Вы не вошли.
Отдельно бесят фитнес-приложухи, которые должны считать пульс и дистанцию на пробежке
ДА!!
Я так запускаю "бег на улице" на своем фитнес-трекере. Геолокацию он не считывает почему-то, хотя разрешение стоит. Но в целом похуй, на самом деле, мне важно знать пульс и сколько км преодолено. Так он будет постоянно орать, что слабый сигнал!! я не вижу, где вы! Включи сука локацию! Заебал пиздец.
А тебе бы понравилось прийти в кафе и ждать там еду два часа, потому что в первую очередь обслуживают доставку?
От этого анон тоже горел бы жопой и точно так же возмущался
Бесит, когда на работе опять начинают ебать мышей. И ладно бы это делали хотя бы последовательно, а то сегодня одни кинки, завтра противоположные. Сука, заебали.
Ага, меню теперь в приложении, поэтому смотрите там…
Помню заскочил в какое-то кафе, с виду уютное и приличное, на столе написано "просканируйте qr для меню", сканирую, ссылка ведет в никуда. Зову официанта и прошу меню, а нету у них меню, меню в инстаграме! Надо зайти в инстаграм, найти там @этокафе_город_улица, и в актуальном у них меню.
Не, открыть инсту и найти там меню так-то не сложная задача, но знаете что тоже просто сделать? Найти на этой улице нормальную кафешку, с нормальным бумажным меню, что я и сделал. В общем не удивительно что это место было пустоватым.
Что это вообще за заведение такое, что не могут на ворох каких-то там бумажек с меню раскошелиться
Не такая уж это огромная статья расходов, если это не роскошное меню в кожаном переплёте и от модного дизайн-агентства.
на столе написано "просканируйте qr для меню", сканирую, ссылка ведет в никуда
У меня квест обычно заканчивается на "qr-код не считывается", стреляют себе в ногу.
Бесит тупорылая система записи к врачам.
Сходил к своему врачу в июне. Он мне дал направление к более узкому специалисту.
В той клинике меня записали на август. И тут оказывается, что мне надо опять переться к своему врачу, потому что их сраные направления действительны ОДИН МЕСЯЦ
А какого хуя они у вас действуют месяц, если за месяц вы не записываете, а записываете за 2-3 месяца? Что за ебучий бред?
Отредактировано (Вчера 16:40:32)
Очень бесят спуски с лестницами, у которых длинные ступени. Не обычные ступеньки нормального размера, а вот эти площадки длиной в метр. Спускаешься или поднимаешься - чувствуешь себя идиотом, шаги непонятно какие делать, еще ощущение, что при таком спуске суставам вообще нехорошо. И вот обычно у такой горочки сбоку от ступеней еще и съезд для колясок-велосипедов и по этому съезду все и идут. Очень наглядно показывает, что большинству эти ебаные длинные ступени не нравятся.
Отредактировано (Вчера 17:38:53)
Как же заебали уёбищные тупые люди, которые искренне пугаются/триггерятся с малейшего "отклонения от курса", особенно в детском контенте, и заявляют, что это "ломает психику". Например, в мультике баба Яга добрая, а не злая, игрушка в виде какого-нибудь монстрика и так далее. Как они вообще заебали с этим словосочетанием "ломает психику". Ну да, посмотрел ребёнок условный Гравити Фолз и сошёл с ума, стал слюни пускать блять. Ещё больше бесит что этих кликуш всё больше. Я сам из такой семьи, но в моём детстве это было ненормально. Мы были одни такие околосектанты. А сейчас чуть ли не большинство детных людей вокруг меня вот такие.
Отредактировано (Вчера 18:47:08)
Как же заебали уёбищные тупые люди, которые искренне пугаются/триггерятся с малейшего "отклонения от курса", особенно в детском контенте, и заявляют, что это "ломает психику".
О ДА!
Как они вообще заебали с этим словосочетанием "ломает психику".
Успешнее всего ломают психику сами родители
До сих пор помню как родители моих одноклассников все время переживали что покемоны "ломают психику" детям и сетовали что вот поколение выросло, нет бы Ну погоди посмотреть! Я же Ну погоди смотреть отказывался после той серии с роботом Заяц-Волк которая напугала меня больше всякого покемона
Бесят суеверные ебланы, при которых не озвучь позитивные планы, сразу "человек предполагает, бог располагает, хочешь насмешить бога, расскажи о своих планах на завтра", но если кому-то пожелать смерти или попасть под камаз в собственной постели, то начинается вой, что так не говорят, мысль материальна, все умрут!!11рас Определись уже.
Определись уже.
Видимо, бог только подлянки может делать)
Моя сотрудница однажды вообще хотела чтобы я с ее детьми посидел вечерком,
Вот же блядина незамутненная с такими надо не выкручиваться, ссылаясь на племянников, а денег требовать, как за работу няни олигархов.
Хоть какие настройки выставляй - а шортсы на Ютубе качество не меняют, спасибо нахуй за поломанные глаза!
Опять дождь, да сколько можно, блин, этим летом он почти каждый день. Недавно дня четыре его не было и это был прямо рекорд этого лета
А у нас жара и засуха, хочу дождь, дайте мне дождь...
До сих пор помню как родители моих одноклассников все время переживали что покемоны "ломают психику"
По этой причине мне не давали смотреть Сейлормун До сих пор считаю это большим упущением.
Познакомился потенциально для отношений с человеком, который со мной мало разговаривает. Я уж было разочаровался и счел неинтересным... А потом сука узнал, что он дохуя интересный и у него дохуя хобби, которые мы могли бы обсудить, просто он МАЛО РАЗГОВАРИВАЕТ ИРЛ. Все, что он говорит - это ага, угу, да, ты прав. Если задаю вопрос, тоже клещами приходится тянуть. Это какая-то терминальная степень интернетности!
анон узнал в описании самого себя и бесится сам с себя всю сознательную жизнь, но не знает, как это исправить умею общаться нормально только текстом. звонки, голосовые, живой разговор - i can't. у меня и друзья собственно находились всегда только по интернету и уже в реальную встречу после долгих переписок либо вообще не замечали, что что-то не так, потому что 90% времени болтают сами и от меня только требовалось отреагировать как "угу" и "ага", либо могли спросить, почему я все время молчу, но по перепискам уже знали, что у меня в голове не пусто, и не придавали этому значения. как лечить это и можно ли вылечить вообще - я хз.
Отредактировано (Сегодня 06:57:15)
До сих пор помню как родители моих одноклассников все время переживали что покемоны "ломают психику"
Анону старший брат их запрещал, просто ради доеба и проявления власти тм, как и комп. игры, в которые сам резался с друзьями, в клуб ходил и дома. Та же хуета, что нельзя газировку, от которой желудок разъедает, но жырная картоха на прогорклом масле и пивас это заебись, вот это еда.
Иногда бесит, когда задаешь конкретный вопрос и получаешь кучу неконкретных ответов от людей, которые не знают ответа, но не могут пройти мимо. Типа "Нужен ответ от владельцев машинки модели Б, подходит ли к ней по размеру насадки модели А, на сайте производителя не нашел ответа, на письмо он не ответил, на форумах пишут разное, на маркетплейсах тоже". Казалось бы, если у тебя нет машинки Б, или есть, но ты не покупал к ней насадку А — пройди мимо, вопрос не к тебе. Но нет, обязательно найдутся доброжелательные аноны:
— анон, вот тебе ссылка на сайт производителя, посмотри там, может стоит написать им
— анон, я загуглил твой вопрос и нашел тебе форумы, где этот вопрос обсуждают, вот ссылки, почитай, может найдешь ответ
— анон, вот что сказал ИИ...
— анон, смотри, вот эта насадка на Озоне, в списке подходящих моделей есть машинка Б, значит подходит
— анон, эта насадка продается на ВБ и в списке подходящих моделей машинки Б нет, значит не подходит
— анон, а ты закажи и верни, если не подойдет
Как же вы заебали, доброжелательные уебки, мне нужен один-единственный ответ от человека, который держал в руках машинку и насадку и точно знает, подходят они или нет. Я и без вас могу догадаться воспользоваться поиском, я и сам знаю, что можно заказать и вернуть, я просто надеюсь сэкономить время, получив конкретный ответ.
И главное, нельзя честно сказать этим дебилам, что я думаю об их ответах, я тогда неадекватом буду выглядеть — "Тебе же помочь хотят! люди стараются! тратят время!" — поэтому я молчу или вежливо отвечаю что-то типа "Спасибо, но это не совсем то, о чем я спрашивал".
Как же персонажи в Геншине любят пиздеть, и ладно толковое пиздели, так большинство диалогов это размеренное размахивание руками, хождение туда-сюда и бесконечные потоки мыслей Я уже и озвучку отрубил, потому что уже бесят эти бесконечно болтающие голоса.
Как же вы заебали, доброжелательные уебки, мне нужен один-единственный ответ от человека, который держал в руках машинку и насадку и точно знает, подходят они или нет. Я и без вас могу догадаться воспользоваться поиском, я и сам знаю, что можно заказать и вернуть, я просто надеюсь сэкономить время, получив конкретный ответ.
И главное, нельзя честно сказать этим дебилам, что я думаю об их ответах, я тогда неадекватом буду выглядеть — "Тебе же помочь хотят! люди стараются! тратят время!" — поэтому я молчу или вежливо отвечаю что-то типа "Спасибо, но это не совсем то, о чем я спрашивал".
Давно уже на эту тему устало бешусь тоже...
Если уж я спрашиваю на форуме, значит, нужен личный опыт или экспертная инфа, которй не нашлось при поиске.
Но нет, принесут первую ссылку гугла или первое попавшееся видео с ютуба и довольные. Или совет капитана Очевидность.
Многим, видимо, просто невыносима идея промолчать, когда они видят такой запрос.
озвучку отрубил
У тебя есть озвучка?
Точнее, у тебя все персонажи озвучены? А то у меня половина говорит, половина только субтитрами. (сервер американский)