если кому-то пожелать смерти или попасть под камаз в собственной постели, то начинается вой, что так не говорят, мысль материальна, все умрут!!11рас Определись уже.

#74539 Вчера 19:48:47

Анон

Анон пишет:

Определись уже.

Видимо, бог только подлянки может делать)

#74540 Вчера 19:57:07

Анон

Анон пишет:

Моя сотрудница однажды вообще хотела чтобы я с ее детьми посидел вечерком,

Вот же блядина незамутненная  :bull: с такими надо не выкручиваться, ссылаясь на племянников, а денег требовать, как за работу няни олигархов.

#74541 Вчера 23:06:37

Анон

Хоть какие настройки выставляй - а шортсы на Ютубе качество не меняют, спасибо нахуй за поломанные глаза!  :fuuu:

#74542 Вчера 23:57:07

Анон

Опять дождь, да сколько можно, блин, этим летом он почти каждый день. Недавно дня четыре его не было и это был прямо рекорд этого лета  :fuuu:

#74543 Сегодня 01:10:25

Анон

А у нас жара и засуха, хочу дождь, дайте мне дождь...

#74544 Сегодня 05:47:25

Анон

Анон пишет:

До сих пор помню как родители моих одноклассников все время переживали что покемоны "ломают психику"

По этой причине мне не давали смотреть Сейлормун :heh: До сих пор считаю это большим упущением.

#74545 Сегодня 06:56:17

Анон

Анон пишет:

Познакомился потенциально для отношений с человеком, который со мной мало разговаривает. Я уж было разочаровался и счел неинтересным... А потом сука узнал, что он дохуя интересный и у него дохуя хобби, которые мы могли бы обсудить, просто он МАЛО РАЗГОВАРИВАЕТ ИРЛ. Все, что он говорит - это ага, угу, да, ты прав. Если задаю вопрос, тоже клещами приходится тянуть. Это какая-то терминальная степень интернетности!

анон узнал в описании самого себя и бесится сам с себя всю сознательную жизнь, но не знает, как это исправить  :pink: умею общаться нормально только текстом. звонки, голосовые, живой разговор - i can't. у меня и друзья собственно находились всегда только по интернету и уже в реальную встречу после долгих переписок либо вообще не замечали, что что-то не так, потому что 90% времени болтают сами и от меня только требовалось отреагировать как "угу" и "ага", либо могли спросить, почему я все время молчу, но по перепискам уже знали, что у меня в голове не пусто, и не придавали этому значения. как лечить это и можно ли вылечить вообще - я хз.

Отредактировано (Сегодня 06:57:15)

#74546 Сегодня 09:49:35

Анон

Анон пишет:

До сих пор помню как родители моих одноклассников все время переживали что покемоны "ломают психику"

Анону старший брат их запрещал, просто ради доеба и проявления власти тм, как и комп. игры, в которые сам резался с друзьями, в клуб ходил и дома. Та же хуета, что нельзя газировку, от которой желудок разъедает, но жырная картоха на прогорклом масле и пивас это заебись, вот это еда.

#74547 Сегодня 10:17:49

Анон

Иногда бесит, когда задаешь конкретный вопрос и получаешь кучу неконкретных ответов от людей, которые не знают ответа, но не могут пройти мимо. Типа "Нужен ответ от владельцев машинки модели Б, подходит ли к ней по размеру насадки модели А, на сайте производителя не нашел ответа, на письмо он не ответил, на форумах пишут разное, на маркетплейсах тоже". Казалось бы, если у тебя нет машинки Б, или есть, но ты не покупал к ней насадку А — пройди мимо, вопрос не к тебе. Но нет, обязательно найдутся доброжелательные аноны:
— анон, вот тебе ссылка на сайт производителя, посмотри там, может стоит написать им
— анон, я загуглил твой вопрос и нашел тебе форумы, где этот вопрос обсуждают, вот ссылки, почитай, может найдешь ответ
— анон, вот что сказал ИИ...
— анон, смотри, вот эта насадка на Озоне, в списке подходящих моделей есть машинка Б, значит подходит
— анон, эта насадка продается на ВБ и в списке подходящих моделей машинки Б нет, значит не подходит
— анон, а ты закажи и верни, если не подойдет

Как же вы заебали, доброжелательные уебки, мне нужен один-единственный ответ от человека, который держал в руках машинку и насадку и точно знает, подходят они или нет. Я и без вас могу догадаться воспользоваться поиском, я и сам знаю, что можно заказать и вернуть, я просто надеюсь сэкономить время, получив конкретный ответ.
И главное, нельзя честно сказать этим дебилам, что я думаю об их ответах, я тогда неадекватом буду выглядеть — "Тебе же помочь хотят! люди стараются! тратят время!" — поэтому я молчу или вежливо отвечаю что-то типа "Спасибо, но это не совсем то, о чем я спрашивал".

#74548 Сегодня 10:20:17

Анон

Как же персонажи в Геншине любят пиздеть, и ладно толковое пиздели, так большинство диалогов это размеренное размахивание руками, хождение туда-сюда и бесконечные потоки мыслей  :fury: Я уже и озвучку отрубил, потому что уже бесят эти бесконечно болтающие голоса.

#74549 Сегодня 10:46:24

Анон

Анон пишет:

Как же вы заебали, доброжелательные уебки, мне нужен один-единственный ответ от человека, который держал в руках машинку и насадку и точно знает, подходят они или нет. Я и без вас могу догадаться воспользоваться поиском, я и сам знаю, что можно заказать и вернуть, я просто надеюсь сэкономить время, получив конкретный ответ.
И главное, нельзя честно сказать этим дебилам, что я думаю об их ответах, я тогда неадекватом буду выглядеть — "Тебе же помочь хотят! люди стараются! тратят время!" — поэтому я молчу или вежливо отвечаю что-то типа "Спасибо, но это не совсем то, о чем я спрашивал".

Давно уже на эту тему устало бешусь тоже...
Если уж я спрашиваю на форуме, значит, нужен личный опыт или экспертная инфа, которй не нашлось при поиске.
Но нет, принесут первую ссылку гугла или первое попавшееся видео с ютуба и довольные. Или совет капитана Очевидность.

Многим, видимо, просто невыносима идея промолчать, когда они видят такой запрос.

#74550 Сегодня 10:51:10

Анон

Анон пишет:

озвучку отрубил

У тебя есть озвучка?
Точнее, у тебя все персонажи озвучены? А то у меня половина говорит, половина только субтитрами. (сервер американский)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума